Американцы и предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bris2
10.09.2015 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила - динозавр

Ну так у них главный принцип: "Не будь героем!".

[^]
beloretskiy
10.09.2015 - 20:08
-4

Балагур

пиндосы- они и есть пиндосы! Враги!

[^]
inetsolomon
10.09.2015 - 20:11
0

Ярила

Эти блять ублюдки сами себя стараются подороже продать - из любой экстримальной ситуации пытаются выжать по максимуму-побольше интервью,фотографий,а то бля и книжку напишет "Три дня без Макдональдс-ужасы Ирака"

[^]
Гессенец
10.09.2015 - 20:12
0

Шутник

На National Geographic в передаче Nazi Mega-structures в серии про базу подводных лодок было про одного французского инженера, который спроектировал непробиваемую базу подводных лодок, но при этом передавал англичанам данные по тому, какая подлодка вышла и кто у неё капитан. И его называют героем.

[^]
Chuper
10.09.2015 - 20:14
0

Ярила

Стухло, дружище. Теперь, в "ылитных" школах этому учат детей смалку. Ты один, ты должен надеяться только на себя. Никто никому списывать не дает, никто никому не помогает - не успел, уходи в "обычную" школу.
Они говорят, что воспитывают лидеров. Как по мне, так они воспитывают предателей. Просто это люди, которые за свою шкуру продадут мать родную и если их родители этого не понимают, то мне просто жаль всё наше будущее поколение.
Тьфу, прогнивать мы стали после насаждения либерастами западных "ценностей".

[^]
Krossoff
10.09.2015 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (tylik @ 10.09.2015 - 15:38)
Расслабься, бро...
Это гримасы капитализма: нет понятия товарищества, взаимопомощи, долга...
Есть только баксы, гамбургеры и кока-кола. И своя личная, сверхценная, задница.
Их так учат. И, надеюсь, однажды они вымрут, с*ки.

Пусть гниют сами дальше, просто брызги их гнили стали лететь по всему миру

[^]
Краснодарец
10.09.2015 - 20:16
0

Ярила

Пидарасы, сер! Они решили что если вернуться за этими пидорами которые их так нагло и безнравственно кинули под танки ,то бензина уехать больше не будет! rulez.gif

[^]
orbitel
10.09.2015 - 20:18
2

Ярила

У нас, русских, и американцев разный менталитет. Мы своих не сдаём. Вот другие сдают легко. Как сербы, например, сдали своего президента за печенюжки от Европы.

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 20:22
3

Юморист

Цитата (Chuper @ 10.09.2015 - 20:14)
Стухло, дружище. Теперь, в "ылитных" школах этому учат детей смалку. Ты один, ты должен надеяться только на себя. Никто никому списывать не дает, никто никому не помогает - не успел, уходи в "обычную" школу.
Они говорят, что воспитывают лидеров. Как по мне, так они воспитывают предателей. Просто это люди, которые за свою шкуру продадут мать родную и если их родители этого не понимают, то мне просто жаль всё наше будущее поколение.
Тьфу, прогнивать мы стали после насаждения либерастами западных "ценностей".

ага,почему-то всплывает гимназия в "Брате-2",где учатся дети бизнесменов и хозяев жизни,и стишки патриотические читают
"я узнал что у меня есть огромная страна.."
и Данила Багров не мочит урода,только из-за того - что сын у него замечательный...а сын потом вырастает в мажора...
который зарежет кого-то из одноклассниц..да,пазл именно такой складывается((

вот почему-то не люблю слово ЛИДЕР,хоть тресни!в некоторых шрифтах буква"Л" очень уж схожа с "П"
совпадение? не думаю...

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 10.09.2015 - 20:27

[^]
kniazmiloslav
10.09.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 10.09.2015 - 15:31)
Потом Голливуд снимет про это фильм,

Уже снял. Половина голливудских фильмов - гимн предательству.
Того же Аватара вспомнить. И многие другие. Очень часто в голливудских фильмах американцы побеждают не потому что круча, а потому что у врага находится предатель "верящий в демократию".

А вообще всё просто, поскольку деньги печатают именно они, то и предавать чаще будут в их пользу, а не наоборот.

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 20:38
0

Юморист

Цитата (kniazmiloslav @ 10.09.2015 - 20:25)
Цитата (Vovochka19 @ 10.09.2015 - 15:31)
Потом Голливуд снимет про это фильм,

Уже снял. Половина голливудских фильмов - гимн предательству.
Того же Аватара вспомнить. И многие другие. Очень часто в голливудских фильмах американцы побеждают не потому что круча, а потому что у врага находится предатель "верящий в демократию".

А вообще всё просто, поскольку деньги печатают именно они, то и предавать чаще будут в их пользу, а не наоборот.

всё же АВАТАР снимался не о предательстве..а о отказе от беспринципного общества,что как раз замешано на предательстве и бизнесе..если начинать так думать - что реально предал герой фильма свой вид - не совсем точное!
так и Матрица - сборище отщепенцев,Терминатор - про психов-ублюдков,
К-19 про фанатов -коммунистов
и так далее.в Голливуде иногда есть грани нужные и правильные и люди там
очень серьёзные - Киану Ривз чего стоит!
Нужно более глубоко и критично смотреть любой материал.Не все хотят там жить в той поганой системе!!хоть и не перевариваю американцев в массе - но Спилберг и Оливер Стоун - всё же здравомыслящие люди,рациональны в правильном ключе

[^]
Dtaran611
10.09.2015 - 20:43
0

Ярила

Уже давно работаю с американцами (айтишник, удаленная работа - лепота). Рассказал моему заказчику эту историю вкратце (мужику 43 года, живет в Нью-Йорке, родом из Техащины). Его ответ был краток:

"We also have motherfuckers. Sorry."

[^]
kniazmiloslav
10.09.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 20:38)
всё же АВАТАР снимался не о предательстве..а о отказе от беспринципного общества...
Нужно более глубоко и критично смотреть любой материал.

Ну, если смотреть более глубоко и критично, всегда можно оправдать любое предательство.
Есть свои и чужие всё остальное вторично. Не нравится общество в котором живёшь? Пытайся сделать лучше, а не переходи с оружием в руках на вражескую сторону.

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 20:59
0

Юморист

Цитата (kniazmiloslav @ 10.09.2015 - 20:44)
Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 20:38)
всё же АВАТАР снимался не о предательстве..а о отказе от беспринципного общества...
Нужно более глубоко и критично смотреть любой материал.

Ну, если смотреть более глубоко и критично, всегда можно оправдать любое предательство.
Есть свои и чужие всё остальное вторично. Не нравится общество в котором живёшь? Пытайся сделать лучше, а не переходи с оружием в руках на вражескую сторону.

я это понимаю.и очень не люблю 5 колонну,диссидентов и прочий сброд - как и все здравомыслящие.но то общество - просто сброд,и ради наживы готово бросить и своих в пекло и туземцев покрошить - аналогий много!
я не думаю,что АВАТАР был зря снят - это как раз художественный приём - смотрите - что может быть,если до абсурда довести поклонение деньгам,прибыли,бизнесу - у кого-то сработает обратная реакция - так как общество в принципе своём ущербно!такой вот посыл - что общество нужно
срочно перестраивать,иначе оно само себя уничтожит в итоге.
может,кто-то глянув Аватар - не стал потреблядью и задумался о истине?вот о чём данное.
а вот куча высеров - наших в основном - что сняты в непонятном ключе - и призывающие стать уродом и "успешным",оправдывая нарушения принципов из-за того,что сисиема типа давила - фильм "Гений" например?про пропаганду потреблядства и культ денег,когда главный герой и героиня ему под стать - что не хочет даже общаться с "нищими студентами"?вот там - предательство тоже выведено - но "оправдано"и такого - до фига!! и воспринимается как икона и модель поведения,вот где реально вред!
PS -предательство - не имеет оправдания! и дай бог всем такое окружение,что не продаст и не бросит,не кинет(что тоже предательство) и главное - самим такое не захотелось сделать с коллегами\партнёрами\соплеменниками - что вынуждают иногда тупо зачистить их,так как заслужили! moderator.gif

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 10.09.2015 - 21:07

[^]
Oneforgiven
10.09.2015 - 21:01
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ох, и натерпелись мы, ребята... ©

Американцы и предательство

[^]
kniazmiloslav
10.09.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 20:59)
я не думаю,что АВАТАР был зря снят - это как раз художественный приём

Конечно не зря. Он очень хорошо показывает, как люди, которым понравился герой, готовы с пеной у рта защищать любой его поступок, даже если порицали бы его, соверши такой же сосед по лестничной клетке.

Ещё хороший пример "Три мушкетёра". Шайка мажоров и мелких пакостников постепенно эволюционирует в конченых подонков, предателей, дезертиров, убийц. Дюма действительно гений! Он описывает всё это без прикрас, но заставляет читателя сочувствовать именно подонкам.

Не надо забывать, что присягу мушкетёры не королеве давали.

[^]
Seg33
10.09.2015 - 21:15
0

Ярила

Всё правильно сказал, брат...

[^]
os2013
10.09.2015 - 21:17
0

Балагур

я лично в кино видел ,как рядовой Форест Гамп вынес с поля боя раненого бойца .

[^]
IIIance
10.09.2015 - 21:17
1

УРАЛовод из СССР

ТС, мой тебе совет: прочитай - "Финансист" Теодора Драйзера . Там очень понятно и доходчиво описана психология "нормального" американца. Особенно, когда главный герой рассуждает о мотивации людей отправляющихся на войну.

Это сообщение отредактировал IIIance - 10.09.2015 - 21:18

[^]
Rosumus
10.09.2015 - 21:20
0

Весельчак

Чувак, их рубашка им ближе к телу, а наша, честная, нам ближе к душе.

[^]
TermenGroove
10.09.2015 - 21:32
0

Юморист

Цитата (kniazmiloslav @ 10.09.2015 - 21:14)
Цитата (TermenGroove @ 10.09.2015 - 20:59)
я не думаю,что АВАТАР был зря снят - это как раз художественный приём

Конечно не зря. Он очень хорошо показывает, как люди, которым понравился герой, готовы с пеной у рта защищать любой его поступок, даже если порицали бы его, соверши такой же сосед по лестничной клетке.

Ещё хороший пример "Три мушкетёра". Шайка мажоров и мелких пакостников постепенно эволюционирует в конченых подонков, предателей, дезертиров, убийц. Дюма действительно гений! Он описывает всё это без прикрас, но заставляет читателя сочувствовать именно подонкам.

Не надо забывать, что присягу мушкетёры не королеве давали.

ну Аватара восприняли во всём мире именно как иллюстрацию американского подхода ко всему миру,как к источнику ресурсов и что "принципы - отсутствие принципов",из чего весь сюжет вытекает!Будь ДРУГОЕ общество - вряд ли герой фильма ушёл бы на другую сторону - вот о чём суть Аватара.
да,согласен - даже сам факт предательства неприятен -но с чего оно?
и даже в сюжете - там не один человек перешёл на другую сторону - показательно!и не каждый "сам за себя",а всё же помогали друг другу и жизни отдавали - тоже показатель,так что не предательство в канве повествования!и даже не тело и тёлка главное -а настоящая,пусть и опасная и бедная жизнь.
ну это лирика,каждый видит - что видит.я вообще увидел борьбу с пиндосами))силами самих пиндосов и ущербность пиндосской модели общества
по крайней мере в войне лучше с такими быть на одной стороне - чем с теми,кто за деньги или за боязнь за собственную шкуру незадорого сдадут.
а Трёх мушкетёров кстати - я тож не особо воспринимаю,и именно преклонение перед швалью рядом деятелей искусства возведён в ранг высокого - тут я согласен!Очень много фильтровать нужно.

[^]
inok007
10.09.2015 - 21:47
1

Шутник

Это у нас САМ погибай друга выручай dont.gif

[^]
dbm123
10.09.2015 - 21:50
0

Шутник

ни разу на цензоре не был...
был кто?!
на цензоре: москали = говно (и хер какие доводы примут);
здесь: пиндосы = говно (и хер какие доводы примут).
похоже, нет?!

[^]
ЯвПатий
10.09.2015 - 21:54
1

Приколист

Предать стукануть это у них считается нормой жизни.

[^]
Министр
10.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Они "Спасти рядового Райна" не смотрели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх