Американцы и предательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hotabich83
10.09.2015 - 22:03
0
Статус: Offline

Ахаляй махаляй!

Цитата (Штепсель @ 10.09.2015 - 18:40)
Цитата (UnсleVova @ 10.09.2015 - 15:35)
К огромному сожалению скоро и у нас такое будет. Наблюдаю часто за 20-30 летними.

Это и так у нас было, есть и будет.
Что "афганцы", что ликвидаторы ЧАЭС, что воевавшие в Чечне привыкли к стандартному ответу - "мы вас туда не посылали", от людей-представителей государства...

Я такое слышал от кондукторов общественного транспорта,пока монетизацию льгот не сделали!

[^]
ВерныйДруг
10.09.2015 - 22:04
5

Ярила

Всегда предпочитаю не чей-то пересказ читать, а найти пруф.

Нашел я и этот эпизод - вот ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=VDJkbRr7or8

Ситуация, прямо скажем, немного не так пересказана ТСом.

Начнём с того, что из этой парочки один был инженером под 40, а второй - его подчинённым, работягой 27-летним.

Именно инженер, обманом, увёз второго на такое расстояние, когда возвратиться уже было нельзя. Так что ни про какие "один предложил, второй согласился" речи не идёт.

Таким образом предатель - только инженер, мало того, в интервью второй много раз говорит, насколько он был зол не него за этот обман и предательство остальных.

Ну и в качестве вишенки на торте:

Они не американцы, а Ирландцы!

[^]
Polezny
10.09.2015 - 22:21
4

Отвратительный либерал

Цитата (ВерныйДруг @ 10.09.2015 - 14:34)

Начнём с того, что из этой парочки один был инженером под 40, а второй - его подчинённым, работягой 27-летним.

Именно инженер, обманом, увёз второго на такое расстояние, когда возвратиться уже было нельзя. Так что ни про какие "один предложил, второй согласился" речи не идёт.

Таким образом предатель - только инженер, мало того, в интервью второй много раз говорит, насколько он был зол не него за этот обман и предательство остальных.

А ТС-то Рабинович, что напел Битлз!

[^]
drsimon
10.09.2015 - 22:42
0

Ярила

Потому что это хитрожопость и предприимчивость по их мнению, и она в большом почете. Не можешь сделать силой - сделай хитростью. Я более чем уверен, что эти два чувака не просто вызвались на разведку, а вызвались чтобы съебать по-тихому из ада. Такие чуваки и оставляют потомство, живут долго а герои погибают в расцвете сил.

Лучший стрелок Дикого Запада был убит выстрелом в спину пьянчужкой в кабаке, когда единственный раз в жизни сел спиной к входу...

[^]
gadkii
10.09.2015 - 22:50
1

Хохмач

Да не.. просто они пендосы... и они проиграют...

[^]
dbm123
10.09.2015 - 23:21
1

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 10.09.2015 - 22:04)

блеать, как ты все "испортил"....
а, как же пиндосы, обама чмо, мы всех победим и прочие лозунги??! kosyak.gif

[^]
casparcaspar
10.09.2015 - 23:44
4

Шутник

Большое спасибо! Но почему я уже на третьей странице написал что враньё, а? ))) Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно было что ТС написал бред.
Чтобы взглянуть на американца со стороны нашего менталитета, читайте книгу "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Золотая книга и очень интересная, ничего не изменилось с тех пор. Ильф и Петров выделяли следующие положительные особенности американцев:
- фанатичная ответственность за свои слова. Сказал - сделал. Никакого бахвальства даже "под градусом".
- желание помочь. Даже когда это небезопасно. Сейчас это выглядит как неуёмное миссионерство. Напомню, что у нас в России больных детей усыновляли именно американцы, усыновление здоровых было фактически запрещено.
- радушие, гостеприимность, которая для них показалась превосходящей кавказскую.
- невероятную работоспособность
- и т.д. и т.п.
Казалось бы идеальные сверхчеловеки? Нифига. Просто общество богатое, может не беспокоиться о булке с чёрной икрой и уверено в стабильности до конца жизни каждого гражданина. Будь на их месте мы, у нас бы не было детских домов и неусыновлённых детей. ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Американцы сильно идеалисты, во многом подростки ДЛЯ НАС. Ну да...листики в армии зимой не собирали, очко не драили зубной щёткой. В классе, не спрашивая учителя встал и вышел в туалет. Поэтому у них даже наоборот - слишком развит комплекс "спасения друга", чему посвящено много литературы и фильмов. Что с реальностью...да только процентов 20 людей благородны, остальные 80 процентов сливаются. Вне зависимости от национальности, это понимаешь годам к 40. :))))

А ТС повеселил! Перепутать ирландцев с американцами!!! И после этого, возмущаемся, что путают русских и таджиков.))))))))))

[^]
ewetoucher
10.09.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (dbm123 @ 10.09.2015 - 20:21)

блеать, как ты все "испортил"....
а, как же пиндосы, обама чмо, мы всех победим и прочие лозунги??! kosyak.gif

все верно, сделаем вид, что никто не заметил этого камента , и продолжим обсирать америкосов. rulez.gif

[^]
barnaba
11.09.2015 - 00:02
0

Barnaba Chikkini

Цитата
Эмоции, воспоминания, "я не представляю как выжил"... "Это было страшно"... "Я чуть не умер!".

Вот еще один пиздабол. Рассказывает, как его пытали и видос, как было на самом деле.

[^]
Polezny
11.09.2015 - 00:29
1

Отвратительный либерал

Цитата
Думаю, любому здравомыслящему человеку понятно было что ТС написал бред.

Кому-то нужен сей бред.
Цитата
Чтобы взглянуть на американца со стороны нашего менталитета, читайте книгу "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова.

Хорошая рекомендация. Читал. Благодаря этой книге стал отбрасывать значительную часть пропагандистских помоев.
Цитата
Золотая книга и очень интересная, ничего не изменилось с тех пор. Ильф и Петров выделяли следующие положительные особенности американцев:
- фанатичная ответственность за свои слова. Сказал - сделал. Никакого бахвальства даже "под градусом".
- желание помочь. Даже когда это небезопасно. Сейчас это выглядит как неуёмное миссионерство. Напомню, что у нас в России больных детей усыновляли именно американцы, усыновление здоровых было фактически запрещено.
- радушие, гостеприимность, которая для них показалась превосходящей кавказскую.
- невероятную работоспособность
- и т.д. и т.п.
Казалось бы идеальные сверхчеловеки? Нифига. Просто общество богатое, может не беспокоиться о булке с чёрной икрой и уверено в стабильности до конца жизни каждого гражданина. Будь на их месте мы, у нас бы не было детских домов и неусыновлённых детей. ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Американцы сильно идеалисты, во многом подростки ДЛЯ НАС. Ну да...листики в армии зимой не собирали, очко не драили зубной щёткой. В классе, не спрашивая учителя встал и вышел в туалет. Поэтому у них даже наоборот - слишком развит комплекс "спасения друга", чему посвящено много литературы и фильмов. Что с реальностью...да только процентов 20 людей благородны, остальные 80 процентов сливаются. Вне зависимости от национальности, это понимаешь годам к 40. :))))

Не будут. Это надо много читать. Я разочаровался довольно быстро. Как только человек десять написали что:"Они же предатели. Они(уголовники, извращенцы, зашквар) предали свою родину." Эти же самые люди при удобном случае предадут свои, писанные вилами на воде, идеалы, но будут искать себе удобные оправдания, а о своих словах забудут уже завтра.

[^]
leonyd
11.09.2015 - 02:25
1

великий читатель

Цитата
А что стало с оставшимися на вышке их друзьями, в передаче ни слова.

похоже ничего хорошего

[^]
UncleFrodo
11.09.2015 - 02:41
2

Ярила

Цитата (zulus75 @ 10.09.2015 - 17:49)
Цитата (Chambo @ 10.09.2015 - 15:47)
Цитата (Штирлиц @ 10.09.2015 - 17:27)
Почему американцы не видят в предательстве ничего плохого?

Пидорасы, сэр © cool.gif

а херли тогда на Сноудена тянут?
или его деяния не предательство?

Ситуация другая, Сноуден предал государство, которое наебывает собственных граждан.

А эти двое предали товарищей с которыми работали.

[^]
pav10
11.09.2015 - 02:48
-1

Ярила

Я вспоминаю другой, бллее жуткий случай на Эвересте. Там один скалолаз отморозился, выбился из сил и не смог больше идти, так и лежал на тропе и медленно умирал. Вокруг него проходили группы альпинистов и НИКТО не вызвался помочь ему. Только проявили "гуманность " оставив ему лишний балон с кислородом и пошли дальше покорять вершины.
Его тело лежит там до сих пор. Думаю с русскими такого просто не прокатило бы, ибо известен принцип народа: "Русские своих не бросают".

[^]
Polezny
11.09.2015 - 03:41
0

Отвратительный либерал

Цитата
Думаю с русскими такого просто не прокатило бы, ибо известен принцип народа: "Русские своих не бросают".

Я слышал это говно миллион раз. Отец до сих пор регулярно повторяет мне: "Не езди ночью". Он говорит это не просто так. Будучи инструктором по вождению в автошколе, он однажды застрял на трассе с пробитым трамблером. Это была зима. Никто не остановился. Вообще. За ним приехали друзья, потерявшие его. Ведь он всегда был добрым и позитивным человеком. И у него были друзья.
Возможно будет шквал историй в стиле "А вот мне помогли!"
Это бывает. Однажды я будучи пиздюком, поехал на юга с родителями на машине. Мы заплутали в Самаре. Нас вывел из города один хороший парень, ехавший с женой по своим делам. Привет тебе, добрый человек, коль ты прочтешь это сообщение. Ведь из каждого правила есть исключения.
Но я точно знаю, если со мной что-то случится на дороге ночью - никому до этого не будет дела, кроме отмороженных альтруистов. А их нынче - на пальцах сосчитаешь.

Это сообщение отредактировал Polezny - 11.09.2015 - 03:55

[^]
pico
11.09.2015 - 04:54
1
Статус: Online

Ярила

ТС, ты просто с ними в детстве книжки разные читал.

[^]
sonos
11.09.2015 - 05:49
1

Ярила

Где сняли кино "Боливар не вынесет двоих"?

[^]
Термостойкий
11.09.2015 - 05:53
2

Страх тупых задротов

О'Генри и Марк Твен описали хорошо пендосский менталитет. Да, О'Генри был сатирическим писателем, а не приключенческим, если кто не понял

Добавлено в 05:54
Цитата (pav10 @ 11.09.2015 - 02:48)
Я вспоминаю другой, бллее жуткий случай на Эвересте. Там один скалолаз отморозился, выбился из сил и не смог больше идти, так и лежал на тропе и медленно умирал. Вокруг него проходили группы альпинистов и НИКТО не вызвался помочь ему. Только проявили "гуманность " оставив ему лишний балон с кислородом и пошли дальше покорять вершины.
Его тело лежит там до сих пор. Думаю с русскими такого просто не прокатило бы, ибо известен принцип народа: "Русские своих не бросают".

На Эвересте в стороне от основных троп бросают все и всех. Не русские, а ВСЕ. Потому что там иначе нельзя никак, там никого не спасешь. Туда не прилетят никогда никакие вертолеты и не придут спасатели. Не нравятся эти условия - не лезь на Эверест

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 11.09.2015 - 05:58

[^]
Донузлав
11.09.2015 - 05:57
0

.........

к сожалению у нас это тоже частое явление стало

[^]
Термостойкий
11.09.2015 - 05:59
1

Страх тупых задротов

Цитата (Донузлав @ 11.09.2015 - 05:57)
к сожалению у нас это тоже частое явление стало

Без примеров это ни о чем.

А примеры я знаю обратные. Когда ценой жизни спасают других постоянно

[^]
АмонычЪ
11.09.2015 - 06:38
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 10.09.2015 - 15:35)
К огромному сожалению скоро и у нас такое будет. Наблюдаю часто за 20-30 летними.

Вынужден согласиться....Тут как-то тема была,что-то типа:"Пойдёте-ли вы воевать с пендосами есличо...???" Так там один индивидуум написал,что если будет заруба с пендосами,то он ещё поглядит,стоит ли ему воевать за Сечина и Якунина....может пиндосы и не такие уж плохие,может они сеять разумное,доброе,вечное приедут... Вот если он убедится,что они нехорошие редиски,вот тогда он уж и обрушит на них всю лютую ненависть...Самое поганое,что таких у нас не единицы....

[^]
RobotJORDAN
11.09.2015 - 07:13
0

Юморист

А ссылку можно на сериал? Где это описывается?

Добавлено в 07:15

Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.

[^]
Термостойкий
11.09.2015 - 07:23
1

Страх тупых задротов

Это сути не меняет. От одного человека зависели жизни полутора десятков, тот сразу предал.

Что касается "ирландцев", ирландцы живут в Ирландии. В Америке все американцы, и все в прошлом англичане, ирландцы, евреи, немцы...
Менталитет у них всех выработан в Америке и американский. Нечего валить на "ирландцев"

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 11.09.2015 - 07:24

[^]
dbm123
11.09.2015 - 07:23
2

Шутник

Цитата (pav10 @ 11.09.2015 - 02:48)

опять, блеать, 25-ть...
там не одно тело лежит!
откуда случай вспомнился, сам на Эвересте был или из передачи по дебелизору?!
что так невнимательно смотрел передачу?!
там все разжевано было про то, почему оставляют!
или поорать/блеять в стаде проще и удобнее? faceoff.gif

[^]
Azimut
11.09.2015 - 07:35
1

Ярила

Цитата (calebelt @ 10.09.2015 - 15:30)
Капитализм учить: "Товарища бросай, а сам выживай." Это они с молоком матери уже впитали, тут ничего не изменить.

Именно поэтому их так изумил подвиг четырёх советских солдат, дрейфовавших в океане на барже 49 дней без еды и воды. Пиндосы бы не просто передрались и поубивали бы друг друга за крохи еды и лишний глоток воды, а может бы и начали есть друг друга.

[^]
Эхуэнио
11.09.2015 - 07:39
1

По образу и подобию...

Хрен с ними, с американцами. Хрен с ними, с арабами. С нами-то что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38636
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх