ДТП с последующим побегом "полиционера", Любой может взять покататься на спецавто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gold22
8.09.2015 - 11:58
0
Статус: Offline

Приколист

На какой нибудь Лайф Ньюс или kp.ru отправить видео, фото и описание повреждений, вполне возможно, что опубликуют с каким нибудь ярким заголовком.

[^]
zerocool4eg
8.09.2015 - 12:02
4

Юморист

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 14:22)
Цитата (kartazon @ 8.09.2015 - 11:08)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 11:00)

Уехал? Тогда домой езжай и забудь.

с 1 июля вступило в силу ПДД, обязывающие водителей не создавать "затруднение проезда", если в ДТП пострадали только машины. И вообще, может он пытался его догнать чтоб заполнить европротокол

Ты даже если с другом попал в ДТП и не оформил его согласно правилам ДД а решили полюбовно и побратски с шашлыками и об этом узнали ГАИ то у вас будет оставление ДТП. У обоих. ДТП должно быть оформлено. А то что вы говорите это с целью не затруднять движение, вышли сфоткали, отъехали. Но это не значит что теперь можно взять уехать домой, и там если тебя пострадавший догонит оформить ДТП.

Минуcoв не боюсь у вас их всё равно меньше чем у меня ЮКИ =)

Изменения к правилам от 1 июля зачитайте.

Там если ни у 1 из сторон нет претензий, никто не обязан сообщать в ГИБДД.

Так что не несите чепухи.

[^]
Duff2019
8.09.2015 - 12:16
0

Ярила

Вот именно и надо было в гаи позвонить, если по закону хочешь.

[^]
olkin
8.09.2015 - 12:18
1

Шутник

Действительно,по-правильному надо было гаи вызвать,от протокола и плясать.

[^]
101
8.09.2015 - 12:24
4

Festina lente

Эй, полицаи! Че ж вы такие позорные и сыкливые? В одном видео жены срочняком звонят мужьям с корками при дтп, в других видео вы просто сваливаете и так уверенно косите под алеш. Уволить, однозначно. Какой толк от этого сыкуна в погонах? Он же первый, кто спрячется за гражданского при нештатной ситуации, а потом будет толкать речь о силовой операции с прикрытием. Кацап.

faceoff.gif

[^]
mINet
8.09.2015 - 12:28
0

Весельчак

Надо было докуМЕНТы спросить сначала, пусть представился бы... :)

А то получилось так как в этом видео: :)

Ну а вообще, честные "полиционеры" встречаются, только их очень мало осталось :)

[^]
Gipotam
8.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Cmap4e @ 7.09.2015 - 21:41)

Есть желание сильно "пожурить" борцуна в законодательном поле, потому полезные советы приму с благодарностью.

ну так письмо на имя начальника ОВД, он даст ответ, если ответ тебя не устроит, то в ОСБ по району или по городу или прокуратуру, они любят такие киношки и отмазочные письма от руководства.

[^]
Petrucci
8.09.2015 - 12:45
0

Человек из Кемерова

Цитата (ИЙОЖ @ 7.09.2015 - 22:16)
поди не мент-сын взял у папы тачку покататься,не? Ну не понятен мне мотив сваливания......

Мотив сваливания в том, что им нельзя попадать по своей вине в ДТП,может должности лишиться.

[^]
Spark87
8.09.2015 - 13:02
0

Татарин v2.0

Цитата (zerocool4eg @ 8.09.2015 - 12:02)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 14:22)
Цитата (kartazon @ 8.09.2015 - 11:08)

Уехал? Тогда домой езжай и забудь.

с 1 июля вступило в силу ПДД, обязывающие водителей не создавать "затруднение проезда", если в ДТП пострадали только машины. И вообще, может он пытался его догнать чтоб заполнить европротокол

Ты даже если с другом попал в ДТП и не оформил его согласно правилам ДД а решили полюбовно и побратски с шашлыками и об этом узнали ГАИ то у вас будет оставление ДТП. У обоих. ДТП должно быть оформлено. А то что вы говорите это с целью не затруднять движение, вышли сфоткали, отъехали. Но это не значит что теперь можно взять уехать домой, и там если тебя пострадавший догонит оформить ДТП.

Минуcoв не боюсь у вас их всё равно меньше чем у меня ЮКИ =)

Изменения к правилам от 1 июля зачитайте.

Там если ни у 1 из сторон нет претензий, никто не обязан сообщать в ГИБДД.

Так что не несите чепухи.

Ну так вроде бы у автора есть претензия, да такая что он аж в погоню кинулся или я не прав ? Я про то и говорю, и про европротокол писал выше, хочешь наказать действуй по закону, хочешь пообсуждать на ЯПЕ то вперёд я же не против, я люблю такие темы НО, не надо теперь лезть в закон если сам его нарушил.

[^]
Ямалонемец
8.09.2015 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Astraclubber @ 8.09.2015 - 11:21)
Это обычный молодой опер! Они спокойно могут брать машину

Такую машину с такими номерами никакой молодой опер взять не может, хотя бы потому, что никто не даст.

Автомобиль с номерами ЦА МВД, управлял им мелеционэр-водитель, чей-то родственник, судя по такому некрасивому поведению.

Я допускаю, что он вообще мог не заметить, что совершил ДТП, ну, с кем не бывает, но если тебя догнали, и показывают видео - зачем же прятаться в кусты-то? Повинись, компенсируй человеку ущерб и беспокойство, и не было бы даже этой темы тут, я так думаю. smile.gif

[^]
CтаC
8.09.2015 - 13:35
0

Ярила

ЭТО ВООБЩЕ ЧЁ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ?!!! ВКРАЙ УЖЕ АХУЕЛИ, ПИДАРАСЫ!!!
ТЕ-ЖЕ ГОПНИКИ, ТОЛЬКО ГОРАЗДО ОПАСНЕЙ, БАНДИТЫ, БЛЯТЬ, В ПОГОНАХ, СУКИ!

[^]
Vasyaka
8.09.2015 - 13:48
1

Ярила

после инцидента с васильевой,сейчас такое станет нормой????

[^]
SOSnetVNOS
8.09.2015 - 14:02
2

Ярила

А я, когда кто-то щимится БЕЗ ПОВОРОТНИКА в мой ряд, - смело сношу ему зеркала. Мне похеру. А на всякие "удивленные" возгласы, отвечаю, что я не телепат понимать его маневры. И девяткам сбивал и лексусам.
Но, если водитель показал поворотником совершение маневра, я всегда пущу его. НО ТОЛЬКО ОДНОГО ! Это мои принципы.

[^]
huxflux
8.09.2015 - 14:07
1

Юморист

1. То, что водитель Соренто был не в форме, это ничего не значит. Опера почти все в штатском ходят.
2. ТС сам нарушил ПДД, скрывшись с места происшествия. Этот маневр с "погоней" иначе как цирком не назвать. Что он ожидал услышать? Если бы ТС захотел наказать виновника, он бы включил аварийку, выставил знак и вызвал бы ГИБДД. Гибдд предъявил бы видео, оформил бы все и уехал с чувством выполненного долга домой. И уже далее бы работала ГИБДД.

Я не защищаю виновника ДТП, но стоит быть объективными.

[^]
santilo25
8.09.2015 - 14:27
0

Это Владивосток, детка!

объективно менту похуй, и сейчас ничего не докажешь, токо если шум поднять...

[^]
kastabeg
8.09.2015 - 15:10
0

Шутник

Я не понимаю почему ты нарушив правила дд хочешь привлечь кого то за нарушение правил дд ?

Уехал? Тогда домой езжай и забудь. Хочешь пожурить? Вызывай полицаев оформляй аварию.

А тут получается претензий у меня к ним нет, но хочется говнеца им подбросить. Правильно на первой стр. сказали. Он скажет я спешил, я не заметил и извиниться а тебя накажут

tsya ru

[^]
Danila772
8.09.2015 - 15:21
0

Юморист

вот это дтп! кровь кишки!

[^]
JohnSilver
8.09.2015 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Cmap4e @ 7.09.2015 - 22:05)
В тот день закрутился: у внучки младшей ДР и все такое... Сегодня вспомнил, выпилил лишние звуки (где то с минуту), и подготовил к показу компетентным лицам.
По телефону доверия на Петровке, 38 сказали что эта машина принадлежит вышестоящей структуре и они вряд ли смогут отреагировать на мою жалобу. В МВД России играют музыку и трубу брать не хотят.
Рассматриваю вариант поездки и общения со старшим в том здании или/и заброски ролика в СБ. Может кто подсказать адресок?
P.S. Следов на зеркале практически нет. Что бы я предъявлял ИДПС? А вот индивид в гражданке на спецавто - ИМХО нехилый косяк, не?

Косяк не самый страшный, но неприятный. в любом случае отправляй в службу доверия или инспекцию по личному составу МВД, немного пиздюлин ему не помешает

[^]
basurmanin
8.09.2015 - 16:59
2

Весельчак и балагур

Да ни хера ему не будет скорее всего. Пострадавших нет, потерпевший претензий не предъявлял. Мусор скорее всего за пойлом для начальника гонял, по его же поручению. Машина скорее всего вообще на балансе ментовском числится, но куплена каким нибудь "споносором" для нечастых поездок со светомузыкой в качестве сопровождения.
Цитата
По телефону доверия на Петровке, 38 сказали что эта машина принадлежит вышестоящей структуре и они вряд ли смогут отреагировать на мою жалобу. В МВД России играют музыку и трубу брать не хотят. Рассматриваю вариант поездки и общения со старшим в том здании или/и заброски ролика в СБ. Может кто подсказать адресок?

Ну что и требовалось доказать. В СБ что ты им предъявишь? Царапину на зеркале и хамское поведение ментёнка? Ну так не взятку же с тебя вымогал. Нахрен он им встрался? По факту, скажет, что ты сам вышел и сказал, что претензий не имеешь. А уж куда и по какой надобности ездил, это они быстро сочинят.

Добавлено в 17:01
Цитата
2. ТС сам нарушил ПДД, скрывшись с места происшествия. Этот маневр с "погоней" иначе как цирком не назвать. Что он ожидал услышать? Если бы ТС захотел наказать виновника, он бы включил аварийку, выставил знак и вызвал бы ГИБДД. Гибдд предъявил бы видео, оформил бы все и уехал с чувством выполненного долга домой. И уже далее бы работала ГИБДД.

Ну кому ты это рассказываешь? Повреждений нет. Гайцы на говно бы изошлись, что их по такому "пустяку" дёрнули.
Автор же написал, что крови не желает. Возмутил сам факт такого отношения со стороны ментёнка.

[^]
aleksandr73
8.09.2015 - 17:01
0

Хохмач

ОАО МВД

[^]
Dux
8.09.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Cmap4e @ 8.09.2015 - 02:05)
В тот день закрутился: у внучки младшей ДР и все такое... Сегодня вспомнил, выпилил лишние звуки (где то с минуту), и подготовил к показу компетентным лицам.
По телефону доверия на Петровке, 38 сказали что эта машина принадлежит вышестоящей структуре и они вряд ли смогут отреагировать на мою жалобу. В МВД России играют музыку и трубу брать не хотят.
Рассматриваю вариант поездки и общения со старшим в том здании или/и заброски ролика в СБ. Может кто подсказать адресок?
P.S. Следов на зеркале практически нет. Что бы я предъявлял ИДПС? А вот индивид в гражданке на спецавто - ИМХО нехилый косяк, не?

Онлайн-обращение в прокуратуру со ссылкой на видос. И всё =)

[^]
lefebr
8.09.2015 - 18:37
0

Балагур

Хм какой-то странный перекресток, там на светофоре есть доп секция направо, а разметка разрешает ехать из правой полосы прямо и направо, да плюс еще после перекрестка сужение до одной полосы

П.С. Эт я к чему мусор то гандон однозначно, зассал что на служебной машине встрял, но перекресток один хер корявый

Это сообщение отредактировал lefebr - 8.09.2015 - 18:38

[^]
newswek
8.09.2015 - 18:41
0

Бумер

УСБ МВД РФ по Москве,звони в дежурку. Там любят таких клиентов...........

[^]
Ежовщина
8.09.2015 - 18:44
0

Шутник

Уазики уже не в моде?

[^]
ShamanIEA
8.09.2015 - 18:56
0

Ярила

Поржал и охуел. Хуй его знает куда обращаться. Прокуратура, если только. Ну и СМИ.

Поднял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26777
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх