СтопХамСПб - Обычный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Немножко
31.08.2015 - 12:30
4
Статус: Offline

Приколист

Тип интелегентный в очках, в фильмах обычно такие оказываются маньяками...
Как он психанул когда наклейку наклеили, надо бы органам к нему присмотреться lol.gif

[^]
surrender
31.08.2015 - 12:32
0

Ярила

Что за песня фоном идет, не подскажете?

[^]
OlegHunter
31.08.2015 - 12:41
-1

Мегапихарь

Цитата
А чтоб не искать хулигана для суда каждый раз, применяются вполне законные мероприятия - дознание, розыск, задержание и содержание под стражей. А болеть он может и ИВСовской больничке... или в обычной - браслетиком к коечке.

А за брошенный окурок расстреливать тут же без суда и следствия! shum_lol.gif
это все будет тянуться пол-года, год, ибо никто из следаков такой хуйней заниматься не станет, их начальство по другим делам ебёт тока в путь. Про пункт с содержанием под стражей ржал аки конь. А в обычной больничке точно только браслетика хватит? Предлагаю усиленный круглосуточный наряд у кровати.

[^]
Petrovich04
31.08.2015 - 12:49
1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что у стоп-хамовцев нет ответственности за чужие авто. Кто сказал, что они могут клеить так безнаказано наклейки???

[^]
darsay
31.08.2015 - 12:53
6

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Горожанин @ 31.08.2015 - 11:08)
Соблюдение ПДД находится в интересах государства. В проблемных местах, известных всем, государство за свой счёт должно ставить камеру и за счёт штрафов а) окупает и зарабатывает, б) наводит порядок. Кому не нравится "зарабатывает" - так грех на долбоёбах не заработать. ))
Граждане не должны подменять собой государство. Но нашему государству присуще свойство студня - пинок медленно возвращается обратно. И пока он возвращается и государство входит в резонанс для ответного пинка, кто-то должен заняться наведением порядка. В данном случает "стопхам". Наклейка на лобовое стекло ничто по сравнению с ездой по пешеходке и парковкой вторым рядом, затрудняющей движение автобусам с множеством людей.

По вашей логике, если у меня насрали под дверью, я должен ждать комунальщиков, ибо это их юрисдикция. А до того момента я его не должен трогать, ибо таким образом подменю собой государство (оно же определяет юрисдикции служб?) так что ли? Пусть лежит и воняет?

А если застану срущего на месте? Я блять должен рядом стоять, вызвать участкового для предотвращения "правонарушения", и смотреть как какое то быдло срет у меня под дверью, вместо того что бы ему это гавно по лицу размазать (самоуправство самосуд получится жеж)???

Я думаю что аналогия более чем подходящая. Ибо стоящие на местах автобусных парковок и стоящие вторым рядом в НЕ ПОЛОЖЕННОМ месте у меня ассоциируются как раз с таким вот срущим быдлом в моем доме где я живу, и живут мои дети.

Вот в чем я не прав то? А как же гражданская позиция и самосознание? Что за идиотизм то - "для этого есть специально обученные люди вот и пусть этим занимаются"? Так можно в песок голову всю жизнь прятать, ссылась на когото, и не шевельнуть пальцем что бы хоть что то полезное сделать. Изнасилование то же не надо предотвращать, достаточно позвонить в полицию и топать мимо, с чувством выполненого долга?

Я так считаю - быдло надо учить! Точка! И в первую очередь ГРАЖДАНИНУ своей страны, ибо это его ЗАКОННОЕ ПРАВО и ОБЯЗАНОСТЬ следить за соблюдением закона, по которым он сам и живет. А тот кто пиняет на службы всякие - сам же первый наверняка и орет в других постах "да властям все пофиг, их не дождешся, никуя не делают" и т.п.

Это сообщение отредактировал darsay - 31.08.2015 - 13:05

[^]
Gipotam
31.08.2015 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Quitting @ 30.08.2015 - 22:28)
Цитата (gerey73 @ 30.08.2015 - 22:25)
Я конечно "дерёвня" и машинка у меня не столь "крутая", но в отличии от этого "АВТОБЫДЛА"  (ибо жмоты и не знают где можно толково припарковатся). Мне не влом заплатить 150руб. ("безлимит") за парковку в <50 метров от перрона!

А ты точно Москвич, и знаешь цены на парковки?

меня не напрягает заплатить 150 рублей за час у вокзала, если встречаю.
или бесплатно, если я привез, высадил и уехал.

[^]
DeusDionysus
31.08.2015 - 13:07
1

Приколист

Цитата (tigfinger @ 30.08.2015 - 21:51)
Если дотронитесь к моей машине я буду снимать! lol.gif gigi.gif Чисто Питерский автохам =))

На моего двоюродного брата похож, тоже в Питере живет, и такая же истеричка gigi.gif

[^]
Xerxes
31.08.2015 - 13:09
0

Хохмач

Вот жирный долбоёб в конце faceoff.gif

[^]
strict
31.08.2015 - 13:10
0

Юморист

Карма не заставила долго ждать последнего водятла )))

[^]
Ар4и
31.08.2015 - 13:10
0

Шутник

вообще молодцы конечно мне нравится смотреть такие ролики, но с другой стороны если скакать от закона они ведь тоже нарушают допустим выходят на проезжую часть, порча личного имущества, это вообще могут трактовать по другой статье... просто если подходит толпа а ты 1 и хрен его знает что они хотят.....у пиндосов вообще бы просто пристрелили и все...

[^]
illyminat
31.08.2015 - 13:11
1

Ярила

реально заебали там они стоять, из за них там пробка постоянно

[^]
alemik
31.08.2015 - 13:25
1

Приколист

Объясните,зачем в Петербурге полиция дорожная? Ведь эти ребята делают за них их работу - в это время,когда беременные гаевцы торгуют полосатой палочкой и собирают себе подаяние где-то в более хлебном месте.

Понятно,почему их нет со Стоп-хамом - под камеру не пособираешь подачки с водителей.

Вот в советское время было такое явление - дружинники.Это люди,которые добровольно в свободное время в сотрудничестве с милицией наводили порядок на улицах.

Были и дружинники-ГАИшики - например,у нас в Риге помогали отлавливать взяточников-инспекторов ГАИ во время спецоперации или регулировали движение .

Дружинники во время дежурства обладали такими же правами ,как и милиция - и не дай бог кто-то окажет сопротивление!Суды работали четко,за это отмеряли по полной,ну а на зоне этим ребятам администрация создавала небольшой филиал ада.

Почему сейчас все встало с ног на голову? Люди пытаются навести порядок - то есть сделать то,что ОБЯЗАНА делать государственная организация -ГАИ. Если она этого не делает - то на кой черт она вообще нужна? По-моему,очень свежая мысль!

Может быть,этих ребят принять на работу и дать им права,форму и зарплату - ну а нынешних попрошаек с палочкой выгнать на фиг!

[^]
trischa
31.08.2015 - 13:28
0

хуевочка

Цитата (VampirBFW @ 31.08.2015 - 09:58)
Цитата (trischa @ 30.08.2015 - 21:52)
вот давно уже приметила, что самые быдлячие видосы из данной кулюторной столицы mad.gif

upd: хотите сказать, что я не права? стопхамовцы из Питера забыли об элементарной вежливости: ни "добрый вечер!", ни "будьте любезны"и всё это веееежливым тоном можно.

вежливость ничего не стоит, но пользы приносит много © М. Монтегю

А уж водители т овсе какие приличные да? И здрасте тебе и добрый вечер и даже "Я вам ебло расшибу" отовсюду прямо приличие прет. И даже руками машут как то прилично. Один стопхам плохой. Давайте не путать причину и следствие. Если бы он изначально не нарушал правила парковки, то ничерта бы и не было у него наклейки так? То есть изначально виновен водитель. И все так радостно орущие про "пиар и провокации" задумайтесь ,а еслиб машина стояла верно, то и пиарится было бы не на чем.

точки над Ё - водятлов нарушающих ПДД ни разу не оправдываю, шайтан их забери!
СтопХам - имха, нужен. Но набирать в него шелупонь, тупо для засвета и посмияцо - нах. Периодически просматриваю ролики из разных городов и заметила тенденцию - стопхамовцы из Питера не шибко вежливые. Накручивают народ там, где можно вежливостью и улыбками + простыми аргументами подвинуть с дороги без шума.
как пример:

[^]
Горожанин
31.08.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (darsay @ 31.08.2015 - 13:53)
По вашей логике, если у меня насрали...

Нет, "моя логика" полностью изложена в моём же посте, но вам видимо таки насрали на коврик, что вы этого не поняли. gigi.gif
Разверну "свою логику" - граждане не должны исполнять обязанности государства. В рассматриваемом случае поставить камеру или выставить круглосуточный наряд - обязанность государства. Не граждане должны следить за порядком, но государство. Граждане ДОЛЖНЫ следить за тем, чтобы государство исплняло свои обязанности. Государство ДОЛЖНО следить за исполнением гражданами своих обязанностей. Но, так как у нас не всё гладко и законы не исполняются ни государством, ни гражданами, то происходит то, что мы видим практически ежедневно. Граждане берут в свои руки исполнение того, что должно делать государство. И делают это с нарушением закона. А законы нарушать нельзя. Конкретно "Стопхам" взяли на себя функции государства, во благо, но нарушая закон. Государство должно быстрее выйти из состояния студня и оперативнее решать подобные проблемы, избавляя граждан от двойственных поступков - нарушения законов во благо.

[^]
RRFFAA
31.08.2015 - 13:54
3

Ярила

Сколько не смотрю, думаю об одном:
Это движение делает очень важное дело.
Они НАПОМИНАЮТ обычным Нормальным людям, что они ОКРУЖЕНЫ ИДИОТАМИ, неадекватными и откровенно БОЛЬНЫМИ людьми истерично реагирующими на любое событие вокруг них на дороге.
ПОНИТЕ ЭТО! Обычные люди! Просматривая све эти ролики от сСтопХамов.
Относитесь к тем, кто вокруг вас на дороге - НАСТРОЖЕННО!
Иначе такой вот дебил как жирный старик из 90х - бросится с вами драться на любом повороте дороге или в пробке, если ему что то не так покажется. а юуный голубоватый истерик педичного вида будет рыдать заламывая руки и требовать ваш паспорт!
ПОМНИТЕ! Они всюду!
Киборги заполонили весь миР! ©
И ролики "стопхамов" об этом напоминают показывая их все время.

Я часто думаю - подойди стоп хамы ко мне бы в Питере? Ну я бы молча уехал. МОЛЧА КАРЛ!
Неважно, даже если СтопХамы были бы не очень и правы.
те кто устраивает эти щоу - истериков - реально больны.
И они вокург нас!

[^]
sokolik82
31.08.2015 - 14:08
-1

Весельчак

чел стоит на аварийке,а какой то хуила с камерой к нему в салон лезет.пдд ни кто не отменял он имел право там стоять.клоуны....

[^]
KEX84
31.08.2015 - 14:16
0

Ярила

нытье про отсутствие парковок там полная херня. Есть и платные около самого вокзала, есть свободные места всегда в Галерее, до которой 2 минуты ходьбы.
Что блять за отмазка - сумки тяжелые. Так запаркуйся как человек, встреть с поезда и помоги донести, как я всегда делаю.
А последний водитель на виде - лысая истеричка, тьфу. В таком-то возрасте.

[^]
Fotoman
31.08.2015 - 14:20
1

Юморист

Цитата (sokolik82 @ 31.08.2015 - 14:08)
чел стоит на аварийке,а какой то хуила с камерой к нему в салон лезет.пдд ни кто не отменял он имел право там стоять.клоуны....

Да откуда вы лезете, блять? Вы права купили? С чего вы взяли, что включенная аварийка дает право не соблюдать ПДД? Стоять дальше первого ряда нельзя ни при каких обстоятельствах!!! Если же вы имеете ввиду ситуации, когда авто реально сломалось и вынужденно остановилось на аварийке, то давайте посмотрим правде в глаза и честно скажем, что в роликах у СтопХам таких обычно не бывает. Как правило, стоят хамы, которым "тут надо встать", и пох, что это второй или даже третий ряд, что они всем мешают. Они уверены - включил аварийку, значит можно! И сидит там, блеать, в салоне у себя, в телефон или планшет втыкает.

[^]
Vermus
31.08.2015 - 14:33
0

Приколист

Мдаа, на 3:30 автобус высаживает пассажиров даже не вторым, а наверное четвертым рядом, жесть.

[^]
OGMAINF
31.08.2015 - 14:40
-2

Шутник

Жирный бурдюк поразился, что кто-то попрал его статусную неприкосновенность.

[^]
Феникс12
31.08.2015 - 14:45
1

Приколист

Цитата (znatok78 @ 31.08.2015 - 10:52)
При просмотре на ум приходят две вещи:

1. По большому счету, требование людей знать, кто лично им наклеил стикер, справедливо. В этом ролике это двое человек попросили, чтобы иметь возможность написать заявление в полицию или подать в суд. А те уже разберутся. Иначе получается какое-то подлое шкодничество - мне не нравится как кто-то запарковался, подбежал, наклеил какую-то фигню и убежал. Если ты гражданин и чувствуешь свою правоту, представиться не составит никакого труда. И дальше разбирайтесь в правовом поле. А эти все "не обязан Вам показывать" и порождают конфликты с драками.

2. От меня как от петербуржца: на Лиговском 5 или 6 полос в одну сторону в этом месте, водители не поставили машину и убежали, а действительно сидят и встречают пассажиров с вокзала. Ну так исторически получилось, что вокзал находится в центре города и цивилизованной возможности припарковаться город не предоставил. Парковка "Галереи" так себе история: туда заезжать, оплатить и выезжать оставишь около часа времени (речь даже не про деньги, а про время и удобную парковку: в Пулково, например, все организованно как надо и люди платят по 150 в час за кратковременную парковку, никого это не смущает). Днем там такого не наблюдается, только когда приходят поезда. Так что место (в отличие от улицы Восстания, где часто бывают активисты) и время выбрано некорректно, как мне кажется.

Да чтож непонятного,закон один для всех,в законе написано,что нельзя парковаться вторым рядом,либо на автобусных остановках и т.д.,значит всем нельзя,по барабану "я жду","я работаю","мне негде" и т.п.,закон одинаков для всех,ясно это или нет? dont.gif

[^]
bedLaM
31.08.2015 - 14:49
0

Балагур

Подскажите, что за песня вначале играет, что то знакомое, но вспомнить не могу:( lalala.gif

[^]
Shaber
31.08.2015 - 14:57
0

Шутник

На 8:02 :
-Если ты такой же гражданин - борись с пидарасами, мля..
-А я и борюсь с такими как Вы
up.gif

[^]
Caspian
31.08.2015 - 15:18
0

Философ

Чувачки, а активистам из стоп хама платят бабки? или все на добровольных началах ? ( естественно создатели гребут бабло лопатой, а как обычные ?)
Охуенная же работа, ебать мозг мудакам

[^]
surrender
31.08.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (bedLaM @ 31.08.2015 - 15:49)
Подскажите, что за песня вначале играет, что то знакомое, но вспомнить не могу:( lalala.gif

Нашел в коментах на трубе, вроде эта. И это кавер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16908
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх