Любителям "закатать" машину тонировкой, посвящается...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewSky
8.08.2015 - 18:01
0
Статус: Offline

Гость

Идешь за таким по трассе, даже на безопасной дистанции, а этот пидр вдруг резко съеьыват в соседний ряд, оставляя тебя один на один с жигулями стоящими на аварийке. И эта сссссука делает это в последний момент. Да так быстро, что остается либо под камаз уходить, либо на обочину. А не задумывались зачем нужны дублеры стоп-сигналов в верхней части кузова. Да,ьлять , затем, чтобы стопы тормозящей впереди машины были видны через стекла еще четырех (!) впереди идущих машин. Нужно говорить о плюсах к безопасности? Бля, кто-то хочет трахаться посреди города и при этом он будет в безопасности, а кто-то хочет доехать до дома живым и не хочет угадывать намерения в хлам закатанного вместе со стопами уеька.

[^]
CyCLuk
8.08.2015 - 18:04
0

Юморист

Сегодня видел сам, как авто заходило в левый поворот с крайней правой. Прямо перед машиной движущейся на внутренней полосе. Чудо спасло идиота и ни в чём неповинного водителя.

[^]
Sergeant74
8.08.2015 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

На мазде под краской ржа??? НЕ???

[^]
Piterski
8.08.2015 - 18:24
1

Приколист

Цитата (NewSky @ 8.08.2015 - 18:01)
Идешь за таким по трассе, даже на безопасной дистанции, а этот пидр вдруг резко съеьыват в соседний ряд, оставляя тебя один на один с жигулями стоящими на аварийке. И эта сссссука делает это в последний момент. Да так быстро, что остается либо под камаз уходить, либо на обочину. А не задумывались зачем нужны дублеры стоп-сигналов в верхней части кузова. Да,ьлять , затем, чтобы стопы тормозящей впереди машины были видны через стекла еще четырех (!) впереди идущих машин. Нужно говорить о плюсах к безопасности? Бля, кто-то хочет трахаться посреди города и при этом он будет в безопасности, а кто-то хочет доехать до дома живым и не хочет угадывать намерения в хлам закатанного вместе со стопами уеька.

А как ты за газелями ездишь? или за джипами высокими? Давай их тоже запретим.

[^]
NewSky
8.08.2015 - 18:30
-3

Гость

Цитата (Piterski @ 8.08.2015 - 18:24)

А как ты за газелями ездишь? или за джипами высокими? Давай их тоже запретим.

Ты хуйню не говори. Газель в силу своей конструкции ограничивает видимость. И я это учитываю. А тонировка легковушки ограничивает видимость намеренно. Не только свою, но и мою.

[^]
OXYETb
8.08.2015 - 18:44
0

Приколист

Не верю!

Едешь за газелью, которая, в силу своей конструкции ограничивает обзор, и учитываешь дистанцию!
И едешь за тонированным, который, в силу тонера ограничивает обзор и прижимаешься ближе чтоль? =))))))

Муахахахах)

[^]
Владимир12345
8.08.2015 - 18:47
0

Ярила

Братья!!! Ничего не имею против "тонировщиков наглухо", Но когда в меня задним ходом сдал такой орел и замял мне дверь , ебало потерял ,сука, и даже гаерам ничего не смог доказать,гнида!!! Уже после этого, отношение, к таким людям сильно поменялось!!!

[^]
vinogr
8.08.2015 - 18:48
-1

Шутник

Затонироваться в ноль. И фары ксеноновые ставить - ить ни фига не видно...

[^]
Suroay
8.08.2015 - 18:55
1

Приколист

Дохуя и больше аналогичных аварий и без тонировки. Дело в разьебайстве

[^]
Kon1k
8.08.2015 - 19:00
0

В яблоках

У меня абсолютно прозрачное корыто с люком.
люди, впервые попавшие ко мне, восхищаются: "Как в машине светло, охуенно!"

Это сообщение отредактировал Kon1k - 8.08.2015 - 19:00

[^]
addims
8.08.2015 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (Moreflames @ 7.08.2015 - 11:19)
Есть гост, буть добр соблюдай, не нравится? вали нах с нашей страны.

ПыСы
Минуса посыпались от любителей глухой тонировки??
Удачи Вам на дорогах, каждому по своему Камазу.

cow.gif Я водитель Камаза- нахуя они мне нужны ?

[^]
exelent86
8.08.2015 - 19:15
-2

Приколист

Ничё вы не панимаете, не по пацански это ездить. (Шелдонам это сарказм)

[^]
DestroerSet
8.08.2015 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Z25Team @ 7.08.2015 - 11:17)
5. хочется пожелать таким вот любителям тонировки "вкруг", создающим проблемы нормальным водителям на ровном месте....

Иди броди ! Дело не в тонировке , а в водиле и именно в водиле девушке ... mad.gif

[^]
Sandro2005
8.08.2015 - 19:28
2

Ярила

Ебанутый народ ,хуйли тут ещё сказать? Лобовуху наглухо тонировать могут только ебанько! Вообще я считаю что тонировка очень полезна в солнечную погоду ,просто на лобовухе достаточно ленты сверху ,а боковушки на 30% тогда не слепит в солнечную погоду и всё прекрасно видно ночью.

[^]
Finam
8.08.2015 - 19:39
0

Юморист

Да при чем тут тонировка, я тебе могу сто случаев привести таких ДТП, если просто ездить не дано, хули мучить жопу

[^]
pepsicolьный
8.08.2015 - 19:47
-3

Весельчак

отъебитесь от тонировки.

[^]
OXYETb
8.08.2015 - 19:59
0

Приколист

Мне не понятно по какой причине доебались к этой тонировке. Я всю жизнь езжу тонированным. Лоб, разумеется, чистый.

Езжу я спокойно, не прыгаю из ряда в ряд, не ношусь под 250 по городу, хотя машина позволяет, не выебываюсь, не хамлю, уступаю бабушкам/мамочкам и прочим пешеходам зебру, уважаю хрустов и всегда их пропускаю.

У меня, как у среднестатистического москаля, имеется ряд штрафов, за минимальные превышения скорости. Я не думал, что в 7 утра на пустом кольце, камера ловит на 22+.

Отличает меня от всех одно - тонировка. Тонировка на стеклах, потому что я так хочу и мне так нравится.

И сейчас, когда собираются вводить ряд ужесточений, типа лишения прав у меня возникает вопрос!

Проезд на красный свет ( Который на практике может привести к человеческим жертвам) - штраф.
А тонировка ( удобство) - лишение прав.

Не маразматична ли ситуация?

Хочу добавить, что я очень надеюсь, что ум возьмет верх над безумием и идиотизмом. И эти идиоты перестанут придумывать идиотские законы!

Это сообщение отредактировал OXYETb - 8.08.2015 - 20:02

[^]
Кырдыподжег
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kirk82 @ 7.08.2015 - 14:19)
Причина я так думаю не в тонировка, а в девушке!

Имхо, причина И в тонировке И в девушке.
Я вот только не пойму - кого они так стесняются все? Или это для тех, у кого своего угла нет - чтоб ахаться было где? Меня задняя-то тонировка напрягает на моей машине, а в круг закатываться... Ну не становится машина красивее. Точнее, если машина хорошая, она и без тонировки красива, а говно от тонировки или красивых номеров лучше не станет

[^]
ГНОМ8
0

Приколист

А ГИБДД куда смотрит? Или ждут когда ДТП со смертельным исходом будет? И "хорошо" еще, если жертвой будет владелец такого авто...

[^]
JagXJ
8.08.2015 - 20:23
-3

Ярила

Цитата (OXYETb @ 8.08.2015 - 18:44)

Не верю!

Едешь за газелью, которая, в силу своей конструкции ограничивает обзор, и учитываешь дистанцию!
И едешь за тонированным, который, в силу тонера ограничивает обзор и прижимаешься ближе чтоль? =))))))

Муахахахах)

Что газель, что джип - тихоходы. Впереди долго не задержаться, к резким маневрам не приспособлены и таких подстав не делают.
Полный запрет тонировки (включая заднюю сферу) реально сделает дороги безопаснее.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 8.08.2015 - 20:25

[^]
BigLaser
8.08.2015 - 20:27
0

Ярила

а у меня вообще не тонированая машина, раньше тонированая была, и чета я дискомфорта не ощущаю особого

[^]
drFrost
8.08.2015 - 20:54
0

Балагур

Проблема не в тренировке, а в водителей. Лоб 5кой-это перебор, реально плохо видно. Боковые 15кой э пойдёт.

[^]
OXYETb
8.08.2015 - 20:59
-1

Приколист

Цитата (JagXJ @ 8.08.2015 - 20:23)
Цитата (OXYETb @ 8.08.2015 - 18:44)

Не верю!

Муахахахах)

Что газель, что джип - тихоходы. Впереди долго не задержаться, к резким маневрам не приспособлены и таких подстав не делают.
Полный запрет тонировки (включая заднюю сферу) реально сделает дороги безопаснее.

Посмеялся, спасибо!

Очередной раз доказывает, что вы полагаетесь не на ПДД и реальную дорожную обстановку.. А на какие-то вымышленные умозаключения.

Про джипы. Вы считаете, что крузаки, прадики срт и другие - тихоходы? А газельки не делают подстав? Вроде живете в Москве, взрослый мужик, а пишите словно ребенок - последовать Эрика на золотой бмв!

[^]
SidunA
8.08.2015 - 21:05
0

40 %, не предел...

Кого не спрашивал с глухой тонировкой:
- На хуя?
- Я стесняюсь.
- Чего?
- .....

[^]
JagXJ
8.08.2015 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (OXYETb @ 8.08.2015 - 20:59)
Посмеялся, спасибо!

Очередной раз доказывает, что вы полагаетесь не на ПДД и реальную дорожную обстановку.. А на какие-то вымышленные умозаключения.

Про джипы. Вы считаете, что крузаки, прадики срт и другие - тихоходы? А газельки не делают подстав? Вроде живете в Москве, взрослый мужик, а пишите словно ребенок - последовать Эрика на золотой бмв!

Я полагаюсь как раз таки на реальную дорожную обстановку. Те, кто мешают мне видеть вперед - впереди меня долго не задерживаются, но обилие тонированных долботрясов заставляет чрезмерно часто прибегать к обгонам.
Адские тихоходы. На нормальный разгон (менее 5 секунд до 100) не способны, двигаться с высокой скоростью и маневрировать на оной - подавно.
Подставы от газелей? Ни одной не видел. Чтобы подставила газель надо в глаза долбиться, а не ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх