Навеяно борьбой с обочечниками!, Как поступать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisyushka
16.07.2015 - 15:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergatver @ 16.07.2015 - 15:07)
Цитата
Стоп-стоп, я тебя честно не понял. Я агент госдепа или что?

минусят тебя за то,что пытаешься навязать другим свой стиль жизни. а в добавок ещё и людей обзываешь,по чём зря. и Госдеп с Моссадом здесь не при делах

Фух, я уж испугался. Время такое, знаете ли.
Да чего я кому пытаюсь навязать? Вы посмотрите на оценки пользователей и комменты. Вас тысяча, а я один. Но просто то, что я говорю - это такие простые и элементарные вещи, о которых народ даже не пытается задумываться.
Вы вспомните, с чего все началось - пробка на ЖД переезде. Можно ругаться-плеваться, искать виноватых, говорить, что "вот они мудаки", а "я-то святой". Но нас в России 150 млн. Всех не перевоспитаешь. И даже массовые расстрелы не помогут.
Самый логичный путь - оградить себя от ежедневного негатива. Не соваться туда, где плохо. Не ездить с теми, кто тебя бесит. Не есть того, что невкусно. И и т.д.
У машины ВСЕГДА есть альтернатива. Всегда. Вы же не в глухой тайге живете. В тайге - да, только вездеход. Но и пробок из вездеходчиков там нету.
Пробки и ослы за рулем там, где много машин - город и еще раз город.
Я констатирую неизбежную вещь - машины отомрут. Посмотрите на любой мегаполис, особенно азиатский. Там половина трафика - мопеды. В Гонконге можно ездить в центр через день. В Нью-Йорке люди массово продают машины. В Токио, чтобы купить машину, надо сначала выкупить землю под ее парковку.
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО бороться с водителями. Это не я придумал. Это история показывает. И у нас к этому придут. Просто сейчас ищут виноватых, а виноватых нет - сами виноваты. Хотите в машине - ок. Но тогда определитесь, вам шашечки или ехать.

[^]
mrjah
16.07.2015 - 15:27
-1

Шутник

Да ну хватит уже пропаганды, надоело уже ждать светлого будущего сидя под кроватью )) Иди в кассу, и скорее на кухню, а то доширак остынет lol.gif

[^]
chemodano
16.07.2015 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (PavelKraft @ 16.07.2015 - 11:15)
Надо всему потоку ехать через АЗС, тогда у любителей объезжать будет взрыв шаблона и разрыв мозга. Что делать - стоять со всеми или объезжать пробку по бОльшему радиусу???

Это из серии "Удиви гопника":
Подходит к тебе гопник и спрашивает:
- Сиги, мелочь, есть?
- Нет, а у тебя?
- Нет...
- А если найду???
...программа выполнила недопустимую ошибку и выпала в осадок...

Серия удиви гопника убила
ржу немогу
brake.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif bravo.gif

Реально мозг им поломать можно moderator.gif

[^]
slava766
16.07.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (m1kluxa @ 16.07.2015 - 12:16)
Ничего не сделаешь, только не пропускать. Но к сожалению большинство водил пропустят, так как:
- Похуй я проеду, на остальных насрать.
- Я устал и с работы, стукну потом гайцов 2 часа ждать.
- Сука наглая! БИ БИ БИ, но пропустил.
- ОЙ машина еще в кредите, вдруг поцарапаю.
- Я за справедливость и одного пропущу.

Здесь только требовать чтобы переделали схему движения на заправку. т.е въезд и выезд поменять местами.

Хорошо придумано agree.gif

[^]
ganzha
16.07.2015 - 17:32
1

Приколист

Случайно не Нахабино в МО ? уж больно похоже.

[^]
sergatver
16.07.2015 - 18:04
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Самый логичный путь - оградить себя от ежедневного негатива. Не соваться туда, где плохо. Не ездить с теми, кто тебя бесит. Не есть того, что невкусно. И и т.д.

путь Стерлигова предлагаешь? так жизнь вообще опасная штука. но помимо негатива есть ещё и позитив,это я про передвижение на автомобиле. ты идёшь по тротуару,обходя лужи,льёт дождь,дует ветер,короче задница,а не погода. и тут я проезжаю мимо в тепле и комфорте,ух,чуть не окатил. тебя послушать - так вообще лучше на улицу не выходить

[^]
zuich
22.07.2015 - 09:44
0

Весельчак

По схеме, я понял, ты из Нахабино!
Там всегда такая жесть.. да и с другой стороны тоже.

[^]
MamaLoca
22.07.2015 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (ZarAll @ 16.07.2015 - 14:11)
На Тюмень похоже, там два таких участка есть deg.gif

На Пермь похоже! smile.gif
А Разгуляе так каждый вечер.

[^]
RomanX1981
22.07.2015 - 09:53
2

Убежденный Винокур

Был случай в мою бытность челноком. Произошел он на садоводе.
Иду я, никого не трогаю, и тут внезапно начинаю понимать, что давление(на клапан) начинает прибывать с геометрической прогрессией. Я ноги в руки и бегом(не до солидностей уже) в платный сортир. Там очередь. А я весь пунцовый и стоять уже не могу, но по культуре своей, и некой робкости сановлюсь в хвост очереди. А стоять не могу и понимаю всю бесперспективность своего стояния... Тут из толпы китаец говорит на почти русском:-Пустите его, а то он обделается. Я без очереди забегаю в первую освободившуюся кабинку и... Короч я понял, что такое счастье. Оно отнюдь не в дорогих тачках и красивых тёлках)))))
Это я к чему. Это я к вопросу, пропускать или нет. Если человеку очевидно нужнее, чем тебе, то однозначно "да", если остальное, то "нет".

[^]
ygagarin82
22.07.2015 - 09:53
0

Хохмач

справа козлы, слева овцы потому что

[^]
chikvel
22.07.2015 - 09:54
-1

Шутник

Когда пропущу, а когда и нет moderator.gif Человеческий род не переделать, берегите свои нервы dont.gif

[^]
serge278
22.07.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 11:12)
Цитата (МичиГан @ 16.07.2015 - 11:09)
Как бы вы поступили?? объехали?? и как с ними бороться??

Никак не бороться. Ездить на общественном транспорте и не тратить свои нервы. Я на машине езжу только в ашан и к теще, исключительно на выходных. Быстрее, дешевле и никаких нервов. Сидишь себе, книжечку читаешь, музыку слушаешь. 20 минут на электричке, 10 на метро, и я в офисе. Понакупали кредитопомоек и ебут сами себе мозги...

Заминусили )) Вот забавно, на ЯПчике можно высказывать только популярное мнение. Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

Молодец, чё! Как подъебнуть или повыпендриваться так в первых рядах, а вот как дельный совет дать, так никого.
Вроде как вопрос про конкретную ситуацию был, а не обсуждение темы ездить на общественном транспорте или своём авто.
И это, честно, заебали вы, москвачи, своим метро!!!! Прикинь, в России и другие города есть окромя москвы! И нету вашего метро в них, за редким исключением! А общественный транспорт ездит по тем же дорогам что и машинки, и стоит в тех же пробках.
Раз такой умный - бери кайло и пиздуй метро рыть в других городах, тебе все люди спасибо скажут и печенькой угостят.

[^]
sergart
22.07.2015 - 09:57
0

Шутник

въезд=выезд - профит!

[^]
СамурайДжек
22.07.2015 - 09:57
0

Ярила

Чаще всего стою в очереди и жду, матерю тех, кто пропускает (причём стою в общей очереди в разных положениях: холодная-холодная, беременная, с младенцем и прочее), но если сильно прижмёт (плохое самочувствие, ребёнок устал и плачет), то поеду объезжать и вклиниваться - что-что, а дитё не виновато в пробке стоять moderator.gif

[^]
SlowDowN
22.07.2015 - 09:58
0

Приколист

Так это же переезд в Нахабино на выезд на Волоколамку)

[^]
nils23
22.07.2015 - 09:59
0

Все хорошо!

Вообще чуш я считаю а представь что все станут в обычную колонну и насколько вся эта колбаса растянется, пораскинь мозгами, плюс все таки кто да заправляется их вы тоже осуждаете? Короче заправку за обочину не считаю

[^]
maxxwell3
22.07.2015 - 10:02
0

Хохмач

Всегда считал и буду считать: делай хорошо и будет хорошо. Сам не святой, нет-нет по обочине да дерну, когда припрет, и дико благодарен тем, кто пропускает, поэтому и сам стараюсь пропускать таких ребят, а радикальная позиция никогда ни к чему хорошему не приводила...

[^]
Kotofeya
22.07.2015 - 10:03
0

Ярила

дать пздлей владельцу заправки и поменять местами въезд и выезд, поставив кирпич на въезд с той стороны, откуда все прут.
да будет неудобно заправиться, но с другой стороны вопрос отпадет.

у нас так много где сделали, действует.

[^]
alexvi
22.07.2015 - 10:03
0

Весельчак

Не Нахабино случайно?

[^]
Эхуэнио
22.07.2015 - 10:04
0

По образу и подобию...

Цитата (МичиГан @ 16.07.2015 - 12:09)
Как бы вы поступили?? объехали?? и как с ними бороться??

На дальнем конце от переезда - "кирпич" на въезд, оттуда - выезд, на ближнем - въезд с дороги, на выезд - "кирпич". Пусть ГАИшники подкормятся, пока не приучат "умников"...

[^]
alexpol601
22.07.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата
wolferus
16.07.2015 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать ]

написать письмо на имя директора АЗС, чтобы вьезд и выезд поменял местами :)

Еще хуже будет, если принять во внимание направление движения по полосам.

[^]
Cepreu4
22.07.2015 - 10:05
0

Балагур

Нужен выезд с заправок по карточкам через шлагбаум как на парковках. Заехал, заправился, оплатил - получил от кассира карточку на выезд. Не заправился, соси лапу. И выезд для лапасосов отдельный куда нибудь в поле, что бы был проезд только к началу пробки.
У меня бампер вкоцаный, регистратор хорошо видно и машина не в кредите. Я таких не пропускаю если без ребенка еду.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 22.07.2015 - 10:07

[^]
alex4222
22.07.2015 - 10:05
0

Хохмач

сам едь и не парься. никаких нарушений тут нет, так зачем всех пропускать вперед? уверен что яндекс пробки тоже тащаь через заправку )))) или навител с пробками

[^]
Rheiby
22.07.2015 - 10:06
0

Хохмач

Цитата
На Тюмень похоже, там два таких участка есть

на любой город из нашей необъятной похоже)))
при въезде и выезде у большинства АЗС есть искусственные неровности для хитрых и особо хитрых,так что сомнительное ускорение для объезда.......
верите или нет-попал в пробку в такой ситуации
biggrin.gif выезжаю с работы,загорелась лампочка,думаю,до ближайшей АЗС доехать,но не тут-то было- метрах в 20 от самой заправки пробка из объезжающих)))

[^]
cytolog
22.07.2015 - 10:06
0

Ярила

МичиГан
Подозрительно знакомая схема. Случаем не в Нахабино живёшь? Если по делу, то вариантов не много. Один из них подсказал wolferus. Другой вариант - попытаться договориться с хозяином АЗС, чтоб поставили шлагбаум и выпускали по чеку. Но за свой счёт он это делать не будет скорее всего, а собрать инициативную группу, которая бы оплачивала всё это дело у вас вряд ли получится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх