Навеяно борьбой с обочечниками!, Как поступать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shcepo
22.07.2015 - 10:07
-2
Статус: Offline

Приколист

Ничего не сделаешь, у пиндосов поговорка есть "Если не можешь победить, присоединяйся". Подленькая такая, как они сами. Я когда один в машине еду, со всеми тошню. Карму жалко. Когда с женой - "Блядь! Чё ты как лох ездишь, все обгоняют (по обочине, через заправку, по тротуару, через двор, через лес, через поле, по лунной поверхности) - нужное подчеркнуть", тогда берегу уши и нервы, похуй на карму.

Это сообщение отредактировал Shcepo - 22.07.2015 - 10:10

[^]
DedMazay
22.07.2015 - 10:08
-1

Балагур

в часы пик закрывать выезд с АЗС

[^]
Camashtli
22.07.2015 - 10:09
0

Приколист

блин, с выизда из заправки должен стоять знак "уступи дорогу" тем кто выезжает с нее. по крайней мере у нас, в Беларуси в 99% так. А пропускать или нет-на усмотрение того кто находиться на главной. И если в прямой видимости такие хитрожопые - хрен я их буду пропускать, исключение -только для тех кто действительно заправился.

[^]
IСанчесI
22.07.2015 - 10:09
3
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
курить дальше..
нервы важнее

так еще никто не унижал Розарио Агро! dont.gif gigi.gif

Навеяно борьбой с обочечниками!

[^]
Vladimir597
22.07.2015 - 10:12
1

Шутник

Схему движения по заправке поменять на обратную, где сейчас выезд должен быть въезд. Как в старых детских играх, надо заправиться и возвращаешься на десять ходов (корпусов) назад, и для гаи план будет сделан, и все довольны.

[^]
ScNextSB
22.07.2015 - 10:12
1

Юморист

Ну как-бы транзинтный проезд по АЗС вроде как и запрещен...

Цитата
Знак не требуется:

Общие положения
1.2
Прилегающая территория
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).

А по факту - руководству АЗС надо закрыть одну сторону и въезжать и выезжать с одной стороны. Тоже бесят такие объездуны, но много времени все равно не выигрывают.

Цитата
Проектирование АЗС должно включать мероприятия по предотвращению сквозного проезда. Отсутствие прямых проездов, лежачие полицейские, сужения и все такое. Поскольку ничего такого не делается - народ лихо гоняет по территории АЗС сколько хочет.
взято тут

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 22.07.2015 - 10:15

[^]
Levv
22.07.2015 - 10:16
0

Ярила

надо сотрудникам АЗС бежать с канистрой за обочечником..

[^]
BAMBRAAZ
22.07.2015 - 10:17
0

Ярила

Движение по обочине запрещено ПДД
Сквозной проезд через АЗС запрещен ПДД

А вот как вы отличите клиента заправки от "сквозняка" - пролетарское чутье вам в помощь.

[^]
consul200
22.07.2015 - 10:17
0

Ярила

Цитата
Заминусили )) Вот забавно, на ЯПчике можно высказывать только популярное мнение. Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

Мнение ЯПовцев самое демократичное. Если ты морально болен(я тактично выразился?) свой мозг оставь для других соцсетей. А срать нам в душу? Да пошел ты... (я тактично?))))))))

[^]
OxlomoN
22.07.2015 - 10:20
0

Ярила

бесят такие хитрожопые, считают себя умнее всех, я таких не пропускаю

[^]
KOPOBKA
22.07.2015 - 10:23
0

Шутник

Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 11:12)
Цитата (МичиГан @ 16.07.2015 - 11:09)
Как бы вы поступили?? объехали?? и как с ними бороться??

Никак не бороться. Ездить на общественном транспорте и не тратить свои нервы. Я на машине езжу только в ашан и к теще, исключительно на выходных. Быстрее, дешевле и никаких нервов. Сидишь себе, книжечку читаешь, музыку слушаешь. 20 минут на электричке, 10 на метро, и я в офисе. Понакупали кредитопомоек и ебут сами себе мозги...

Заминусили )) Вот забавно, на ЯПчике можно высказывать только популярное мнение. Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

А у меня в городе 8 станций метро cool.gif

[^]
Synoptik
22.07.2015 - 10:24
1

Балагур

есть под новосибом место в р-не академа..это где пляж "звезда" там вечная пробка и обочечники всегда там ебашат по груновой обочине на всех парах, поднимая столб пыли и грязи.... Недавно я приезжал в те края на обском море позагорать и снова такая же картина: - десятки уродов в основном на TLC и прочих модных корытах херачат по обочине в нагляк.... ну в общем я там случайно рассыпал саморезов полкило .... жалко, хорошие саморезы были, но бывает! Придется за новыми ехать в хозмаг... уж очень они в хозяйстве нужны

[^]
maclout
22.07.2015 - 10:24
0

Шутник

Цитата
Как бы вы поступили?? объехали?? и как с ними бороться?

Убрать надо или въезд или выезд, оставить только один - тогда хер кто пролезет

[^]
El59
22.07.2015 - 10:26
0

Приколист

Так решение проблемы очень просто, сделать выезд с заправки там же где и въезд.

[^]
anders78
22.07.2015 - 10:26
0

Ярила

Бездействие гайцев похоже повсеместно, это их работа! А безнаказанность порождает и будет порождать объездунов, ибо даже нормальный дисциплинированный водила через какое то время, плюнет и поедет в объезд, ибо лохом быть заебывает. У нас есть переезд со шлагбаумами, движение довольно умеренное, 6-7 машин с каждой стороны во время проезда поезда, тем не менее всегда находится пару умников объезжающие всех и встают на встречке, шлагбаум открылся и начинают щемиться, лишение в чистом виде, всем пох.

[^]
МичиГан
22.07.2015 - 10:30
0

Шутник

Цитата (alexvi @ 22.07.2015 - 10:03)
Не Нахабино случайно?

Оно самое)

[^]
airfly
22.07.2015 - 10:32
1

Ярила

Никак с этим не получается бороться.

Если сильно бесит,то надо вливаться в ряды тех кто ездиет по АЗС. И вставать там на аварийку.
А если сильно надо, то надо забить на вселенскую справедливость и через АЗС.
Я через похожее возмущение проходил. У меня даже круче было. Когда строили мост через железку в мой микрорайон. Машины на мост пускали через 1 полосу в которую сливались две официальных полосы и ещё 4-5 полос с обочины на которой стройка шла.
Кажется почти год были по сути автодуэли, кто из восьми полос влезет на эту одну.
Я для себя вынес только одно , если тебе надо быстро, то ехать надо по крайней правой полосе, то есть даже на обочине надо быть с самого краю.
А если хочешь, чтобы в душе у тебя был феншуй, надо ездить по принцицу одного пропустил причем именно пропустил, а не отжал, и дальше едешь сам. В другой ситуации кто то пропустит одного тебя.
И бодаться надо теми кто этот приницип взаимоуважения не соблюдает.
А принцип, я еду по главной - значит я еду первым. Например, считаю не правильным. С таким подходом, те кто на заправку заправится заехал оттуда до вечера не уедут.
Ну и если есть время и есть настроение, то можно и заняться боданием. В идеале надо сшибаться зеркалами и дальше банальный турнир у кого зеркало крепче. Я в такие стычки раз 6 попадал. И только в один раз тетка вылезла из-за руля прям в "горлышки бутылки" и начала гайцев звать. Ее с дороги буквально выпинали, те кто сзади ехал. Причем ей на пальца объясняли, что даже если приедут гайцы она виновата будет так как она на мою полосу перестраивалась следом за газелью, которую я пустил. А во вторых, она так рьяна перестраивалась, что даже по записям сзади едушего видеорегестратора видно, что это именно я видя аварийную ситуацию, из-за того что мы сходимся в одну точку на дороге, резко нажал на тормоз и встал как вкопанный. А она не, снижая скорости снесла мое зеркало причем при перестроении с правой стороны на мою полосу. А дальше ей просто не повязло, что мое зеркало не сложилось, а ее при ударе сложилось.
Ну а на практике в той ситуации я видел, что вслед за газелью которую я пускаю. Не снижая скорости тычется тоета- я даже сначало думал что она на троссу едет, ну а когда увидел что она просто "прет следом", начал отжимать ее от газели по принципу у кого нервы крепче. В какой то момент понял, что проиграл и дальше будет удар и встал. Но я не ввел поправку на водителя, нормальный водитель у которого как бы были крепче нервы просто то бы меня вставшего обрулил слегка вклинился перед до мной. Так тоже бывало. А тут была тетка, которая не видела ничего, что находится справо от ее машины и мне ещё повязло что она левое крыло не снесла.
Так что по сути играя в такие игры надо быть готовым и на ремонт машины попасть.
Вот как то так.

Это сообщение отредактировал airfly - 22.07.2015 - 10:33

[^]
AlexDeadly
22.07.2015 - 10:32
0

Палковводец

в одессе на выезде с таирово в сторону сухого лимана такой кусочек есть... каждый раз раньше когда ехал от бабушки видел этих хитровыебанных...

[^]
freim
22.07.2015 - 10:34
0

Просто Царь

Цитата (krisyushka @ 16.07.2015 - 11:12)
Никакие альтернативы народ не готов обсуждать. Я вот еще раз напишу - АВТОТРАНСПОРТ - ДЛЯ ЛОХОВ И НЕУДАЧНИКОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - КУПИ МЕРСЕДЕС И КАТАЙСЯ НА НЕМ В ЦЕНТР ГОРОДА. А если у тебя есть мозг - пользуйся метро, экономь время и деньги и трать их на семью и детей.

Минусят тебя не за альтернативное мнение, а за "кредитопомойки" т лохов и неудачники. На общественный транспорт меня можно загнать только поломкой авто. Толпы долбодятлов, постоянно штурмующих автобус как в последний раз, баки за 140кг веса, размазывающие тебя по стенки, половина народа или с перегаром или просто вонят. Особенно девки вечно вылившие на себя весь флакон духов сразу. Ну нахуй, я лучше в пробочке постою спокойно.

Это сообщение отредактировал freim - 22.07.2015 - 10:34

[^]
pessok
22.07.2015 - 10:34
0

Приколист

потому что по сути никаких правил ПДД он не нарушает

вот ключевая фраза

[^]
MADPATRIOT
22.07.2015 - 10:35
0

Ярила

Это случайно не в Нахабино на переезде?- там вечное стоялово

[^]
курлыккурлык
22.07.2015 - 10:37
0

Шутник

Нахабинский переезд детектед! rulez.gif на нем можно и час и два простоять. Там вообще жесть полная - депо Нахабино. Если маневровый начал кататься все приехали....а можно и через Аникеевку объехать.

Навеяно борьбой с обочечниками!

[^]
pessok
22.07.2015 - 10:38
0

Приколист

Цитата (pessok @ 22.07.2015 - 10:34)

вот ключевая фраза

Хотя, надо сказать, это недодумка закона. Через дворы же запретили ездить насквозь, вероятно так надо поступить и с заправками. И поставить палконосца на заработки. За месяц отучат

[^]
vladisobolev
22.07.2015 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (ZarAll @ 16.07.2015 - 14:11)
На Тюмень похоже, там два таких участка есть deg.gif

Это где?

[^]
vladisobolev
22.07.2015 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (pessok @ 22.07.2015 - 13:38)
Цитата (pessok @ 22.07.2015 - 10:34)

вот ключевая фраза

Хотя, надо сказать, это недодумка закона. Через дворы же запретили ездить насквозь, вероятно так надо поступить и с заправками. И поставить палконосца на заработки. За месяц отучат

то есть въехал - и не выехать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27577
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх