Когда то и сам читал такие темы и отчеты о ГБО. Потом плюнул на все и отжалел 40 тыс на установку:)
Установили криво , их опыт (8 лет по установке ГБО себя не оправдал)
1) не затянули хамуты на шлангах. Попер газ под капот, в салоне воняло так, что думал задохнусь к хуям собачьим!
2) + клемма на аккум(он у меня под сиденьем) была не затянута. В итоге в прекрасный момент она соскочила и я не смог завести авто... Хорошо на массу не коротнула при движении...
3) газовую карту настраивали хуй знает сколько. И не настроили:))))
4) места где сверлили под трубки не обработали антикоррозийным составом.
5) есть подозрения что поставили б.у. Редуктор... Либо при установке забыли поставить фильтр грубой очистки... Т.к. Редуктор был забит наглухо после 20 тыс км пробега...
Хомуты протянул, какие то поменял. Купил ремкомплект редуктора. Купил "шнурок" для подключения к мозгам ГБО... Перепрошил мозги... Чуть чуть изменил параметры... Поменял фильтра...
Теперь спокойно сплю ночью (первое время очковал) и езжу с удовольствием:) да, машина стала чуточку тупее, но мне на 2,5 тоннах до спорткара далеко:)
Дорога спб - мск - спб на бензине около 8000 руб. На газу 4000 с кривой газовой картой впрыска.
Как итог: газом доволен... К этим "профи" больше ни ногой... И другим не советую.
Ааааа и еще эти пидоры спиздили зарядку для телефона на 2 ампера
Это сообщение отредактировал kompromatov - 15.07.2015 - 19:59