Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях, В хлам убитый, весь помятый, но зато Х5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glam15
15.07.2015 - 09:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AndreyK1 @ 15.07.2015 - 09:13)
О капитан очевидность запилил повесть как с баблом жить хорошо, ну да хорошо и что?

Надо чтоб "твое" бабло и понты другим жить не мешали.

[^]
Zatrollme
15.07.2015 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Glam15 @ 13.07.2015 - 10:23)

После европы и даже после Беларуси я возвращаюсь к нам и вообще не понимаю как мы тут друг друга еще все не поубивали и как мы тут вообще ездим.

Приезжай к нам на Ставрополье! Трасса А155. Редкая поездка обходится без ситуации, когда по встречке несется авто с номерами кавказских республик и моргает тебе фарами- типа, не мешай, я обгоняю! Причем, обогнать одну машину за раз, видимо, религия не позволяет, надо сразу все, что в поле видимости. Если дорога в две полосы, то я быстрее 80 не езжу, чтобы было время затормозить или съехать на обочину. Что они творят в городе - вообще молчу.

[^]
nii1962
15.07.2015 - 09:39
0

Шутник

Когда бабла становится так много, что некуда девать появляется жажда власти и превосходства над остальными.
Это объективный процесс и удивляться здесь нечему.
К сожалению, большие деньги приходят в основном к ушлепкам - отсюда и такая реализация.
А страдают нормальные законопослушные люди - МЫ.
И МЫ для них быдло, никто.

[^]
BurikSW
15.07.2015 - 09:41
4

Хохмач

Мои наблюдения показывают, что большинство водителей обладают стереотипным мышлением "большой джип", "дорогая машина", "кредитный фокус", "говнотаз" и отношение к коллеге по движению соотвествующее. И вот когда он(она) покупает более дорогую машину, то согласно своей системе ценностей и ранга начинает ждать от соседей соответствующего поведения.

В семье 3 машины. От большого "джипа" до маленького бюджетного ниссана. Так получается, что одними и теми-же маршрутами проехал на всех трех. Манера езды одинаковая, маневры с поворотниками, поблагодарю, не лезу в наглую.
Так вот на тахе ездить значительно проще. Ни тебе подрезаний, ни гудков, ни упираний. Включил поворотник - тебя уже пускают. Пустил сам - спасибки от всех участников движения, включая кукурузеры и гелики.
На ниссане ноуте поездка сразу обрастает гудками, вытираниями, наглыми влезаниями перед тобой без поворотников. Пропустить? Ну 3-4я машина как правило.

В мозгах это сидит. В мозгах. Чем "круче" тачка, тем прав больше. Мне вот пофиг, кого пустить перед собой, каен или инвалидку, а им нет.

[^]
smashSR
15.07.2015 - 09:48
0

Ярила

если начать разбираться то причина всему этому- нищебродство (как бы это странно не звучало). нищеброду всегда кажется что его не уважают... потому что не видят "его богачества" (внезапно ? да?) отсюда и всяческое выпячивания себя "над плебеями" ...а уж если у нищеброда есть "кусок власти" то его же просто необходимо показать....ну и разумеется есть процент просто недоумков..(это как раз те на "неадекваты приорах" и еже с ними) они просто по другому не умеют и искренне не понимают "что не так?"

[^]
Aptekar
15.07.2015 - 09:57
2

Антипропагандист

Я сегодня, кстати, на фокусе. Сижу жду, пока тут в Троицке магаз в 10 откроется. Рядом икс5 года 07, к нему из соседнего дома идет молодая пара, я с интересом смотрю на девушку. Она это видит, демонстративно отворачивается и садится в икс с ебалом, мол, уловил, нищеброд lol.gif Завтра опять сюда ехать, приеду на рр и в той же кепке, порву ей шаблоны lol.gif

Убогое феодальное общество.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.07.2015 - 09:58

[^]
S65
15.07.2015 - 09:57
0

Ярила

мне кажется это уже прошло, сейчас такую хуйню себе даже на киа позволяют, всё от человека зависит и от количества говна в нем

[^]
Shadowru
15.07.2015 - 10:10
1

Транспортный цех

Гораздо больше долбоебов на более дешевых машинах.
Мой рейтинг автомобилей, на которых наблюдается повышенная концентрация (а не все водители) долбоебов:

1. Пассат. Любых поколений.
2. Камри. Любых поколений
3. Теана. 1-2 поколений
4. Октавия (обязательно 1.8Т)
5. Тигуан.
6. Аккорд (предыдущее поколение)
7. РейнджРовер (чем старее - тем хуже)
8. Кайен (чем старее - тем хуже)
9. Х5 (чем старее - тем хуже)
10. Солярис/Рио (обязательно тонированный или со шторками)
11. Любой Жып с бабой за рулем.
12. Таксисты (на любой машине)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15.07.2015 - 10:12

[^]
showman8888
15.07.2015 - 10:10
0

Ярила

Хорошего человека под охраной не возят, это раз.
Хорошего человека видно издалека, это два.

Если, вы чётко знаете, что такое хорошо и что такое плохо, то вы хороший человек. Это три.

И перечитайте Маяковского, это четыре.

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

— Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает —
это вот
для прогулок
плохо.

Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это —
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
— Не трожь
тех,
кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!

Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.

Этот
в грязь полез
и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.

Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын —
свиненок.

Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».

[^]
JusteG
15.07.2015 - 10:13
-1

Юморист

Красный феррари, гелик и лэндровер... Дай ка подумать...
Аааа, дак я знаю этих ребят. Они, нет? (Таймкод не проканал, смотреть с 7:55)

Это сообщение отредактировал JusteG - 15.07.2015 - 10:15

[^]
Rheiby
15.07.2015 - 10:20
1

Хохмач

ну в принципе всё верно....привилегированные остопиздели настолько,что внимания на них не обращаешь....
чтобы народ строго следовал правилам,их должны соблюдать в первую очередь с верхов,тогда и ГИБДД-шные рейды и поимки "охеретьонжепреступник-проехался по встречной(потому,что ксивы нет)" будут смотреться не так мерзко,ибо показуха-не более в настоящее время

[^]
понаехавший
15.07.2015 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Glam15 @ 13.07.2015 - 10:08)

Сцена вторая - трасса Новая рига 7 утра. каждый день едет кортеж мерс и пара джипов охраны.Тонировка мигалки крякалки -все как положено. Слугу народа повезли на работу. Ездят получше чем в первом случае, но не сильно. Он же не все, без мигалок и охраны никак.

Тож наблюдаю эту стайку почти каждый рабочий день

[^]
gusakovdn
15.07.2015 - 10:31
1

Шутник

Половина владельцев дорогих авто-обычное кредитное чмо.
Остальная половина делится на:
1. Добропорядочные состоятельные люди
2. Быдломенеджеры, откатники, госслужащие, шестёрки воров и прочие, кто случайно заработали/спиздили деньги. Чем понтовее номер-тем выше ЧСВ.
Так вот, у них и отношение к окружающим-как на говно, ибо нормальные люди их всегда также щетали говном (эдакая ответная реакция).
Пиздюлями не лечится, проверено не один раз.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 15.07.2015 - 10:32

[^]
Осямвалг
15.07.2015 - 10:34
0

Ярила

Согласен полностью.
Количества говна на ведроверах и прочих бумерах зашкаливает!
Я не буду писать, что 100% водителей этих говоновозок полное мудачье, потому что верю, что из каждого правила есть исключения.

Кстати, на крузаках адекватных существенно больше.
ЗЫ. Сам не на крузаке ))

[^]
Raguil
15.07.2015 - 10:37
0

Ярила

А я вот езжу на работу по Москве на чёрном тонированном логане (литьё/мутьё/фары-огонь). НИКОГО не пускаю, если вытворяют крендели, подобные описанным ТС-ом. Царапаю без зазрения совести, ломаю зеркала. На мои вопросы после ДТП о том, вызывать ли ГИБДД и ждать повышения КБМ для утырка... утырки сразу спускаются и блея уезжают дальше ПО ПРАВИЛАМ.

P.S.
Я может и чудной, как жена говорит.
Но новенький чёрный джип с тонировкой в хлам и ценой в 2 ляма стоит у подъезда...

[^]
Glam15
15.07.2015 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Raguil @ 15.07.2015 - 10:37)
А я вот езжу на работу по Москве на чёрном тонированном логане (литьё/мутьё/фары-огонь). НИКОГО не пускаю, если вытворяют крендели, подобные описанным ТС-ом. Царапаю без зазрения совести, ломаю зеркала. На мои вопросы после ДТП о том, вызывать ли ГИБДД и ждать повышения КБМ для утырка... утырки сразу спускаются и блея уезжают дальше ПО ПРАВИЛАМ.

P.S.
Я может и чудной, как жена говорит.
Но новенький чёрный джип с тонировкой в хлам и ценой в 2 ляма стоит у подъезда...

Хороший метод . Я иногда так на Волге езжу- принципиально уродов не пускаю

Добавлено в 10:45
Цитата (Shadowru @ 15.07.2015 - 10:10)
Гораздо больше долбоебов на более дешевых машинах.
Мой рейтинг автомобилей, на которых наблюдается повышенная концентрация (а не все водители) долбоебов:

1. Пассат. Любых поколений.
2. Камри. Любых поколений
3. Теана. 1-2 поколений
4. Октавия (обязательно 1.8Т)
5. Тигуан.
6. Аккорд (предыдущее поколение)
7. РейнджРовер (чем старее - тем хуже)
8. Кайен (чем старее - тем хуже)
9. Х5 (чем старее - тем хуже)
10. Солярис/Рио (обязательно тонированный или со шторками)
11. Любой Жып с бабой за рулем.
12. Таксисты (на любой машине)

Мой список

По убыванию экстрима

Мазда3

Бехи (большинство)

Хачмобили/таджикмобили(тонированный заниженный)

Лендроверы/ренджроверы - итд большие черные

многие Солярисы (ощущение что с тонированных 10к на них все пересели)

[^]
Mamboking
15.07.2015 - 10:46
0

Ватник и колорад

Цитата (ehsimatsur @ 13.07.2015 - 14:14)
Цитата
Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях

Про следствия не нашёл, да и причины несколько надуманы. Так, мысли...

Даже не мысли, а бессвязный поток слов. В чем смысл, автор?

[^]
Glam15
15.07.2015 - 10:49
0

Балагур

Цитата (Mamboking @ 15.07.2015 - 10:46)
Цитата (ehsimatsur @ 13.07.2015 - 14:14)
Цитата
Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях

Про следствия не нашёл, да и причины несколько надуманы. Так, мысли...

Даже не мысли, а бессвязный поток слов. В чем смысл, автор?

Я на это уже отвечал выше, прямо на 1й странице . и про смысл и про бессвязный поток.

Это сообщение отредактировал Glam15 - 15.07.2015 - 10:51

[^]
VerD
15.07.2015 - 10:56
0

Ярила

каждый день вижу на дороге мудаков, которые совсем не соблюдают никакие правила. ездят они на гнилых тазах, заниженных приорах, фокусах, мерседесах, бэхах, роверах и т.д. и т.п.

[^]
Reun
15.07.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (BurikSW @ 15.07.2015 - 10:41)
Мои наблюдения показывают, что большинство водителей обладают стереотипным мышлением "большой джип", "дорогая машина", "кредитный фокус", "говнотаз" и отношение к коллеге по движению соотвествующее. И вот когда он(она) покупает более дорогую машину, то согласно своей системе ценностей и ранга начинает ждать от соседей соответствующего поведения.

В семье 3 машины. От большого "джипа" до маленького бюджетного ниссана. Так получается, что одними и теми-же маршрутами проехал на всех трех. Манера езды одинаковая, маневры с поворотниками, поблагодарю, не лезу в наглую.
Так вот на тахе ездить значительно проще. Ни тебе подрезаний, ни гудков, ни упираний. Включил поворотник - тебя уже пускают. Пустил сам - спасибки от всех участников движения, включая кукурузеры и гелики.
На ниссане ноуте поездка сразу обрастает гудками, вытираниями, наглыми влезаниями перед тобой без поворотников. Пропустить? Ну 3-4я машина как правило.

В мозгах это сидит. В мозгах. Чем "круче" тачка, тем прав больше. Мне вот пофиг, кого пустить перед собой, каен или инвалидку, а им нет.

У меня конечно не Таха, но машина сходная по размерам. И впечатления отличные от ваших. Не сказал бы, что дает сильное приемущество в потоке и все пропускают. Особой разницы не замечаю. Более того, основные беспределщики это водители девяток, приор, двенашек и т. д. Водители же дорогих машин, включая большие джипы в целом более культурно ведут себя на дороге. Больше пропускают, меньше лезут в каждую щель.

[^]
Glam15
15.07.2015 - 11:18
0

Балагур

жалко у нас тут не отписались водители фур
Для них что Таха что Приора - один фиг - мелочевка мельтешащая.

[^]
turbopower
15.07.2015 - 11:21
0

Ярила

лидер всех рейтингов мудачества - водители таеты камри
каждый мелкий чиновник с комплексом неполноценности мечтает заполучить черную таету камри и доказать свою значимость на дороге. мне кажется, черный цвет выпускают именно для россиийских малочленов, нигде в мире такой цвет у камри не предусмотрен.

обобщая, скажу так - если вижу затонированную машину то, в 90% водила за рулем будет себя вести как мудак. стараюсь объезжать подобных клоунов, пока они не подрезали, не рванули в шашки и не погазовали 150кмч при разрешенных 60.
таеты камри, кстати, поголовно тонированы...

и напротив, я заметил, что водителям дорогих машин метаться и что-то доказывать не интересно, едут спокойно. скорее их атакуют постоянно чпокусы и аккорды.

вы мне скажите другое (кто в москве) - последнее время на ленинском твориться какой-то ад. почему все едут 40-50кмч? я уж и на автобусную выезжать начал, просто, чтобы вырваться из этого болота тормозов - причем я на 80кмч доезжаю до следующего светофора, а на предыдущем они еще трогаться только начинают.
хотя есть подозрения - я вчера огляделся в пробке медленно ползли - нет НИ ОДНОГО водителя, не уткнувшегося в смартфон. на ходу, кстати, в пробке.

Это сообщение отредактировал turbopower - 15.07.2015 - 11:22

[^]
NaXx
0

Ярила

Это скорей всего пример людей, которые не заработали, а дорвались. Много видел примеров, когда довольно состоятельные люди и на дорогих и не дешевых машинах ведут себя нормально и на дороге не ощущают себя привелегированными. У нас вот генеральный много лет тошнил на CRV на механике, в силу изношенности катается на XC60 в бомж комплектации на механике, при этом в собственности и жилплощадь и яхточки на лазурном берегу, и никто никогда не слышал, чтоб он этим кичился. единственное приходится держать во дворе мерин GL для поездок по "нужным" встречам

[^]
Gladj
0

Ярила

Цитата (Glam15 @ 13.07.2015 - 10:08)
Последние пару месяцев меня терзает мысль "Почему как только человек покупает себе большой черный/не черный Лендровер, РенджРовер, Х5, Х6" - он в 90 процентах случаев становится му№$ком на дороге. Поворотники из комплетакции пропадают, ЧСВ зашкаливает и он на дороге один "король" " . А вчера и сегодня увидел две сцены которые кажется сложили этот пазл.

Сцена первая - Москва -МКАД, воскресенье, плотный поток, мечется красный феррари за ним, расшугивая и отжимая народ гелендваген и лендровер.Им "дофени" на людей правила и безопасность. Пацаны выехали покататься, понты и
"бабло" в чистом виде.

Сцена вторая - трасса Новая рига 7 утра. каждый день едет кортеж мерс и пара джипов охраны.Тонировка мигалки крякалки -все как положено. Слугу народа повезли на работу. Ездят получше чем в первом случае, но не сильно. Он же не все, без мигалок и охраны никак. Ему "надо".

Кажется сошлось: Смотри человек на все это каждый день и понимает - "бабло" побеждает все - правила, физику, законы.
Дорывается он до денег, неважно как (хотя чтоб до таких денег добратся в большинстве надо действовать именно так как они ездят, и "положить" на все и вся ) или создает иллюзию что дорвался и все - большой черный джипарь показывает - у меня все есть -мне все можно, быдло-стадо расступись кто не расступился тот "огребет". Народ проблем не хочет и шугается подальше, пацаны за счет этого думают что они так круто ездят что никого не цепляют и уверяются в собственной исключительности еще больше.

А те кто рангом пониже тоже смотрят на это - и приходят к выводам что если можно им значит можно и нам может меньше - но можно и.т.д

Для гостей с кавказа это становится эталоном поведения - они не могут быть ниже кого то .

Понты и безнаказанность идут и поощряются сверху, а остальные сначала бессознательно, а потом и сознательно начинают это копировать и к этому стремится, не только на дороге.

Люди тупые животные, имитирующие мозговую активность в 95% случаев, я с тобой согласен rulez.gif

[^]
5тыщрублей
15.07.2015 - 11:23
0

Ярила

мне вот кортежи как-то жизнь не портят, а вот молодые ТП, преимущественно на audi Q* с ойфонами в руках - вот он - источник вселенского зла. И с каждым днем их все больше и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх