Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях, В хлам убитый, весь помятый, но зато Х5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
15.07.2015 - 11:25
1
Статус: Offline

Grab life by the horns !

хуйня это все
нормы морали и вежливость не зависят от размеров и цены автомобиля
человек может быть гандоном по отношению к окружающим как и на Рэнж Ровере так и на Ладе Калине

з.ы. это я как владелец Хаммера заявляю

Это сообщение отредактировал DODGE - 15.07.2015 - 11:28

Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях

[^]
Латышев
15.07.2015 - 11:50
1

NPC

Нарушают все одинаково и кредитки и крутые тачки. Просто крутые чаще нарушают скоростной режим, это правда. Но большая часть владельцев дорогих машин ездит по правилам по очень просто причине, в случае аварии ремонт обойдется в очень большую сумму. Одни стрельнувшие по всему кузову подушки обойдутся очень в крупную сумму. Короче ебли после аварии очень много((

[^]
Xintoistro
15.07.2015 - 12:04
1

Приколист

тупят на дороге абсолютно все, просто почему-то замечают тех, кто на машинах выше С класса.

[^]
BurikSW
15.07.2015 - 12:25
1

Хохмач

Цитата (Reun @ 15.07.2015 - 10:58)
Цитата (BurikSW @ 15.07.2015 - 10:41)
Мои наблюдения показывают, что большинство водителей обладают стереотипным мышлением "большой джип", "дорогая машина", "кредитный фокус", "говнотаз" и отношение к коллеге по движению соотвествующее. И вот когда он(она) покупает более дорогую машину, то согласно своей системе ценностей и ранга начинает ждать от соседей соответствующего поведения.

В семье 3 машины. От большого "джипа" до маленького бюджетного ниссана. Так получается, что одними и теми-же маршрутами проехал на всех трех. Манера езды одинаковая, маневры с поворотниками, поблагодарю, не лезу в наглую.
Так вот на тахе ездить значительно проще. Ни тебе подрезаний, ни гудков, ни упираний. Включил поворотник - тебя уже пускают. Пустил сам - спасибки от всех участников движения, включая кукурузеры и гелики.
На ниссане ноуте поездка сразу обрастает гудками, вытираниями, наглыми влезаниями перед тобой без поворотников. Пропустить? Ну 3-4я машина как правило.

В мозгах это сидит. В мозгах. Чем "круче" тачка, тем прав больше. Мне вот пофиг, кого пустить перед собой, каен или инвалидку, а им нет.

У меня конечно не Таха, но машина сходная по размерам. И впечатления отличные от ваших. Не сказал бы, что дает сильное приемущество в потоке и все пропускают. Особой разницы не замечаю. Более того, основные беспределщики это водители девяток, приор, двенашек и т. д. Водители же дорогих машин, включая большие джипы в целом более культурно ведут себя на дороге. Больше пропускают, меньше лезут в каждую щель.

Я и не говорил про "сильное преимущество". Просто более лояльное отношение со стороны окружающих. Да и разница заметна на сравнении. Эксперимента ради и при наличии возможности, попробуйте по тем-же маршрутам поездить на бюджетке, типа фокуса или альмеры. Разницу почувствуете :)

[^]
Eustoma
15.07.2015 - 12:36
1

Весельчак

Есть такая фигня.. Многолямовые тачки чаще других борзеют, подрезают довольно жестоко и почти никогда не благодарят, когда ты их пропускаешь в свой ряд)) Езжу много, есть из чего собрать статистику)) Может дело в том, что люди на крутых тачках думают, что никто не посмеет их помять/царапнуть, типа не расплатятся, чего б не борзеть то?!)

[^]
Kserks
15.07.2015 - 12:44
3

Приколист

являюсь обладателем паркетника не Х5/6, но топовый в линейке одного европейского производителя, безопасная и вместительная для семьи + 2 доп колеса от подмосковного бездорожья, в связи с этим есть что сказать.

недавно ездил на несколько дней в отдаленную от дома область, и дабы не ограничивать себя в перемещениях взял в прокат авто Дэу Матис на ручке, вспомнить молодость да и на пару дней что-то крупнее жоповозки не нужно было.

так вот ГОСПОДА НА КРЕДИТНЫХ АВТО очень занятно было наблюдать, за вашим обостренным ЧСВ. Когда я еду на своей машине у вас даже желания не возникает творить то, что вы вытворяете перед водителями более дешевых тачек. Контраст очень сильный я вас уверяю!!!

Люди будьте проще не занимайтесь "цветовой дифференциацией штанов"

[^]
Kserks
15.07.2015 - 12:48
1

Приколист

Цитата (BurikSW @ 15.07.2015 - 09:41)
Мои наблюдения показывают, что большинство водителей обладают стереотипным мышлением "большой джип", "дорогая машина", "кредитный фокус", "говнотаз" и отношение к коллеге по движению соотвествующее. И вот когда он(она) покупает более дорогую машину, то согласно своей системе ценностей и ранга начинает ждать от соседей соответствующего поведения.

В семье 3 машины. От большого "джипа" до маленького бюджетного ниссана. Так получается, что одними и теми-же маршрутами проехал на всех трех. Манера езды одинаковая, маневры с поворотниками, поблагодарю, не лезу в наглую.
Так вот на тахе ездить значительно проще. Ни тебе подрезаний, ни гудков, ни упираний. Включил поворотник - тебя уже пускают. Пустил сам - спасибки от всех участников движения, включая кукурузеры и гелики.
На ниссане ноуте поездка сразу обрастает гудками, вытираниями, наглыми влезаниями перед тобой без поворотников. Пропустить? Ну 3-4я машина как правило.

В мозгах это сидит. В мозгах. Чем "круче" тачка, тем прав больше. Мне вот пофиг, кого пустить перед собой, каен или инвалидку, а им нет.

абсолютно солидарен с этой точкой зрения!

[^]
Glam15
15.07.2015 - 12:49
0

Балагур

Цитата (DODGE @ 15.07.2015 - 11:25)
хуйня это все
человек может быть гандоном по отношению к окружающим как и на Рэнж Ровере так и на Ладе Калине

Значит ты адекватный и вежливый владелец Хаммера - респект тебе за это :)

[^]
NikitosB
15.07.2015 - 12:57
0

Юморист

... как правило такие машины - это удлинитель члена для таких людей... gigi.gif

[^]
Glam15
15.07.2015 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Kserks @ 15.07.2015 - 12:44)
являюсь обладателем паркетника не Х5/6, но топовый в линейке одного европейского производителя, безопасная и вместительная для семьи + 2 доп колеса от подмосковного бездорожья, в связи с этим есть что сказать.

недавно ездил на несколько дней в отдаленную от дома область, и дабы не ограничивать себя в перемещениях взял в прокат авто Дэу Матис на ручке, вспомнить молодость да и на пару дней что-то крупнее жоповозки не нужно было.

так вот ГОСПОДА НА КРЕДИТНЫХ АВТО очень занятно было наблюдать, за вашим обостренным ЧСВ. Когда я еду на своей машине у вас даже желания не возникает творить то, что вы вытворяете перед водителями более дешевых тачек. Контраст очень сильный я вас уверяю!!!

Машины обе не кредитные и средние по размерам (октавия и волга)

До этого была небольшая шкода фабия, может поэтому я никак не могу понять почему "надо" обижать не пропускать маленькие машины. Там такие же люди и не факт что у водителя маленькой машины нет хаммера в гараже или он его купит следующей машиной.

Когда на фабии был ка то на бензоколонке "помешал" пролезть внаглую товарисчу на мицубиси l-200 и мне было высказано - что ты тут на своей _пукалке_ мешаешься?

не самая дорогая на тот момент машина, не сильно кстати дороже моей фабии была зато ЧСВ сразу как у чмулдака вырос - у негож джип, а у меня пукалка.

[^]
Elvis4791
15.07.2015 - 13:06
1

Ярила

Это понятно, меня интересует почему как только молодой человек покупает опель он сразу же делается ебанутым гонщиком на суперкаре?

[^]
gapanowitsch
15.07.2015 - 13:21
0

TOTUL FUTUT

Некоторые люди- кровные братья бабуинов. У кого зад краснее, тот хозяин жизни

Мысли о понтах на дороге причинах и следствиях

[^]
Stable
15.07.2015 - 13:28
1

Юморист

Конечно не хочется конкретизировать на каких-то марках авто, но иногда складывается ощущение, что при покупке определённых машин хозяин бесплатно проходит спецкурс быдло-долбоёба. Конечно это не ко всем относится.
Часто наблюдаю такую картину: едем в городе - какие-нибудь "чёрные джипы" или типо "торопящиеся"(обгоняют в городе по сплошной) лезут вперёд. Выезжаем за город - они тут же сдуваются. Смех сплошной.

[^]
Glam15
15.07.2015 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Stable @ 15.07.2015 - 13:28)
Конечно не хочется конкретизировать на каких-то марках авто, но иногда складывается ощущение, что при покупке определённых машин хозяин бесплатно проходит спецкурс быдло-долбоёба. Конечно это не ко всем относится.
Часто наблюдаю такую картину: едем в городе - какие-нибудь "чёрные джипы" или типо "торопящиеся"(обгоняют в городе по сплошной) лезут вперёд. Выезжаем за город - они тут же сдуваются. Смех сплошной.

Во во как прошивку в голове поменяли вместе с машиной новая прошивка мозга "я король а вы быдло"- в подарок .

Я вот не замечал что они за городом сдуваются.

Добавлено в 13:51
Цитата (Elvis4791 @ 15.07.2015 - 13:06)
Это понятно, меня интересует почему как только молодой человек покупает опель он сразу же делается ебанутым гонщиком на суперкаре?

Среди знакомых только после мазды3 замечал такие перемены .

[^]
ЯПоша
15.07.2015 - 13:55
0

Ярила

народ, вы чего? за што заподонили меня? Это же шутга! ))

[^]
Elvis4791
15.07.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Glam15 @ 15.07.2015 - 13:47)

ну да =) еще на фокусах некоторые упарываются так, будто сохранились перед выездом

[^]
Glam15
15.07.2015 - 14:00
0

Балагур

Цитата (Kserks @ 15.07.2015 - 12:44)

Может это прошито еще из СССР ? большая черная машина (тогда волга директорская / лимузин зил) сейчас больной черный, но джип - значит как на синие штаны - в сторону и три раза КУ!

Добавлено в 14:01
Цитата (Elvis4791 @ 15.07.2015 - 13:58)
Цитата (Glam15 @ 15.07.2015 - 13:47)

ну да =) еще на фокусах некоторые упарываются так, будто сохранились перед выездом

Да кстати - забыл их помянуть.
У меня даже уже фразаесть готовая - "ну что с него взять "фокусник " же "

[^]
DODGE
15.07.2015 - 14:05
0

Grab life by the horns !

Цитата (Glam15 @ 15.07.2015 - 16:49)
Цитата (DODGE @ 15.07.2015 - 11:25)
хуйня это все

Значит ты адекватный и вежливый владелец Хаммера - респект тебе за это :)

Надеюсь что ты тоже адекватен ) Благодарю взаимно !

А вообще давно понял - на дороге все равны
ПДД кровью писаны
Относись к окружающим так как хотелось бы чтобы они относились к тебе
Агрессивна на дороге в основном молодёжь - со временем и до них дойдёт что риск всегда должен быть обоснован (что в принципе считаю редким случаем для адекватного хомо сапиенса))

[^]
smashSR
15.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 15.07.2015 - 14:25)
хуйня это все

таких как вы сударь, увы, процентов пять от общего количества хаммероводов, вы - исключение. не более того. увы.

[^]
Тигреночек
15.07.2015 - 14:15
0

Балагур

Вчера меня объехала по встречке и встала передомной, первая на светофоре, трешка бмв в 46 кузове (макс 2001 года) на 17-19 катках ( я не разбираюсь) за рулём молодой русский пацанчик, лет 15 на вид с девкой рядом.... Не нужна мега дорогая машина, чтобы быть мудаком и дебилом.
Upd. У меня приус, притирающих без по поворотников киа рио с взрослыми мужиками за рулём просто пиздить готов.... Держусь что сил есть moderator.gif даже на бабу нет такой обиды, как на ебанатов бортующих без поворотников. Киа Рио чаще всего. Приус не котируют - это я принимаю.

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 15.07.2015 - 14:21

[^]
Glam15
15.07.2015 - 14:27
0

Балагур

Цитата (Тигреночек @ 15.07.2015 - 14:15)
Вчера меня объехала по встречке и встала передомной, первая на светофоре, трешка бмв в 46 кузове (макс 2001 года) на 17-19 катках ( я не разбираюсь) за рулём молодой русский пацанчик, лет 15 на вид с девкой рядом.... Не нужна мега дорогая машина, чтобы быть мудаком и дебилом.
Upd. У меня приус, притирающих без по поворотников киа рио с взрослыми мужиками за рулём просто пиздить готов.... Держусь что сил есть moderator.gif даже на бабу нет такой обиды, как на ебанатов бортующих без поворотников. Киа Рио чаще всего. Приус не котируют - это я принимаю.

В этой теме уже кто то писал что БМВ это БМВ-головного мозга , особенно старые бехи.

[^]
кобыч
15.07.2015 - 14:45
0

Шутник

у тех кто так думает все мудаки
просто сами мудаки)

[^]
Reun
15.07.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Eustoma @ 15.07.2015 - 13:36)
Есть такая фигня.. Многолямовые тачки чаще других борзеют, подрезают довольно жестоко и почти никогда не благодарят, когда ты их пропускаешь в свой ряд)) Езжу много, есть из чего собрать статистику)) Может дело в том, что люди на крутых тачках думают, что никто не посмеет их помять/царапнуть, типа не расплатятся, чего б не борзеть то?!)

а вот по мне чаще борзеют как раз владельцы девяток-приор и старых иномарок. А вот владельцы многолямовых иномарок ведут себя на дороге гораздо адекватнее.

[^]
Urgat
15.07.2015 - 20:08
0

Ярила

я на прошлых выходных на кутузе видел майбах с джипом охраны. ток что одна что другая машина предельно плавно и понятно перемещались по дороге. интервалы, поворотники и все такое.

[^]
Nesquik78rus
15.07.2015 - 22:02
0

Шутник

У самого х5 на самом деле да сам того не замечая начинаешь ездить агрессивней а так как многие уступают начинаешь ещё и наглеть
Но со временем стал ездить аккуратней как и на прошлой машине( фокус )
Сейчас езжу на i40 катал ещё на i30 и гетц на них когда ездишь такое ощущение что тебя не кто не видит вообще не пропускают а когда выезжают с прилегающих территорий всем пофиг что ты едешь как бы не 20км и что тебе надо будет тормозить тапкой в пол пешикам там же пофигу видя не джип идут где хотят и как хотят
Так что кем бы не считали тех людей катающих на джипах пересаживаться обратно на седан не хочется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх