Никого же ни зарЭзала, ни убила, парковка на ООТ и последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibosh
7.07.2015 - 20:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OneByOne @ 7.07.2015 - 16:13)
Судя по звуку в конце видео, она еще и на шипах летом faceoff.gif На хорошую машину денег хватило, а на резину нет, ну это нормальные люди, а?

Опередил! На шипах летом faceoff.gif Бедность такая бедность

[^]
Wangle
7.07.2015 - 20:57
1

Балагур

Цитата (emoe37 @ 7.07.2015 - 15:53)
Шли на обед
встретили женщину приятную во всех отношениях
мило пообщались и расстались друзьями

если чо то вот
КоАП 12.19 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки - совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Персянка на охуенном мерсе, не смогла найти парковку. В РФ таких сотни тысяч.

[^]
emoe37
7.07.2015 - 20:58
0

Шутник

Цитата (Чито @ 7.07.2015 - 20:46)
А что она нарушила? Или я чего то не увидел?
Цитата
Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним

Что то просмотрев весь ролик не увидел пешеходного перехода, только остановка.
Поясните плиз.

спасибо комрад! глазастый sm_biggrin.gif
не оттуда копирнул
вот нужная статья
3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи..

еще раз спасибо

[^]
vlastelin86
7.07.2015 - 21:02
0

Приколист

А чо Гоги нэ приэхал? )

[^]
Чито
7.07.2015 - 21:08
0

Ярила

emoe37
ок, но как я знаю на остановке разрешено останавливатся для высадки-посадки пассажиров или разгрузки/погрузки не более 5 минут, но ни в ролике, не в описании не сказано сколько она там стояла.

Это сообщение отредактировал Чито - 7.07.2015 - 21:08

[^]
xBACILLAx
7.07.2015 - 21:09
1

долбоящер

Цитата (emoe37 @ 7.07.2015 - 20:50)
вот вместо гелика джиэлька или эмэлька..не помню

ну а, ГИБДД скооперироваться не проще? если не сними, то с УСБ МВД или прокуратурой? и ли да ну его нафиг?
просто я не пойму логику. вы не верите в полицию, но верите, что ваши ролики поднимут народ на борьбу с нарушителями?
они поднимут! но, ровно на время просмотра ролика...
ну или будет еще куча роликов с новоявленными "учителями на дорогах".
объясните мне какова ваша конечная цель? что бы все ездили по правилам?
так идите работать в ГИБДД или полицию( мерзкое слово какое-то( милиция - лучше)). а, так я выбежал на обеде на улицу, расклеил пару наклеек - я, суко, ГЕРОЙ!

[^]
Badai33
7.07.2015 - 21:16
3

Шутник

Парнишке 5 баллов за сдержанность

[^]
emoe37
7.07.2015 - 21:19
3

Шутник

Цитата (Чито @ 7.07.2015 - 21:08)
emoe37
ок, но как я знаю на остановке разрешено останавливатся для высадки-посадки пассажиров или разгрузки/погрузки не более 5 минут, но ни в ролике, не в описании не сказано сколько она там стояла.

в моей автошколе это звучало так - вопрос: как отличить авто временно остановилось или припарковано? ответ - если двигатель работает и водитель внутри значит временно, если заглушен и никого нет - значит это парковка
парковка на ООТ запрещена
это не kiss`n`ride
под стеклом нет никаких стикеров или записок - типа ща буду, если кому мешаю то позвоните
сколько она там стояла мы не засекали, шли мимо - непорядок, наградили пенделем, от души..а тут хозяйка нарисовалась
в момент съемки - видно места рядом чтобы встать без нарушения до ...много

моральных ограничений и угрызений совести - за что женщину обидел в данном случае не испытываю

акция задумана как шутка, по доброму "без монтировки по стелу" высмеять нарушение пдд
что на наш взгляд удалось

Никого же ни зарЭзала, ни убила

[^]
Orela11
7.07.2015 - 21:19
2

Шутник

Цитата (Badai33 @ 7.07.2015 - 21:16)
Парнишке 5 баллов за сдержанность

Спасибо

[^]
Planer
7.07.2015 - 21:25
2

Кто здесь?

О, улицу Гримау узнал

[^]
emoe37
7.07.2015 - 21:26
3

Шутник

Цитата (xBACILLAx @ 7.07.2015 - 21:09)

ну а, ГИБДД скооперироваться не проще? если не сними, то с УСБ МВД или прокуратурой? и ли да ну его нафиг?
просто я не пойму логику. вы не верите в полицию, но верите, что ваши ролики поднимут народ на борьбу с нарушителями?
так идите работать в ГИБДД или полицию( мерзкое слово какое-то( милиция - лучше)). а, так я выбежал на обеде на улицу, расклеил пару наклеек - я, суко, ГЕРОЙ!

вы предупреждаете гибдд когда выходите на обед? ало это дежурная? я выхожу кушать, пришлите машинку по адресу такому то, а то вдруг нарушитель

не пацаны - во первых не нарушаем
во вторых если нарушаем то предпринимаем все меры к тому чтобы была возможность устранить нарушение если кому то мешает ваше ведро (см фото этого корыта перекрывшего пандус и коляски)

про ГУСБ и прокуратуру - приходи в офис на печеньки я покажу переписку с этим ведомствами чтобы не было больше вопросов - почему и что да как) кстати пока мы тут с вами писали в одной из точек города, которая фигурировала в предыдущем видео, появление ФАР привело к резкому обострению служебного долга у сотрудников)))

без звонков и договоренностей) следите за каналом - видео будет на днях

цель - как уже сказано постом выше зачморить нарушителя, весело и по доброму
- нарушают лошпеды

[^]
LaKocTa
7.07.2015 - 21:28
0

Ярила

Шли на обед

если чо то вот
КоАП 12.19 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки - совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

Мне просто интересно, камера и наклейки всегда с собой? Я на обед только пустой желудок и бабки с собой беру.
Воу, я просто спросил pray.gif

[^]
xBACILLAx
7.07.2015 - 21:34
0

долбоящер

Цитата (emoe37 @ 7.07.2015 - 21:26)
Цитата (xBACILLAx @ 7.07.2015 - 21:09)

вы предупреждаете гибдд когда выходите на обед? ало это дежурная? я выхожу кушать, пришлите машинку по адресу такому то, а то вдруг нарушитель

не пацаны - во первых не нарушаем
во вторых если нарушаем то предпринимаем все меры к тому чтобы была возможность устранить нарушение если кому то мешает ваше ведро (см фото этого корыта перекрывшего пандус и коляски)

про ГУСБ и прокуратуру - приходи в офис на печеньки я покажу переписку с этим ведомствами чтобы не было больше вопросов - почему и что да как) кстати пока мы тут с вами писали в одной из точек города, которая фигурировала в предыдущем видео, появление ФАР привело к резкому обострению служебного долга у сотрудников)))

без звонков и договоренностей) следите за каналом - видео будет на днях

цель - как уже сказано постом выше зачморить нарушителя, весело и по доброму
- нарушают лошпеды

ну раз время на съемку есть - можно и вызвать))
ну, и после этой вашей фразы: "цель - как уже сказано постом выше зачморить нарушителя, весело и по доброму
- нарушают лошпеды". - разговор окончен.

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 7.07.2015 - 21:37

[^]
Exsspert
7.07.2015 - 21:41
1

Балагур

Гремучий коктейльчик - два в одном, нац тема и автохамство!

[^]
Sidorini
7.07.2015 - 21:42
0

Балагур

Цитата (emoe37 @ 7.07.2015 - 05:15)
пацаны, давайте без этнической принадлежности автохамства

а давайте наоборот.

(Я когда хозяйку мерседеса увидел- у меня 10 долл из кармана пропалo)

[^]
Tiguan766
7.07.2015 - 21:45
2

Весельчак

Чурки ебаные, понаехали из аулов. Летом мразь на шиповке ездит. Обезьяна.

[^]
bysj
7.07.2015 - 22:08
-2

Ярила

Цитата
если чо то вот

ТС я что-то не увидел в пределах 5 метров перехода не за не перед машиной. В добавок ...если это не создаёт помех маршрутному транспортному средству ...а ни одного маршрутного транспортного средства, подъезжающего к остановке я не увидел. Так что этот .... не прав. Учите правила, а не смотрите на дешовых пиарщиков ...

[^]
emoe37
7.07.2015 - 22:17
1

Шутник

Цитата (bysj @ 7.07.2015 - 22:08)
Цитата
если чо то вот

ТС я что-то не увидел в пределах 5 метров перехода не за не перед машиной. В добавок ...если это не создаёт помех маршрутному транспортному средству ...а ни одного маршрутного транспортного средства, подъезжающего к остановке я не увидел. Так что этот .... не прав. Учите правила, а не смотрите на дешовых пиарщиков ...

уже признал что не тот пункт копирнул, в топике не меняется

3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи

Это сообщение отредактировал emoe37 - 7.07.2015 - 22:51

[^]
emoe37
7.07.2015 - 22:19
2

Шутник

Цитата (LaKocTa @ 7.07.2015 - 21:28)
Шли на обед

если чо то вот

Мне просто интересно, камера и наклейки всегда с собой? Я на обед только пустой желудок и бабки с собой беру.
Воу, я просто спросил pray.gif

да, на крайняк мобильный

Добавлено в 22:23
Цитата (xBACILLAx @ 7.07.2015 - 21:34)
[QUOTE=xBACILLAx,7.07.2015 - 21:09]
ну, и после этой вашей фразы: "цель - как уже сказано постом выше зачморить нарушителя, весело и по доброму
- нарушают лошпеды". - разговор окончен.

у вас есть какое то другое предложение как обьяснить людям, что поворот вторым рядом, езда по обочине или разделительной, выезд на заторовый перекресток или стоплинию на красный не самый достойный поступок?
имхо тока через шутку

[^]
starina320
7.07.2015 - 22:39
0

Гость

.....меня полностью)
бу-га-га)

[^]
xpromt
7.07.2015 - 22:43
1

Юморист

Почему то хочется вспомнить о нацизме и национализме.

[^]
znatok78
7.07.2015 - 22:44
2

Ярила

На Мерседес деньги есть, а на летнюю резину - нет, так и ездит летом на шипах)) наверное, все на благотворительность для бабушек и инвалидов потратила, такая рожа честная ))

[^]
BigEm
7.07.2015 - 22:51
1

Хохмач

Да эт же Академка, рядом с к/т Улан-Батор!!!

[^]
Vikuha24
7.07.2015 - 22:53
0

Приколист

Вся такая деловая и бескультурная...неужели так сложно извиняться, если ты реально накосячила и тебе по делу говорят? Как будто ей это лишних кг добавит...
blink.gif

[^]
xpromt
7.07.2015 - 22:58
1

Юморист

Предлагаю, всех без туристической визы, плохо склоняющих падежи. Признать вне закона на территории РФ. И лишить всех гарантий безопастности.

Это сообщение отредактировал xpromt - 7.07.2015 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26179
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх