Обращение к мотолюбистам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
30.06.2015 - 14:58
2
Статус: Offline

Махно

Shadow2091
Цитата
Просто очень забавно вышло. 8го мая поймал меня один такой "молодец", на мерсе 80х годов, который тоже громко кукарекал про междурядье и открытые двери (то ли поссать решил, то ли пернуть громко). Но видел бы ты его лицо, когда независимая насчитала 420 тысяч (пластик по кругу, фара-радиатор-паук) на не самом новом мотоцикле, а у него полис старый, на 120 тысяч. Ремонта мне то на 30 было, но суд уже постановление вынес, правда еще не истекла его неделя на обжалование.

ну да, у нас же мопеды - копейки стоят biggrin.gif

а на копеечной технике нельзя лезть поперёк хозяев жизни на кредитных феррари dont.gif

[^]
Донской
30.06.2015 - 14:59
-1

Приколист

табуреточные войска активировались, на сколько помню в билетах был вопрос, по крайне мере в старых точно, хотя ты наверно ни каких не видел, там помнится мне было сказано, что двум колясочникам можно в одном ряду находится, а вот авто, если только для опережения, а у Вас получается в между рядье обгон через жопу, в чем проблема вали с дороги и хуярь там себе по оврагам да степям, ты же мужик а не 3,14изда на табуретке. какого хуя Вы там под окнами рычите? ссыте, что Вас укатают в асфальт?

[^]
KAPAT077
30.06.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Вы не сравнивайте столичные заработки и заработки в регионах!

Что сравнивать то))) Моя зарплата в МСК напрямую зависит от заработка людей в регионах. ))) Чем больше в регионах зарабатывают люди, тем больше зарабатываю я.

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:00
0

Кот

Цитата
Ты пропустил самое главное в этом пункте: "....БЕЗОПАСНОГО интервала..."

Еще раз..(уже заколебало, честно)
Цитата
Езда в межрядье не является нарушением. В ПДД нет четкой формулировки, запрещающей находится 2-м транспортным средствам по ширине полосы.

Какова длина БЕЗОПАСНО(тоже большими буквами) интервала?
Простой вопрос. В сантиметрах, в милиметрах, в метрах. Да хоть в футах. В любой известной системе измерений напиши длину БЕЗОПАСНОГО интервала.

[^]
ct13
30.06.2015 - 15:01
6

Шутник

Мне одному показалось, что автор типичный мужик-истеричка и пост написан чисто на эмоциях, а по существу - хуй. Мысль понятная, заебали его какие-то определённые личности, но он сгреб в кучу всех двухколесных, всем пожелал смерти, один он мягкий и пушистый центр вселенной. Как раньше говорили кг/ам

[^]
Beholder
30.06.2015 - 15:02
-7

ТипоГраф

Мотобратья подтянулись, пойду покурю, "за шлемом гляньте" shum_lol.gif

[^]
Донской
30.06.2015 - 15:03
-2

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 14:50)
Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 17:49)
Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 14:46)
Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 17:44)
Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 14:36)
Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 17:34)
Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 14:30)
Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 17:22)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2015 - 14:15)
Цитата
Ваши мотобайки рычащие ночами под окнами достали

хм не забудь заодно обратиться к рейсерам и нашим друзьям с гор на заниженых жигулях.

думаю их поболее будет. да и режим работы у них круглогодичный.

Цитата
на встречку за сплошную, и валите там себе,

ты как с гловой дружишь? а если этой встречкой окажешься ты?
или не в меня так и похер?

Лично разбил лицо владельцу ревущего кроссового байка! В течении недели эта падла гоняла под окнами в 2, 3, 4 часа ночи, а у меня маленький ребенок! Так шо минусите "товарищи по.уй на всех у меня рычит и мне заепись!!!"

П.С. Сначала правда предупредил, но после очередной бессонной ночи сходил в соседний двор к байкеру, дождался его, и сходу на.уячил ему по лицу! ИМХО буду пиз.ить таких уродов!!!

а вот и первая ласточка диванного спецназа bravo.gif

А вы уважаемый тоже получали за такие финтиля!?

не, мой прямоток диванное воинство сдувает - не добегают они до меня gigi.gif

Значится все у вас впереди)))

естественно - я ж мужик.

а вот у вас ,похоже , всё сзади...

А с чего такие уверования в собственные силы и безнаказанность! Значит еще не пришел Ваш звездый час и Вам еще не разбили наглый фэйс!

как ему весело и удобно грозить всему свету не вставая с дивана... faceoff.gif

Махая платочком с табуретки кричал хрустишка!

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:03
2

Кот

staftoy
Цитата
ну да, у нас же мопеды - копейки стоят biggrin.gif

Да и вообще нам мопеды мама с папой покупают на последние деньги! Это тоже частый упрек!

[^]
Willis
30.06.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 14:21)
Цитата (DoctorDDron @ 30.06.2015 - 14:19)
Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 14:16)
Цитата
Родители с таким трудом укладывают малышей, а сами так практически толком и не спят, но Вам же абсолютно на это насрать, Вам же надо максимально выкрутить гашетку ваших труповозок и пролететь со свистом и ревом так, чтоб все услышали.

Деньги на ребенка есть, а обустроить очаг, поставив нормальные окна нет? Кондиционеры?
Не размножайте, пож... не плодите нищету...
Евгеника - в помощь.

Кондиционер не освежает воздух, а только охлаждает. Какой смысл спать в охлаждённом углекислом газе?
Учите матчасть, поборники технического прогресса.

Мне тебя жаль, я бы сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но, боюсь, ты - безоружен.
Сплит-системы сейчас с фильтрацией, освежением и очисткой dont.gif

А мне что посоветуешь? У меня и стеклопакеты трехкамерные и сплит стоит, но сцуко аллергия на неё. cry.gif
А еще мне, продирающийся в междурядье байкер снес нахуй зеркало (900 евро), и гордо потарахтел дальше воздев над головой средний палец. А так да, я мотоциклистов нежно по отечески люблю.

Это сообщение отредактировал Willis - 30.06.2015 - 15:11

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:05
-4

Махно

Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 18:02)
Мотобратья подтянулись, пойду покурю, "за шлемом гляньте" shum_lol.gif

кури - придавлю пока cool.gif

Добавлено в 15:06
Донской
Цитата
Махая платочком с табуретки кричал хрустишка!

точно истеричка gigi.gif

решил зелени на сраче срубить pizda.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.06.2015 - 15:06

[^]
SHADOWSTALKER
30.06.2015 - 15:07
1

Ярила

Видно, что накипело у человека. И не без основания.
А тем, кто считает, что дорогие окна помогут, я вот что скажу. У каждого бякера на пластиковом мопеде с движком под полтыща кобыл глушак так разворочен, что от рева его стального коня, которому яйца выкручивают, сотрясаются даже стены! Стены, Карл!!!

[^]
Skodnikufa
30.06.2015 - 15:07
0

Приколист

Beholder
Тебя критикую, за твою борзость в высказывание о детях! Дохрена ты сделаешь в физике, если обычных работяг не будет!?!?! Невыпендривайся материальным доходом! Не у всех родителей были деньги выучить в 90 годах детей!!!

Это сообщение отредактировал Skodnikufa - 30.06.2015 - 15:14

[^]
Gostemilov
30.06.2015 - 15:11
1

Балагур

Цитата (rundommemory @ 30.06.2015 - 14:32)
Цитата
не мельтешите в междурядье выезжайте, на встречку за сплошную, и валите там себе, Вы один хрен нарушаете, какая Вам разница где нарушать?

Опять 25...
*спокойным голосом с монотонной интонацией*Езда в межрядье не является нарушением. В ПДД нет четкой формулировки, запрещающей находится 2-м транспортным средствам по ширине полосы. Пункт 9.2.(или какой там 9...) не запрещает ехать в межрядье, а лишь говорить о соблюдении безопасного интервала, который(кстати!) тоже нигде не описан. В виду этого формулировка "какая Вам разница где нарушать" относится к личной неграмотности автора.

ПДД не нарушаю, но ездил, езжу и буду ездить в межрядье, пока в ПДД не будет четкого на это запрета.

З.Ы. 100 раз проезжал мимо патрульной машины в межрядье и ДАЖЕ останавливался рядом с ними - бери да штрафуй, но гаишники и сами прекрасно знают, что штрафовать тут не за что, нарушения нет.

Сколько можно уже мусолить этот вопрос? Уже 100500 раз публиковалось письмо от начальника ГИБДД где черным по белому написано, что межрядье не нарушение.

Монотонным голосом для тех долбоебов, что Правила даже и не открывали:
Цитата

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Строго, блеать, по полосам. Еще вопросы?

[^]
bader
30.06.2015 - 15:11
7

Weld or die

Истерика у стартпостера это так прекрасно.
Есть именно хрусты - их не люблю. Они громкие, опасные и одноразовые.
Есть сракеры на авто, их тоже не долюбливаю по тем же причинам.
НО.
Имею мощную турбовую ауди с прямотоком, но если тапку сильно не нажимать, то и не ревет. Люблю "ввалить на все бабки", но не в 2 часа ночи и не по дворам, но, в том числе, в черте города.
Имею мот с прямотоком, но не громким, такой изначально поставили в Японии. Катаюсь в черте города до поздней ночи, но не вставляет меня на моте гашетку до упора и до отсечки, я на нем именно катаюсь, гуляю то бишь.
Касательно непосредственно изложения от автора поста - нихуйственно походу монитор соплями и слюнями забрызгало! Не надо подписывать всех, кто ездит на мощных машинах под сракеров и всех мотоциклистов под хрустов.
Истерику отставить, сжать яйки в кулак и мужественно копить на хороший стеклопакет/кондер. Как кто то писал выше - мотолюбители дружная семья, могут и засудить за пиздюля, чему семья твоя не будет рада (ну или самого отпиздюлят накрайняк )
deg.gif

p.s. и да, все оверквотеры - мудаки, вне зависимости на чем ездят rulez.gif

Это сообщение отредактировал bader - 30.06.2015 - 15:19

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:12
-2

Махно

Цитата (SHADOWSTALKER @ 30.06.2015 - 18:07)
А тем, кто считает, что дорогие окна помогут, я вот что скажу. У каждого бякера на пластиковом мопеде с движком под полтыща кобыл глушак так разворочен, что от рева его стального коня, которому яйца выкручивают, сотрясаются даже стены! Стены, Карл!!!

как же вы бедные в городах то живёте....

а ничё что штатный прямоток проходит по забугорному стандарту на уровень шума?

Добавлено в 15:13
Gostemilov
Цитата

т.е фразу - "при перестроении" вы не увидели?

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.06.2015 - 15:13

[^]
Pleashner
30.06.2015 - 15:14
-1

Шутник

Пардон, поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., хотя хотел поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., чего-то с браузером. С автором полностью согласен, впредь буду внимательнее.

[^]
MAZUTA
30.06.2015 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 14:16)
Цитата
Родители с таким трудом укладывают малышей, а сами так практически толком и не спят, но Вам же абсолютно на это насрать, Вам же надо максимально выкрутить гашетку ваших труповозок и пролететь со свистом и ревом так, чтоб все услышали.

Деньги на ребенка есть, а обустроить очаг, поставив нормальные окна нет? Кондиционеры?
Не размножайте, пож... не плодите нищету...
Евгеника - в помощь.

дно ты убогое

[^]
smashSR
2

Ярила

был похожий пост на одном портале..Ультиматум вроде назвыался..там врач травматолог вроде, прямо написал что если по его улице не прекратят гонять, то он объявит всем войну...как он сказал " рано или поздно, любой из вас окажется у меня столе. и тогда не выспавшийся из за бессонной ночи над маленькой дочкой, я не не поручусь что не пришью вам что то к чему то так, что вы потом нето что на байк, на табурете сидеть с трудом будете. может у меня и будут проблемы, а может хрен докажете."

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Цитата

То есть он, бедненький, всю лорогу так и перестраивается, так и перестраивается, причем исключительно по прерывистым?

[^]
Pleashner
0

Шутник

Блин, че за ерунда ?

[^]
Skodnikufa
30.06.2015 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 15:12)

Gostemilov
Цитата

Да понятно с тобой, ты будешь валить, между рядами, по встречке пока не самоликвидируешся! Помни если ты убьешся, ты все равно прав!!!!

[^]
Pleashner
30.06.2015 - 15:17
-1

Шутник

Пардон, поставил -, но хотел поставить +. Чего-то с браузером. С автором полностью согласен, впредь буду внимательнее.

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:17
0

Махно

Цитата (Gostemilov @ 30.06.2015 - 18:15)
Цитата

То есть он, бедненький, всю лорогу так и перестраивается, так и перестраивается, причем исключительно по прерывистым?

да хоть на голове.

вернёмся к ПДД? gigi.gif

вот так.. помимо шпалы и аргументы кончились shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.06.2015 - 15:19

[^]
dimok006
30.06.2015 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (rundommemory @ 30.06.2015 - 16:00)
Цитата
Ты пропустил самое главное в этом пункте: "....БЕЗОПАСНОГО интервала..."

Еще раз..(уже заколебало, честно)
Цитата
Езда в межрядье не является нарушением. В ПДД нет четкой формулировки, запрещающей находится 2-м транспортным средствам по ширине полосы.

Какова длина БЕЗОПАСНО(тоже большими буквами) интервала?
Простой вопрос. В сантиметрах, в милиметрах, в метрах. Да хоть в футах. В любой известной системе измерений напиши длину БЕЗОПАСНОГО интервала.

Меня то же достало. Выучил один пункт из ПДД - герой.
Тебе выше написали п. 9.7. почитай, не останавливайся на достигнутом.
ПыСы: как можно объяснить слово БЕЗОПАСНОСТЬ человеку, который едет 50, 60, 70 км\ч в пробке между машинами. Никак!
И на всякий случай, я никогда не выделял права автомобилистов и мотоциклистов, ПДД написаны для всех! И там и там есть идиоты (в основном малолетние).

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:20
-4

Махно

Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 18:16)
Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 15:12)

Gostemilov
Цитата

Да понятно с тобой, ты будешь валить, между рядами, по встречке пока не самоликвидируешся! Помни если ты убьешся, ты все равно прав!!!!

я технически не могу валить между рядами - байк не пролезет .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6896
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх