Обращение к мотолюбистам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimok006
30.06.2015 - 15:21
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 16:12)

а ничё что штатный прямоток проходит по забугорному стандарту на уровень шума?

А уверен что стандарт для дорог общего пользования, а не для гоночного трека (собственно это прямое назначение спортбайка)

[^]
Gostemilov
30.06.2015 - 15:21
0

Балагур

Цитата
да хоть на голове.вернёмся к ПДД?

- да ради Бога! Да, разрешено менять полосу в местах ПРЕРЫВИСТОЙ разметки. Но на дорогах существует не только она, не?

А впрочем - самоубийство дело добровольное, хоть и с помощью ентой тарахтелки, дорога в Ад завсегда открыта. И не надо уверять, что "оно само так получилось". Не само. Вот и весь сказ

Попытками наебать самого себя, мол, в ПДД вот именно что про меня и именно что про вот эту сплошную беленькую полосочку ничего не сказано - приведут, как и следовало ожидать, к наебыванию самого себя. Другим и сотрудникам крематория пох.

[^]
dimok006
30.06.2015 - 15:22
2

Весельчак

т.е фразу - "при перестроении" вы не увидели?

При перестроении разрешено пересекать, а не ехать по ней!

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:22
1

Кот

Цитата
т.е фразу - "при перестроении" вы не увидели?

Это фразу видят только "недолбоебы", не обращай на него внимания gigi.gif

[^]
Beholder
30.06.2015 - 15:23
-4

ТипоГраф

bader

Привет =)

У тебя мопед есть? Т.е. ты за кого будешь? shum_lol.gif

Темы в беседку бы, а то до греха может довести

[^]
DimonZX6R
30.06.2015 - 15:23
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 30.06.2015 - 14:15)
Цитата
Ваши мотобайки рычащие ночами под окнами достали

хм не забудь заодно обратиться к рейсерам и нашим друзьям с гор на заниженых жигулях.

думаю их поболее будет. да и режим работы у них круглогодичный.

Цитата
на встречку за сплошную, и валите там себе,

ты как с гловой дружишь? а если этой встречкой окажешься ты?
или "не в меня" так и похер?

Вообще умиляют такие чуваки.
в городе ВСЕГДА шумно. не тазы,так мотики ,не те не другие - так спецслужбы.

в городе тихо не бывает. и не будет всегда то гоняют, то шумят ,то строют, то еще какая нибудь жопа. либо ставь хороший стекло пакет и кондей. либо смирись и страдай. ну либо за город. все третьего пути нет.
p/s
некоторое время пожил в теплом стане. так вот у нас там по Профсоюзной по ночам вечно заезды проходили.мотики\машины\ по моему даже комунльные машины)) Я поначалу вскакивал, а потом ничего попривык((

полностьюсогласен, о том что маломайских дибилов на 9ках и прочем говне с прогоревшими или протёртыми глушаками гораздо больше носится по улицам, и как выше сказано -круглогадично!!!

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:24
-4

Махно

Цитата (dimok006 @ 30.06.2015 - 18:21)

А уверен что стандарт для дорог общего пользования, а не для гоночного трека (собственно это прямое назначение спортбайка)

и как же в законопослушной европе (где стукач на стукаче ) классики и трековый пластик по городам то ездят?

мой прямоток громче спорта - литраж больше . это штатный прямоток.

[^]
Сашик
30.06.2015 - 15:24
1

"Ватник"

Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 14:58)
А теперь стоп. Вы как-то коллективным разумом всем гумманитарием собраться можете и написать по пунктам.
1) В чем мой понт? И где и в каком посту
2) Не пью, совсем, так что не грозит.
3) Что, простите, не моя заслуга? В том, что инженер? Квантовый физик и работаю по специальности в области лазерной медицины? Ну ок. Спасибо, что не юрист и экономист.

1).Понты во всех постах.Цитирую:"В этом безумном мире выжить могут лишь сильные духом и телом, а посему слабые личности подлежат физическому устранению". Из этого изречения можно сделать вывод,что человек либо фашист,либо(что вернее для мужика за 30) полный и неисправимый мудак,не смотря на то,что "квантовый физик".
2)Все алкаши когда то "не пили",все бомжи когда то были людьми.Все течет,все меняется...
3)Не твоя заслуга,что ты родился нормальным - с руками,ногами и головой,что имел возможность получить образование,а также не совсем твоя заслуга,что пока жив-здоров и нормален.
Очень самоуверенный нарцисс,вроде не совсем молодой...Идея в голову не приходила- удалить пару ребер ,а лучше три пары,чтобы иметь возможность целовать самого себя в жопу?

Это сообщение отредактировал Сашик - 30.06.2015 - 15:26

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:25
0

Кот

dimok006
Цитата

А никто по ней не едет.
А ты вообще знаешь что такое движение в межрядье?
Это движение В полосе, в свободной, от другого ТС, части.
По разделительной полосе ехать невозможно - она скользкая и мотоцикл с нее скатывается.

Цитата
ПыСы: как можно объяснить слово БЕЗОПАСНОСТЬ человеку, который едет 50, 60, 70 км\ч в пробке между машинами. Никак!

Ооо.. пошли сливы gigi.gif 0 аргументов, одни эмоции shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rundommemory - 30.06.2015 - 15:39

[^]
Willis
30.06.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 15:12)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 30.06.2015 - 18:07)
Видно, что накипело у человека. И не без основания.
А тем, кто считает, что дорогие окна помогут, я вот что скажу. У каждого бякера на пластиковом мопеде с движком под полтыща кобыл глушак так разворочен, что от рева его стального коня, которому яйца выкручивают, сотрясаются даже стены! Стены, Карл!!!

как же вы бедные в городах то живёте....

А ничё, что есть такой закон о соблюдении тишины в ночное время и за бугром его неукоснительно соблюдают?

[^]
Донской
30.06.2015 - 15:30
-1

Приколист

Цитата (DimonZX6R @ 30.06.2015 - 15:23)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2015 - 14:15)
Цитата
Ваши мотобайки рычащие ночами под окнами достали

хм не забудь заодно обратиться к рейсерам и нашим друзьям с гор на заниженых жигулях.

думаю их поболее будет. да и режим работы у них круглогодичный.

Цитата
на встречку за сплошную, и валите там себе,

ты как с гловой дружишь? а если этой встречкой окажешься ты?
или "не в меня" так и похер?

Вообще умиляют такие чуваки.
в городе ВСЕГДА шумно. не тазы,так мотики ,не те не другие - так спецслужбы.

в городе тихо не бывает. и не будет всегда то гоняют, то шумят ,то строют, то еще какая нибудь жопа. либо ставь хороший стекло пакет и кондей. либо смирись и страдай. ну либо за город. все третьего пути нет.
p/s
некоторое время пожил в теплом стане. так вот у нас там по Профсоюзной по ночам вечно заезды проходили.мотики\машины\ по моему даже комунльные машины)) Я поначалу вскакивал, а потом ничего попривык((

полностьюсогласен, о том что маломайских дибилов на 9ках и прочем говне с прогоревшими или протёртыми глушаками гораздо больше носится по улицам, и как выше сказано -круглогадично!!!

Гулял не так давно с женой и дитем, дите в коляске т.к. спал.
Мотобайк один мимо нас с ревом пролетел три раза и ненароком сложилось такое впечатление, что он специально это делал. На четвертый раз запустил в него мелким камешком, надо было ебануть кирпичем, что думаете он уехал, но когда я вернулся во двор он там меня уже со своим товарищем ждал весь злой и не довольный такой! Скажу я Вам, доху я Вас таких героев, да, и на ведрах ездят с водопроводными трубами, но поверьте в разы меньше чем вы на своих пердунах, да гайцы за ними то гоняются, а за вами нихера, хули за вами ездить, вы чуть что, на тратуар и погнали, и остается им только трасса из котяхов, вот и не трогают они Вас. Накладно за Вами бегать.

Это сообщение отредактировал Донской - 30.06.2015 - 15:31

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (Донской @ 30.06.2015 - 14:25)
Цитата (alexeyag @ 30.06.2015 - 14:21)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2015 - 14:20)
Цитата (alexeyag @ 30.06.2015 - 14:17)
я кидаюсь яйцами с балкона по хрустящим ))) заебали под окнами ездить. пиздуйте за город и там ебланьтесь.

и как успехи))))? это ж писец какое упреждение надо взять!

ну если честно ни разу не попал ))) но рядом было )))

едет такой головой крутит, типа аштоэтобыло ))))))

Ниче скоро арбузы пойдут, можно ими попробовать, только вот с упреждением даааа.. бядаааа... но попробовать стоит.

Главное добросить shum_lol.gif

[^]
staftoy
-3

Махно

Цитата (Willis @ 30.06.2015 - 18:26)
А тем, кто считает, что дорогие окна помогут, я вот что скажу. У каждого бякера на пластиковом мопеде с движком под полтыща кобыл глушак так разворочен, что от рева его стального коня, которому яйца выкручивают, сотрясаются даже стены! Стены, Карл!!!

А ничё, что есть такой закон о соблюдении тишины в ночное время и за бугром его неукоснительно соблюдают?

тогда что мешает вызвать соответствующую службу , которая задержит нарушителя и определит нарушает ли его техника уровень шума или нет?

или только на ВСЕЯинтернет поплакать можете?

[^]
dimok006
30.06.2015 - 15:31
2

Весельчак

Цитата (rundommemory @ 30.06.2015 - 16:25)
dimok006
Цитата

А никто по ней не едет.
А ты вообще знаешь что такое движение в межрядье, недолбоеб?
По разделительной полосе ехать невозможно - она скользкая и мотоцикл с нее скатывается.

Во-первых, я тебя не оскорблял!
Во-вторых, доказывать я ничего не собираюсь, твое наплевательское отношение я уже понял:" Я тут блять герой, расступитесь все, а лучше вообще не рождайтесь - чернь! И детей своих везите в деревню, меня там нет, спать мешать не буду."
PS: ушел копить на кондиционер и пластиковые окна. Простите господин, что отвлек от пердения на всю улицу.

[^]
bader
30.06.2015 - 15:32
6
Статус: Online

Weld or die

Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 15:23)
bader

Привет =)

У тебя мопед есть? Т.е. ты за кого будешь? shum_lol.gif

Темы в беседку бы, а то до греха может довести

Шалом, православные! rulez.gif

Хоть я всю жизнь и говорил, что моты это стремно и мне такого нельзя, но, таки не сдержался.
За кого я буду? За себя :)
Я против ебанутых двухколесных, против ебанутых четырехколесных, но и ТС тоже не поддерживаю. Если ездить не в ебанутой манере и намеренно не мешать людям ((шумом, опасными маневрами и т.д.)что как раз любят "сракеры" - это ж кич такой: смотрите какой я громкий и быстрый), то никто и ничто не запретит мне это делать в любое время суток, на трассе/в городе/под окнами.

Мой на переднем плане cool.gif

Это сообщение отредактировал bader - 30.06.2015 - 15:40

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:33
-1

Махно

Донской
Цитата
Гулял не так давно с женой и дитем, дите в коляске т.к. спал.
Мотобайк одинминас с ревом пролетел три раза и ненароком сложилось такое впечатление, что он специально это делал. На четвертый раз запустил в него мелким камешком, надо было ебануть кирпичем, что думаете он уехал, но когда я вернулся во двор он там меня уже со своим товарищем ждал весь злой и не довольный! Скажу я Вам, дохуя Вас таких героев, да на и на ведрах ездят с водопроводными трубами, но поверьте в разы меньше чем вы на своих пердунах, да гайцы за ними то гоняются а за вами нихера, хули за вами ездить, вы чуть что, на тротуар и погнали, и остается им только трасса из котяхов, вот и не трогают они Вас. Накладно за Вами бегать.

походу жена с байкером загуляла у бедолаги , вот и исходит на говно

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:33
-3

Кот

del

Это сообщение отредактировал rundommemory - 30.06.2015 - 15:38

[^]
Skodnikufa
30.06.2015 - 15:34
0

Приколист

Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 15:30)

тогда что мешает вызвать соответствующую службу , которая задержит нарушителя и определит нарушает ли его техника уровень шума или нет?

Так вы же съебываете сразу! Вам же не комильфо побеседовать со службой!

[^]
Beholder
-1

ТипоГраф

Цитата (Сашик @ 30.06.2015 - 15:24)
Цитата (Beholder @ 30.06.2015 - 14:58)
А теперь стоп. Вы как-то коллективным разумом всем гумманитарием собраться можете и написать по пунктам.
1) В чем мой понт? И где и в каком посту
2) Не пью, совсем, так что не грозит.
3) Что, простите, не моя заслуга? В том, что инженер? Квантовый физик и работаю по специальности в области лазерной медицины? Ну ок. Спасибо, что не юрист и экономист.

1).Понты во всех постах.Цитирую:"В этом безумном мире выжить могут лишь сильные духом и телом, а посему слабые личности подлежат физическому устранению". Из этого изречения можно сделать вывод,что человек либо фашист,либо(что вернее для мужика за 30) полный и неисправимый мудак,не смотря на то,что "квантовый физик".
2)Все алкаши когда то "не пили",все бомжи когда то были людьми.Все течет,все меняется...
3)Не твоя заслуга,что ты родился нормальным - с руками,ногами и головой,что имел возможность получить образование,а также не совсем твоя заслуга,что пока жив-здоров и нормален.
Очень самоуверенный нарцисс,вроде не совсем молодой...Идея в голову не приходила- удалить пару ребер ,а лучше три пары,чтобы иметь возможность целовать самого себя в жопу?

Ты болен, сходи МРТ сделай, может припухло где...
1) Если бы ты посещал образовательные учреждения, то возможно бы вспомнил эту цитату, которая тебе покоя не дает и авторство Ницше
2) Я сорее алкаш, который в завязке shum_lol.gif
3) Про руки, ноги, голову - согласились. Про образование возражу. Я, наверное, один из немногих, кто сам решил чего хочу.
Работаю с первого курса, и уж как-то студентческие посиделки в скверах с пивом прошли мимо, не до них было, да и время на это тратить было жалко.

Про ребра личный опыт? Можно я все оставлю, как есть? Спасибо shum_lol.gif

[^]
dimok006
-2

Весельчак

Цитата (rundommemory @ 30.06.2015 - 16:33)
Цитата

В ответе на МОЙ комммент, ога:
Цитата
Монотонным голосом для тех долбоебов, что Правила даже и не открывали:

Катись на все 4 стороны, я перед свиньями бисер не мечу

Ты ники читать пробовал?
Гандон - он и есть гандон, еще и тупой!

Это сообщение отредактировал dimok006 - 30.06.2015 - 15:35

[^]
Jazv
30.06.2015 - 15:35
7

тут смешное надо писать, а я не...

а я вот не против междурядья, когда пробка и расстояния позволяют... хоть у меня мотика и нет... но смысл в свободе на колесах, если пробку не объехать...

но против, когда такой вот торопыга втискивается между машин в пробке херпоймикуда и еще недоволен чем то... подвинуться или нет - это мое право, а не обязанность, хоть и пускаю в 9 из 10 случаях...

а вот говно в проруби летающее туда-сюда меж рядов, когда все пилят больше сотни и выскакивающее херпоймиоткуда - должно самовыпиливаться, желательно никого с собой не прихватывая...

по теме - логика "купите стеклопакет" мне непонятна - есть разрешенный порог шумов, и есть указанное время когда можно или нельзя шуметь... я не хочу что то покупать только потому, что кому то нравиться шуметь... по этой логике давайте я буду бить молотком в вашу стену и на резонное возмущение укажу вам на шумоизолирующие материалы? Или к примеру включу прожектор в ваше окно и опять таки расскажу о светоотражающих пленках?

тому перцу, что написал про евгенику и "не рожать" желаю получить в жизни всех мыслимых и немыслимых геммороев, болезней ему и его близким, проблем с финансами и органами... в 45 году таких как вы на процессе приговаривали к смертной казни и долгим срокам... ан нет - высшая нация опять голову порднимает...

Это сообщение отредактировал Jazv - 30.06.2015 - 15:39

[^]
staftoy
30.06.2015 - 15:35
-3

Махно

Цитата (Skodnikufa @ 30.06.2015 - 18:34)
Цитата (staftoy @ 30.06.2015 - 15:30)

Так вы же съебываете сразу! Вам же не комильфо побеседовать со службой!

остается только плакать и в бессильной злобе стучать по клавишам.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 30.06.2015 - 15:37

[^]
rundommemory
30.06.2015 - 15:38
-3

Кот

Цитата
Ты ники читать пробовал?
Гандон - он и есть гандон, еще и тупой!

А я уж собирался написать сообщение с извинениями. Быстрый ты на исправления, как я погляжу

[^]
Донской
30.06.2015 - 15:38
0

Приколист

Цитата (dimok006 @ 30.06.2015 - 15:31)
Цитата (rundommemory @ 30.06.2015 - 16:25)
dimok006
Цитата

А никто по ней не едет.
А ты вообще знаешь что такое движение в межрядье, недолбоеб?

Во-вторых, доказывать я ничего не собираюсь, твое наплевательское отношение я уже понял:" Я тут блять герой, расступитесь все, а лучше вообще не рождайтесь - чернь! И детей своих везите в деревню, меня там нет, спать мешать не буду."
PS: ушел копить на кондиционер и пластиковые окна. Простите господин, что отвлек от пердения на всю улицу.

Отвезу наверное дитя тоже в деревню, пусть отсыпается как следует, подрастет, куплю ему пердушку по громче, пусть ночами катается, в к тому времени будете старые, с кондеями модными и окна открывать не будете на ночь, да и спать будете аки мерены! так и будет все по кругу!
cheer.gif
Добра Вам!

Это сообщение отредактировал Донской - 30.06.2015 - 15:45

[^]
derek85
30.06.2015 - 15:39
-2

Ярила

да начнётся мотосрач, или уже начался gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 30.06.2015 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх