Облил людей на остановке., Произошло вчера в славном городе Барнаул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingMoskow
22.05.2015 - 12:46
0
Статус: Offline

Балагур

Надо смотреть на дорогу,блеать,а не в мысли свои gigi.gif

[^]
MonAmour
22.05.2015 - 12:47
2

Юморист

Нашел ролик, генерал ГИБДД поясняет, что на такого легко можно обратиться в полицию с заявлением. Нужно: пару свидетелей (там их было 20 чел). + запомнить номер машины и по возможности водителя.

Думаю наплести от хулиганки до порчи чужого имущества ему можно будет. На 15 суток за выебоны + иск в суд за испорченную одежду и вынужденные прогулы на работе (выписка по зп с работы) + упущенная выгода работодателя за отсутствие сотрудников на рабочем месте. Мало не покажется, главное не лениться и прийти в полицию и суд.

[^]
YaLucky
22.05.2015 - 12:49
4

Скорпионище

Однажды пришлось применить возмездие: вымыл машину, тошню справа, никому не мешаю, однако нашлось чмо попутное и окатило меня водой из лужи на полном ходу. Я только хотел сказать ему, что бро это не по-пацански так делать, как он вскоре сам остановился справа от лужи и стал неспеша покидать повозку... Моё решение созрело молниеносно!

Искренне надеюсь, что он осознал с моей помощью свои ошибки, искренне надеюсь!

[^]
Sollydiz
22.05.2015 - 12:49
2

Наши демоны нас берегут ©

Да-да, конечно, все виноваты, кроме охреневших до полной невменяемости. Драгоценные, которых заебло ехать 10 км мимо остановки, понимаю, что думать о чем-то, кроме собственной тушки вам непривычно, однако ваша жопа в тепле. А вот те, кого вы окатили (прекрасно зная последствия скоростного проезда по луже) пойдут по холоду мокрые насквозь, грязные, как бомжи. у кого-то наверняка окажется что-нить тяжеленькое. Ведь не раз уже прилетало таким гонщикам. Порча имущества, бла-бла - в такой момент не работают, когда на тебе вот это месиво с плевками да размокшими окурками. Дорожники мудаки, такие же как и любители проехаться с веерком водяным. Му-да-чье. Звиняйте, но вот так.

[^]
checkone
22.05.2015 - 12:53
-3

Приколист

Цитата (KingMoskow @ 22.05.2015 - 12:46)
Надо смотреть на дорогу,блеать,а не в мысли свои gigi.gif

дохуя умный? теоретик диванный

[^]
letniy
22.05.2015 - 12:56
0

Юморист

что символично, далее между автобусами стоит экипаж ДПС) Я надеялся, в ролике карма настигнет поливальщика, ан нет((

[^]
checkone
22.05.2015 - 12:59
1

Приколист

Цитата (MonAmour @ 22.05.2015 - 12:47)
Нашел ролик, генерал ГИБДД поясняет, что на такого легко можно обратиться в полицию с заявлением.

gigi.gif генерал ГИБДД поясняет...че же этот опездол не борется с плохими дорогами..поясняет он...пиздабол

[^]
batonvolk
22.05.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 22.05.2015 - 08:20)
Всегда в машине и пешеходом на такой случай имею при себе пару подшипников ,вещь очень удобная для восстановления справедливости и морального успокоения...
Уже три "звездочки" на борту,очень рекомендую)))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Parallax
22.05.2015 - 13:05
0

Ярила

поймать, макнуть в лужу с головой, потом начерпать ему в салон ведрами из лужи.

[^]
BelBES
22.05.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 22.05.2015 - 12:24)
Цитата (OceanSilence @ 22.05.2015 - 11:52)
Цитата (Кошкодавка @ 22.05.2015 - 11:46)
Выхожу как то из подъезда. Весна ! Я вся в светлом , нарядная ))) Стоит девятка с парнями ,у подъезда лужа. Я остановилась ,жду когда проедут ,они ухмыляются ,сперва медленно трогаются ,затем рывок по луже. Стою ,обтекаю...разворачиваюсь ,иду к мужу. Рассказываю ,наглядно показываю , говорю номера машины...Он молча одевается ,уезжает. Через три часа просит спустится на улицу. У подъезда стоит понурый парень ,молча опускается на колени и слёзно просит прощения. Простила. Верите ,так приятно ,что мой муж постоял за меня )))

Неужто Чак женился! gigi.gif

Мой муж настоящий мучина ! Чак нервно курит в сторонке !

Тыбы про Чака таких слов не говорила...пожалей мужа)

[^]
uctepu4ka
22.05.2015 - 13:12
1

Шутник

идет 4-я страница комментов, а ЯП-десант еще не слил страничку главного злодея и не насрал там. мельчает народ?

P.S.: /sarcasm/

[^]
Doroty77
22.05.2015 - 13:17
1

Юморист

Было как-то видео в инете про девушку на моцике, которая боролась с выбрасывающими мусор из окон машины, а именно поднимала, догоняла машину и закидывала обратно в открытое окно. Респект таким людям! Вот бы и этому мудаку кто-нибудь воды залил в окно - было бы поучительно.

[^]
unclesem
22.05.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 22.05.2015 - 08:33)
Не увидел облитых на остановке. Знак "остановка", и сама остановка находятся дальше, чем лужи и облитые пешики.
-----
Минусаторам - протрите зеньки и включите ржавые мозги. Привыкли жрать любую блевотину от журнашлюх, стадо.
Написал бы просто "облил пешеходов" - и вопросов никаких. А тут, -тся/-ться грамотно писать не умеет, а туда же, журнашлюхствовать, припиздеть для усиления эффекта.

вот не похуй ли на местоположение пешеходов в данном случае? на тротуаре они стоят, на остановке - какая в жопу разница-то?

[^]
DasKochet
22.05.2015 - 13:19
0

Ярила

расстрелять дважды гондона

Облил людей на остановке.

[^]
Salz
22.05.2015 - 13:26
1

Балагур

Я всегда говорил что для такого быдловатого уебка нужно держать про запас... и в заднее стекло deg.gif

Облил людей на остановке.

[^]
ilkman
22.05.2015 - 13:49
1

Ярила

что вы сразу быдло. Во первых где базар с ним, почему регик не выложил разговор? Да потому что его не было, как и выепонов для девушки. были у меня похожие ситуации. В одном случае я принимал влево, поэтому один глаз был в левом заднем зеркале, другой прямо смотрел и я не заметил ни лужи. ни физически не мог уже отрмозить (аквапланирование, можешь вообще н аних вылететь). И знаете что, я конечно себя н еоправдываю- я источник опасности, но сцука плять епаные дорожники могли сделать ливневки или уклон от пешеходного перехода? Какой мудак там уровни для стока воды разрабатывал? да и у пешиков, ну видишь лужу, ну отойди накуй от греха

[^]
alexanderlonsky
22.05.2015 - 13:55
1

Шутник

[^]
neo402
22.05.2015 - 14:01
0

Юморист

Цитата (ilkman @ 22.05.2015 - 13:49)
да и у пешиков, ну видишь лужу, ну отойди накуй от греха

Во время дождя, или после на ёбаной улице Ляпунова в Москве (кто был-знает), движение пешеходов превращается в экстримальный поход. Учитывая, что там 2 садика детских и 2 школы, расстояние тротуара 1,5 метра, дальше забор. Куда в таком случае деваться? А уродов, которые там носятся, через один.
Было 2 прецендента, с одним помахался - менты разняли, второй, у меня из ужи пил. Ну и спрашивается, нахуя такие дороги делать? Хотя вопрос, по правде сказать, сугубо риторический - так как нашим чинушам на народ глубоко похуй, так-же как и дорожникам.

[^]
wHiteHands
22.05.2015 - 14:16
0

Пилот выходного дня.

Мда... Сначала прочитал, на цивике 228, есть у меня один такой знакомый, потом пересмотрел, ан нет, на цедрике. Незнаком. Зато соседа на фунтике разглядел.

[^]
Kolobo4egggg
22.05.2015 - 14:19
3

Ярила

Господа, а какие у нас правила в ПДД по проезду лужи? И где обучают анализировать глубину лужи и расстояние брызг при проезде на машине? Если дороги сделаны через жопу, и после дождя вода не уходит - это к дорожникам и коммунальщикам, а не водителям. Это тоже самое, что предъявить претензию, что камешек в лобовуху - прилетел из под вашего колеса, меняйте..

Конечно обидно попасть в такую ситуацию, но водителю тут нечего особо предъявить. Конечно он мог задуматься, что лужа глубокая, тут ещё остановка проеду ка я потише. Но это только на совести водителя и к правилам хорошего тона. А если водитель не обратил внимания - ну не повезло людям на остановке, но они ровно так же могли подумать, что от машин могут быть брызги или целые волны и отойти от опасного участка. Кстати стоя на остановке 5-10 минут оценить лужу проще, чем за 2-3 секунды до её проезда. Да и тормозить в такой луже с 2 колесами в воде, 2мя на асфальте я бы тоже не стал. И гонщик ещё едет с такой же скоростью как и соседний с ним ряд, только после обливаний уже начинает сваливать по быстрому

[^]
NiksonDV
22.05.2015 - 14:28
0

Ярила

В такой ситуации люди делятся на два типа:
1. Кому пох и едут дальше.
2. Кому не пох, но всё равно едут дальше.

[^]
BelBES
22.05.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.05.2015 - 14:19)
Господа, а какие у нас правила в ПДД по проезду лужи? И где обучают анализировать глубину лужи и расстояние брызг при проезде на машине? Если дороги сделаны через жопу, и после дождя вода не уходит - это к дорожникам и коммунальщикам, а не водителям. Это тоже самое, что предъявить претензию, что камешек в лобовуху - прилетел из под вашего колеса, меняйте..

Конечно обидно попасть в такую ситуацию, но водителю тут нечего особо предъявить. Конечно он мог задуматься, что лужа глубокая, тут ещё остановка проеду ка я потише. Но это только на совести водителя и к правилам хорошего тона. А если водитель не обратил внимания - ну не повезло людям на остановке, но они ровно так же могли подумать, что от машин могут быть брызги или целые волны и отойти от опасного участка. Кстати стоя на остановке 5-10 минут оценить лужу проще, чем за 2-3 секунды до её проезда. Да и тормозить в такой луже с 2 колесами в воде, 2мя на асфальте я бы тоже не стал. И гонщик ещё едет с такой же скоростью как и соседний с ним ряд, только после обливаний уже начинает сваливать по быстрому

Я несколько раз видео пересмотрел. Из всех людей хоть как-то на этот всплеск треагировал только самый первый пешеход и то до него вода не долетела. На остановке же кообще все как стояли так и стоят.

Т.ч. пост создан для набора юки, аля "смотрите какой я сознательный, заснял а потом еще его догнал и побазарил по пацански, а там сидел мажорик с телкой и ему пофиг на всех вокруг", ну и в теме подобрались доморощенные мстители, которые батарейками и подшипниками разбивают стекла мудаков. Хотя таких ситуаций в сильные дожди бывает много, можно хоть полнометражку снимай, но вот мстителей таких разве что на ЯПе встретишь gigi.gif

[^]
tmp2011
22.05.2015 - 14:41
-2

Хохмач

Цитата (savatey @ 22.05.2015 - 08:50)
Цитата (telemaster51 @ 22.05.2015 - 08:25)
Дык а за это можно легко привлечь! Есть статья за порчу имущества, то есть одежды.

Вроде этот закон еще не вступил в силу, но по нему штраф 500 руб берется в пользу государства, а не пострадавшего. А тот по чьей вине образуются такие лужи, вообще не у дел. На видео видно что в ливневки вода не уходит, они маленько выше луж сделаны.

вызывать гаи и ловить подлеца. Так как совершено ДТП. ДТП - происшествие с участниками дорожного движения с ущербом имуществу. А вот какое имущество это уже другой вопрос. Пешеход тоже участник дорожного движения. Окатив его из лужи совершено ДТП с причинением ущерба пешеходам. Можно с водителя требовать компенсации за испорченное имущество или химчистку, в том числе за моральный или иной ущерб и упущенное время.

[^]
garex
22.05.2015 - 14:52
0

Ярила

ТС, ты ему въебал? М.б. заяву напишешь по факту хуеты, а уже пусть полицаи думают — хулиганство или ебанутое ПДД.

Или вообще две заявы. Пусть ссука получит проблем.

[^]
Kos1982
22.05.2015 - 15:12
0

Приколист

Ну тут мудак, да! Но, справедливости для, бля, надо и пешим головой думуть, что тут выебовина, машина сделает сляк-сляк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27740
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх