СтопХам - Квартиру на торги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
29.04.2015 - 13:07
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 13:02)
В питере пытались.парой страниц назад ролик был. Только инкассаторы долбоебами оказались, пытались наклейку снять;)

А инкасаторов сх трогать не имел права

[^]
alexput
29.04.2015 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Работали у нас итальянцы, иногда хер от цыган отличишь;)

[^]
инсула
29.04.2015 - 13:09
0

Психиатыры мы

СХ надо пиздить водил. Оключил камеры и пиздишь.
А того пацана я знаю, он в коммуналке в Капотне живет
адвокат соснет со стипухи гелик красить lol.gif

[^]
Гиперион
29.04.2015 - 13:09
8

Колорад в ватнике

Цитата (beliand @ 29.04.2015 - 12:57)
Снова эти дибилы малолетние, какую хуйню порят! Вот ребят честно, у меня много кто в суде работает, и много чего рассказано, вот смотрите, эти малолетки начитались "Умной" литературы, и думают, что все на самом деле так и есть! В теории одно, а реально на практике другое!  Да они БЫВАЮТ в чем то правы, где то можно отстоять свои права, но блять если ты дурак и прыгаешь на капот сам, и не слезаешь  с него, тут один диагноз - Клиника! серьезно! Суд даже это рассматривать не будет! Хотя я уверен он сидит и думает, о нихуя, сбили, люди богатые, подам на моралку в суде, пол миллиона за то что спать по ночам не могу, сниться как на меня гелик за 15 лямов наезжает))) а нихуя, даже если он и будет потерпевшим, что наврятли, он ничего не сможет высудить, он думает что ему реально дадут эти пол ляма))) столько за смерть даже не присуживают, максимум из практики 400 тысяч. В основном за тяжкий вред до 150 кусков, т.к. надо обосновать свою сумму, чеки за декарства, лечения, санатории и т.п., ну и может моралки тысяч 10, всегда присвается та сумма, которая была потрачена! У него никаких повреждений, по СМЭ не будет никакой степени тяжести! А вот за хулиганство его свободно притянут к административной ответственности. А возможно даже как адвокат и говорит пизда ему и его родителям по баблу, ибо тут умышленная порча имущества. Как бы от адвокатов кроме как составить ИСК особо толку нет, но у таких людей адвокаты толковые, и много лазеек в законах и в структурах знают, но не суть! Просто когда ты сам кидаешься на капот, и просто висишь на нем, кроме того как покрутить у виска больше ничего не остается делать! И стоят, удмают умные фразы говорят! Серьезно, пошли бы лучше бездомных собак да кошек искали, да организовали приют какой нить, куда лучше бы было! Нет бы уроки дома делать, хуйней страдают! Серьезно хамовцы, вы думаете что вы правое дело делаете? ну собьет он человека, рано или поздно он свое найдет, вам то блять какое дело? Интересно посмотреть что с вами будет если вы решите инкассацию решите вот так на тротуаре остановить, да блять вас расстреляют без предупреждения и дальше поедут))) прям жду такого ролика) или зековозку) че вы только на гелики прыгаете))) при чем я заметил что прыгают на дорогие машины))) ахааххахаахой идиоты чистой воды) Просто кто нить выйдет, позовет дружков, просто отхуярят, камеры заберут, телефоны заберут и уедут, и хуй че докажите! Малолетки, с каждым годом все дебильней и дебильней, мячик во дворе лучше пинайте, чем хуи на тротуаре!

Судя по твоему комментарию ты не далеко ушел от дебила малолетнего, так как вообще нихрена не смыслишь в законе.
Видел ролик где жигуль вез гаишника так же прыгнувшего на капот, чтобы не быть сбитым и не оказаться под колесами? Знаешь что было потом с тем горе водятлом? Ты блять настолько дурак, что лучше по-твоему попасть под колеса, чем полежать на капоте???
И да, СтопХам ни на кого не подает в суд(если конечно не злостное нарушение), но всегда выигрывают если подают на них, грамотно ведут себя с нарушителями.
И кстати, однажды позвали дружков чеченцев у не безизвестного центра... папа позвавшего, больше в правительстве не работает...

Это сообщение отредактировал Гиперион - 29.04.2015 - 13:10

[^]
modsamara
29.04.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (858ff @ 29.04.2015 - 12:52)
спасибо огромное)

у меня в децтве стояла рингтоном на мобиле

[^]
skochkarev
29.04.2015 - 13:12 [ показать ]
-15
modsamara
29.04.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 29.04.2015 - 12:55)
Так всё зафиксировано на видеокамеры и т.д. Это же СХ!
Ну и ещё есть один момент, если бы она его действительно сбила геликом, то на капоте только его останки могли быть, но никак не целый человек.

то что она сделала вполне подпадает под понятие сбила
Я ж описал историю, фотки есть, свидетельствовать готов, а состава АПН нет:)
так гаи считает, когда ему удобно

[^]
Жирный
29.04.2015 - 13:14
1

Ярила

Не понимаю гаишников. Три часа все кому не лень по тратуару гоняли, такая кормушка только успевай выписывать. И, кстати, почему СХ не сообщили в ГИБДД, что происходит систематическое нарушение ПДД, те прислали бы экипаж и все разрулили. Вот действительно реальные действия для предотвращения правонарушений, тем более угрожающих жизни пешеходов а не этот пиар. Еше по поводу скорой, по человечески вроде понятно, но по правилам скорая по тратуару вроде тоже не должна двигаться

[^]
Anderlecht
29.04.2015 - 13:15
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Гиперион @ 29.04.2015 - 13:09)
грамотно ведут себя с нарушителями.

Как то видел попытку СХ наклеить наклейку на машину наружного наблюдения. Выходит безопасность СХ не нужна

[^]
destin
29.04.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Plakhin13 @ 29.04.2015 - 13:00)
Цитата (destin @ 29.04.2015 - 12:40)
Мне просто интересно - почему многие не любят СтопХамовцев?

Сравни действия СХ и действия того же Фарпоста!
В первом случае - дети пытаются взрослым дядям что-то доказать, делая шоу.
Во втором случае взрослые дяди не лезут на рожон, а всё делают через букву закона, с вызовом нарядов ДПС и прочего. Шоу нет, всё чин чинарём, морды никто никому не бьёт.
К сожалению видео от СХ запилить не могу, так как их акк заблокирован на ютубе.

Оппаньки! Какое знакомое место. Бывал у них пару раз по работе )

Согласен. Возможно так было бы лучше. Но тут мне кажется немного по другому - наклейки клеить водилам тут не за что и они молодцы, что копнули глубже. Возможно СХ стоит брать с собой наряды сразу, чтобы опиздюливать быстро и на месте. Но на их видео нет 3ей стороны, которая виновна в том, что им пришлось ехать по тротуару и виноваты лично они. И что в моих глазах их действия оправдывает, так это то, что они ведь не сразу клеят наклейки, а сначала вежливо просят ? Согласился, свалил, разошлись по мирному и все счастливы. А сколько наряд ДПС будет ехать к месту по такой пробке ? Если не вертолёт, то пару часов. за это время родить можно. Да, смахивает на шоу, но если задуматься о том, что людей надо уважать, то иногда и правда хочется понаклеить много чего

Это сообщение отредактировал destin - 29.04.2015 - 13:23

[^]
modsamara
29.04.2015 - 13:18
10

Ярила

Снова эти дибилы малолетние, какую хуйню порят! Вот ребят честно, у меня много кто в суде работает, и много чего рассказано, вот смотрите, эти малолетки начитались "Умной" литературы, и думают, что все на самом деле так и есть! В теории одно, а реально на практике другое! Да они БЫВАЮТ в чем то правы, где то можно отстоять свои права, но блять если ты дурак и прыгаешь на капот сам, и не слезаешь с него, тут один диагноз - Клиника! серьезно! Суд даже это рассматривать не будет! Хотя я уверен он сидит и думает, о нихуя, сбили, люди богатые, подам на моралку в суде, пол миллиона за то что спать по ночам не могу, сниться как на меня гелик за 15 лямов наезжает))) а нихуя, даже если он и будет потерпевшим, что наврятли, он ничего не сможет высудить, он думает что ему реально дадут эти пол ляма))) столько за смерть даже не присуживают, максимум из практики 400 тысяч. В основном за тяжкий вред до 150 кусков, т.к. надо обосновать свою сумму, чеки за декарства, лечения, санатории и т.п., ну и может моралки тысяч 10, всегда присвается та сумма, которая была потрачена! У него никаких повреждений, по СМЭ не будет никакой степени тяжести! А вот за хулиганство его свободно притянут к административной ответственности. А возможно даже как адвокат и говорит пизда ему и его родителям по баблу, ибо тут умышленная порча имущества. Как бы от адвокатов кроме как составить ИСК особо толку нет, но у таких людей адвокаты толковые, и много лазеек в законах и в структурах знают, но не суть! Просто когда ты сам кидаешься на капот, и просто висишь на нем, кроме того как покрутить у виска больше ничего не остается делать! И стоят, удмают умные фразы говорят! Серьезно, пошли бы лучше бездомных собак да кошек искали, да организовали приют какой нить, куда лучше бы было! Нет бы уроки дома делать, хуйней страдают! Серьезно хамовцы, вы думаете что вы правое дело делаете? ну собьет он человека, рано или поздно он свое найдет, вам то блять какое дело? Интересно посмотреть что с вами будет если вы решите инкассацию решите вот так на тротуаре остановить, да блять вас расстреляют без предупреждения и дальше поедут))) прям жду такого ролика) или зековозку) че вы только на гелики прыгаете))) при чем я заметил что прыгают на дорогие машины))) ахааххахаахой идиоты чистой воды) Просто кто нить выйдет, позовет дружков, просто отхуярят, камеры заберут, телефоны заберут и уедут, и хуй че докажите! Малолетки, с каждым годом все дебильней и дебильней, мячик во дворе лучше пинайте, чем хуи на тротуаре!

Ну и сиди мудила в своей норке, ссы геликов прочую шалупень.
Тротуар есть, есть, ездить нельзя , нельзя. Нахуй со своими геликами.
Решил наехать на пешехода, потеряй время в общении с полицаями хотябы, если уж пешеходы долбаебы и больших проблем тебе не могут создать.
Приедут, отпиздят. заберут, уедут.
А вот хз, надо быть очень отчаяным или крепко застрять в 90х чтобы так сделать. И неплохая ответочка в наше время за это может прилететь.
По уму, папик, чей гелик, должен подзатыльник чиксе выписать, только за то что вокруг его гелика она организовала такой шум
деньги знаешь ли любят тишину.

[^]
modsamara
29.04.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.04.2015 - 13:07)

чёйта? они настолько же круты, со соими желтыми мигалками, как и любой мусоровоз

[^]
Gban4ik
29.04.2015 - 13:20
15

Приколист

Снова эти дибилы малолетние, какую хуйню порят! Вот ребят честно, у меня много кто в суде работает, и много чего рассказано, вот смотрите, эти малолетки начитались "Умной" литературы, и думают, что все на самом деле так и есть! В теории одно, а реально на практике другое! Да они БЫВАЮТ в чем то правы, где то можно отстоять свои права, но блять если ты дурак и прыгаешь на капот сам, и не слезаешь с него, тут один диагноз - Клиника! серьезно! Суд даже это рассматривать не будет! Хотя я уверен он сидит и думает, о нихуя, сбили, люди богатые, подам на моралку в суде, пол миллиона за то что спать по ночам не могу, сниться как на меня гелик за 15 лямов наезжает))) а нихуя, даже если он и будет потерпевшим, что наврятли, он ничего не сможет высудить, он думает что ему реально дадут эти пол ляма))) столько за смерть даже не присуживают, максимум из практики 400 тысяч. В основном за тяжкий вред до 150 кусков, т.к. надо обосновать свою сумму, чеки за декарства, лечения, санатории и т.п., ну и может моралки тысяч 10, всегда присвается та сумма, которая была потрачена! У него никаких повреждений, по СМЭ не будет никакой степени тяжести! А вот за хулиганство его свободно притянут к административной ответственности. А возможно даже как адвокат и говорит пизда ему и его родителям по баблу, ибо тут умышленная порча имущества. Как бы от адвокатов кроме как составить ИСК особо толку нет, но у таких людей адвокаты толковые, и много лазеек в законах и в структурах знают, но не суть! Просто когда ты сам кидаешься на капот, и просто висишь на нем, кроме того как покрутить у виска больше ничего не остается делать! И стоят, удмают умные фразы говорят! Серьезно, пошли бы лучше бездомных собак да кошек искали, да организовали приют какой нить, куда лучше бы было! Нет бы уроки дома делать, хуйней страдают! Серьезно хамовцы, вы думаете что вы правое дело делаете? ну собьет он человека, рано или поздно он свое найдет, вам то блять какое дело? Интересно посмотреть что с вами будет если вы решите инкассацию решите вот так на тротуаре остановить, да блять вас расстреляют без предупреждения и дальше поедут))) прям жду такого ролика) или зековозку) че вы только на гелики прыгаете))) при чем я заметил что прыгают на дорогие машины))) ахааххахаахой идиоты чистой воды) Просто кто нить выйдет, позовет дружков, просто отхуярят, камеры заберут, телефоны заберут и уедут, и хуй че докажите! Малолетки, с каждым годом все дебильней и дебильней, мячик во дворе лучше пинайте, чем хуи на тротуаре!

Мля и это написал человек 1992 года рождения!! Ты еще пока что сам дебил малолетний, в судах у него туча знакомых - ага)) уборщиц что ли?

[^]
ymka84
29.04.2015 - 13:21
0

Шутник

чурка любит камри cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Plakhin13
29.04.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 29.04.2015 - 13:20)
чёйта? они настолько же круты, со соими желтыми мигалками, как и любой мусоровоз

Они по ТБ могли расценить это как нападение и привет.

[^]
Anderlecht
29.04.2015 - 13:23
-2

Дракон-Комодо

Т.е . Можно сх использовать с целью ограбления инкассаторов?

[^]
an75ton
29.04.2015 - 13:23
10

Ярила

Сколько бы Путин в своих "прямых линиях" не блеял про "проклятых чиновников",как жили эти ворьё-мрази,охуевшие от своей безнаказанности по принципу "я барин,а вы все челядь",так и живут.И жируют,суки на нашей шее,а нас за людей не считают...Страну спасут только массовые карательные репрессии.Приехал спецотряд со спецполномочиями и выяснил,на какой-такой доход эта шлюха купила гелендваген.Прямо из машины выдернули за гриву и увезли в кутузку.А не сможет доказать,что на честный-расстрел нахуй,как в Китае.С полной конфискацией имущества и высылкой родственников в Сибирь.И так лет 5 хотя бы....А потом уже можно сторить "демократическое общество"... wub.gif umnik.gif
П.С.Пиздец,народ...И суды прогнили....Всё прогнило.....Я не паникёр,но когда всё это своими глазами наблюдаешь.Капец...

Это сообщение отредактировал an75ton - 29.04.2015 - 13:25

[^]
Anderlecht
29.04.2015 - 13:25
-2

Дракон-Комодо

Желтые? Он белый вообще то

[^]
dreamtry
3

Ярила

Цитата (destin @ 29.04.2015 - 12:40)
Только сильно не пинайте. Мне просто интересно - почему многие не любят СтопХамовцев ? Ну, типа, они нарушают право на частную собственность, портят имущество. А что надо делать с теми г@ндонами, которым плевать на людей ? Конечно, вызвать ДПС было бы возможно лучше, но сколько их ждать ? Почему у одних есть право быть уродами и плевать на людей, а у других такого права нет ? А некоторым можно было бы и не только наклейку оставить, но и шины проколоть, например, когда поставит машину так, что трамвай не может проехать или весь тротуар перегородил и обходить приходится по проезжей части.

Потому что быдло помнит только о своих правах, то, что права существуют только в паре с обязанностями вспоминать не принято.

[^]
LingLing
-6

Шутник

Третий год снимает свои видосы стопхам а хули толку? На завод идите ,пользы будет больше от вас молодеж.

[^]
haron75
29.04.2015 - 13:28
0

Шутник

Цитата (qazxsw12 @ 29.04.2015 - 11:29)
А видео стопхама из Хабаровска есть ?

Цитата
В Хабаровске активисты "СтопХам" подрались с полицией

ХАБАРОВСК, 28 апреля. Массовой дракой с участием полицейских закончился рейд активистов "СтопХам" в Хабаровске, который они решили провести прямо у здания УВД.  При этом, медицинская помощь потребовалась обеим сторонам конфликта. 

В результате произошедшего активист общественного движения оказался в больнице с сотрясением мозга, передает РЕН-ТВ.

"Прибежало около семи человек. Один из них пошел в сторону камеры. Я встал на его пути и получил по лицу. После чего воспользовался перцовым баллончиком. Инстинкт самосохранения. Понять, что меня бил полицейский не представлялась возможность", — рассказал он.  

Как выяснилось, под струю аэрозоли попал и заместитель начальника уголовного розыска Хабаровска. Все обстоятельства должна установить проверка. Но административное дело решили возбудить пока только в отношении пострадавшего общественника.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/04/28/1393705.html

Такого видео нет и не будет никогда. Ибо оно покажет то, что происходит сплошь и рядом на самом деле.
Шоу будет интереснее и деньги потекут не в казну гражданина чугунова а миомо кассы

[^]
Seg33
29.04.2015 - 13:28
7

Ярила

СтопХам - одни из немногих, кто добивается справедливости. Русскому человеку она необходима, как воздух. Кто против - просто нерусские.

[^]
pvvpvv
29.04.2015 - 13:29
0

Ярила

Харви Спектор у не тот

[^]
Anderlecht
29.04.2015 - 13:30
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Seg33 @ 29.04.2015 - 13:28)
СтопХам - одни из немногих, кто добивается справедливости. Русскому человеку она необходима, как воздух. Кто против - просто нерусские.

Что сделано? Какие успехи?

Пиздеть не мешки ворочать, где результат?

[^]
Gruzd
29.04.2015 - 13:30
7

несогласный с администрацией ЯП

Что то стопхам в юридическом плане подкачали...
Весьма положительно к ним отношусь, вроде как хорошее дело делать пытаются.
Но в этом ролике выгляжели прямо как школота.
Занимаясь такими делами, как они, надо знать законы и ПДД на зубок.
А они "да, сам на машину лег". Идиот, одним словом.
А надо было
1) вызвать скорую.
2) вместо "сбил" употреблять "совершил наезд". после наезда вполне можно упаcть на капот
3) не вставать с капота, так как медицинские правила запрещают перемещать самостоятельно пострадавшего при подозрении на травмы позвоночника.
После того как скорая снимет пострадавшего с капота можно не пускать машину дальше, просто стоя вокруг ее.
-----------
PS
А личность "дамы" кто нибудь уже определеил? страна должна знать своих героев.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 29.04.2015 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх