Интервью с угонщиком., Немного букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovsemnikto
14.04.2015 - 11:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (cheliboba @ 14.04.2015 - 11:02)
У меня автослесарь знакомый, сам себе противоугонку сделал, деталей не рассказал, но как-то утром нашёл свой автомобиль с развороченной панелью и открытым капотом, вскрыть вскрыли, а завести не смогли.

знакомый на служебке своей сделал нечто типа противоугонки. (надо было чтоб другие водительи без его ведома машину не брали). особо детаей рассказывать не буду, но если в течении 10 минут после того как машина заведётся не нажать потайную кнопку, жидкость для дымогенераторов начинала капать на выпускной коллектор - иллюзия пожара отменная!

[^]
sok69
3

Ярила

Это Питер. Там своя атмосфера. Полиция, как говорят, люто крышует этот бизнес.

[^]
rosewell
3

Ярила

Цитата (Neimover @ 14.04.2015 - 10:54)
не хотите, чтоб ваше авто угнали, прекратите колотить понты автомобильные, в первую очередь. Имидж ничто. Покупайте рабочие лошадки, а не "смотрите все, как я невъебенно крут". И будете спать спокойно, ибо другие понторезы не закажут в угон ваших коней

Я непритязателен, мне бы и девятки хватило.
Но она вообще никакая по безопасности.
А я еще детей вожу. И жену.
Поэтому не в понтах дело.
И езжу аккуратно.
Конечно приятней намного на ино.
А если гранту или калину брать - угоняют их не хуже чем ино.
Законы надо менять.Неотвратимость наказания повышать, а не под преступников подстраиваться.

[^]
Riffraff
14.04.2015 - 11:06
2

АДъ

Когда уже будет закон, позволяющий валить наглухо уебков, которые лезут на дачу, квартиру, машину.

Я заморачиваться с сигналками не стал. Каска только от угона и все.

[^]
vadibo
14.04.2015 - 11:11
0

Приколист

фантазиии.... такие фантазиии, статья с прогорода походу :))) специфической инфы ноль, только и так то что все знают расписано, реальный угонщик-спец не стал бы с первым встречным делиться за пачку сигарет :)))

[^]
atari2600
0

Хохмач

Цитата (Димон78 @ 10.04.2015 - 14:01)
В 2012 году он купил новенькую Honda Accord в кредит. Кредит оформил потребительский и полис КАСКО оформил только на первый год эксплуатации. А в 2013 году когда закончилась страховка, автомобиль ночью со двора дома угнали.

Ну не идиот ли?!
Для особо жадных есть весьма недорогая страховка от угона и полной гибели кстати...

[^]
Igrig
4

Весельчак

Цитата (KindlY @ 14.04.2015 - 10:29)
Цитата
Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?

Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.

Ах вы ж суки... то у есть фсбшного начальника угнать это ошибка, потому что найдут и дадут пизды, а у простых людей воровать значит можно. Да блять как таких уродов земля носит. Шоб тебе и твоей семье пусто было.. твари.

А вот тут считаю что Ваш гнев против угонщиков неправильно направлен. Давайте посмотрим в корень: если бы этот ФСБ-шный начальник и прочие менты делали бы то, что должны, то есть давили бы этих гадов угонщиков, то тогда бы моя, Ваша и сотни тысяч других машин были бы в гораздо большей безопасности. Вы же понимаете, за день вычислить угонщика - это значит, что в правоохранительных органах обладают ого-го какой подробной информацией, вот используют ее только в личных целях, а на простых людей - наплевать! То есть эти правоохранительные органы не выполняют свои прямые обязанности! Вот бы их заставить делать положенное по закону... Но как?

[^]
ВикторСПб
14.04.2015 - 11:14
2

Шутник

Цитата (rosewell @ 14.04.2015 - 10:59)
Я: А приходилось ли, когда-нибудь возвращать уже угнанный авто?

Японец: Было дело. Увели как-то по ошибке Ауди Ку7 у какого-то ФСБ-шного начальника. Уже через день на нас выходят и просят по-хорошему вернуть машину. Нам проблемы не нужны, вернули в целости и сохранности.

Вот этим все сказано. Когда надо менты тачку находят без проблем.
Как бы Путин не был хорош в внешней политике, но пока он не наведет порядок в МВД уважения граждан ему не сыскать.
В казахстане вон порядок навели, угонов вообще нет.
Сел "погреться" в авто - получи 10 лет.
Я бы разрешил закон о "самообороне" авто.
Что бы можно было отстреливать угонщиков и за это ничего не было.
Что бы каждая сука которая посягнет на чужой авто чувствовала жопой, что может получить свинца в башку.
Тогда глядишь не было бы угонов.

Я к примеру полтора года копил и работал как папа Карло на первое авто и три года на другой.И это часть моей потраченой жизни. А какие то ушлепки возьмут и угонят мое авто, а если их поймают, то им светит "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения"
А то и откупятся на месте парой лимонов.

Лет 10 назад в Казахстан как по водопроводной струбе сливали поток угнанных авто, где их перекалбашивали, лепили новые бумаги (включая таможенные) за калым легализовали и катаются до сих пор. В тот период в Москве шаражка частных детективов была, которые просекли тему что в авто зачастую были установлены Радиотелефоны (эхо лихих -90х), а умные казахи ради понтов симки свои вставляли, чтоб в степях разговаривать. Дак они по Емей ТЛФ, вычисляли и в страховые информацию по авто продавали- за возврат деньги брали, либо сами заморачивались с возвратом выкупая у владельцев доки. Система возврата дорогих авто стояла на потоке у ЧД.

Добавлено в 11:19
Цитата (cheliboba @ 14.04.2015 - 11:02)
У меня автослесарь знакомый, сам себе противоугонку сделал, деталей не рассказал, но как-то утром нашёл свой автомобиль с развороченной панелью и открытым капотом, вскрыть вскрыли, а завести не смогли.

Достаточно обычного электромагнитного клапана на топливную трубку в скрытом месте и тумблер секретный (ЭМК- 200руб, кнопка 50руб. 2манжета 30руб., чуток проводов и рукожопство того 500руб.). Правда от веревки и эвакуатора никто не спасет.

[^]
platonmsk
14.04.2015 - 11:20
1

Абонент временно недоступен

Цитата (vellurbio @ 10.04.2015 - 15:47)
Ну что ж звоню знакомым, суть да дело, они приехали привезли отвертку и молоток, так вот я ебашил дверь ( ломал замок) минут 10 и это все было во дворе дома!!! Мимо проходили люди и хоть бы кто слово сакзал, конечно своя то шкура дороже, так вот я выломал замок, тупо сел и поехал дальше. Ни ментов и т.д. в помине и не было. Нам всем пофиг, лижбы мое не трогали!

Ха, я час болгаркой спиливал замки с гаража, ключ сломал, арендованного пару дней назад. Ни одна сволочь из соседних гаражей не высунулась. А там горел свет и когда я с болгаркой подъехал, слышал голоса. Эти люди меня не знали.

По поводу таких рассказов, ну да. Если задались целью, угонят, не своими ногами, так эвакуатором. Но на одной из моих машин я решил чудануть, помнится, и установил сигналку сам. В дополнение к ней сделал секретку - реле в скрытном месте, отрубающее бензонасос. Не смогли угнать. Только раскурочили, но не сильно.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 14.04.2015 - 11:22

[^]
LONG
14.04.2015 - 11:23
5

Юморист

Батька правильно сделал 10 -за угон, 10- за перебивку, 10 за помощь и ....

[^]
xomyak73
14.04.2015 - 11:26
8

Юморист

В Узбекистане, когда построили завод "Дэу", угоны с целью перепродажи авто выросло просто в межгаллактических масштабах. Срок 9 лет за впервые осуществлённый угон снизил количество таких преступлений практически до нуля. У меня работали узбеки, так рассказывали, что у них можно забыть закрыть машину и её никто не тронет, ибо перспектива загреметь на нары в суровый и голодный узбекский кичман затмевает все соблазны даже "просто покататься" на чужом авто.

[^]
Zarathustra1
14.04.2015 - 11:26
5

Балагур

Смешно. Тут половина пишет, что угоняется все поэтому нет и смысла защищать машину. Надо ее просто застраховать. Но никто не пишет что угонщику по барабану, застрахована она или нет. Никто не пишет что страховая вернет только часть денег "с учетом аммортизации".

И никто не пишет, что если ваша машина требует для угона больше чем 20 минут возни, то никто ее не будет угонять, а возьмут такую же в соседнем дворе, у адепта теории "зачем защищать, все равно угонят"

[^]
Retun
14.04.2015 - 11:30
2

Ярила

В пизду эти права человека!Надо было этого пидора в тюрьме пытать,пока всех подельников не сдаст,потом еще и их пытать и пиздить,пока не расскажут все,что знают.А потом расстрелять всех к хуям.

[^]
sovsemnikto
14.04.2015 - 11:31
8

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 14.04.2015 - 11:20)
Ха, я час болгаркой спиливал замки с гаража, ключ сломал, арендованного пару дней назад. Ни одна сволочь из соседних гаражей не высунулась. А там горел свет и когда я с болгаркой подъехал, слышал голоса. Эти люди меня не знали.

Было круче - была у меня работа - видеонаблюдение на банкоматы устанавливать.

Город Николаев, улица Советская (центральная улица города), 2 часа дня. Я - без свякой спецовки, просто в джинсах и футболке, бородатый, с сигаретой в зубах, стою возле банкомата, рядом сумка с инструментом, в руках шуруповерт, которым я неистово сверлю банкомат.

Подходит ментовский патруль - ну думаю будет ща куча вопросов - хрен там - попросили зажигалку подкурить и ушли!

[^]
Росич
14.04.2015 - 11:35
2

Шутник

Всё что здесь выше написано,старо как мир.Никогда проф. угонщик не будет откровенничать как он это делает,тем более с ментом.А то что он поведал уважаемому ТС итак все знают.У самого машину угоняли,нашёл сам не за бесплатно.)))

[^]
MIshkinasevere
14.04.2015 - 11:35 [ показать ]
-12
KiberC0re
14.04.2015 - 11:36
2

Ярила

Странный друг - угонщик сам к нему приехал, а он даже в полицию не позвонил.

[^]
foxwizard
14.04.2015 - 11:38
1

Ярила

Только прилюдная анальная казнь угонщиков, желательно с трансляцией по TV, спасет нашу страну от угонов.
Без скидок на "просто покататься"..

[^]
Starget
14.04.2015 - 11:41
0

Приколист

Дельные буквы, спасибо за информацию bravo.gif

[^]
vladghost
14.04.2015 - 11:42
1

Ярила

вот поэтому я на старом японце катаюсь его цена 150 рублей нафиг он не нужен никому хотя диалоговая сигналка стоит )))

[^]
ronin04
14.04.2015 - 11:44
2

Шутник

От себя: Да когда уже изменят законодательство?! Сел в чужой авто - срок!  faceoff.gif

В 90-е в Ташкенте было оочень много угонов. Так там власти ввели за первый угон 10 лет, а за второй вышку. Угоны прекратились сразу же.
Почему и у нас не ввести жесткое наказание?!

Это сообщение отредактировал ronin04 - 14.04.2015 - 11:45

[^]
nordpanzer
14.04.2015 - 11:45
-1

Шутник

У меня знакомый купил дешевую звонилку с мощным аккумом, поставил туда симку с подключенной опцией "Радар+" (мегафон кажись, для определения местоположения телефона), трубу запрятал в багажник куда-то. Спутниковый сигнал глушится в обычном железном боксе, а телефончик ловит и даёт хозяину местоположение авто. Цена вопроса - 1000-2000 руб.

[^]
Горожанин
14.04.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Димон78 @ 10.04.2015 - 15:01)
... В это время в его коня садится Конокрад (прим. Вор, занимающийся кражей домашнего скота, например – коней) и уезжает, авто то заведено, ключи в замке зажигания. Похожая схема: садится в авто, допустим девушка, заводит его. Мимо проходит парень в капюшоне и демонстративно смачно клеит на заднее правое стекло автомобиля бумажку с жирной надписью «ДУРА» и быстро уходит. Девушка выходит с авто и начинает отклеивать эту бумажку. В это время ее авто с Конокрадом за рулем уезжает.

))

Интервью с угонщиком.

[^]
sovsemnikto
14.04.2015 - 11:52
2

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 14.04.2015 - 11:45)
У меня знакомый купил дешевую звонилку с мощным аккумом, поставил туда симку с подключенной опцией "Радар+" (мегафон кажись, для определения местоположения телефона), трубу запрятал в багажник куда-то. Спутниковый сигнал глушится в обычном железном боксе, а телефончик ловит и даёт хозяину местоположение авто. Цена вопроса - 1000-2000 руб.

умные угонщики глушат GSM - потму как от трекера толку не будет, если он не будет свои координаты передавать, а передаёт он их как раз по каналам мобильной связи, так что до одного места и звонилка, и трекер.

У мужика машину угнали с трекером - трекинговая контора отвечает = нет сигнала от трекера, последние координаты - двор мужика

[^]
KAPAT077
14.04.2015 - 11:59
3

Ярила

Цитата
Млин. У меня китаец. Наверное они нахрен никому не нужны?

нужны. за них дают до 10 000 в пункте приёма вторсырья

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 14.04.2015 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57262
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх