Вышел на обгон, и чуть не наложил кирпичей, Сюрприз на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
6.04.2015 - 17:09
2
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:06)
Цитата
Я вот согласна ничё он не нарушил. Несколько раз пересмотрела, не видел он фуры и пошёл на обгон где это было разрешено, потом те стали притормаживать, и он нормально всё сделал. А на фуре из его потока может тоже его не видел, поэтому и стал своего пропускать!

Как раз на скорости ТС проводятся краш тесты, ему повезло, он не понял, в следующий раз он будет прав тоже, если живой останется...

Добавлено в 17:07
Цитата
76кмч - у нас это запрещено?

Скорость ты должен выбирать, согласно дорожной обстановки.

Ну так я и выбрал! Я не влетел в грузовик именно потому, что выбрал максимально безопасную скорость... Даже если бы у меня не было места для манёвра, я бы остановился. В чём мой долбоебизм то? И почему фуроводы белые и пушистые? Почему на меня то накинулись?

Ладно бы нарушил, обгонял через сплошную, в туман, по колее, в гололёд, с бешенной скоростью.. А тут блять мне же устроили неудобства, и меня же ещё обвиняют... Я худею в этом зоопарке

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:12

[^]
kukarek
6.04.2015 - 17:11 [ показать ]
-25
Kubakh
6.04.2015 - 17:12
3

Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:11)
Цитата
Дальнобои делов чуть не наделали, а тс виноват...

Дальнобой решил уступить дорогу коллеге, что тут ненормального.

О как! То есть всё ок? Ничего вообще не смущает? Похуй на ПДД? Не дай бог тебе такого уступальщика встретить

Пиздец позиция... Дальнобой решил уступить, чего уж там... ТС долбоёб, потому что не нарушив ни один пункт ПДД совершал обгон... ЕБАТЬ! Остановите землю, я сойду )))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:13

[^]
kukarek
6.04.2015 - 17:13
-4

Ярила

Цитата
Почему на меня то накинулись?

Ты не один на дороге.

[^]
tduty
6.04.2015 - 17:14
2

Приколист

Цитата (kirpnz @ 6.04.2015 - 10:52)
На выезде с заправки по-моему знак стоит "уступи дорогу" и "движение только направо", белая фура нарушает.

его коллега пропускает,так как иногда проблематично выехать с прилигающей территории
и так делают и маленькие,кто с понятием,и большие

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:14
1

Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:13)
Цитата
Почему на меня то накинулись?

Ты не один на дороге.

Я кому-то создал аварийную ситуацию?

Добавлено в 17:15
Цитата (tduty @ 6.04.2015 - 17:14)
На выезде с заправки по-моему знак стоит "уступи дорогу" и "движение только направо", белая фура нарушает.

его коллега пропускает,так как иногда проблематично выехать с прилигающей территории

Я тоже так делаю, но обязательно убеждаюсь, что никто не обгоняет меня в этот момент. Могу надёргать кучу моментов с рега, где я пропускаю народ, но там ни одной аварийной ситуации нету

[^]
Dioniki
6.04.2015 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 16:53)
Цитата (Нимерия @ 6.04.2015 - 16:52)
Kubakh
Цитата
Дай бог минусящим встретить свою фуру... На встречке. При обгоне...

вот тут ты не прав. Не надо такого желать.

Согласен, но других аргументов не нашлось... Уже и ПДД им, и просто по человечьи - бесполезно - каждое сообщение по несколько минусов. Даже просто со ссылкой на рег (ссылку попросили) и то заминусили... Видимо бомбит

Я нарвусь сейчас на всенародный гнев и меня зашпалят до безобразия, но всё же рискну.
Шпалят Вас, наверное, потому, что безопасным такой стиль вождения не назовёшь.Желать фуру на встречке, конечно, перебор.Зашла на сайт, посмотрела специально, но нигде не нашла упоминание о количестве обгоняемых машин.И если тупо следовать букве закона, то Вы правы.Но, если Вам знакома эта дорога, то как водителю хорошо бы подумать о том, что кто-то может тупо выехать с заправки (там же она?я правильно разглядела?) и у Вас была возможность вернуться в ряд, чтобы избежать вот такого вот сюрприза.И фуру было видно.Довольно часто попадаются водятлы, которые тупо высовывают морду, и ничего не остаётся делать, кроме как пропустить.
Если дорога неизвестная, тем более глупо обгонять по встречке 5 транспортных средств, когда есть возможность вернуться в свой ряд, убедиться в безопасности и продолжить.Даже если по ПДД Вы правы.Тут людей на пешеходных переходах сбивают, и что толку, что они правы?Вы действительно так спешили и 5 минут решали всё?

[^]
NaYa13
6.04.2015 - 17:17
2

Весельчак

Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:06)
Цитата
Я вот согласна ничё он не нарушил. Несколько раз пересмотрела, не видел он фуры и пошёл на обгон где это было разрешено, потом те стали притормаживать, и он нормально всё сделал. А на фуре из его потока может тоже его не видел, поэтому и стал своего пропускать!

Как раз на скорости ТС проводятся краш тесты, ему повезло, он не понял, в следующий раз он будет прав тоже, если живой останется...

Мне кажется если бы он поддал газку хрен бы сумел затормозить

[^]
kukarek
6.04.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Не дай бог тебе такого уступальщика встретить

Я был в левом, фура уступала в правом, так гандону сзади, так мое решение не понравилось, что тупил с полкилометра подставляя жопу. (вот на него мне было глубоко насрать)

Ты самое главное успел, действуй в том же духе, жизнь она многогранна....

Это сообщение отредактировал kukarek - 6.04.2015 - 17:19

Вышел на обгон, и чуть не наложил кирпичей

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:20
2

Цитата (Dioniki @ 6.04.2015 - 17:16)
Я нарвусь сейчас на всенародный гнев и меня зашпалят до безобразия, но всё же рискну.
Шпалят Вас, наверное, потому, что безопасным такой стиль вождения не назовёшь.Желать фуру на встречке, конечно, перебор.Зашла на сайт, посмотрела специально, но нигде не нашла упоминание о количестве обгоняемых машин.И если тупо следовать букве закона, то Вы правы.Но, если Вам знакома эта дорога, то как водителю хорошо бы подумать о том, что кто-то может тупо выехать с заправки (там же она?я правильно разглядела?) и у Вас была возможность вернуться в ряд, чтобы избежать вот такого вот сюрприза.И фуру было видно.Довольно часто попадаются водятлы, которые тупо высовывают морду, и ничего не остаётся делать, кроме как пропустить.
Если дорога неизвестная, тем более глупо обгонять по встречке 5 транспортных средств, когда есть возможность вернуться в свой ряд, убедиться в безопасности и продолжить.Даже если по ПДД Вы правы.Тут людей на пешеходных переходах сбивают, и что толку, что они правы?Вы действительно так спешили и 5 минут решали всё?

Небыло у меня возможности вернуться.. Если только матизу в жопу прилететь. У них скорость была 30, у меня уже под 65... Да и не предвидел я, что там пропускать начнут НА ВСТРЕЧКУ, Перегородив обе полосы. Это сидя дома в кресле, пересмотрев раз видео раз 5, так просто об этом говорить. А когда ты на трассе, и у тебя секунды чтобы всё проанализировать. Там ванга как-то отключается.

[^]
tarkey
6.04.2015 - 17:20
7

Ярила

Ну наконец-то количество адекватных комментариев начало превышать кол-во упоротых авторов.
По теме даже высказываться не стал, т.к на мой взгляд все очевидно. Стаж с 91 года если чо. Не ожидал что зашпалят за небольшую поправку кармы автора. Впрочем свое мнение высказал выше. Больше не буду - дохуя внимания к их персонам.
Kubakh - ни гвоздя ни жезла, и поменьше мудаков на твоем пути.

Это сообщение отредактировал tarkey - 6.04.2015 - 17:22

[^]
Pashka1981
6.04.2015 - 17:21
3

Шутник

ТС, такой ситуации не позавидуешь.

Знаки и разметка нанесены с большими нарушениям.
Около заправок должны стоять знаки запрещающие обгон,
а также сопровождаться сплошной линией.

Видимо только поэтому такая ситуация и возникла.

Хорошо, что всё хорошо произошло.

[^]
Dioniki
6.04.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 17:12)
Цитата (kukarek @ 6.04.2015 - 17:11)
Цитата
Дальнобои делов чуть не наделали, а тс виноват...

Дальнобой решил уступить дорогу коллеге, что тут ненормального.

О как! То есть всё ок? Ничего вообще не смущает? Похуй на ПДД? Не дай бог тебе такого уступальщика встретить

Пиздец позиция... Дальнобой решил уступить, чего уж там... ТС долбоёб, потому что не нарушив ни один пункт ПДД совершал обгон... ЕБАТЬ! Остановите землю, я сойду )))))))))))))))

Вы, главное, не нервничайте).Если бы у мужа в машине стоял регистратор я бы выложила фильм двухсерийный, как вот с таких вот выездов выезжают, наплевав на всё и выставив морду так, что просто вынужден пропустить.И зачастую люди в потоке даже не задумываются о том, чтобы пропустить вот таких вот выезжающих, и они будут стоять долго и нудно.Пока не высунутся сами, или кто-то понятливый их не пропустит.

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:24
6

Цитата (tarkey @ 6.04.2015 - 17:20)
Ну наконец-т количество адекватных комментариев на начало превышать кол-во упоротых авторов.
По теме даже высказываться не стал, т.к на мой взгляд все очевидно. Стаж с 91 года если чо. Не ожидал что зашпалят за небольшую поправку кармы автора. Впрочем сое мнение высказал выше. Больше не буду - дохуя внимания к их персонам.
Kubakh - ни гвоздя ни жезла, и поменьше мудаков на пути.

У меня с 99го стаж :) И тебе друже ни гвоздя ни жезла! Я сам в ахуе от упоротости некоторых персонажей... По моему всё очевидно, а нихуя оказывается. Либо ПДД не знают, либо за рулём никогда не сидели и не понимают, что предвидеть ВСЁ не реально, а т.к. я ДТП избежал, значит наверное и не долбоёб вовсе...

[^]
tduty
6.04.2015 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 17:14)

Добавлено в 17:15
Цитата (tduty @ 6.04.2015 - 17:14)

Я тоже так делаю, но обязательно убеждаюсь, что никто не обгоняет меня в этот момент. Могу надёргать кучу моментов с рега, где я пропускаю народ, но там ни одной аварийной ситуации нету

молодец,что пропускаешь agree.gif agree.gif
граждане,уважайте друг друга,и не торопитесь,на тот свет всегда успеем
только ТС,подумай,а вдруг там ребенок выскочил или еще какая канитель,раз колейка тормозит
это так совет,а не упрек

[^]
CarabineR
6.04.2015 - 17:25
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Хотя всяко бывало за довольно не малый стаж вождения

А это спорный вопрос - был бы стаж ехал бы в колонне и обогнал бы где это можно!
Цитата
Скорость смотри, там внизу отображается, жёлтеньким.... Ну и плюc авто не говноваз на говнорезине..

" Его величество король!" ? Ты дорогой мой ,бронзовеешь! Эта мулька многих до беды довела!
За "говнотаз" - отдельная палка...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.04.2015 - 17:26

Вышел на обгон, и чуть не наложил кирпичей

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:27
0

Цитата (CarabineR @ 6.04.2015 - 17:25)
А это спорный вопрос - был бы стаж ехал бы в колонне и обогнал бы где это можно!

bud.gif lol.gif как вы заебали уже )))) иди учи ПДД... Или конкретно по полкам, почему мне там НЕЛЬЗЯ было выходить на обгон

Минус поставил, молодец. А теперь всё же обоснуй или не мужик? Похож на моську, которая тявкает на слона без аргументов )

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:32

[^]
Dioniki
6.04.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 17:20)
Цитата (Dioniki @ 6.04.2015 - 17:16)

Небыло у меня возможности вернуться.. Если только матизу в жопу прилететь. У них скорость была 30, у меня уже под 65... Да и не предвидел я, что там пропускать начнут НА ВСТРЕЧКУ, Перегородив обе полосы. Это сидя дома в кресле, пересмотрев раз видео раз 5, так просто об этом говорить. А когда ты на трассе, и у тебя секунды чтобы всё проанализировать. Там ванга как-то отключается.

Была, до того как Вы начали ускоряться.Помнится, когда ещё училась читать, читала всё подряд, что видела.Так вот на многих машинах-автобусах была надпись - "Не уверен, не обгоняй".
Простите, но подсознательно сравнила Ваш стиль вождения в данном ролике с тем, как водит мой муж.При таком вождении я бы предпочла ходить пешком.

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:33
-1

Цитата (Dioniki @ 6.04.2015 - 17:30)

Была, до того как Вы начали ускоряться.Помнится, когда ещё училась читать, читала всё подряд, что видела.Так вот на многих машинах-автобусах была надпись - "Не уверен, не обгоняй".
Простите, но подсознательно сравнила Ваш стиль вождения в данном ролике с тем, как водит мой муж.При таком вождении я бы предпочла ходить пешком.

Девушка, не сочтите за грубость, её тут нет. Но т.к. вы ссылаетесь на мужа, а сами видимо не водите - не беритесь судить о том, была ли у меня возможность вернуться, ибо регистратор у меня снимает только то, что у меня впереди. А сзади у меня тоже вереница машин была, и на обгон за мной тоже вышли...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:36

[^]
DensMan
6.04.2015 - 17:33
5

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 20:53)
Цитата (Нимерия @ 6.04.2015 - 16:52)
Kubakh
Цитата
Дай бог минусящим встретить свою фуру... На встречке. При обгоне...

вот тут ты не прав. Не надо такого желать.

Согласен, но других аргументов не нашлось... Уже и ПДД им, и просто по человечьи - бесполезно - каждое сообщение по несколько минусов. Даже просто со ссылкой на рег (ссылку попросили) и то заминусили... Видимо бомбит

ТС, сейчас у тебя только бомбит))) Да забей ты на эту юку, ее что солить что ли?
А по поводу обгона, в данном случае по ПДД ты прав, но у нас еще действует "правило трех Д" (дай дорогу дураку), и дураков к сожалению сейчас развелось очень много...

Это сообщение отредактировал DensMan - 6.04.2015 - 17:37

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:34
3

Цитата (DensMan @ 6.04.2015 - 17:33)
ТС, сейчас у тебя только бомбит))) Да забей ты на эту юку, ее что солить что ли?

Да пох мне на юку, мне страшно ездить видя сколько долбоёбов на том же ЯПе. А ведь некоторые из них ездят, и они искренне считают, что поступать как фуроводы НОРМА.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:35

[^]
Stеpаn
6.04.2015 - 17:35
3

Шутник

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 17:03)

76кмч - у нас это запрещено?

опасный участов - с чего он опасный? поворот? туман? колейность? Полосы торможения разгона у нас теперь danger? не знал, пруф в студию

начинал не убедившись - да с хуя ли? чистейшая встречка - обгоняй не хочу. почему вангу не включил? ну думаю ответ очевиден

зачем продолжил - это что ещё за бред? а куда мне было деваться? сразу в левый кювет машину ложить?

зачем выложил - да захотелось мне поделиться. в чём момент спорный? в том, что я ничего не нарушил? спорный момент? пиздец приехали

Добавлено в 17:05
Цитата (Нимерия @ 6.04.2015 - 16:57)
Kubakh
да и фиг бы с ними со шпалами. Ты ведь не ради юки.

Жив, здоров. Реакция хорошая. Ну и замечательно.

Дай Бог всем так.

Не в шпалах дело. Дело в том, что народ какой-то упёртый... Видят нарушение там, где его нет... Дальнобои делов чуть не наделали, а тс виноват... Шпалы переживу, юки хватает

Запрещено. Лимит по общим правилам - 60. То, что нет ответственности за +19км/ч скоро, походу, госдумой поправят из-за таких бесдумных лётчиков.

Как всегда дятлы, сэр. "Да я успею выскочить, не буду тормозить"Vs"Да я ж по ПДД. Не уступлю". " Щас на заправку свернут"Vs"Знака нет - постою пописаю. Полос много - объедут". Это тебе ещё сценарии сюжетов для видео - там, на видео, кстати, джипчик тормозит или стоит?

Куда бы ты там защемился даже после обгона первой машины?! Там все едут с несоблюдением безопасной дистанции. "Вернутья в полосу без помех для обгоняемого ТС" - требование ПДД - не про этот случай.

Видя такую ситуацию впереди, тормоз надо было давить уже после обгона первой машины. Ты - только в районе 3й машины понял в чём подвох.

Ванга тут не при делах. Экспа...

[^]
Kubakh
6.04.2015 - 17:40
-1

Цитата (Stеpаn @ 6.04.2015 - 17:35)
Куда бы ты там защемился даже после обгона первой машины?! Там все едут с несоблюдением безопасной дистанции. "Вернутья в полосу без помех для обгоняемого ТС" - требование ПДД - не про этот случай.

Видя такую ситуацию впереди, тормоз надо было давить уже после обгона первой машины. Ты - только в районе 3й машины понял в чём подвох.

Ванга тут не при делах. Экспа...

Ну мне тут вон доказывают, что у меня была возможность защемиться... Так что... Вы уж определитесь и синхронизируйте своё мнение. А то один одно говорит, другой другое.
Видя такую ситуацию, я сумел избежать ДТП, это говорит обо всём. А вот то, что нельзя так делать как дальнобои в данном случае вообще не должно оспариваться, но нет! все накинулись на меня.

Я не летел 110, я не выкинул никого с трассы, я совершал РАЗРЕШЁННЫЙ манёвр, с ДОПУСТИМОЙ скоростью не превысив её ДОПУСТИМЫЕ ПРЕДЕЛЫ. Мне это было РАЗРЕШЕНО! А вот дальнобою выезжать со второстепенной не уступив дорогу ВСЕМ было ЗАПРЕЩЕНО! Бля, как ещё объяснить? Неужели настолько ТУПЫЕ?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 6.04.2015 - 17:42

[^]
Dioniki
6.04.2015 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 6.04.2015 - 17:33)
[QUOTE=Dioniki,6.04.2015 - 17:30] Небыло у меня возможности вернуться.. Если только матизу в жопу прилететь. У них скорость была 30, у меня уже под 65... Да и не предвидел я, что там пропускать начнут НА ВСТРЕЧКУ, Перегородив обе полосы. Это сидя дома в кресле, пересмотрев раз видео раз 5, так просто об этом говорить. А когда ты на трассе, и у тебя секунды чтобы всё проанализировать. Там ванга как-то отключается. [/QUOTE]
Простите, но подсознательно сравнила Ваш стиль вождения в данном ролике с тем, как водит мой муж.При таком вождении я бы предпочла ходить пешком. [/QUOTE]
Девушка, не сочтите за грубость, её тут нет. Но т.к. вы ссылаетесь на мужа, а сами видимо не водите - не беритесь судить о том, была ли у меня возможность вернуться, ибо регистратор у меня снимает только то, что у меня впереди. А сзади у меня тоже вереница машин была, и на обгон за мной тоже вышли...

Ну, какие обиды, о чём Вы говорите brake.gif .На мужа я ссылаюсь потому, что моя бренная тушка мне дорога как память о прошедшей молодости.И когда я нахожусь в машине, то хотелось бы, чтобы её доставили по назначению.Даже по тому, как человек берётся за руль я уже имею некое представление о том, что меня ждёт.
Вы тоже не обижайтесь, но иногда лучше поплестись в такой вот очереди и пойти на обгон на более подходящем участке.

[^]
CarabineR
6.04.2015 - 17:42
-3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ТС долбоёб, потому что не нарушив ни один пункт ПДД совершал обгон...

Kubakh
Цитата
как вы заебали уже )))) иди учи ПДД...

заебали - сходи подмойся!
Ты уж если обосрался со своим топиком - имей мужество выслушать что добрые люди тебе говорят.
И ПДД учить - сынок, идика ты в хуй! Такие вот "умельцы" с 10 -ти летним стажем приходя в колонну скребут на груди тельники - "млять ,я дальнобойщик! у менгя 10 лет стажу!"
А потом привезя аварию тыщ так на 300 с лихуем клянчат: " Как же так - на ровном месте, я по правилам ехал!"
Должно быть чутьё! А правила -это как азбука - знают все, да вот пишут ,бля с ошибками!
Так что не визжи тут, не на танцах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58444
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх