bydim,вот кстати,мой отзыв на Драйве человеку,который спрашивал совета о камри
Как таковых, явных косяков в 40-ке нет.Буду говорить сугубо за себя.
Опыт эксплуатации 40-ки (2007 г.АКПП, 2,4,дилерская, европейка ) чуть больше года.
40 выпускалась с 2006 по 2011. В 2009 году был небольшой рейсталинг.
Отличия можете поискать в инете. Для себя я уж каких-то явных преимуществ в рейсталинге не увидел.Разве что на рейсталинге русифицирована приборка.
С двиглом 2,4 действительно нет никаких проблем.А вот с 3,5 были проблемы с АКПП. Вам решать, какой двигатель брать.
Те, кто пересел с немца, как я( АУДИ 80-ка 94 г.) будут неприятно удивлены шумоизоляцией.Её нет!
Так что первое, что пришлось сделать-шумку.
Комплектации Камри тоже найдете в инете. У меня R 2.
Это был сознательный выбор. Так, как в R 2 ставился велюровый салон. А вот в R3 R4 R5 — кожаный. Ну как кожаный? Одно название.
Сейчас конечно подтянутся владельцы кожаных салонов, будут говорить что все супер. Не верьте! Кожа в Камри дерьмо.
При пробеге в 60 000 тысяч салон выглядит на все 200 000. Лично такое видел, и не один раз.С велюром такого нет.Уж если совсем хочется кожаный салон, то не проблема купить сам салон за 20 000-30 000 в идеале, плюс обшивки дверей еще 10 000-12 000 руб. Но приятная плюшка в этом кожаном салоне все таки есть. Это электрические регулировки сидений и поясничная поддержка.
В R3 R 4 R 5 штатно устанавливался ксенон. В R1 R2 -галоген.Начиная с R 3 тойота ставила круиз контроль.Тоже не вопрос его поставить. Лично я купил Б/у комплект за 800 руб. Поставил за 20 минут.
В R 4 уже штатно ставился ESC, Поэтому( по моим наблюдениям) многие ищут комплектацию именно R 4.
Немаловажный вопрос ликвидности Камри.
Камри очень хорошо продается на вторичном рынке.Для меня это был один из самых убедительных моментов.
Опять же, самый ликвидный цвет-это черный, серебро, серый.Я искал в свое время белую. Не нашел.У меня черная.
В принципе не рассматривал золотую и красную.
Так же, по наблюдениям, эти цвета( золото и красный) не очень ликвидны.Да простят меня владельцы этих машин.
В любом случае Ваш путь на Камри клуб.
Так что машина достойная, беспроблемная, ликвидная. За год проехал 32 000 -только расходники и " улучшайзинги"
На драйве много чего интересного взял. Это и охлаждаемый бокс в подлокотнике, и установка круиза.
Надеюсь, чем то помог. Удачи!