shvondersyka ну поведай мне профессионал. Где косяки то? Расскажи мне неучу, куда я бабки то потратил ))
Учитывая твой сарказм скажу просто! За эти деньги тебе должны были в ноль разобрать машину( учитывая, то что ты собирался делать химчистку) хотя у меня паром отчищаются и не такие машины без разборки( установка корейская) но зато у тебя не было бы косяков по стыкам на молдингах, уплотнителях стекла, ручках и тдитп... Поверь что ты мог сэкономить ну по миниму палтос при полной разборке и полной окраске. А в результате ты получил неликвидную машину которую любой перекуп на рынке вычислит без толщиномера-замучаешься продавть! Вечных машин не бывает! Человеческий тебе совет на будущее - не ведись на уговоры "друзей" а мониторь автосервисы, на будущее если не знаешь технологии окраски! Пишу не подъёбки ради, а пытаюсь поделиться очень многолетним опытом. А про мои посты ты внимательней почитай - они в основном по пьянке написаны - времени нет у меня на писанину тружуся я на ниве автосервиса шесть дней в неделю по двенадцать часов. Так что извиняй если обидел - а ошибки умей признавать, тем более, что я намного старше! Удачи!