Как я машину в чувство приводил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexzap90
16.03.2015 - 10:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Грунт машинкой шкурят, если у тебя руки прямые. Разумеется, речь не о больших площадях. И грунтовать всю площадь элемента не обязательно, если повреждения небольшие.

[^]
IСанчесI
16.03.2015 - 10:27
0

переподпереподвыподверт

almix
Цитата
А когда будешь продавать то толщинометр сойдет с ума и тяжело будет доказать покупателю что либо, но в любом случае зелень за старания.

я думаю покупателю можно будет что-то доказать, показав эти фотки. в чём проблема-то?

[^]
интер45
16.03.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Martaker @ 15.03.2015 - 19:15)
грунт машинкой никто не шкурит - нае...ли. маляры поймут.

я вот маляр и тебя не понимаю. зачем мне вручную его перетирать, когда машинкой в разы быстрее и продольной риски нет.

[^]
BabaiYalta1
16.03.2015 - 11:40
0

Приколист

Где шапка маляра Блеать dont.gif ?

[^]
Kailstunt
16.03.2015 - 12:13
0

Ярила

За старания Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но вот лично моё мнение - не люблю этот и последующие кузова.

[^]
shvondersyka
16.03.2015 - 22:56
0

Шутник

shvondersyka ну поведай мне профессионал. Где косяки то? Расскажи мне неучу, куда я бабки то потратил ))

Учитывая твой сарказм скажу просто! За эти деньги тебе должны были в ноль разобрать машину( учитывая, то что ты собирался делать химчистку) хотя у меня паром отчищаются и не такие машины без разборки( установка корейская) но зато у тебя не было бы косяков по стыкам на молдингах, уплотнителях стекла, ручках и тдитп... Поверь что ты мог сэкономить ну по миниму палтос при полной разборке и полной окраске. А в результате ты получил неликвидную машину которую любой перекуп на рынке вычислит без толщиномера-замучаешься продавть! Вечных машин не бывает! Человеческий тебе совет на будущее - не ведись на уговоры "друзей" а мониторь автосервисы, на будущее если не знаешь технологии окраски! Пишу не подъёбки ради, а пытаюсь поделиться очень многолетним опытом. А про мои посты ты внимательней почитай - они в основном по пьянке написаны - времени нет у меня на писанину тружуся я на ниве автосервиса шесть дней в неделю по двенадцать часов. Так что извиняй если обидел - а ошибки умей признавать, тем более, что я намного старше! Удачи!

[^]
Bimmer8704
16.03.2015 - 23:19
0
Статус: Online

Хохмач

shvondersyka тогда я рискну предположить, что Вы и мои пост читали по пьяни. В сумму 200 тысяч вошла не только покраска, но и доработки, а именно головное устройство, камера, монитор для задних пассажиров, материал для шумо изоляции, услуги по химчистке и тд. Сама покраска около 60000. Поверьте я тоже не первый день родился и прекрасно понимаю сколько стоят подобные услуги в моем регионе. За эти деньги в Белорусии или Молдавии мне бы и морду от рестайлинга натянули и салон полностью перешили, но увы я живу в Москве и не имею возможность поехать туда. Я не обижаюсь, но и Вы зла на меня не держите.

[^]
shvondersyka
16.03.2015 - 23:29
0

Шутник

Мне просто жалко что такую классную машину превратили в неликвид, а в Москве и подавно можно найти более адекватный сервис. Головное устройство 15000, камера 2500, монитор максимум 15000 шумка максимум 10000, химчистка 3-5 тыр максимум, итого нифига не сходится. В конце концов твои деньги -ты доволен- а это самое главное! А по поводу пьянки - а как ещё расслабиться в наше тяжёлое время! Дай бог тебе удачи!

[^]
Bimmer8704
16.03.2015 - 23:43
0
Статус: Online

Хохмач

shvondersyka ну Вы немного не правы, голова на тот момент 53000, шумка по моему 15000, камера 4500 монитор не помню. Хим. чистка 10000 из-за большого объема + хрень на крышку багажника и заднее стекло, замена штатных парктроников ну и тд.По поводу алкоголя соглашусь иногда и самому хочется забыться. И вам всего самого лучшего по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65608
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх