О взаимопомощи на дорогах в Тольятти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zagoro4ka
8.02.2015 - 23:59
0
Статус: Offline

Юморист

Веру в человечество возвращаете, ребята! Спасибо вам!

Это сообщение отредактировал Zagoro4ka - 9.02.2015 - 00:08

[^]
Гешефтмахер
9.02.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата
ну знаний не требуется, докинуть человека до заправки или завести с троса.

Да ну? Откуда такая уверенность? Многих завела с троса? Чо, реально никаких знаний не требуется?

[^]
GREY08
9.02.2015 - 02:04
3
Статус: Online

Ярила

молодцы! но импортное слово как-то отторгает, или мы уже не Россияне?
..даже немного бесит!

Это сообщение отредактировал GREY08 - 9.02.2015 - 02:05

[^]
абизяна
9.02.2015 - 02:07
0

Приколист

на 2-й неправильно прикуриваете. а так-то молодцы

[^]
anchutik25
9.02.2015 - 03:13
1

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 8.02.2015 - 16:29)
BlackEagle
Только группа,в ЗЕЛОрации канала случайно у Вас нет?

Да у нас есть каналы в зело. наши каналы.
У НАС ИХ ДВА:

1.Взаимопомощь на дорогах Тольятти-MAYDAY этот канал только для помощи,информации о ДТП,ДПС,пробках.)

2.Тольятти добро (этот канал только для нашего общения)

ВКЛЮЧАЙТЕ ОБА КАНАЛА СРАЗУ,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ И СЛЫШАТЬ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ!

Добавлено в 03:15
Цитата (GREY08 @ 9.02.2015 - 02:04)
молодцы! но импортное слово как-то отторгает, или мы уже не Россияне?
..даже немного бесит!

Mayday это международный сигнал о помощи, тоже самое что и SOS

Это сообщение отредактировал anchutik25 - 9.02.2015 - 03:14

[^]
oilman67
9.02.2015 - 07:24
0

Ярила

молодцы!!!землякам привет,вступил в группу.позеленил.

[^]
OlanaBy
9.02.2015 - 07:41
1

Рыжая Бу

Цитата (Гешефтмахер @ 8.02.2015 - 16:17)
Нашли чем гордиться, для русских это всегда была просто норма, сегодня я тебе помог, завтра ты мне. Давайте еще общество организуем друг другу закурить давать и в интернет об этом напишем

вот не поверишь, сломалась машина в субботу вечером почти в центре города, стою, уже чуть не реву. Обзвонила весь справочник- кто за городом, кто уже пьян. Эвакуатор? не, не слышали, их 2 на весь город- один у гайцов, второй отказался ехать. Обзвонила все такси- никто не берет, и ни одна добрая душа не остановилась. даже просто спросить, какого хера я посреди дороги раскорячилась. я 3,5 часа простояла, пока дождалась помощи. И знаете кто помог? кавказец, лет так 60 с лишним уже наверно, на раздолбаннейшей копейке. Даже от денег отказался, до родного двора дотащил и испарился без остатка.

[^]
albert2k9
9.02.2015 - 07:43
3

Весельчак

помогаете хорошо, но вот когда вы шли большой "колонной" на аварийках, перестраиваясь как попало и конкретно мешая мешая движению, не давая себя обогнать, за такое я вас тогда сильно обматерил и оштрафовать бы вас не помешало, я в это время вез клиентов опаздывающих на меж.город автобус. колону вашу узнал на фото и теперь понял что у вас день рождения так сказать был.

Это сообщение отредактировал albert2k9 - 9.02.2015 - 07:45

[^]
vovagro1
9.02.2015 - 07:48
0

Шутник

Цитата (BooGee @ 8.02.2015 - 16:18)
я себе сделал длинные провода прикуривателя - иногда стандартной длины не хватает.

аккумулятор новый купи!!!

[^]
nehuhol
9.02.2015 - 07:59
1

Хохмач

Вчера иду по трассе Ульяновск-Сызрань. Стоит четверка, просит помощи.
У мужика пробило колесо, переднее, левое. Так не оаказалось ключа на 14, чтобы открутить запаску. Малость помог, а мне +1 к карме.

[^]
Serggg22
9.02.2015 - 08:05
-1

Ярила

А у нас все просто помогают, молча, и для этого не надо объединяться в какие-то лицемерные группки в соц.сетях.

[^]
GINI
9.02.2015 - 08:55
1

Шутник

НЕ ВСЕ помогают.
Пример: вышла я утром (как обычно опаздывая на работу), а машина не заводится даже с ключа (вначале с брелка отказалась заводиться), а на улице ооочень холодно (у нас -10 с ветром, как все -30 - Приморье блин). Я понимаю, что многие уже разъехались на работу и машину получится остановить (чтобы "прикурить") нескоро. Проезжало пару таксистов - не стала их просить, понимая что спешат на заказ (а они и сами не останавливались, хоть я стояла около открытого капота с "крокодилами" в руках - тупой не поймёт причину и - да, у меня провода есть)..И тут едет паркетник средней молодости и мужчина за рулём - я уже так замёрзла, что чуть ли не под колёса от радости кинулась (ну, думаю, моё спасение)..фиг вам - Он открывает окошко и я спрашиваю, соответственно, не поможет ли он. Знаете что он отвечает мне с большими глазами? Не догадаетесь. - Я, говорит, не могу помочь, у меня машина новая, да и вообще НЕ МОЯ она - и поехал shit.gif !!! Млять (простите)...я тогда дар речи минут на пять потеряла. Только про себя подумала, когда шок прошёл, да чтоб у тебя дороже велика больше ничего не было (и не говорите, что злая я). Ну пару минут бы всего времени потерял, поднял бы капот и сидел в тепле, я бы сама всё сделала lalala.gif ..так что - не все помогают!

[^]
maiklbaklan
9.02.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата (nikit555 @ 8.02.2015 - 23:36)
С другом всегда помогаем, у него так и вообще весь багажник забит и тросами, и ручной лебедкой и проводами. Но вот нам что то не фартит, то он улетел с дороги в подмосковье не сильно, Камазист вытащил, сказал что 200 рублей ему мало, то я как то на трассе Москва-Нижний-Новгород, пару лет тому назад колесо пробил у Петушков ночью, в дождь, без "баллонника", за два часа хуй кто остановился, ехал в итоге до ближайшей шиномантажки 40 километров, на пробитом, еле доехал, диск с резиной разумеется в хлам. Но никого не виню, то стреляют у нас на дорогах, то цыгане с поддельными кольцами заебывают, зато сколько раз терял документы и кошельки всегда возвращали, видимо моя карма только на это располагает пока или просто вид у меня грозный)))

Бро, не ссы! Добро оно завсегда вернется!

[^]
maiklbaklan
9.02.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (GINI @ 9.02.2015 - 08:55)
НЕ ВСЕ помогают.
Пример: вышла я утром (как обычно опаздывая на работу), а машина не заводится даже с ключа (вначале с брелка отказалась заводиться), а на улице ооочень холодно (у нас -10 с ветром, как все -30 - Приморье блин). Я понимаю, что многие уже разъехались на работу и машину получится остановить (чтобы "прикурить") нескоро. Проезжало пару таксистов - не стала их просить, понимая что спешат на заказ (а они и сами не останавливались, хоть я стояла около открытого капота с "крокодилами" в руках - тупой не поймёт причину и - да, у меня провода есть)..И тут едет паркетник средней молодости и мужчина за рулём - я уже так замёрзла, что чуть ли не под колёса от радости кинулась (ну, думаю, моё спасение)..фиг вам - Он открывает окошко и я спрашиваю, соответственно, не поможет ли он. Знаете что он отвечает мне с большими глазами? Не догадаетесь. - Я, говорит, не могу помочь, у меня машина новая, да и вообще НЕ МОЯ она - и поехал shit.gif !!! Млять (простите)...я тогда дар речи минут на пять потеряла. Только про себя подумала, когда шок прошёл, да чтоб у тебя дороже велика больше ничего не было (и не говорите, что злая я). Ну пару минут бы всего времени потерял, поднял бы капот и сидел в тепле, я бы сама всё сделала lalala.gif ..так что - не все помогают!

Бытует мнение, что прикуривая сожжешь компутер автомобиля. Вот он и от греха подальше съебался.

[^]
alexandr2014
9.02.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Fosto @ 8.02.2015 - 20:38)
Надпись на вашем логотипе печалит перфекционистов

Поправил))))))

О взаимопомощи на дорогах в Тольятти.

[^]
namijuki
9.02.2015 - 10:36
0

Шутник

И пизда диодному мосту генератора с хорошей такой вероятностью на 3 и последней фото. Оба краба на аккум faceoff.gif

[^]
Spark87
9.02.2015 - 10:36
0

Татарин v2.0

Молодцы конечно, вроде как правильное дело, но я к примеру в Мск сам всегда помогу, и мне всегда помогают... Не припомню чтоб прям стоял и ЖДАЛ помощи.

Немного разбавлю Юмором =) Я сам не маленький 193 см, 130 кг =) но как то раз ехал от родни из Люберец, и ночью в Жулебино, в единственном не освещенном месте под дождём голосует лось, нет не так, ЛОСЬ, просто ХАЛК! Огромный мужик в спортивном костюме и с сумкой спортивной. Ну я торможу он добрейшим голосом но со злобой в глазах просит подвезти к метро Выхино (тогда ещё конечная) =) Я соглашаюсь, он садится и извинившись начинает матом крыть всё и вся, что он там уже 15 минут стоит, что ни одна собака не остановилась и что занимался он оральным сексом со всеми бомбилами которые не останавливаются =) В общем выговорившись я ему ответил мол со стороны он выглядит как герой фильма ужасов =) И что ему бы хоть на остановку отойти где посветлее =))) В общем поржав довез до Альтаира (рынок у метро) дальше он уже побежал вроде даже веселый =))

Меня как то в поселка Мирный до Мск ночью бесплатно довёз мужик на 220-ом мерсе... Добро оно вокруг, но пользоваться им может лишь тот кто сам его творит!

Так что всем Бобра!

Добавлено в 10:43
to GINI не злись на него с машинами разное бывает я например лично знаю человека который спалил мозги на Вольве давая прикурить... Потому что оказывается на s60 нельзя заводить с проводов, можно только подзарядить подсевшего, отцепиться а потом заводить.

Мазду я свою и в рот и в гриву терзал, заводил и легковушки и джипы и даже грузовички =))) Разве что тепловозы не прикуривал =)

P.S. Друг мой на вольве который мозги спалил более не даёт прикурить никому =(((

Но оч помог какому то мужику в Солнцево зимой который вылетел в снег задев столб и его класика перестала подавать признаки жизни, так вот друг пригласил его в авто погреться пока ждали эвакуацию, а бомбилы денег просили за простой. Так что не серчай и не проклинай водил.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 9.02.2015 - 10:44

[^]
GiDison
9.02.2015 - 12:01
0

Балагур

Цитата (VeTeR163 @ 8.02.2015 - 16:29)
BlackEagle
Только группа,в ЗЕЛОрации канала случайно у Вас нет?

Вот меня тоже удивляет, что мало кто использует такое удобное приложение. Мы в Волгограде и по радио общаемся и в зелло.

[^]
alexspspb
9.02.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (vovagro1 @ 9.02.2015 - 07:48)
я себе сделал длинные провода прикуривателя - иногда стандартной длины не хватает.

себе заказал такую штуку. залезла в бардачек. помимо пускозарядного для машины, так можно еще и телефоны и ноут. всякое бывает, у меня как-то гена накрылся, грешил на аккумы, хотя новые, таскал домой, заряжал один фиг. тест на гену даже не ругался.
Так что до нового аккума можно остаться без заряда.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.02.2015 - 13:33

[^]
Mpazzz
9.02.2015 - 14:09
0

Приколист

Мужики, респект и уважуха вам. По всем городам бы такую организацию.

[^]
Тесла
9.02.2015 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (alexspspb @ 9.02.2015 - 13:33)
Цитата (vovagro1 @ 9.02.2015 - 07:48)

себе заказал такую штуку. залезла в бардачек. помимо пускозарядного для машины, так можно еще и телефоны и ноут. всякое бывает, у меня как-то гена накрылся, грешил на аккумы, хотя новые, таскал домой, заряжал один фиг. тест на гену даже не ругался.
Так что до нового аккума можно остаться без заряда.

Штука хорошая, только стоит больше 7 тыр. Да и её надо заряжать периодически.

[^]
anchutik25
9.02.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Mpazzz @ 9.02.2015 - 14:09)
Мужики, респект и уважуха вам. По всем городам бы такую организацию.

Помогают не только парни, но и девушки! У нас все кто чем может помогает. Даже если ребята и девчата не на машине, помогают всем чем могут. Ведь помощь может быть нужна разная. За год мы уже сдружились и прекрасно общаемся, даже две пары поженились за этот год, а познакомились в группе.
А ещё есть группа взаимопомощь РФ, там можно получить помощь по всей России.

Это сообщение отредактировал anchutik25 - 9.02.2015 - 18:47

[^]
god1941
9.02.2015 - 18:52
0

YM

вместо проводов все давно используют заводилки.

вот типа такой
Скрытый текст
http://www.prestige-auto-studio.ru/catalog...ther/carku.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх