О взаимопомощи на дорогах в Тольятти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burbul
8.02.2015 - 21:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GosKonec @ 8.02.2015 - 21:00)
А по русски назваться не могли? cranky.gif

по-русски/, блюститель вы наш.

[^]
КсуКсу
8.02.2015 - 21:07
1

Приколист

Земляки вы мои славные, надо к вам в группу вступить. Машины пока нет, но с хорошими людьми, склонными к благотворительности нужно общаться, авось и я чем смогу помогу :)

[^]
Тахмасиб
8.02.2015 - 21:11
1

Шутник

Езжу зимой на вездеходе. Трос и провода всегда с собой. Если могу - всегда помогаю без всяких групп.

[^]
achirov
8.02.2015 - 21:28
0

Шутник

А почему по-русски не назвать группу? Зелень за сам факт! Ребята молодцы!

Это сообщение отредактировал achirov - 8.02.2015 - 21:29

[^]
огузок
8.02.2015 - 21:33
2

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

)))

О взаимопомощи на дорогах в Тольятти.

[^]
Yerlan78
8.02.2015 - 21:36
0

Приколист

молодцы! человек человеку-человек

[^]
ЛЮБИМЧИК
8.02.2015 - 21:38
1

Приколист

Хорошее дело творите, здоровья Вам и удачи! На Чукотке, если на трассе машина стоит на обочине и мимо без остановки проедет авто, то я не завидую проехавшему... Тяжело ему будет работать после этого, если вообще придётся...
Пиндосов нигде не любят, а на Крайнем Севере их ненавидят!

[^]
машинер
8.02.2015 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thre...48&rowstart=560
мой ник на этом сайте (маэстро) все там высказал :(

[^]
Raytheon
8.02.2015 - 21:48
1

Весельчак

ТС, спасибо вам, что вы есть.

[^]
Гешефтмахер
8.02.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата
зачем ты так?
у меня ремень грм оборвало на въезде в город и стоял ждал, пока тесть приедет и оттянет - никто за полтора часа не остановился даже!

однажды гайцы оттянули до дома метров 500 по городу - развалился шкив на генераторе и сел акк. никто не остановился и в машине 3 ребенка было.

А ты сам сколько раз останавливался?

Добавлено в 21:57
Цитата
Мы давно уже забыли, что такое помогать друг другу,

А зачем вы это сделали?

[^]
aston4
8.02.2015 - 22:03
0

Ярила

чот ни разу в ТЛТ не видел такого движения....
только в VK группа?

вибер не?

[^]
MAKC77
8.02.2015 - 22:04
0

Юморист

Цитата (BlackEagle @ 8.02.2015 - 17:12)
Доброго дня, дорогие ЯПовцы,
... ведь в наше время немногие, увидев на обочине машину на аварийках, остановятся и предложат помощь, даже если стоишь с вытянутой рукой и призываешь к помощи...

Извините, но это бред. Меня сегодня патриот вытянул из безнадеги. Я сегодня дернул незаводящуюся калину. Взаимовыручка существует и с ней все не так уж и плохо. Человек человеку поможет всегда.

[^]
aston4
8.02.2015 - 22:07
1

Ярила

это факт! я на трассе у валов тянул саратовскую гранту....
2 час стояли с тросом, ни одна сука не остановилась
околели почти... мороз...
чаю дал, хлеб в машине был....
денег совали - не взял. хотя 5000р для меня не мало...

вот так как то....

[^]
qwerr01
8.02.2015 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (BlackEagle @ 8.02.2015 - 16:14)
Помогите завести, троса нет, крокодилов нет...

сорри, но таким не помогаю принципиально. За зиму на своем вжипе несколько раз вытаскиваю застрявшие газели, в т.ч. скорые... у мну даже есть канат самодельный на 7 метров с крюками на 7 тонн... и в машине есть и крокодилы, и лопата, и тросы... у жены в машине аналогичный комплект... и если я останавливаюсь, предлагаю прикурить или вытащить, а чел говорит, что у него троса нет, еду дальше. непонятно почему человек не заботится о себе же.. мудак во дворе недавно перекрыл проезд, пока я не приехал.. от пытался откопать ДЖЕТТУ с помощью... решетки для шашлыка... давай трос дерну говорю, нету...

[^]
Vano86
8.02.2015 - 22:18
1

Приколист

о я тоже участник этой группы

Это сообщение отредактировал Vano86 - 8.02.2015 - 22:19

[^]
XaceP
8.02.2015 - 22:20
0

Шутник

Вот это в миллион раз лучше и полезнее СТОПХАМА!!! moral.gif

[^]
alexspspb
8.02.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.02.2015 - 16:17)
Нашли чем гордиться, для русских это всегда была просто норма, сегодня я тебе помог, завтра ты мне. Давайте еще общество организуем друг другу закурить давать и в интернет об этом напишем

В последнее время никто и не помогает почти на дорогах. Люди стали забывать что это такое помочь незнакомому человеку. У всех принцип мой дом справа, меня это не коснется.
Сам уже не часто останавливаюсь и то только потому что не раз уже попадал на просящих помощь людей с гор которые после остановки пытаются впарить тебе всякую шнягу. На грузовике стараюсь помогать, останавливаюсь, даю инструмент, жидкости, и из 10 раз уже раз 4-5 себе во вред просто. где-то мужик попросил помочь довести до грузовика и там дернуть, в итоге при выходе из салона обшивку ломанул, где-то трос тупо потерлся и т.д. Но пока все равно помогаю. Пару раз и меня выручали. причем нормально. Один раз на парковке воздух качали и немного движение перекрыли. так 2 мудака один на маленькой, другой на грузовике начали возникать уроды.

[^]
Tupen
8.02.2015 - 22:49
1

Ярила

Помогать - это всегда правильно и почётно. Без этого общество перестаёт быть обществом и превращается в стадо.
Неоднократно помогал на дороге и буду помогать.
Мне однажды денег за помощь предложили. Отказался, ибо это как-то не по-нашему, неправильно.

[^]
Космический
8.02.2015 - 22:51
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Космический - 8.02.2015 - 22:51

[^]
Гешефтмахер
8.02.2015 - 23:05
3

Ярила

Цитата
сам много раз в этом убеждался, стоя под дождем с тросом в руках - а все ехали мимо. Или сел аккум после мороза, никого на парковке не допросился о помощи.

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Чтобы кому-то помогать, нужно, во-первых, обладать определенными знаниями и опытом, а во-вторых, иметь в запасе тот же трос, провода прикуривателя, домкрат и т.п. Однако, парадокс заключается в том, что тот, кто это все имеет - он, как раз, и не ломается, у него и машина в порядке, и домкрат в багажнике, и запасной ремень генератора валяется.
А вот эти апездалы, у которых ничо нету и которые поэтому нуждаются в помощи - они другим-то помочь не смогут, от них толку ноль. Ну и нафиг они нужны с ними тусоваться? Ты позаботься сначала сам о себе, зимой брось в багажник лопатку саперную и валенки. А уже потом жди помощи от других, когда ты сам кому-то можешь помочь.
Простой пример - поехали с другом на машине, спустило колесо. А у него, видите ли, домкрата нету, мы должны стоять на дороге кого-то тормозить, просить домкрат. А чо ты сам домкрат в багажник не бросил перед выездом, о чем ты думал, когда из гаража выезжал? Да я поеду за 500 километров от дома - я две запаски в багажник положу, нафига мне в дороге приключения?

Если ты сам о себе не заботишься - почему другие должны бросать все свои дела и тебе помогать.

Вот сегодня случай, подъезжаю к переезду, почти перед самым шлагбаумом стоит двенашка на аварийке. Ну, явно же не в том месте встал, если шлагбаум закроют - он реально помешает, перекроет всё движение. Останавливаю - помощь нужна? Нет, блять, щас за мной приедут. Дак давай я тебя хотя бы за переезд оттащу, веревка есть у меня - нет, не надо, щас приедут. Чо я его насильно должен тащить? Урод, мля. То, что он движение другим перекрыл - его реально не волнует. Почему он меня должен волновать?

[^]
DobryKoTT
8.02.2015 - 23:08
1

Шутник

Помогать надо. Работал на Реношке такси пару лет - всегда по возможности останавливался и предлагал помощь - или помочь отремонтировать или погреть или накормить. Если не мог остановиться - кричал в рацию что там и то и там то нужна помощь, помогите человеку кто может. По типу: еду в обратку по такой то улице с клиентами, стоит там то машина уже несколько часов, доедте, погрейте водилу, замерз наверн. Сейчас с этим не очень - работая на автобусе обычно отстаешь от графика идя по маршруту, потому не останавливаюсь если не увижу полный пздц с угрозой для жизни.

Сам вчерашнюю ночь стоял поломаный на дороге - 11 часов на морозе ( а я его вообще не переношу ). Наебнулся генератор и сдох аккум, до кучи еще трубку подачи воздуха к ручнику обломил, задубела на морозе тварь. Останавливались ребята, три раза сажали в машину и грели, одна девушка чаем с термоса напоила. К утру с их помощью все залатал и уехал.

[^]
Akseley
8.02.2015 - 23:13
0

Приколист

Работал в такси, повез клиента, межгород, ночь, раза 3 почти уснул за рулём(это капец жопа засыпать за рулем) пассажир после пьянки был, спал, я решил что нужно проветриться(зима была) остановился,вышел, дела сделал, подышал холодным воздухом, сел за руль поехал, метров 50 проехал, чувствую хрень какая то. Останавливаюсь, бля колесо заднее спущенно вообще в ноль, я в багажник, а там...... нет них.я(машина конторская) стою на аварийке руку вытянул, хоть бы одна су...ка остановилась, час стоял (машину заглушил, чо топливо расходывать, я все равно на улице стою, пассажир замерз и проснулся lol.gif )стою дальше, тормозит тачка, смотрю, дак этож таксист, работаем вместе(тоже клиента везёт), дал мне что надо и уехал, я быстренько колесо перекинул и в путь, но там меня ждали новые приключения.......я это к чему, помогайте на дороге!

[^]
Lisana
8.02.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.02.2015 - 23:05)
Цитата
сам много раз в этом убеждался, стоя под дождем с тросом в руках - а все ехали мимо. Или сел аккум после мороза, никого на парковке не допросился о помощи.

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Чтобы кому-то помогать, нужно, во-первых, обладать определенными знаниями и опытом, а во-вторых, иметь в запасе тот же трос, провода прикуривателя, домкрат и т.п.

ну знаний не требуется, докинуть человека до заправки или завести с троса.

молодцы ребята! тоже вступлю, а то мало ли в Тольятти застряну)

[^]
TATAРИH
8.02.2015 - 23:24
0

Ярила

Позеленил, ибо дело нужное. Взаимопощь, особливо зимой -самое то.
просто сейчас в больших городах многим людям пох на других, некогда, а такие ребята напоминают-земля круглая

[^]
nikit555
8.02.2015 - 23:36
1

Балагур

С другом всегда помогаем, у него так и вообще весь багажник забит и тросами, и ручной лебедкой и проводами. Но вот нам что то не фартит, то он улетел с дороги в подмосковье не сильно, Камазист вытащил, сказал что 200 рублей ему мало, то я как то на трассе Москва-Нижний-Новгород, пару лет тому назад колесо пробил у Петушков ночью, в дождь, без "баллонника", за два часа хуй кто остановился, ехал в итоге до ближайшей шиномантажки 40 километров, на пробитом, еле доехал, диск с резиной разумеется в хлам. Но никого не виню, то стреляют у нас на дорогах, то цыгане с поддельными кольцами заебывают, зато сколько раз терял документы и кошельки всегда возвращали, видимо моя карма только на это располагает пока или просто вид у меня грозный)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25892
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх