Упала под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z25Team
4.02.2015 - 22:08
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Higler @ 5.02.2015 - 01:00)
Z25Team А можно получить в зад и сбить пшехода....

Но это уже не моя вина будет! и оплачивать ремонт пешехода буду не я! Разница есть? Или для тебя нет?

Там фотку выложили выше - она ступила на проезжую часть и уже потом подскользнулась! Находясь одной ногой на дороге.
Она не стояла в 5 метрах от дороги и случайно ебнулась на нее, понимаешь? Она ШЛА. Водитель это ВИДЕЛ. Но водитель решил что он умнее и проскочит. Проскочил! Дай бог если только на административку проскочил и ремонт ног пешехода!

Так что водителя французской пиздятинки - однозначно карать анально! хватит его оправдывать!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 4.02.2015 - 22:09

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 22:09
4

Шутник

Цитата (Nikostasi @ 4.02.2015 - 20:50)
Вот вам выдержка из правил dont.gif

4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен 1.

И ссылка на подпунк 1
1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
http://www.gibdd.ru/docs/pdd/pdd-4/67923/

Нехер наезжать на Higlerа dont.gif

Специалисты, почему ВОТ ЭТО никто не прокомментировал? Проигнорировали и всё? Написано же. "Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства.". Как это понимать? Буквами же написано про обязанности пешиков. Не для срача, интересно просто. На пешиков ПДД не распространяются?

Добавлено в 22:11
Цитата (Z25Team @ 4.02.2015 - 22:08)
Там фотку выложили выше - она ступила на проезжую часть и уже потом подскользнулась!

Почему она "наступила" на проезжую часть, не убедившись, что её пропускают?

[^]
Z25Team
4.02.2015 - 22:12
8

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 5.02.2015 - 01:09)

Специалисты, почему ВОТ ЭТО никто не прокомментировал?  Проигнорировали и всё?  Написано же.  "Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства.".  Как это понимать?  Буквами же написано про обязанности пешиков. Не для срача, интересно просто. На пешиков ПДД не распространяются?

а чего тебя упоротого комментировать?

обязанность водителя - уступить, обязанность пешика - убедиться. Но у пешика ПРИОРИТЕТ! На пешеходном переходе пешеход всегда прав.
Она убедилась что с противоположки пропускают, бросила взгляд на рено - у того скорость маленькая и явно снижалась, водитель ее видел - я бы тоже пошел, будь я там пешеходом. Потому что стоять и ждать когда все гарантированно остановятся - можно до скончания века иногда. Пока не пойдешь - хер быдло остановится - так и будет переть пока нормальный водитель не появится.

ОСТАНОВИТЬСЯ там можно и нужно было стопятьсот раз!
но еще раз повторюсь - водятел быдло и царь дороги. За что и поплатился.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 4.02.2015 - 22:14

[^]
Brigadir00
4.02.2015 - 22:16
3

А?

Цитата (Mo3roeП @ 4.02.2015 - 20:37)
Интересно. Можно было легко подумать, что ТП остановилсь, например, ожидая маршрутку. Ещё и отвернулась. Да, водятел обязан учитывать, что пешик может остановиться или изменить траекторию. Но она, когда он подъезжал, и на проезжую часть не вступила. Пешики ведь тоже должны убедиться, что им уступают? Интересно, как же на самом деле? Заминусуют, раз я разобраться хочу?

На пешеходном переходе? Маршрутку? Интересная логика.

[^]
Касатка
4.02.2015 - 22:28
6

Княжна

Цитата (paranoiki @ 4.02.2015 - 21:39)
Higler, всегда читаю Ваш ник как Гитлер. Так вот, уважаемый Гитлер, почему все Ваши коменты в Ваших же темах содержат столько негатива в адрес женщин? У Вас абсолютно все женщины - это тп, глупые курицы и т.д. и т.п. Ну, все у Вас пидарасы, а только Вы один Д,Артаньян, не ебаться. Вы в глазах многих здесь сидящих являетесь редкостным быдляком именно из-за Ваших высказываний.

Вот в это аварии по какой такой неведомой причине девушка виновата? Почему она дура и тп, если просто поскользнулась? Водила должен был остановиться? Должен! Так почему же виновата девушка( с учетом того, что она под машину не полезла, а просто упала)? В общем, простите, любезный, но Вы, правда, настолько негативный человек, что не могу сдержаться, чтобы Вам этого не сказать. Постараюсь больше не заходить в Ваши темы, чтобы не портить себе настроение от прочтения Ваших говнокомментов. puke.gif shit.gif

Умничка wub.gif
Давно в темах этого быдляка не коментирую. Ради тебя сделала исключение, коментить в темах хиглера, это себя неуважать. Хорошо у народа глаза открываются rulez.gif
Фу, пойду, пока не стошнило disgust.gif

[^]
1DDQD
4.02.2015 - 22:30
3

Приколист

Наезд на пешехода на пешеходном переходе, тем более управляя источником повышенной опасности, с этим как бы все понятно НО коммунальщиков ебать и ебать!!!

[^]
Russell73
4.02.2015 - 22:30
0

Создатель

Оба хороши. Но пешеход не убедилась в безопасности. Пешеходы самые уязвимые участники дорожного движения и обязаны убедиться в безопасности.

Пешеход становится участником дорожного движения ступив на проезжую часть. Сделав первый шаг с обочины на дорогу за 1,5 метра до движущего транспортного средства, в условиях зимней дороги у водителя не было шансов остановиться. Вопрос почему он не сделал это заранее.

[^]
2Dzot
4.02.2015 - 22:50
2

Ярила

Я так в детстве упал когда рядом с дорогой во дворе стоял, прям под колесо. Повезло что был снег и ногу просто отволокло в сторону.

[^]
Higler
4.02.2015 - 22:53 [ показать ]
-10
Mavr78
4.02.2015 - 22:57
13

Приколист

Вот если честно, этот Higler который типа "зам по транспорту на ЯПе" самопровоглашенный - ваще тупой неадекват. Столько уже всякой хуйни накомментил - пиздец. Сначала выкладывает видео, где все очевидно, а потом начинает такую хуйню нести, шо ваще капец.
Ну очевидно же - водила Дастера - МУДИЛО в кубе, хули тут еще изгаляться то?

[^]
Зяма
4.02.2015 - 22:58
-2

Ярила

А хуле тормозить то ?
Она идет он едет. пешик должен убедится что его пропускают машина не может остановится как вкопанная статуя.
Он был в метре от пешика. соответственно все равно бы не остановился. она подскользнулась. Несчастный случай.

Или что надо машину через зебру на руках переносить ?
Блядь дорога место повышенной опасности. Все должны быть внимательны.
И обувь по погоде ага

[^]
Mavr78
4.02.2015 - 23:00
8

Приколист

Higler
Ты ваще водила-чудила, не позорь племя адекватных водителей - какой ты нахуй "зам по транспорту". Иди учи Правила, а уж потом лезь в Замы

[^]
amulet21
4.02.2015 - 23:03
4

Балагур

О-о-о-о!!! Чебоксары! Побуду кэпом. В г. Чебоксары, на ул. Хевешской - там где произошло ДТП, не принято уступать дорогу пешеходам (это не сарказм, это констатация факта). И зимой и летом на этом участке дороги пешеходы ждут, пропускают все машины, и только после этого начинают переходить дорогу. Блять, там участок дороги такой, что хрен разгонишься, но тем не менее пропустить пешехода - явление исключительное. Если, и когда водитель пропускает людей, что бывает редко (по моим наблюдениям) человеки охуевают от вежливости водителя, но подсознательно ждут от него какую-то говняшку. Поэтому, хоть водитель дустера и мудак, но по всей вероятности ему и барышне просто не повезло - барышня подскользнулась и слетела на дорогу(((.
P.S. На тех кто регулярно совершает езду по сей улице, мой гнев не распространяется, т.к. в основном местные и каждодневно ездящие этой дорогой знают и понимают все риски.

[^]
dbezz
4.02.2015 - 23:09
2

Ярила

Водятел не прав, но девушка могла бы соблюдать совершенно элементарную осторожность. Вроде взрослая уже и должен котелок варить чуть-чуть. А ещё меня мамаши поражают, которые для быстрого старта наверное коляску с ребёнком на проезжую часть выкатывают. Тяжело ведь с бордюра скатываться, когда зелёный загорится, а так можно 5 секунд выиграть.

[^]
Mo3roeП
4.02.2015 - 23:09
2

Шутник

Цитата (Brigadir00 @ 4.02.2015 - 22:16)
На пешеходном переходе? Маршрутку? Интересная логика.

Ну, у нас в городе такое практически постоянно.

Добавлено в 23:12
Цитата (Z25Team @ 4.02.2015 - 22:12)
а чего тебя упоротого комментировать?

Так-то это Nikostasi из ПДД скинул. Не упоротый shum_lol.gif

[^]
Шеогорат
4.02.2015 - 23:12
1

Spread the doom!

девочку жалко - не сильно поломал? Я к чему - я сам проехался метров 5 и попал под задние колёса троллейбуса, да "успел".

[^]
JoraTmb
4.02.2015 - 23:20
1

Шутник

Я смотрю наезжают в основном на машину, а не на водителя. Сам езжу на Дастере и давно заметил, что у владельцев Нив/Шнив, Хтрейлов, Кашкаев и пр. при одном упоминании Дастера пукан прям в куски разрывает.
Хули, тачка в 2 раза дешевле а едет не хуже)))

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 4.02.2015 - 23:21

[^]
Higler
4.02.2015 - 23:23
-8

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Mavr78 Очевидно, что тетка под него упала

[^]
Шеогорат
4.02.2015 - 23:26
0

Spread the doom!

Цитата (JoraTmb @ 4.02.2015 - 23:20)
Я смотрю наезжают в основном на машину, а не на водителя. Сам езжу на Дастере и давно заметил, что у владельцев Нив/Шнив, Хтрейлов, Кашкаев и пр. при одном упоминании Дастера пукан прям в куски разрывает.

норм машина- подтвержу, и в угонном рейтинге на хороших местах.

[^]
Higler
4.02.2015 - 23:27 [ показать ]
-11
jusi
4.02.2015 - 23:27
0

Ярила

Да оба виноваты, чего юлить-то?

Девушка не убедилась, согласно ПДД, что ее пропускают.
Водитель не пропустил, согласно ПДД.

У нас такие правила и кричать, что водятел - мудак или что пешик - мудак... в данном случае бесполезно.

[^]
JoraTmb
4.02.2015 - 23:32
4

Шутник

Цитата (Higler @ 4.02.2015 - 23:27)
JoraTmb Ну дык есть китайцы еще... У вас смотрю гордость от Логана этого

Есть и китайцы, и что дальше, мне теперь дрочить на них?
И да, у меня гордость. Вам от этого тоже разорвало, я смотрю?

И у Логана с Дастером общего гораздо меньше, чем такие как вы пытаетесь доказать - движок общий только один; коробки разные, подвеска разная, электронные системы разные. Хотя салонный фильтр от Логана подходит, тут не отрицаю.

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 4.02.2015 - 23:36

[^]
ValeDer
4.02.2015 - 23:36
5

Grammar

Цитата (Nikostasi @ 4.02.2015 - 20:50)
Вот вам выдержка из правил dont.gif

1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Изменение вступили в силу: 29 ноября 2014 года

Вы цитируете старую редакцию.

[^]
sergatver
4.02.2015 - 23:43
-4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а-ха-ха...рассмешил. РЕНО,оно и в Африке РЕНО. всё гавно оканчивается на О

[^]
black911
4.02.2015 - 23:47
0

Юморист

а вот щас минусить будете но виноваты оба, и девушка и дастеровод
девушка виновата в том что ничего она не оценила

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ну дастеровод всё понятно

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

я вот не понимаю, ну чё на жизнь насрать что ли вот прям, и как до такого то возраста дожить можно, если так дороги переходить....

Это сообщение отредактировал black911 - 4.02.2015 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33618
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх