Водитель в опасности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agapov
4.02.2015 - 23:43
2
Статус: Offline

Шутник

У ТС поди ксенон стоит колхохный!
вот и прилетело несколько шариков от подшипников.

Добавлено в 23:47
если че, бесят такие "колхозники" тож задумывался "шариков" набрать

[^]
Pupsand
4.02.2015 - 23:53
2

Юморист

Цитата (Noname2013 @ 4.02.2015 - 23:22)
Чего вы херню про пневматику пишите? Вы пробовали из этого дерьма по движущейся мишени (которая на 60-90 км/ч херачит) в метр кучностью очередь уложить? С каким там механизмом эта копия должна быть, от боевого автомата и каким давлением фигачить? И где вы сидеть должны, на капоте у автомобиля, или свеситься с попутного? Из кустов - это фантастика, херню не пишите, переоцениваете вы возможности своих пукалок. Это горсть подшипников скинул дальнобой, за кривой свет, прямо в лобовуху и кинул, потому и не далеко разлетелись, там на лкп до хера еще чиркашей будет, но поскольку водитель таких сколов не заметил - то значит он ехал с закрытыми глазами. И подшипники потому и мелкие, чтобы не убить а только напугать и наказать на стекло. Или как вариант - эти дырки настреляли уже приехавшему, на парковке, из окна дома, опробовали пиздюки пневму (причем достаточно дорогую) с оптикой, но не на ходу и очередью.

Ты видимо ничего о пневматике не знаешь. Почитай Guns.ru будешь удивлен. У моего дрозда бункер(магазин) на 1000 шаров и скорострельность 400-600-900-1200-1600-2000 выстрелов в минуту. А кучность конечно не такая как у винтовок с нарезным стволом, но на 30 ти метрах где то 20см . Но при такой скорострельности пох на кучность - можно с закрытыми глазами стрелять.
А вот по поводу того что настреляли на парковке - скорей всего. Обратите внимание какой след на стекле от пульки на видео с лобовухой. И на фото ТС. Скорее всего с верхних этажей палили.

Это сообщение отредактировал Pupsand - 4.02.2015 - 23:58

[^]
lexx2810
5.02.2015 - 00:11
3

Шутник

ТС у тебя случаем не гавноксенон в противотуманки вкручен. Или в фары которые не предназначены для подобных ламп. Если так то тогда все правильно сделали. Я тоже иногда мелочевку всякую металлическую кидаю гандонам с их ебучим ксеноном. Этих тупых уродов нужно блоками розжига смолить пока из них кишки не полезут.

[^]
agapov
5.02.2015 - 00:18
0

Шутник

lexx2810 agree.gif

[^]
FucQ
5.02.2015 - 00:30
0

Весельчак

Ехал как-то ночью через деревеньку одну. Темно, да видно скрывающиеся за автобусную остановку силуэты.

Приехал в город, вышел фары протереть... опа! А фара явно пневматикой прострелена.

Злость взяла, ибо была редкая самодельная морда на Фольксваген 30-ти летней выдержки. Стекло хрен найдешь.

[^]
crowhunter
5.02.2015 - 00:36
0

Приколист

Цитата (Sabalak @ 4.02.2015 - 13:05)
Дрозд
Пневматический
Цитата
на серию ударов по лобовому

Может очередями стрелять

Уже человек все обьяснил.

[^]
uzel
5.02.2015 - 00:45
0

Весельчак

В меня стрелял по утру из ружей целый взвод (цитата, Высоцкий).

[^]
MarkGray
5.02.2015 - 01:19
1

---

Кто то наказал колхозного ксенонщика

[^]
VicV
5.02.2015 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Pelman @ 4.02.2015 - 13:02)
Есть еще дебилы, которые летают на шипованной резине по асфальту.
Тоже так неплохо стреляют.

З.Ы. Для особо одаренных минусеров, поясню.
Летать - ездить со скоростью более 100км/ч. При такой скорости шипы вылетают и оставляют такие же отметины сзади идущего...

Да ладно. Ездил 150-170 км/ч (типа автобан) - ни одного шипа не потерял. Забыл про шипы когда буксовал, вот там вырвал парочку, но это во дворе

[^]
calhida
5.02.2015 - 02:11
0

Балагур

Как такое можно было не заметить? оО

[^]
kolkol
5.02.2015 - 04:05
0

Юморист

Ехал как то в выходной день утром по городу, вдруг на стекле звездочка появилась. Ну мало ли думаю камушек. Однако откуда он взялся если ни встречных ни попутных машин не было. Потом когда разглядывал увидел что не камушек это был а дробинка от пневматики. Кому то же делать то нефиг же по живым мишеням шмалять.

[^]
GhosT333
5.02.2015 - 04:25
0

Ярила

Тут столько любителей пневматике собралось.
Посоветуйте какой-нибудь пистоле для развлекухи по мишеням-бутылкам пострелять.
Что лучше ? Глетчер или кросман? Где лучше взять?
Вот этот приглянулся. Или может что другое лучшЕ?
Заранее спасибо wub.gif

[^]
GT3R
5.02.2015 - 04:39
2

Весельчак

Ни кто ни куда не стрелял,делается по другому,со встречки кидают горстку подшипников и получаем такой вот результат...
ТС по ходу на дальнем лупил по трассе...

Это сообщение отредактировал GT3R - 5.02.2015 - 04:40

[^]
zashitnik
5.02.2015 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.02.2015 - 13:58)
Вот такая (стальной шар, 4.5 mm BB)

Первой мыслью было, что у кого-то рассыпался подшипник.

Но параноик во мне обратил внимание на то, что все дырки сконцентрированы со стороны водителя. Что наводит на мысли о том, что прилетело либо со встречки, либо с обочины из AEG под такой калибр шаров. Какие-то дебилы понапокупали приводов? Еще высказывалась мысль, что это была дробь...

Смешной ты.
А по идее по хер. Но тема достойна платины. Без вариантов. В стекле авто дырки. Платина.

Добавлено в 04:57
Цитата (kolkol @ 5.02.2015 - 04:05)
Ехал как то в выходной день утром по городу, вдруг на стекле звездочка появилась. Ну мало ли думаю камушек. Однако откуда он взялся если ни встречных ни попутных машин не было. Потом когда разглядывал увидел что не камушек это был а  дробинка от пневматики. Кому то же делать то нефиг же по живым мишеням шмалять.

Из пневматики не стреляют дробинками.

Добавлено в 05:00
Цитата (GT3R @ 5.02.2015 - 04:39)
Ни кто ни куда не стрелял,делается по другому,со встречки кидают горстку подшипников и получаем такой вот результат...
ТС по ходу на дальнем лупил по трассе...

4,5 это не подшипник, это шарики для пневмы. Рубль кучка.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 5.02.2015 - 04:59

[^]
holesterin
5.02.2015 - 05:11
1

Ярила

Цитата (AOP @ 4.02.2015 - 16:01)
Пневма, пневма блеать... Я в детстве из рогатке дробью стрелял. Бутылку от шампанского насквозь с 20 м пробивает. Красивые такие, ровные дырочки остаются. И кстати шарик от подшипника хуже, он бутылку разбивает.

Автор пишет: "Ехал я уже долго, спал перед этим мало, поэтому на серию ударов по лобовому не обратил особого внимания. Богатый опыт дальних поездок подсказал, что это был простой гравий из-под колес впереди идущей машины. Серией удары были скорее всего потому, что вдоль трассы множество карьеров..."

Ты реально очередью умеешь из рогатки стрелять, так чтобы в проезжающую по трассе машину кучей все уложить? gigi.gif

[^]
crugiada
5.02.2015 - 05:47
1

Сентименталист

Цитата (AlexZombie @ 4.02.2015 - 14:07)
Видел подобные дырки неоднократно. Не знаю как у вас, но то, что видел я - входное отверстие от силы 2 мм диаметром. Выходное - 10-копеечная монета. ...
И дырки такие видел задолго до того, как появились в широкой продаже страйкбольные всякие хрени и вообще пневматика импортная.

Затрудняюсь ответить что это, но склоняюсь к тому, что это, возможно, неведомая хуйня.

А действительно, что это за неведомая хуйня?
Тоже видел такое и тоже на последних этажах.
Может это какие нибудь "центры кристаллизации", а вследствие чего "внутреннее напряжения" ?
В детстве баловался тонированием авто, предварительно стекло "шкрябал" лезвием (типа брил), ну типа чтобы качественно вымыть. Так вот, у новых машин нет "пещинок", а у подержанных есть. Типа как кристаллики из стекла "вылазят". И их надо "рубать" чтобы не изгавнякать плёнку lupa.gif .
Иномарки или наши машины - пофиг.
Только неясно почему верхние этажи? spy.gif

[^]
hataskrayu
5.02.2015 - 06:28
1

Весельчак

Есть еще российские златоустовские ТиРэкс... сделан на базе боевого Кедра, адаптирован под пневматическую стрельбу шарами. Может стрелять очередями.

Водитель в опасности

[^]
everkey
5.02.2015 - 06:32
2

Бодрый ЯПовец

это ответка от дальнобоя за не выключенный дальний свет. еще в 80-х такое слышал, правда то были гайки но и шарики вполне функциональны.

Это сообщение отредактировал everkey - 5.02.2015 - 06:32

[^]
Sever818
5.02.2015 - 06:49
1

Юморист

Это НЕЙТРИНО, а по факту если стреляли то пиздец уроды

[^]
JohnDow
5.02.2015 - 07:00
0

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 4.02.2015 - 16:58)
Вот такая (стальной шар, 4.5 mm BB)

Первой мыслью было, что у кого-то рассыпался подшипник.

Но параноик во мне обратил внимание на то, что все дырки сконцентрированы со стороны водителя. Что наводит на мысли о том, что прилетело либо со встречки, либо с обочины из AEG под такой калибр шаров. Какие-то дебилы понапокупали приводов? Еще высказывалась мысль, что это была дробь...

Так водятел дебил

Привод это скажем внтуреннее страйболистке название АЕГа, но аеги не стреляют 4.5 мм металичискими, там 6мм пласчтиковые.

Имха если очреню, то каконийт "Дрозд".

[^]
Altaezy
5.02.2015 - 07:02
0

Хохмач

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 4.02.2015 - 17:00)
Есть дебилы, что стреляют по поездам, автобусам, машинам из пневматики.

есть, мне с пятиэтажки прилетело в лобовое, трещина осталась как у ТСа.

[^]
bravuris
5.02.2015 - 07:09
2

Приколист

поддерживаю версию про шарики от встречного водителя, есь у меня товарищ, ткаже борется с говноксенонщиками, только вместо шариков, у него грузила (рыбак он заядлый).
З.Ы. Сам данный метод осуждаю и не поддерживаю, у меня другой метод
260 Ватт и 30 000 Лм света.

Водитель в опасности

[^]
Цынег
5.02.2015 - 07:15
2

Ярила

ТС что-то не договаривает. Ну, что за миг до инцидента разошёлся со встречной машиной. На заре своей водительской карьеры, ехал я с приятелем Васей. У него был небольшой рейс, километров на 400 в одну сторону. Чтобы не было скучно, предложил мне прокатиться пассажиром в КамАЗе. На обратном пути, ночью, поднимаемся по долгому и некрутому участку дороги. Навстречу виден отблеск света - с той стороны идёт машина. На дальнем. Васька заранее переключился на ближний, чтоб не ослепить при встрече. Когда съехались метров на 400-500, тот не переключился, и на Васькино перемигивание не реагировал. Было лето, водительское окно открыто. Василий говорит, мол, щас ты, сука, огребёшь. В КамАЗовских дверях есть пластиковые "карманы", для тех времён - новинка. Ну, Он сунул руку в этот "карман" и что-то выкинул на дорогу. Может, из-за рёва движка я ничего не услышал, но заподозрил неладное. Спрашиваю, ты чего сделал? Он сунул руку в карман и высыпал на среднее сиденье пригоршню шариков с подшипника. Покрупнее, чем 4,5. Я, говорит, спецом крошу несколько подшипников и вожу с собой, чтоб подобных научить переключаться. Надо сказать, что в те времена лобовухи были, в основном, из сталинита. Триплексовые стёкла только начинали ставить. Молодому поколению водителей поясню, что сталинит, в отличие от триплекса, от одного-единственного камушка разлетается на мелкие осколки. Полностью.
Я ему говорю, мол, Вася, ты - долбоёб, ты же мог человека убить. Он стоял на своём, что, нехуй нахуй слепить встречных.
Я - противник таких способов исправления. "Это же не наш метод"©.
Улыбнули доводы насчёт "автоматических рогаток" и страйкбол-ганов.
ТС, скажи спасибо изобретателям триплексовых стёкол.
И, это... переключайтесь, пожалуйста, люди, заранее. Перед поворотом, перед выездом на верх горки, не ждите "личной встречи фары-в-фары". О том, что встречный переключился, прекрасно видно задолго до встречи.
Всем - удачи на дорогах и безаварийной езды.
В заключение. Никогда не используйте подобный способ "учения" долбоёбов. Не берите грех на душу. В ПДД ясно прописано, как надо поступать в случае ослепления.

Это сообщение отредактировал Цынег - 5.02.2015 - 07:23

[^]
artful
5.02.2015 - 07:15
0

Балагур

Могли и горстью шариков из боевой рогатки пульнуть.

[^]
BK9
5.02.2015 - 07:37
1

Весельчак

100% от встречки с дрозда прилетело, или на ксеноне колхозном или не переключился. Дрозд легко это может организовать. По повреждениям точно пневматика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74165
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх