ОСАГО - назревает коллапс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezvx
18.04.2018 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Хоспадя... милипизерную проблему не могут решить..
Прописать в законе, что если при ДТП у водителя-виновника нет ОСАГО - обязать выплатить пострадавшему стоимость ремонта в 5-тикратном размере.

[^]
Viktor163
18.04.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (archiv @ 18.04.2018 - 01:20)
пока страховые ведут себя так как они себя ведут ничего хорошего не будет. подобные страховки должно продавать государство через не знаю даже МФЦ или почтовые отделения, и цены устанавливать государство, а потом пакетами на аукционах продавать страховым компаниям, в конце концов пускай вон сбербанк развлекается. он и есть в каждой дыре и ебать его куда как проще.

Не припомню случая, что бы можно было, как вы говорите, выебать сбербанк))
Скорее будет наоборот.

[^]
Chelman
1

Весельчак

По Вести 24 вчера позавчера эта тема поднималась один в один из поста №1 и вдобавок про электронное ОСАГО тоже добавили-придумали скорее для отмазки перед Правительством, работает через пень-колоду и самое хуевое, что мошенники сходу сели на тему и в инете появилась МАССА фишинговых сайтов! Сделанных естественно профессионально с заходами на реальные сайты страховщиков и последующим редиректом на фишинговый. Далее все чудно работает, заполняется и ОПЛАЧИВАЕТСЯ.. В итоге человек получает фальшивку. Показали парня-он узнал только тогда, когда сам попал в ДТП. Придя в настоящий офис СК с документами его "обрадовали".
Так что возможно те кто тут написал про удачное оформление в интернете-не факт, что не попались на удочку. Наверно лучше всеж перепроверить у официалов как нить

Это сообщение отредактировал Chelman - 18.04.2018 - 14:42

[^]
drunik23
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:38)
Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:21)
Ты мне предлагаешь застраховать свои автомобили в компании,которая не имеет офисов в моем городе!
А в СК Пари сидит агент ПСА,который потом съедет в неизвестном направлении!
Договор Я буду заключать с ПСА , а не Пари и каким образом я им буду предоставлять автомобиль для осмотра или оценки - в Самару съезжу?
Это компания Рога и Копыта,продающая воздух,а судиться с ними по месту регистрации в той же Самаре!
Тоесть отправь 13 штук и забудь про них!
Ты идиотов ищешь видимо как и РСА!
Официально у них нет офиса в Новосибирске и чем этот полис отличается от липового?

Нахуй тебе их филиалы? При наступлении страхового случая ты обращаешься в СК "Пари". Там не сидит никакой агент. Там сидит СК "Пари", в которую владелец полиса ПСА может обращаться. И машину на осмотр тоже туда.
Полис от липового отличается тем, что по нему страховая заплатит.

Пускай тогда со мной по обязательствам заключает договор не ПСК ,а Пари!
Или пускай покажут договор,что в случае наступление страх.случая компания СК.Пари обязуется выполнит все обязательства перед клиентом по договору ПСК?
Где этот договор?
Пока Я вижу рога и копыта за несколько тысяч км,которые осуществляют свою деятельность!
Развей мои сомнения .а то их офис за 2.5 тысячи км!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.04.2018 - 14:48

[^]
zepic
18.04.2018 - 14:43
0

.

Страховые реально те ещё мошенники, их ещё давно надо было к ногтю прижать, но, очевидно, с них кормятся властьимущие которые просто так кормушку не отдадут

[^]
Andrkol
18.04.2018 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 16:40)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.04.2018 - 14:31)
тоже не понимаю оленей которые оформляют электронные полюса, это бумажка для ГАИшника, не более. Случись чего поимеешь гемороя - мама не горюй. Я лучше допы оплачу, чем потом волосы на жопке рвать cool.gif

С хуя бы это бумажка для гаишника? Какой с ней геморрой? Ты хочешь сказать, что при оформлении полиса еОСАГО, при наступлении страхового случая, страховая попросту скажет "мы не знаем что это за бумажка, хуй знает, ты ее сам нарисовал"? А ничего что эта бумажка по базе РСА бьется?
Откуда вы лезете с бредовыми предположениями?

Ну так пока есть лохи,дела не плохи. Чё ты,пускай он покупает допы. Жалко тебе чтоли?Хоть страховщикам бедолагам поможет))

[^]
zepic
18.04.2018 - 14:44
-1

.

Цитата (ezvx @ 18.04.2018 - 14:40)
Хоспадя... милипизерную проблему не могут решить..
Прописать в законе, что если при ДТП у водителя-виновника нет ОСАГО - обязать выплатить пострадавшему стоимость ремонта в 5-тикратном размере.

А если у виновника нет денег ?
И имущества нет чтобы приставы могли хоть что то описать ?

[^]
HomoVulgaris
18.04.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:38)
Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:21)
Ты мне предлагаешь застраховать свои автомобили в компании,которая не имеет офисов в моем городе!
А в СК Пари сидит агент ПСА,который потом съедет в неизвестном направлении!
Договор Я буду заключать с ПСА , а не Пари и каким образом я им буду предоставлять автомобиль для осмотра или оценки - в Самару съезжу?
Это компания Рога и Копыта,продающая воздух,а судиться с ними по месту регистрации в той же Самаре!
Тоесть отправь 13 штук и забудь про них!
Ты идиотов ищешь видимо как и РСА!
Официально у них нет офиса в Новосибирске и чем этот полис отличается от липового?

Нахуй тебе их филиалы? При наступлении страхового случая ты обращаешься в СК "Пари". Там не сидит никакой агент. Там сидит СК "Пари", в которую владелец полиса ПСА может обращаться. И машину на осмотр тоже туда.
Полис от липового отличается тем, что по нему страховая заплатит.

Заебись везти машину на эвакуаторе в областной центр, мне километров 400 на круг выйдет, да еще пол дня простоя gigi.gif

[^]
miuuim
18.04.2018 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (ravitta @ 18.04.2018 - 11:24)
А кто мне подскажет, осаго должно снижаться в цене ежегодно или...? Стала смотреть вчера продление ОСАГО было 7700, что б пролить ценник объявлен 7900.

У меня снижается, вчера онлайн полис оформил, 4750, в прошлом году 5050 было, авто пассат, 200л.с. Вписаны три человека

[^]
zepic
18.04.2018 - 14:46
-1

.

В Москве и Области проблемы ОСАГО купить нет, а вот в регионах сам лично сталкивался несколько раз - очереди и сверхзавышенные цены и доп услуги

Это сообщение отредактировал zepic - 18.04.2018 - 14:46

[^]
Angelberth
18.04.2018 - 14:47
0

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:36)
Страховка это договорное отношение,что написано в договоре -это важно!
Брокер банчащий полюсами от ПСК в другом регионе это, как продажа фантиков!
Все обязательства будут заключены по сделки между мной и ПСА а офис Пари это отдельная страх.компания ,которая сдала помещение 2 кв.метра под стол и стул!

При чем здесь блядь брокер? Не сдавала СК "Пари" никому рабочее место. Ты закон об ОСАГО читал? Там по закону об ОСАГО заключается между страховыми договор о взаимодействии и представительстве. Если у ПСК нет офиса в Новосибе, у Пари нет офиса в Самаре. Они заключают договор, согласно которому клиенты ПСК в Новосибе обращаются по всем вопросам в Пари (не гнать же тачку на осмотр в Самару), а клиенты Пари в Самаре или там Ульяновске - в офис ПСК. У "Пари" перед тобой обязательств и правда нет. "Пари" должна при наступлении страхового случая оформить тебе все документы. Выплачивать по страховому случаю будет ПСК. Судиться ты с ними можешь по месту своего жительства, и это будет уже не твоя проблема, как самарская компания будет присылать юриста на эти суды, тебя это вообще не будет ебсти никак.

А ты сидишь, тупишь и дрожишь от мысли о том, а что если наебалово. Захотят наебать - тебя и страховая в твоем городе наебет, приходишь, а там офисы закрылись, и ближайший теперь в Омске!

[^]
qipolodib
18.04.2018 - 14:47
0

Весельчак

Цитата (muhak @ 18.04.2018 - 01:00)
да пипец с этим осаго, несколько дней убил пока удалось сделать страховку, сами же страховщики явно саботируют продажи полисов, а потом ссука ноют - недобрали, убытки бла бла бла... пиздаболы

Вот вот, через онлайн ошибка появляется, в офисах нет связи с базой, полисов нет, кбм теряется, доп. услуги плати.

[^]
Angelberth
18.04.2018 - 14:50
0

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 18.04.2018 - 14:45)
Заебись везти машину на эвакуаторе в областной центр, мне километров 400 на круг выйдет, да еще пол дня простоя gigi.gif

А у многих компаний кроме облцентра и нет офисов никаких. Разве что РосГосСтрах чуть ли не в любом райцентре есть, а остальные - в более-менее крупных городах. Вон например Югория, есть офис в Уфе и в Нефтекамске. Ты можешь жить даже в весьма немаленьком Стерлитамаке, тачку двести верст в Уфу погонишь. Это вообще проблема всей периферии, там нет никаких офисов страховых, никто не обязан в райцентрах представительство держать.

[^]
drunik23
18.04.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:47)
Все обязательства будут заключены по сделки между мной и ПСА  а офис Пари это отдельная страх.компания ,которая сдала помещение 2 кв.метра под стол и стул!

При чем здесь блядь брокер? Не сдавала СК "Пари" никому рабочее место. Ты закон об ОСАГО читал? Там по закону об ОСАГО заключается между страховыми договор о взаимодействии и представительстве. Если у ПСК нет офиса в Новосибе, у Пари нет офиса в Самаре. Они заключают договор, согласно которому клиенты ПСК в Новосибе обращаются по всем вопросам в Пари (не гнать же тачку на осмотр в Самару), а клиенты Пари в Самаре или там Ульяновске - в офис ПСК. У "Пари" перед тобой обязательств и правда нет. "Пари" должна при наступлении страхового случая оформить тебе все документы. Выплачивать по страховому случаю будет ПСК. Судиться ты с ними можешь по месту своего жительства, и это будет уже не твоя проблема, как самарская компания будет присылать юриста на эти суды, тебя это вообще не будет ебсти никак.

А ты сидишь, тупишь и дрожишь от мысли о том, а что если наебалово. Захотят наебать - тебя и страховая в твоем городе наебет, приходишь, а там офисы закрылись, и ближайший теперь в Омске!

Да не гони ты, есть такое право у ответчика судиться по месту регистрации и в первом же суде, представители ПСК заявят об этом , на том и кончиться наше сотрудничество и прерии,на это и расчет!
Ибо жить в Самаре и доказывать я заипуся!

[^]
drunik23
18.04.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:50)

А у многих компаний кроме облцентра и нет офисов никаких. Разве что РосГосСтрах чуть ли не в любом райцентре есть, а остальные - в более-менее крупных городах. Вон например Югория, есть офис в Уфе и в Нефтекамске. Ты можешь жить даже в весьма немаленьком Стерлитамаке, тачку двести верст в Уфу погонишь. Это вообще проблема всей периферии, там нет никаких офисов страховых, никто не обязан в райцентрах представительство держать.

И будет как у РГСА в деревне Васюки отдел урегулирования убытков за 500 верст))

[^]
St6por
18.04.2018 - 14:54
0

НеЯрила

Цитата (ascerdfg @ 18.04.2018 - 14:16)
Я 2900 вместе с техосмотром отдал. Неужели эти капейки нельзя осилить?

регистрация в деревне? :)

[^]
Angelberth
18.04.2018 - 14:55
0

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:41)
Или пускай покажут договор,что в случае наступление страх.случая компания СК.Пари обязуется выполнит все обязательства перед клиентом по договору ПСК?
Где этот договор?
Пока Я вижу рога и копыта за несколько тысяч км,которые осуществляют свою деятельность!

Все обязательства перед тобой будет нести ПСК, Пари обязана принять от тебя документы по страховому случаю, оформить, и передать в ПСК на выплату. Договор, я думаю, в СК Пари тебе предоставят. Но тебя ж не устроит. Ты хочешь мозгоебли, а не полис ОСАГО.

[^]
drunik23
18.04.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:47)
Все обязательства будут заключены по сделки между мной и ПСА  а офис Пари это отдельная страх.компания ,которая сдала помещение 2 кв.метра под стол и стул!

Скажу так, я имею права выбирать по ЗоЗПП ,а РСА и Альфа лишает меня этого права!
Что есть прямое нарушение закона!
Не Я выбираю, а РСА выбирает за меня мне услугу!
Меня лишают права выбора!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.04.2018 - 14:58

[^]
id1Ray
18.04.2018 - 14:57
0

Приколист

ну так еще повысьте цены на страховку и дальше потакайте наглости СК и будет 70% а не 30)

[^]
drunik23
18.04.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:55)
Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:41)
Или пускай покажут договор,что в случае наступление страх.случая компания СК.Пари обязуется  выполнит все обязательства перед клиентом по договору ПСК?
Где этот договор?

Все обязательства перед тобой будет нести ПСК, Пари обязана принять от тебя документы по страховому случаю, оформить, и передать в ПСК на выплату. Договор, я думаю, в СК Пари тебе предоставят. Но тебя ж не устроит. Ты хочешь мозгоебли, а не полис ОСАГО.

В моем договоре это указано будет?
Я думаю,что нет как и обязательства принимать у меня документы,так кому я заплатил -мошенникам?

[^]
Angelberth
18.04.2018 - 15:00
0

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:51)
Да не гони ты, есть такое право у ответчика судиться по месту регистрации и в первом же суде, представители ПСК заявят об этом , на том и кончиться наше сотрудничество и прерии,на это и расчет!

От жеж блядь юрист мамкин.
На, держи:
Цитата
Иск о защите прав потребителя, являющегося страхователем, выгодоприобретателем по договору ОСАГО, предъявленный одновременно к страховой компании и к причинителю вреда, может быть предъявлен по выбору истца по месту его жительства или по его месту пребывания, по месту жительства или месту пребывания причинителя вреда, по месту нахождения страховщика либо по месту заключения или месту исполнения договора

По выбору истца, по месту его жительства. Как и на какие деньги в Новосибе будет жить представитель ответчика (ПСК) тебя вообще не ебет. Может, прежде чем писать хуйню, ты думать начнешь, а лучше поищешь инфу? А то ты как всепропальщик - ага, специально так задумано, я бесправен буду! Хотя ты в этом случае будешь в выигрышном положении, скорее всего представитель ответчика в суды являться не будет и суд присудит удовлетворить твой иск.

[^]
Angelberth
18.04.2018 - 15:01
-1

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:56)
Скажу так, я имею права выбирать по ЗоЗПП ,а РСА и Альфа лишает меня этого права!

РСА предложил это как компромиссный вариант для тех кто орет "страховку нельзя купить". Ну вот, теперь можно. Опять не нравится?

[^]
HomoVulgaris
18.04.2018 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 14:50)

Ну вот мы вернулись к разговору о допах, мне платить допы 2000 рэ? или в случае ДТП платить из своего кармана за эвакуатор 10-15 тысяч? электронная осага за пределами обл центров это хуйня на постном масле

[^]
HomoVulgaris
18.04.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 15:01)
Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:56)

РСА предложил это как компромиссный вариант для тех кто орет "страховку нельзя купить". Ну вот, теперь можно. Опять не нравится?

потому что сделали хуйню, было бы заебись если бы я мог купить полис росгосстраха в сети, а я могу купить в сети только хуиту, которая годится для отмазки перед гаи.

[^]
drunik23
18.04.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.04.2018 - 15:00)
Цитата (drunik23 @ 18.04.2018 - 14:51)

От жеж блядь юрист мамкин.
На, держи:
Цитата
Иск о защите прав потребителя, являющегося страхователем, выгодоприобретателем по договору ОСАГО, предъявленный одновременно к страховой компании и к причинителю вреда, может быть предъявлен по выбору истца по месту его жительства или по его месту пребывания, по месту жительства или месту пребывания причинителя вреда, по месту нахождения страховщика либо по месту заключения или месту исполнения договора

По выбору истца, по месту его жительства. Как и на какие деньги в Новосибе будет жить представитель ответчика (ПСК) тебя вообще не ебет. Может, прежде чем писать хуйню, ты думать начнешь, а лучше поищешь инфу? А то ты как всепропальщик - ага, специально так задумано, я бесправен буду! Хотя ты в этом случае будешь в выигрышном положении, скорее всего представитель ответчика в суды являться не будет и суд присудит удовлетворить твой иск.

Цитата

И хуле ты мне мутку кидаешь?
По месту нахождения и месту заключения договора?
Договор у них в Самаре на полке,я его получить не могу без посещения С.К
У нас договор заключен дистанционным способом ,сделка была заключена по месту регистрации компании,а остальное касательно виновника!
С.К не виновник.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.04.2018 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187914
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх