Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
12.08.2014 - 16:35
6
Статус: Offline

Ярила

Хочу сказать всем, кто видит в этом гуманитарном грузе какую-то реальную помощь для ополчения (типа ПУтинНЕслил). Успокйтесь уже, иш возбудились. Давайте взглянем на ситуацию без лишнего патриотизма. Помощь предназначена не ополчению, а мирным жителям Донбасса. (это первое) Колнну на территорию Украины не пустят, а перегрузят в грузовики Хохляндии.(это второе). И хотя Красный крест обещает, что будет сопровождать груз, но мы то понимаем, что в ходе цепочки погрузки-выгрузки-транспортировки-распределения до жителей Донбасса дойдет (в лучшем случае) 10-20% этой помощи. Все остально укры украдут и передадут своей укропской армии - то есть врагам ополчения. Вот и думайте - для кого идет эта помощь? 10-20% беженцам, а 80-90% укропским войскам и жуликам, которые разворуют.
Мало того, что мы ихних солдат лечим, так теперь еще и обеспечивать будем? Путинской военторг - оказался вовсе не путинским, а укропским - вся техника у ополчения - отбита у укров. Теперь вот непонятная вещь может произойти и с "путинским гастрономом". Для кого он?
Зная этих хитрожопых хохлов, не удивлюсь, что они дали разрешение на этот груз только по одной причине - спизд*ть. Может я и пессимист, но хохлы они такие - воруют все: от газа, до танков и американских пайков. Если у своей армии не боятся красть, то украсть у России - это вобще не проступок, а полезная для хохляндии вещь. ИМХО.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Zella @ 12.08.2014 - 16:28)
Цитата (сонцеясное @ 12.08.2014 - 16:06)
capjack
Ни разу не актриса. Просто, волей случая приходится жить в этой жопе, под артобстелами. Чего и вам, мил человек, могу искрене пожелать для развития актерских способностей

Та же самая фигня. До нас ещё всерьёз не дошли, а вот Углегорск хорошо покрошили укропы.(10-15 км от нас) У нас только бахи-бабахи слышно. Даже не представляю, что оно дальше будет.

Енакиево? Потому что не на дороге стоите, а чуть в стороне.

[^]
klebstoff1
1

...

Цитата (spayder @ 12.08.2014 - 17:23)

вы точно больны войной -солдаты сами снимают и комментируют в сетях как обстреливают украинские сёла . этих доказательств тьма -гугл в помощь.хотя ватным даже птичка на голову сёрнет и то госдеп виноват.

Прям даж гугл, госпожа Псаки 6 флот к берегам Белоруссии хотела отправить и это оф. заявление, а вы гугл-гугл

[^]
sohei
12.08.2014 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (NEMOYAP @ 12.08.2014 - 19:34)
Цитата (Zoldner @ 12.08.2014 - 17:26)
spayder
Я конечно знаю о привычке свидомитов уходить от прямых вопросов, но тем не менее повторю свой пост.
На заметку куевлянину.
24 ноября 2013 года города Рава-Русская и Ивано-Франковск решением сессий городских советов решили вступить в Евросоюз самостоятельно. «Так исторически сложилось, что душой, культурой, менталитетом наш город давно уже в Европе. Поэтому мы не признаем и не собираемся подчиняться антиукраинскому правительству», — заявила мэр Рава-Русской.
http://uapress.info/ru/news/show/11221
А теперь внимание, вопрос - почему "кровавыйтиранянукович" не объявил их террористами-сепаратистами и не отдал приказ раскатать их танками? И почему хуй турчинов под аплодисменты хуёв куевлян отдал приказ уничтожить Донбасс за такие же действия, как в запукрии?

Потому, что города решили не отсоединиться от Украины, попросили присоединить их к Евросоюзу. К Евросоюзу, как к организации. А на Донбасс пришли граждане РФ, что бы вывести его из состава Украины и присоединить его к РФ. Есть же фото и видео доказательства, как граждане РФ срывают украинские флаги и вешают российские.

И все агенты ГРУ?
В Харькове вроде один был "россиянин".
А в Донецке и Луганске на митингах кто стоял? Россияне?

[^]
maugli
5

Анархист

Здание СБУ незалежной украины:

Отслеживаем колонну.

[^]
ODESIT
0

Хохмач

Польза сепаратистов от этой колоны даже по крестом вполне очевидна. Колона входит в город по городу стрелять нельзя там же красный крест, а из города ? Из города пожалуйста чуть ли не сидя жопой на крыше этой машины.
Ну и нахрена эта колона ?

[^]
fiesko
12.08.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 16:13)
timfey
Цитата
их только стрелять нужно

Вот это европейский подход! Такие же мрази в Одессе людей сожгли.

Добавлено в 16:14
fiesko
Цитата
Гугл карта вам в помощь.

А координаты? Просто показывают краешек видео, где возле какого-то водоема ГРАДы куда-то стреляют. И? Где это? Только с пруфами!

Координаты, еще...Вот примерные 48.0745091. N, 39.9267948

[^]
AnTim
0

Ярила

Так и где в этой теме местоположение грузовиков на последних хотя бы пяти страницах?

[^]
slavs
2

жЫрный троллоло

Цитата (NEMOYAP @ 12.08.2014 - 21:34)
spayder
Я конечно знаю о привычке свидомитов уходить от прямых вопросов, но тем не менее повторю свой пост.
На заметку куевлянину.
24 ноября 2013 года города Рава-Русская и Ивано-Франковск решением сессий городских советов решили вступить в Евросоюз самостоятельно. «Так исторически сложилось, что душой, культурой, менталитетом наш город давно уже в Европе. Поэтому мы не признаем и не собираемся подчиняться антиукраинскому правительству», — заявила мэр Рава-Русской.
А теперь внимание, вопрос - почему "кровавыйтиранянукович" не объявил их террористами-сепаратистами и не отдал приказ раскатать их танками? И почему хуй турчинов под аплодисменты хуёв куевлян отдал приказ уничтожить Донбасс за такие же действия, как в запукрии?

Потому, что города решили не отсоединиться от Украины, попросили присоединить их к Евросоюзу. К Евросоюзу, как к организации. А на Донбасс пришли граждане РФ, что бы вывести его из состава Украины и присоединить его к РФ. Есть же фото и видео доказательства, как граждане РФ срывают украинские флаги и вешают российские.

ты не ответило на вопрос, существо хохлятское - почему не на фронте? Или попа болит так, что от войны отмазался? Ты это, заканчивай прививать гейропейские ценности и в очко долбиться - а то как утка будешь срать по ходу движения.
На фронт вали - защищай какляндию shum_lol.gif

[^]
водомоторник
12.08.2014 - 16:38
0

дважды баянист!

Цитата (maugli @ 12.08.2014 - 17:36)
Здание СБУ незалежной украины:

хвилиал dont.gif

[^]
TashaKhv
12.08.2014 - 16:39
0

Балагур

Цитата
Они сепульками размножаются.

lol.gif lol.gif чем чем?????

Цитата
Больше чем уверен,что ваши на границе перетрясут все коробки,а воду сквозь зубы процедят.
Сами опомнитесь,там людям реально есть нечего.

Требуют в определенной точке, перегрузить в машины Красного Креста. Тревожно. Откуда СТОЛЬКО машин у НИХ ТО???

[^]
capjack
12.08.2014 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 12.08.2014 - 16:36)
Польза сепаратистов от этой колоны даже по крестом вполне очевидна. Колона входит в город по городу стрелять нельзя там же красный крест, а из города ? Из города пожалуйста чуть ли не сидя жопой на крыше этой машины.
Ну и нахрена эта колона ?

Так сказали-не пустят ЭТИ грузовики. Другие повезут.

[^]
водомоторник
12.08.2014 - 16:40
2

дважды баянист!

Цитата (fiesko @ 12.08.2014 - 17:37)
timfey
Цитата
их только стрелять нужно

fiesko
Цитата
Гугл карта вам в помощь.

А координаты? Просто показывают краешек видео, где возле какого-то водоема ГРАДы куда-то стреляют. И? Где это? Только с пруфами!

да какие там координаты, снимали в Приморье, Хасанский район. gigi.gif

[^]
BabaiOk
12.08.2014 - 16:40 [ показать ]
-27
ЕрНик
12.08.2014 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (klebstoff1 @ 12.08.2014 - 15:35)
Цитата (spayder @ 12.08.2014 - 17:23)

вы точно больны войной -солдаты сами снимают и комментируют в сетях как обстреливают украинские сёла . этих доказательств тьма -гугл в помощь.хотя ватным даже птичка на голову сёрнет и то госдеп виноват.

Прям даж гугл, госпожа Псаки 6 флот к берегам Белоруссии хотела отправить и это оф. заявление, а вы гугл-гугл

Четко уводите дисскусию в сторону. Прям по методичке.

[^]
Networx
12.08.2014 - 16:41
3

Приколист

slavs, Йесс, Зачем ему что то объяснять, сейчас поступит команда с вещательного ящика, что там танки везут или отряды вежливых людей сидят, так он это за чистую монету будет воспринимать, бесполезно, там люди уже настолько выдрессированны, что я даже не знаю, что их сможет исправить. На днях когда майдан разгоняли, моя знакомая в Полтаве, говорила что русские танки перешли через границу faceoff.gif , это кто то по ящику увидел и через 10-е уста передал, вот такая инфа докатилась до неё. Сказал ей пусть сидит на пятой точке смирно, перезвоню завтра и выключил скайп, потомучто такой бред я уже выносить не могу lol.gif

Это сообщение отредактировал Networx - 12.08.2014 - 16:42

[^]
Zoldner
1

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 12.08.2014 - 15:34)
spayder
На заметку куевлянину.

Стопбля! Я понимаю, что логика свидоукрам неведома, но. Евросоюз это межгосударственное объединение. Следовательно, заявление о самостоятельном вступлении туда двух городов подразумевает под собой односторонний выход из состава руины. Что подтверждается заявлением мэра. А к вопросу о видеодоказательствах. Так есть куча видео и фото, как жители Лемберга и Ивано-Франковска вместо флагов руины вешают флаги Евросоюза. И админздания они захватывали. И оружие в МВД и СБУ грабили. И опять повторю вопрос - в чём отличие действий запукрии от действий Донбасса?

[^]
Zihuatanejo
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 12.08.2014 - 15:35)
Хочу сказать всем, кто видит в этом гуманитарном грузе какую-то реальную помощь для ополчения (типа ПУтинНЕслил). Успокйтесь уже, иш возбудились. Давайте взглянем на ситуацию без лишнего патриотизма. Помощь предназначена не ополчению, а мирным жителям Донбасса. (это первое) Колнну на территорию Украины не пустят, а перегрузят в грузовики Хохляндии.(это второе). И хотя Красный крест обещает, что будет сопровождать груз, но мы то понимаем, что в ходе цепочки погрузки-выгрузки-транспортировки-распределения до жителей Донбасса дойдет (в лучшем случае) 10-20% этой помощи. Все остально укры украдут и передадут своей укропской армии - то есть врагам ополчения. Вот и думайте - для кого идет эта помощь? 10-20% беженцам, а 80-90% укропским войскам и жуликам, которые разворуют.
Мало того, что мы ихних солдат лечим, так теперь еще и обеспечивать будем? Путинской военторг - оказался вовсе не путинским, а укропским - вся техника у ополчения - отбита у укров. Теперь вот непонятная вещь может произойти и с "путинским гастрономом". Для кого он?
Зная этих хитрожопых хохлов, не удивлюсь, что они дали разрешение на этот груз только по одной причине - спизд*ть. Может я и пессимист, но хохлы они такие - воруют все: от газа, до танков и американских пайков. Если у своей армии не боятся красть, то украсть у России - это вобще не проступок, а полезная для хохляндии вещь. ИМХО.

Кстати тож об этом подумал. Надеюсь что ВВП сделает по другому: впускаете О.К. - ВВП и РФ в глазах людей Донбаса поднимется в авторитете. Не впускаете О.К. - Я хотел помочь, НО парашка не дал, злость и ненависть местного населения и пополнение в ряды ополченцев)))))

[^]
Zella
12.08.2014 - 16:42
0

Юморист

Цитата (capjack @ 12.08.2014 - 16:11)
Цитата (сонцеясное @ 12.08.2014 - 16:06)
capjack
Ни разу не актриса. Просто, волей случая приходится жить в этой жопе, под артобстелами. Чего и вам, мил человек, могу искрене пожелать для развития актерских способностей

Везде пишут, что у вас нет интернета, мобильной связи, вы сидите в подвалах, вам нечего есть.
Вы откуда?
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас?
Что на самом деле происходит.
Уж фото не прошу, понимаю-не до фото.

Вопрос конечно не ко мне, но я в Енакиево. 35 км от Горловки, 55 от Донецка. Пока ещё не бомбят , но недалече маленький городок Углегорск покрошили хорошо. Дальше Углегорска Дебальцево - узловая станция ..Тоже бои шли. И вот если тут и у нас будут с тяжёлых ничего не будет. Ни электричества, ни воды, ни газа. Ведь работают по жилым массивам.(((( Вот счас вдалеке гупает, глухо, но сильно ... Не зню что это... Утром были просто бабахи отдельные, а счас как взрывы глухие и какието продолжительные.
...А кстати. Насчёт связи-МТС не работает уже 2 недели. Глухо. Иногда можно ночью дозвониться. ЛАЙФ пакет от 40 до 100 гривен. Пополняшка на 20 - 35гр. Терминалы не работают вообще. Банки тоже. Зарплаты бюджетникам нет уже месяц. Нет совсем, даже на карточку.

[^]
slavs
12.08.2014 - 16:42
7

жЫрный троллоло

Цитата (BabaiOk @ 12.08.2014 - 21:40)
«Дорогие» россияне…. Вы влезли во внутренние дела независимого государства. Вы стреляете в граждан Украины на их земле из своего оружия и одобряете это по своему телевизору.
И как бы вы не врали себе, что это всё против фашистов, что это всё обосновано и справедливо – в глазах всего мира ВЫ АГРЕССОРЫ. Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Всё это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни-всё это не стоит больше ничего. Это враньё….

ах да, и может себе в задницы по затыкать свою гуманитарную помощь, включая камазы

Всё равно вам пиздец. Даже если руками россиян - тоже уже приятно. Я бы сам уже с удовольствием парочку ваших свидомых удавил.
Причем я лично терпеть не могу Путина (поэтому назвать меня его любителем совсем нельзя), но ваши выродки хуже во сто крат, как и вы.
Нищая, убогая нация попрошаек и тунеядцев

Это сообщение отредактировал slavs - 12.08.2014 - 16:45

[^]
fiesko
12.08.2014 - 16:43
-3

Ярила

Цитата (водомоторник @ 12.08.2014 - 16:40)
Цитата (fiesko @ 12.08.2014 - 17:37)
timfey
Цитата
их только стрелять нужно

fiesko
Цитата
Гугл карта вам в помощь.

да какие там координаты, снимали в Приморье, Хасанский район. gigi.gif

Тот обстрел снимали 3 разных оператора. И все как один с Приморского края?)))

Это сообщение отредактировал fiesko - 12.08.2014 - 16:44

[^]
водомоторник
3

дважды баянист!

Цитата (BabaiOk @ 12.08.2014 - 17:40)
«Дорогие» россияне…. Вы влезли во внутренние дела независимого государства. Вы стреляете в граждан Украины на их земле из своего оружия и одобряете это по своему телевизору.
И как бы вы не врали себе, что это всё против фашистов, что это всё обосновано и справедливо – в глазах всего мира ВЫ АГРЕССОРЫ. Исчезла навсегда страна-освободитель, страна победитель фашизма. Всё это в прошлом. Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни-всё это не стоит больше ничего. Это враньё….

ах да, и может себе в задницы по затыкать свою гуманитарную помощь, включая камазы

..дымили рваные пуканы gigi.gif

[^]
sohei
2

Хохмач

Цитата (BabaiOk @ 12.08.2014 - 19:40)

фашисты это те кто людей в камерах сжигал за их национальность
внезпно)
США в Ирак вторглись - ничё, мир пережил. И тут переживёт.

[^]
Trabolopolis
12.08.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 12.08.2014 - 17:34)
Цитата (Wankh @ 12.08.2014 - 11:23)
Ооооох чуйка у меня нехорошая (( провокации со стороны укров ждать надо... бомбанут по колонне

Бомбанут и потом сопрут.

У свидомых морали нет, совесть давно в отлучке.

...или подкинут чего в продукты, а потом "разоблачат" на всю америку.

[^]
RamsesII
12.08.2014 - 16:44
-6

Шутник

Цитата (Omega45 @ 12.08.2014 - 17:35)

И мы еще называем украинцев "зомбированными"? Типичный зритель Кисилева, шпарящий штампами из лавровской методички: "хохлы всё спиздят", "военторг не наш", "путинникагонеслил".
А еще сам же просил без лишнего патриотизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78458
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх