Отслеживаем колонну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiesko
12.08.2014 - 16:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 15:58)
fiesko
Цитата
Стрелков -мин обороны. Гражданин РФ.
Бородай - премьер-министр. Гражданин РФ
Безлер - полевой командир. Гражданин РФ.

Втроем против 30000 украинских солдат? Терминаторы!

Цитата
Залпы градов возле границы с Украиной, заснятые местными жителями с РФ, тоже выдумка?

Покажите, что ли их, а то я не видел.

Цитата
Лично я к этому отношусь серьезно, уж очень голос правдоподобный:

Эту херню ваше СБУ с самого майдана конвеером клепает. Ни один суд такое говно как доказательство не примет.

Цитата
Залпы градов возле границы с Украиной, заснятые местными жителями с РФ, тоже выдумка?

Цитата

Сами найдите. И сами посчитайте задержку между вспышкой залпа и звуком от него, что бы определить расстояние от оператора до установки. И направление запуска сами определите.

Цитата
Эту херню ваше СБУ с самого майдана конвеером клепает. Ни один суд такое говно как доказательство не примет.

Вы тут меня не переубедите. Это запись без всяких помех ,коими пытаются скрыть "слепленный" радиоперехват. Голос уж очень правдоподобных, с дислалией, как у Стрелкова. И голос как у Стрелкова.
Что бы убедить в обратном надо найти изъяны в записи.

[^]
Akejia
1

Шутник

Цитата (fiesko @ 12.08.2014 - 16:56)
Цитата
И народ Украины не забудет в своей памяти, и указать в истории, участие России в некоторых из этих событий. Это тоже для ремарки.

Цитата
участие России? факты есть? докажи что б не быть пизд...ом.

Факты чего, участия России в отжатии Крыма?
Или участие России в событиях на Донбассе?
Верхи организовывают низы.
Поставки военной техники и боеприпасов наверно тоже из воздуха ополченцы берут. Причем эту игру в дурака долго вели. В последнее время ополченцы уже даже не скрывают это.

Оба в студии сидят, зная, что их пишет СБУ. Хоть бы шум наложили, типо стрельбы gigi.gif gigi.gif

[^]
wBETEPw
1

дед-пердед

Цитата (fiesko @ 12.08.2014 - 19:56)
Факты чего, участия России в отжатии Крыма?
Или участие России в событиях на Донбассе?
Верхи организовывают низы.
Поставки военной техники и боеприпасов наверно тоже из воздуха ополченцы берут. Причем эту игру в дурака долго вели. В последнее время ополченцы уже даже не скрывают это.

Очередная 2.594-я хохлоподделка...

Отслеживаем колонну.

[^]
lancelotru
12.08.2014 - 16:09
3

Шутник

spayder
я ничего. мне в хуй не впилась ваша украина.
А за то что дети и старики погибают, получите...

[^]
ЗахожуИногда
12.08.2014 - 16:10
5

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 12.08.2014 - 13:18)
Да весь мир над вами смеется и осуждает, а у вас до такой степени мозг забит, что вы этого не видите и не осознаете, все, бля против вас, а вы до сих пор себя молодцами и спасителями мните. Оглянитесь, не может быть так, чтоб один был прав, а окружающие все сума сошли. Госпади есть-ли вообще надежда, что вы когда-то вылечитесь?

Уважаемая, учите историю - нас всегда все ненавидели... А что они еще могут, на все остальное силенок не хватает, вот и остается тихо ненавидеть... Ничего страшного, нам не привыкать...

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (fiesko @ 12.08.2014 - 16:59)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 15:58)
fiesko
Цитата

Втроем против 30000 украинских солдат? Терминаторы!

Цитата

Цитата

Это верхушка ДНР из России, причем известная. Это командиры и координаторы, и организаторы. Им не зачем сидеть в окопах. Если это внутренний процесс между Украиной и Донбассом, то почему этот процесс с одной стороны возглавляет Россия?

подсчитай, сколько раз пиндосские выблядки приезжали к вам на майдан, сколько раз приезжали после, сколько раз сидели во главе вашей рады, как хозяева и опускали ваших чинуш.
а тут два чувака с России и вся Украина не может справиться. или все же их поддерживает весь Донецк с Луганском и потому ни хрена с ними нельзя сделать? а уж руководит - не руководит: так то люди покумекали и решили доверить тому добровольцу, кто в этом понимает больше

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

fiesko
Цитата
И сами посчитайте задержку между вспышкой залпа и звуком от него, что бы определить расстояние от оператора до установки. И направление запуска сами определите.

Привязку к местности как делать будем? По картинке с картой, которую СБУ показывает?

Цитата
Это запись без всяких помех ,коими пытаются скрыть "слепленный" радиоперехват.

Только вот чистый голос клеить очень удобно, паузы большие. Ходаковского вон уже поклеили ловко, что опровергать пришлось.

[^]
Garik499
12.08.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (capjack @ 12.08.2014 - 16:58)
Цитата (Garik499 @ 12.08.2014 - 15:34)
Я вкурсе где Марьино и где жд мост. Я лишь написал, что в Капотне слип подготовленный и это не значит, что я круги напротив него нарезаю, если бы не шлюзы до Строгина дошел бы, всегда мечтал на своем катере мимо Кремля проити

Тогда семь футов Вам:)))

Спасибо.
ЗЫ Москва-река мягко говоря не идеал чистоты конечно, как-никак через крупный мегаполис протекает. Но мой дружбан в Марьино исправно ловит окушков и судачков на джигу и отвадной...

[^]
spayder
-5

Весельчак

Цитата (Zoldner @ 12.08.2014 - 12:18)
Цитата (Ulija87 @ 12.08.2014 - 11:14)
Спросила давеча, мужчина беженец из Крыма, у него там свой мини пансионат, рассказал все доступно, о том, что пипец полный с контролем, цены высокие, туристы не едут, Россию проклинают уже. При замене паспортов прописка из собственных квартир магическим путем переносится в общагу и не смей рта открыть, ебать вы спасители-освободители!

ААААА!!!! Беженец из Крыма. Деффачка, сгинь. Тебя тут даже сиськи показать не попросят.
А вообще предлагаю пари. Выезжаем вдвоём в Крым (расходы оплачиваю) и если ты найдёшь и задокументируешь 1000 человек, недовольных Россией, я нотариально переписываю на тебя 1 (одну) квартиру и 1 (один) магазин продовольственных товаров. Если нет - осуществляем видеосъёмку, на которой я осуществляю с тобой анально-половой акт, во время которого ты довольна, счастлива и офигенна.

и пишешь ты эту хуйню в полной уверенности что никто не поедет.никто в открытую так не скажет потому -что заберут последнее.

[^]
jura99
-2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 17:04)
fiesko
Цитата
Если это внутренний процесс между Украиной и Донбассом, то почему этот процесс с одной стороны возглавляет Россия?

Потому, что у мирных жителей без поддержки против армии шансов нет. Армия, стреляющая по своему народу - преступна. И помогать народу с ней бороться - благое дело. Это же не Ливия, не Сирия и не Чечня - это нормальные обычные мирные люди, которые никого не хотели убивать, они просто заявили о своих правах. А их в ответ начали давить гусеницами.

вот и пошли на второй круг когда беркут(таже можно сказать армия) стреляла давила людей ,вот и получается что народ армию милицию всех столкнули лбами

[^]
capjack
-1

Ярила

Цитата (сонцеясное @ 12.08.2014 - 16:06)
capjack
Ни разу не актриса. Просто, волей случая приходится жить в этой жопе, под артобстелами. Чего и вам, мил человек, могу искрене пожелать для развития актерских способностей

Везде пишут, что у вас нет интернета, мобильной связи, вы сидите в подвалах, вам нечего есть.
Вы откуда?
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас?
Что на самом деле происходит.
Уж фото не прошу, понимаю-не до фото.

[^]
timfey
12.08.2014 - 16:11 [ показать ]
-27
fiesko
12.08.2014 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 16:10)
fiesko
Цитата
И сами посчитайте задержку между вспышкой залпа и звуком от него, что бы определить расстояние от оператора до установки. И направление запуска сами определите.

Привязку к местности как делать будем? По картинке с картой, которую СБУ показывает?

Цитата
Это запись без всяких помех ,коими пытаются скрыть "слепленный" радиоперехват.

Только вот чистый голос клеить очень удобно, паузы большие. Ходаковского вон уже поклеили ловко, что опровергать пришлось.

Гугл карта вам в помощь. А то мы в этой теме уходим в ярый офтоп

Это сообщение отредактировал fiesko - 12.08.2014 - 16:14

[^]
Narkozzz
12.08.2014 - 16:13
6

Гойдофоб

timfey
Цитата
их только стрелять нужно

Вот это европейский подход! Такие же мрази в Одессе людей сожгли.

Добавлено в 16:14
fiesko
Цитата
Гугл карта вам в помощь.

А координаты? Просто показывают краешек видео, где возле какого-то водоема ГРАДы куда-то стреляют. И? Где это? Только с пруфами!

[^]
TashaKhv
12.08.2014 - 16:14
0

Балагур

Цитата
Приблизительно до 10 км колонна будет...

в новостях: 3 км. Впечатляет)))

Цитата
Сейчас по радио сказали, что не СШП не евросоюз не дали добро колонне , и будут расценивать как агрессию!

Дали. Укры требуют в определенной точке перегрузить в машины Красного Креста. Епть...у них ЕСТЬ столько Камазов why.gif ???

[^]
Zoldner
12.08.2014 - 16:14
4

Ярила

Цитата (spayder @ 12.08.2014 - 15:11)
Цитата (Zoldner @ 12.08.2014 - 12:18)
Цитата (Ulija87 @ 12.08.2014 - 11:14)
Спросила давеча, мужчина беженец из Крыма, у него там свой мини пансионат, рассказал все доступно, о том, что пипец полный с контролем, цены высокие, туристы не едут, Россию проклинают уже. При замене паспортов прописка из собственных квартир магическим путем переносится в общагу и не смей рта открыть, ебать вы спасители-освободители!

ААААА!!!! Беженец из Крыма. Деффачка, сгинь. Тебя тут даже сиськи показать не попросят.
А вообще предлагаю пари. Выезжаем вдвоём в Крым (расходы оплачиваю) и если ты найдёшь и задокументируешь 1000 человек, недовольных Россией, я нотариально переписываю на тебя 1 (одну) квартиру и 1 (один) магазин продовольственных товаров. Если нет - осуществляем видеосъёмку, на которой я осуществляю с тобой анально-половой акт, во время которого ты довольна, счастлива и офигенна.

и пишешь ты эту хуйню в полной уверенности что никто не поедет.никто в открытую так не скажет потому -что заберут последнее.

Да да да. Там же за каждым жителем по ФСБшнику закреплено. Смотрю я на тебя и понимаю, что жизнь без мозга это не фантастика.

[^]
capjack
12.08.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.08.2014 - 16:11)
Цитата (capjack @ 12.08.2014 - 16:58)
Цитата (Garik499 @ 12.08.2014 - 15:34)
Я вкурсе где Марьино и где жд мост. Я лишь написал, что в Капотне слип подготовленный и это не значит, что я круги напротив него нарезаю, если бы не шлюзы до Строгина дошел бы, всегда мечтал на своем катере мимо Кремля проити

Тогда семь футов Вам:)))

Спасибо.
ЗЫ Москва-река мягко говоря не идеал чистоты конечно, как-никак через крупный мегаполис протекает. Но мой дружбан в Марьино исправно ловит окушков и судачков на джигу и отвадной...

Простите за оффтоп, конечно, но Вы же понимаете-КТО гадит.
Люди.
Так жаль, что в голове пока что-полное свинство...
Я выше ловил. У "Гвоздя". Судака не видел. Окунь-да, садился.

Давайте заканчивать, пока нас не оприходовал модер.

Всех благ:)

[^]
capjack
12.08.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 12.08.2014 - 16:14)
Цитата
Приблизительно до 10 км колонна будет...

в новостях: 3 км. Впечатляет)))

Цитата
Сейчас по радио сказали, что не СШП не евросоюз не дали добро колонне , и будут расценивать как агрессию!

Дали. Укры требуют в определенной точке перегрузить в машины Красного Креста. Епть...у них ЕСТЬ столько Камазов why.gif ???

Красный к р е с т заявил, что арендует машины для перевозки.
www.interfax.ru

Это сообщение отредактировал capjack - 12.08.2014 - 16:17

[^]
timfey
12.08.2014 - 16:17 [ показать ]
-43
Dimanius
12.08.2014 - 16:17
1

Ярила

Самое смешное укропы тычут постоянно чечней.
Хотя их любимые и обожаемые хозяева за 15 лет пол мира к хуям разрушили.

[^]
Akejia
12.08.2014 - 16:19
3

Шутник

Цитата (timfey @ 12.08.2014 - 17:17)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 17:13)
timfey
Цитата
их только стрелять нужно

Вот это европейский подход! Такие же мрази в Одессе людей сожгли.

В Одессе дибилы себя сами сожгли, или фсбшные гниды газку подпустили. Резать вас, гнид москальских, колорадских нужно, чтобы на нашей земле как можно меньше ватничества осталось. Ленточками колорадскими кормить, забивать палкой по самые гланды. Пленных не брать, опросить и в землю. Чем меньше москалей-пидоров останется, тем лучше.

Наверняка из пригородов Донецка пишешь? Или за малостью лет ещё не берут?

[^]
maugli
12.08.2014 - 16:20
2

Анархист

Цитата (jura99 @ 12.08.2014 - 17:11)
Цитата (Narkozzz @ 12.08.2014 - 17:04)
fiesko
Цитата
Если это внутренний процесс между Украиной и Донбассом, то почему этот процесс с одной стороны возглавляет Россия?

Потому, что у мирных жителей без поддержки против армии шансов нет. Армия, стреляющая по своему народу - преступна. И помогать народу с ней бороться - благое дело. Это же не Ливия, не Сирия и не Чечня - это нормальные обычные мирные люди, которые никого не хотели убивать, они просто заявили о своих правах. А их в ответ начали давить гусеницами.

вот и пошли на второй круг когда беркут(таже можно сказать армия) стреляла давила людей ,вот и получается что народ армию милицию всех столкнули лбами

В кого беркут стрелял и из чего? У них что было оружие? Пересмотрите хронику, прежде чем пиздить.

[^]
сонцеясное
1

Хохмач

capjack
Мобильная связь есть немного, сегодня ветер, может как-то влияет. О мобильном интернете, думаю вы тоже слышали с него и сижу здесь. Ближний пригород Донецка. Адрес уж извиняйте, не скажу, свидомых много, а город "освобожденный" уже дней несколько. Еду, ту что оставалась в запасе, на кострах готовим, света месяц нет, воды еще дольше. Чего еще рассказать? Квартиры разрушены, постепенно разграбляются, с магазинами, теми что были, та же песня. Веселье однако

[^]
Narkozzz
11

Гойдофоб

timfey
Цитата
В Одессе дибилы себя сами сожгли, или фсбшные гниды газку подпустили. Резать вас, гнид москальских, колорадских нужно, чтобы на нашей земле как можно меньше ватничества осталось. Ленточками колорадскими кормить, забивать палкой по самые гланды. Пленных не брать, опросить и в землю. Чем меньше москалей-пидоров останется, тем лучше.

Я тебя цитировать буду, когда меня в следующий раз спросят, против чего воюет Новороссия.

[^]
BurikSW
6

Хохмач

Я просто оставлю это здесь. Там о "демократии", "справедливости" и о "непредвзятости"

Вообразите на секунду: демократически избранное правительство Канады свергнуто в результате профинансированного Россией переворота, существенную роль в котором сыграли бы ультраправые экстремисты и неонацисты.
А новое «правительство» в Оттаве, которое никто не выбирал, отменяет закон, закрепляющий государственный статус французского языка, руководить Квебеком ставит олигарха-миллиардера, а потом еще и подписывает соглашение об ассоциации с торговым блоком под руководством России.

Вообразите на секунду…

Россия тратит 5 миллиардов долларов на смену режима в Канаде, а потом одна из крупнейших канадских энергетических компаний назначает членом совета директоров сына некоего высокопоставленного политика из российского правительства.

Вообразите на секунду…

Сирийское правительство проводит в Дамаске встречу «Друзей Британии» - группы стран, поддержавших насильственное свержение правительства Дэвида Кэмерона.

Cирийские власти и их союзники предоставляют британским «повстанцам», воюющим против правительства, миллионы фунтов, а также поддержку иного рода, но при этом не осуждают «повстанческие» группировки, когда те убивают британских граждан и бомбят школы, больницы и университеты.

А министр иностранных дел Сирии называет назначенные на следующий год всеобщие выборы в Великобритании «пародией на демократию» и требует отставки Кэмерона еще до начала каких-либо выборов.

Вообразите на секунду…

В 2003 году Россия при поддержке своих ближайших союзников начинает полномасштабное военное вторжение на территорию богатой нефтью ближневосточной страны, заявив, что та обладает оружием массового поражения, которое угрожает миру - но по итогам операции никакого оружия массового поражения так и не находит.

В результате последовавшей за вторжением бойни погибает до миллиона человек, а страна спустя год по-прежнему охвачена волнениями.

Ну а российские компании получают серьезные доходы, работая над восстановлением страны после «смены режима».

Вообразите на секунду…

Пророссийские журналисты, которые беззаветно повторяли обвинения по поводу оружия массового поражения в адрес той самой ближневосточной страны, куда Россия вторглась в 2003, даже не приносят извинения и никак не демонстрируют раскаяние - несмотря на огромное число жертв. Вместо этого они продолжают заниматься своей хорошо оплачиваемой работой и пропагандировать новые незаконные войны и «вмешательства», направленные против других независимых стран, нападая при этом на тех честных журналистов, которые не распространяют ложь о войнах.

Вообразите на секунду…

Проправительственные экстремисты в Венесуэле заживо сжигают более 40 человек, протестующих против центрального правительства.

А после визита в Каракас главы СВР России и Дмитрия Медведева венесуэльское правительство начинает военную операцию против граждан, выступающих за большую автономию/федерализацию.

Вообразите на секунду…

В августе 2013 года белорусская армия устраивает бойню в Минске, расстреляв более 600 участников акции антиправительственного протеста, разбивших в городе лагерь. А этой весной более 600 активистов, поддерживающих оппозиционные партии, приговариваются белорусскими судами к смертной казни.

Вообразите на секунду…

На протяжении десятилетий после окончания старой холодной войны Россия окружает США военными базами и навязывает Канаде и Мексике вступление в российский военный альянс. А в этом месяце Россия организует масштабные учения в Мексике.

Вообразите на секунду…

Мы слышим просочившиеся в сеть телефонные переговоры между высокопоставленным чиновником из Министерства иностранных дел России и послом России в Канаде, и они обсуждают, кто должен и не должен быть членом канадского правительства. А кандидат, получивший поддержку этих людей, затем становится новым премьер-министром - и не путем выборов, а в результате профинансированной Россией «смены режима».

Ну а еще - высокопоставленный российский чиновник из Министерства иностранных дел заявляет: «К черту ЕС».

Вообразите на секунду…

Сирийские военно-воздушные силы наносят удар по одному из израильских оружейных складов, а также по нескольким автоколоннам, которые, как заявляют представители служб безопасности, перевозят оружие для сирийских антиправительственных сил.

Вообразите на секунду…

Ведущие российские политики посещают уличные протесты против мер жесткой экономии в Восточной Европе, раздавая участникам акций печенье и поддерживая их призывы отправить собственные правительства в отставку.

Представить, что бы случилось, если бы один из описанных сценариев стал реальностью, и сравнить это с событиями, которые произошли на самом деле, - отличный способ понять, что же сейчас с миром не так.

США и их союзники предпринимают меры, которые, будь они предприняты другими странами, считались бы просто возмутительными. И чтобы увидеть двойные стандарты, достаточно лишь поменять местами вовлеченные во все это страны.

Если бы Россия в 2003 году напала на какую-нибудь богатую нефтью ближневосточную страну, а пророссийски настроенные журналисты поддерживали бы войну, распространяя лживую пропаганду об оружии массового поражения, - как это делали неоконсерваторы и «псевдолевые» на Западе во время вторжения США в Ирак, - то к России несомненно стали бы относиться как к стране-изгою, а журналисты, активнее всех выступавшие за незаконное вторжение, навсегда потеряли бы свой авторитет.

Но против США не вводят санкции и не считают изгоем. Джордж Буш, который был американским президентом в 2003 году, и его близкий соратник Тони Блэр пока не предстали перед судом за военные преступления. А «эксперты» из СМИ, которые поддерживали вторжение в Ирак, никуда не делись, и хотят теперь новой холодной войны против России и нового военного «вмешательства» в дела Сирии.

Если бы Россия потратила 5 миллиардов долларов на свержение демократически избранного правительства в Канаде или Мексике и поставила бы вместо него пророссийски настроенную хунту, то в течение нескольких часов США несомненно начали бы полномасштабное военное вторжение с целью сместить новое «правительство» от власти. Западные телевизионные новостные каналы и элитные эксперты горячо поддержали бы действия Соединенных Штатов, расценив их как «ответ на российскую агрессию» - и притом абсолютно оправданный.

Но если смена режима была организована Соединенными Штатами на Украине, а в Киеве была посажена проамериканская хунта, то это уже совсем другая история. Те же люди, которые изо всех сил кричали бы о «нарушениях», если бы Россия подстроила государственный переворот в Канаде или Мексике, воспевают незаконное свержение легитимного украинского правительства.

Мы уже знаем, как бы отреагировали США, если бы другая страна попыталась разместить ядерное оружие недалеко от своих границ – в 1962 году, во время Карибского кризиса, мир оказался на грани войны. И если бы Россия провела военные учения в Мексике, над миром, несомненно, нависла бы угроза Третьей мировой войны, а проводить учения в Эстонии со стороны НАТО провокацией не считается.

Если бы правительства Белоруссии и Венесуэлы ответили на антиправительственные протесты так же жестоко, как это сделал в прошлом августе египетский военный режим, или бы послали танки и применили тяжелое вооружение против своего же собственного народа, как это сделала поддерживаемая Западом киевская хунта, то псевдолевые великие гуманисты, несомненно, стали бы отчаянно требовать не только карательных санкций, но и авиаударов, а также Гаагского трибунала для президентов Лукашенко и Мадуро.

Знаем мы и что произошло, если бы склад оружия и автоколонну в Израиле разбомбила сирийская авиация, а не наоборот. Так почему мы терпим такое наглое лицемерие?

Никаких законных или моральных оснований заявлять, что США и их союзники должны иметь право на то, что в случае других стран осуждается как неправомерное и наказывается наложением санкций и/или военным нападением или вторжением, нет. Международное право и принципы невмешательства в дела другого государства должны применяться ко всем, вне зависимости от политической системы или формы правления в отдельно взятой стране. Прав вмешиваться во внутренние дела Сирии у британского правительства не больше, чем у Сирии - во внутренние дела Великобритании. Прав на «смену режима» в граничащих с Россией странах у США не больше, чем у России - на «смену режима» в граничащих с США странах.

Нам нужен новый мировой порядок, основанный на равенстве всех независимых государств: новый «Мир равных», о котором и говорили в этом году на белградском форуме (его декларацию можно прочитать здесь). Если мы можем такое вообразить и можем работать над претворением этого в жизнь – путем обличения западных двойных стандартов и двуличия, где бы мы с ними ни встречались, – наш мир стал бы гораздо безопаснее.

Отсюда:
http://www.ves.lv/rus/mir/britanskij-zhurn...sebya-kak-ssha/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78457
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх