На питбайке налетел на ловушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
28.07.2025 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Neomus
Цитата
Шлем он для того что бы в гроб клали с цельной головой а не половину сточенную об асфальт.

В моргах сейчас хорошие гримеры)) Ну, а если полбашки снесет, то там из подручного материала долепят недостающее, и будет лежать в гробу аки персик gigi.gif

[^]
0RK
28.07.2025 - 14:12
5

Приколист

я всю неделю ебашу как проклятый на работе. в токсичном коллективе, не сказать что за сильно большие деньги и единственная отдушина, это приехать на дачу и провести выходные с шашлыком и парой бутылок пива. Но не так давно, у нас в снт появились любители сувать друг другу ноги в жопы или водители квадроциклов и питбайков. ночи превратились в сущий кошмар! в общем о чем я. вообще не осуждаю того, тко натянул трос, сам бы также поступил, но не хочется в тюрьму потом я там никого не знаю.

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 14:20
1

Ярила

0RK
Цитата
Но не так давно, у нас в снт появились любители сувать друг другу ноги в жопы или водители квадроциклов и питбайков. ночи превратились в сущий кошмар!

Светошумовой гранатой их угости. Впрочем, старожилы скоро сами этих сракеров выпиздят.

[^]
Lamiya
28.07.2025 - 14:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне 34, я не так и молод. А стариков уважать можно далеко не всех. То, что вы дожили до старой жопы это не аргумент, что нужно жить как вам комфортно а не как хочется другим. Хотим - гоняем, наше время, наша жизнь, наше право. А вы уже история)

Ну-ну😎 если ваше право, не жалуйтесь, когда в такие ситуации попадаете😎 ошибка любых наглых звиздюков без мозгов - думать что они охрененно крутые, правила писаны не для них и тому подобная чушь. А потом либо силовикам на камеру извиняются и сопли жуют, либо гораздо худшие варианты😎 мне очень нравится одна пословица - "Жизнь прекрасный учитель, но дорого берет за свои уроки"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uraganof
28.07.2025 - 14:34
-6

Хохмач

Цитата (sm9 @ 28.07.2025 - 13:24)
Сказал смельчак в глухом шлеме на тарахтелке без ГРЗ.

И причем тут смелость? ГРЗ там и не должно быть,а шлем для безопасности,какой никакой. Есть еще что сказать?

[^]
makeev13684
28.07.2025 - 14:37
3

Ярила

Да уж, у парня железная шея.

А что "Экипировка спасла" - там между шлемом и бронёй промежутка уже нет? Или он отдельно носил защиту для шеи? Разумно, но как со всем этим кататься?

А заебать местных шумом от своих недобайков - это легко. Хотя согласен с каментами, что это не повод для попытки убийства. Куда чаще сбивают и на земле пиздюлин выписывают. Не стоит забывать, что если там сельская местность, то от шума и куры плохо несутся, и коровы плохо доятся. В своё время в США из-за того же фермеры стреляли в автолюбителей-энтузиастов.

[^]
KUZA13
28.07.2025 - 14:43
-3

Хохмач

Цитата
Мама из нашего двора шла по лесу с коляской в которой спал малыш.

Встречным курсом мчались 2 мотопедика на мопедиках.

Мама заранее освободила им дорогу от греха отойдя в сторону на сколько могла.

2 мотопедика видя такое поддали газку проезжая мимо коляски.

Малыш взвился в коляске от этих звуков.

Прошел уже больше месяца - малыш фактически перестал спать в коляске, а если засыпает, то через несколько минут подрывается с ором.

Тоже можно сказать, что это покушение на ребенка. Поэтому нужно не разбираться со следствием а искать причину - этот трос явно был последним доводом.

Ты лес вообще знаешь что такое? Какая там мама с коляской,че молоть ерунду.
Парк и сквер ни разу не лес.

[^]
НеШерон
28.07.2025 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Selishche44 @ 28.07.2025 - 13:07)
Цитата (НеШерон @ 28.07.2025 - 12:50)
Конечно, хотите и гоняйте, плюя на окружающих
ваша жизнь и ваше право как ее угробить
34 года - так что пожил уже достаточно
Не копти небо, освободи место молодым

и не забывайте, что у окружающих  на ваше  наплевательское к ним отношение может возникникнут ответное желание вас остановить таким во негуманным образом
Мне мешает этот  гад, натяну-ка я проволоку у него на пути

всякое действие  вызывает противодействие

Ты старый пердун, вижу чётко. В жизни ничего не добился, теперь плюёшься ядом

так и ты уже далеко не первой и не второй свежести )))
уже на пороге стадии пердун, и ничего не добился пока или уже

Если не врешь, что тебе 34 г.

хотя рассуждаешь как сопливый пиздюк

Это сообщение отредактировал НеШерон - 28.07.2025 - 14:57

[^]
sm9
28.07.2025 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.07.2025 - 14:34)
Цитата (sm9 @ 28.07.2025 - 13:24)
Сказал смельчак в глухом шлеме на тарахтелке без ГРЗ.

И причем тут смелость? ГРЗ там и не должно быть,а шлем для безопасности,какой никакой. Есть еще что сказать?

А зачем ты стёр своё сообщение в цитате? Рассуждать о трусости анонимов имеет моральное право только тот, кто сам сам открыт миру. А уж никак не аноним в шлеме, который насрет и трусливо упердит вдаль.

[^]
bestnoob
28.07.2025 - 15:00
0

залупастикус волнистый

защиту шеи надо продавать для питбайкеров

[^]
Nichls
28.07.2025 - 15:02
1

Ярила

На арендованных треках такой херни нет ...

[^]
Uraganof
28.07.2025 - 15:04
-4

Хохмач

Цитата
А зачем ты стёр своё сообщение в цитате? Рассуждать о трусости анонимов имеет моральное право только тот, кто сам сам открыт миру. А уж никак не аноним в шлеме, который насрет и трусливо упердит вдаль.

Чего я стер? Ты первый раз на этом сайте что ли? Здесь показывает ответ лишь на одно сообщение.
Это раз. А во вторых,мальчик в шлеме не аноним. Вот он,катается по лесу. Кому это не нравится могут встать там и встретить его лично. С этим же ты не будешь спорить,я надеюсь? А вот как ему встретить того кто трусливо натянул канат и убежал?

[^]
Виконт
28.07.2025 - 15:05
4

Ищем пуговицу

сколько возмущений) ссуться когда страшно))) уже не погоняешь так как хочется

[^]
MrMinistr
28.07.2025 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (KUZA13 @ 27.07.2025 - 19:26)
Это покушение на убийство. Кому в лесу то эти тарахтелки мешают?

То что "покушение на убийство"- согласен, это чистой воды отсыл к УК. В части вопроса "кому мешают"- Вы знаете, всем! Всех уже достали эти тарахтелки, самокатчики и пр, Всех и Везде!

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 15:09
0

Ярила

bestnoob
Цитата
защиту шеи надо продавать для питбайкеров

Ага, чтобы ехал, как ржавый Железный Дровосек, и башкой вертеть не мог shum_lol.gif
Заебись предложение, с учетом того, что зеркал заднего вида у питсрайка нет

[^]
sm9
28.07.2025 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Uraganof @ 28.07.2025 - 15:04)
Цитата

Чего я стер? Ты первый раз на этом сайте что ли? Здесь показывает ответ лишь на одно сообщение.
Это раз. А во вторых,мальчик в шлеме не аноним. Вот он,катается по лесу. Кому это не нравится могут встать там и встретить его лично. С этим же ты не будешь спорить,я надеюсь? А вот как ему встретить того кто трусливо натянул канат и убежал?

Во-первых ты с приложения чтоль сидишь? В браузере можно оверквотить сколько угодно.
Во-вторых, мальчонка нагадил в лесу и уехал. И никак его не идентифицировать. В засаде сутками сидеть никто не станет. Так что он точно такой же аноним, как и тот кто натянул трос. И это ещё не самое жёсткое, на что можно нарваться в лесу. За некоторые вещи запросто можно анонимно картечью из кустов получить.

[^]
Uraganof
28.07.2025 - 15:25
-1

Хохмач

Цитата (sm9 @ 28.07.2025 - 15:15)
Во-первых ты с приложения чтоль сидишь? В браузере можно оверквотить сколько угодно.
Во-вторых, мальчонка нагадил в лесу и уехал. И никак его не идентифицировать. В засаде сутками сидеть никто не станет. Так что он точно такой же аноним, как и тот кто натянул трос. И это ещё не самое жёсткое, на что можно нарваться в лесу. За некоторые вещи запросто можно анонимно картечью из кустов получить.

Да,с приложения. И как бы ты не спорил поймать того кто там катается намного легче чем того кто тросы натягивает.
Хотя бы потому что тот кто катается убить никого не хочет

[^]
Boliwar
28.07.2025 - 15:29
2

Ярила

Американские байкеры уже проходили такое. Поэтому у них были высокие и длинные рули.

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 15:32
3

Ярила

Виконт
Цитата
ссуться когда страшно))) уже не погоняешь так как хочется

Ясен пень. И в тот лес (или парк, хз) пидорята больше не сунутся, ибо "всадником без головы" никому стать не хочется gigi.gif

[^]
sanaras
28.07.2025 - 15:35
0

Ярила

Надо было проволку с одного конца прослабить, не закреплять жёстко, чтоб не упал человек и не покалечился и записку на проволоке что так мол и так - первое и последнее предупреждение. А так получилось что шанса не дали человеку. Вдруг он дебил по жизни и не может оценить, мешают или не мешают кому-то его действия.

[^]
Selishche44
28.07.2025 - 15:44
-4

Ярила

Цитата (НеШерон @ 28.07.2025 - 14:47)
так и ты уже далеко не первой и не второй свежести )))
уже на пороге стадии пердун, и ничего не добился пока или уже

Если не врешь, что тебе 34 г.

хотя рассуждаешь как сопливый пиздюк

Я то многого добился в жизни и имею громадный жизненный опыт, в отличии от тебя, дед в трениках

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 15:45
1

Ярила

sanaras
Цитата
Вдруг он дебил по жизни и не может оценить, мешают или не мешают кому-то его действия.

Не, ну хоть та извилина, которая уши держит, сработать должна. + насколько мамин зайчик свою шкурку повредил. Если ощутимо, то он туда больше не сунется, как и пиздота, которая вместе с ним катается (кстати, почему он один был? питсракер - животное как правило стадное).

[^]
Zloysuchok
28.07.2025 - 16:01
-2

Балагур

Может они и раздражают, но это не повод убивать ни за что. К чему тогда все эти полумеры ? Уж втыкайте сразу вилы тогда, раз такие садисты. Раз натянутый трос с умыслом нанесения увечий не повод. По вашей логике, висящие на вилах питбайкеры отпугнут остальных там ездить. И все будут только рады. Вместо того, чтоб запретить продажу несовершенно летним. Принудительно без глушителя не выпускать из магазина. Магазин продавший такое пердящее говно накрывать штрафами. А родителей жестоко карать, которые своим детям покупают такое и позволяют гонять от дома до магазина/школы.
Ждите другую статью из Дмитрова
"Малолетние питбайкеры толпой выловили и отмудохали до полусмерти Дмитровского натягивателя тросов(привязали за ноги и протащили на тросу по лесу)"
Агрессия порождает в ответ лишь агрессию
Пздц, вы в детстве все поголовно мамкины пирожочки были, послушные и правильные.

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 28.07.2025 - 16:30

[^]
Фильдеперс
28.07.2025 - 16:05
-1

Ярила

Я очень надеюсь,что те,кто желает смерти человеку,пишут это не всерьёз. Думаю,просто троллят.

Не верю я, что здесь столько много сволочей и подонков,которые готовы убить за то,что им тропинку в лесу подпортили..

[^]
Зайцеед
28.07.2025 - 16:09
3

Ярила

Zloysuchok
Цитата
Может они и раздражают, но это не повод убивать ни за что.

Они сами прекрасно убиваются, по стопицот штук в день. Хорошо, если об столб или отбойник, там хоть люди не страдают. Но чаще гибнут в спровоцированных ими же ДТП, потому что ездить нихуя не умеют, и срали на ПДД и дорожные знаки, которые "только для лохов понаставили".
Цитата
А родителей жестоко карать, которые своим детям покупают такое.

Ну, есть штраф в 30 тыр, если питсракера ГАИ заловит. И чо, их меньше стало? Нифига. Если закон не работает, то автоматически включается самоуправство, а то и самосуд. Осуждать людей, которым эти псины сутулые уже осатанели под уши на постоянку пердеть - осуждать не могу, и чисто по-человечески их понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40228
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх