"Обиженка" на БМВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
5.05.2020 - 11:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 5.05.2020 - 10:54)
А если бы я на Киа был? Думаю он не остановился бы даже.

Болеешь?

[^]
Гнуссь
5.05.2020 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 5.05.2020 - 10:57)
Цитата
на разные ресурсы полетели требования удалить видео "с персональными данными"

Персональные данные это номер машины и еблет в маске? Интересно с каких пор?

Персда - это совокупность сведений, по которым гражданин может быть однозначно идентифицирован.
В комментариях под видео народ раскопал не только кучу сведений на поциента но и телефоны-адреса родственников. А вот это уже тонкий момент, всё ли было в открытом доступе.
И да, требовальщики удаления замахивались на сбор сведений о частной жизни, что преизрядно доставило.

[^]
Родной
5.05.2020 - 11:42
7

Приколист

Цитата (Vision2000 @ 5.05.2020 - 01:01)
Просто не представляю как ему сейчас с этим жить в Питере и как всё исправить!)

На дно ляжет на неделю-две, возможно даже у себя в деревне пересидит, потом приедет, купит другую тачку и опять будет барином ездить, такие по хорошему не понимают, только пиздюли.

[^]
platonmsk
5.05.2020 - 11:47
4

Абонент временно недоступен

Не будь как Сашенька. Сашенька охуевший гадёныш.

[^]
spasitel22
5.05.2020 - 12:07
5

Ярила

Чмошник просто в еблет давно не получал.

[^]
bigseverin
5.05.2020 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (Родной @ 5.05.2020 - 12:42)
Цитата (Vision2000 @ 5.05.2020 - 01:01)
Просто не представляю как ему сейчас с этим жить в Питере и как всё исправить!)

На дно ляжет на неделю-две, возможно даже у себя в деревне пересидит, потом приедет, купит другую тачку и опять будет барином ездить, такие по хорошему не понимают, только пиздюли.

Да номера на машине меняються на раз офицально через гибдд даже машину продавать не нужно будет , а хайп да спадет через недельку как пел нойз Люди погудят погудят и успокоются.вообще он зря из машины вышел сейчас ускаждого второго травмат , газ пистолет или балончик или нож или бита короч огребсти на прямом месте можно.ему просто повезло что это девушка не из диаспоры какой нибуть ща бы просил прощения где нибуть да и муж у девушки может быть силовиком или просто тоже отморозком .ща сидит ссыться наверное что б все это утихло.

[^]
uniter
5.05.2020 - 12:12
1

Весельчак

Во дебил gigi.gif

Это сообщение отредактировал uniter - 5.05.2020 - 12:12

[^]
LoftRSM
5.05.2020 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 5.05.2020 - 10:50)
Цитата (LoftRSM @ 5.05.2020 - 10:16)
Не лезьте в темы, в которых не шарите.
Элементарно найти законные методы для увольнения в данной ситуации. Читайте ответ Рольфа, они уже среагировали.
Что касается ваших претензий к барышне на видео, то тут у вас вообще клиника. В Питере нет обязательного масочного режима, только рекомендованный. А уж приписать плевок к нарушению эпидобстановки, так это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  том случае, если барышня заразна и свой диагноз знала. Там более кого она даже в таком случае заразить могла? Бампер БВМ?) Или вы думаете, что Шурик по вечерам свою БМВ языком облизывает?)

Уфф.. Постарайся, о мой многомудрый собеседник, включить мозг и понять написанное.
Работодатель не может уволить сотрудника за нарушение ПДД или за порчу чужого имущества во внерабочее время. Нет такого основания для разрыва трудовых отношений. НО работодатель может попросить либо принудить добровольно покинуть компанию.

Разумеется, от Рольфа будет обратная связь - за вчерашний день позвонил и написал не один десяток человек.
Если целью было лишить человека работы - допускаю, что это произойдёт.
Если целью было наказать за нарушение ПДД, за порчу имущества и за загрязнение придомовой территории - это не произошло. Щегол и дальше будет гадить, только постарается делать без свидетелей.

Судя по тому, что на разные ресурсы полетели требования удалить видео "с персональными данными" - мудак совершенно не понял, что от него требуется просто принести публичные извинения и загладить свою вину материальной компенсацией.

Про водителя киа. У меня к ней претензий нет и быть не может. И адресовано про плевок было товарищу, который поднял тему, что "кефир от шурика" мог быть заразным.
А что там Шурик облизывает, кому отсасывает и куда подворачивает - это не ко мне, пожалуйста. Среди моих знакомых таких нет smile.gif

Как много в ваших словах пафоса, как мало мыслей.

1. У компаний уровня Рольфа есть этический кодекс. Об этом еще и сам Рольф уже написал. При этом предусматривается ответственность за его нарушение. Все это подписывается при приему на работу, не противоречит ТК РФ.

Безнравственное поведение работающего не по месту работы и не в связи со своими обязанностями также дает право нанимателю уволить его по статье 81 п.8. ТК РФ. И этот пункт спокойно можно использовать не только против педагогических работников. Есть подобная практика, гуггл вам в помощь.

Важно, чтобы факт такого поведения был доказан. В случае если поступок зафиксирован каким-либо документом уполномоченных органов (например, протокол об административном нарушении), можно обойтись без служебной проверки. В обратном случае нужно произвести работу по сбору доказательств – найти свидетелей, запросить объяснение у провинившегося.
В нашем случае тут просто феерия доказательств.

Особенностью прекращения трудовых отношений за аморальное поведение вне стен организации является отсутствие требований по соблюдению статьи 193 ТК и указанных в ней сроках. Виновные действия сотрудника в таком случае не могут считаться дисциплинарным нарушением. Во всем остальном процедура аналогична описанной выше.

Также возможно расторжение договора по "утрате доверия". Я уж молчу, какой репутационный и имиджевый ущерб потерпел Рольф за эти сутки. Забомбили почту, телефоны компании.

Увольнение работника по основанию, предусмотренному пунктом 7 или 8 части первой настоящей статьи, в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником вне места работы или по месту работы, но не в связи с исполнением им трудовых обязанностей, не допускается позднее одного года со дня обнаружения проступка работодателем.
(часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Тут все свеженькое,сроки не нарушены.

Так что 99% вероятности, что Рольф уволит засранца, если только Шурик не любовник кого-то из учредителей. Что маловероятно)
Что касается наказания за нарушение ПДД и поведение в принципе, так тут уже дело не за Рольфом. ГИБДД может изучить запись и вынести свое решение, свидетели есть (сама дама-водитель в частности). Ну и в семье, уверен, у человека большие проблемы. Вряд ли супруга сильно рада такой популярности.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 5.05.2020 - 12:33

[^]
МорДоДыр
5.05.2020 - 12:44
4

Ярила

Цитата (mikola60 @ 5.05.2020 - 09:06)
Цитата (ОзерныйУж @ 4.05.2020 - 21:31)
Цитата (мультипульти @ 4.05.2020 - 17:27)
ОзерныйУж
тебя ж ща за флуд забанят, как того чОрта на бэнвэ  faceoff.gif

Лучше так ))) чем на это все смотреть !Нет сил.
Толпа идиотов.

Озёрный! За комменты в теме уже -1139. Похоже это не предел. Меня терзают смутные сомнения-))

Я вчера пытался ему что-то доказать, но видимо чувак живёт в своей реальности. Даже не буду его никак называть, ему все объяснили.

[^]
rm2811
5.05.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 05.05.2020 - 10:16)
Не лезьте в темы, в которых не шарите.
Элементарно найти законные методы для увольнения в данной ситуации. Читайте ответ Рольфа, они уже среагировали.
Что касается ваших претензий к барышне на видео, то тут у вас вообще клиника. В Питере нет обязательного масочного режима, только рекомендованный. А уж приписать плевок к нарушению эпидобстановки, так это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО том случае, если барышня заразна и свой диагноз знала. Там более кого она даже в таком случае заразить могла? Бампер БВМ?) Или вы думаете, что Шурик по вечерам свою БМВ языком облизывает?)

Думаю что облизывает.
Бемевешники они такие.
Мамку зарежут и в жопу дадут за своё корыто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tatoshka21
5.05.2020 - 13:04
3

Ярила

Учебное пособие, как всё "просрать" одним кефиром...
Теперь только на газельку фрукты у копченых возить.

[^]
niss2005
5.05.2020 - 13:10
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (smiths0n @ 4.05.2020 - 16:49)
Честно говоря, не понимаю авторов вкидывающих подобные посты исключительно потому, что в них присутствует автомобиль марки БМВ.

Автор.. У тебя какая-то личная неприязнь к данной марке?
А может быть ты считаешь, что владельцы других марок реже нарушают правила дорожного движения?

Давайте поймем простую вещь:
БМВ это марка автомобиля, которая всегда опережала и будет опережать время. Это очень хороший автомобиль с самыми последними наворотами (как ни печально признавать, но та же Тойота выпуская все свои автомобили под флагом "простые механизмы", умудрилась свалиться к тому, что начала закупать дизельные двигатели у БМВ - ну не получается....)
Да, на БМВ многие гоняют... Но это потому, что любой севший за руль БМВ почувствует адреналин от вождения.
Говорить о том, что все водители БМВ дебилы - просто самому быть дебилом. По моему опыту, хамов на Land Cruiser в разы больше.

И да, у меня в семье есть и Land Cruiser и BMW X5.. И честно говорю - Land Cruiser после BMW полный отстой

То есть ты вдвойне получается? Или просто понтанутся неудачно решил?

[^]
bsp
5.05.2020 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Sергий @ 5.05.2020 - 09:49)
Пересмотрел видос пару раз... вспомнил свою манеру вождения, велика вероятность, что данный водятел оплатил бы мне ремонт левой фары бампера и может быть крыла...

Вот бы там говнища было, на той бэхе страховки нет shum_lol.gif А если ещё и твоя фара с бампером стоит дороже той машины lol.gif lol.gif

[^]
ankkom
5.05.2020 - 13:36
1

Приколист

Хомо Педриликус — Пидр Обыкновенный

[^]
rudeant
5.05.2020 - 13:39
21

Весельчак

очень забавно наблюдать, как наш "герой" позорно слился)) просто сравните:
- как он петушится перед девушкой, кидается бутылками, показывает разные жесты и ездит "как хочу"
- и как он позорно затаился, когда ситуация стала накаляться - страницы удалил, на телефоны не отвечает
ну, будь ты тогда до конца королем жизни: возьми телефон и скажи "вы все чмыри, а у меня белая бмв и я всех вертел"

[^]
Гнуссь
5.05.2020 - 13:40
-1

Хохмач

Цитата (LoftRSM @ 5.05.2020 - 12:32)
Как много в ваших словах пафоса, как мало мыслей.

1. У компаний уровня Рольфа есть этический кодекс. Об этом еще и сам Рольф уже написал. При этом предусматривается ответственность за его нарушение. Все это подписывается при приему на работу, не противоречит ТК РФ.

Безнравственное поведение работающего не по месту работы и не в связи со своими обязанностями также дает право нанимателю уволить его по статье 81 п.8. ТК РФ. И этот пункт спокойно можно использовать не только против педагогических работников. Есть подобная практика, гуггл вам в помощь.

Важно, чтобы факт такого поведения был доказан. В случае если поступок зафиксирован каким-либо документом уполномоченных органов (например, протокол об административном нарушении), можно обойтись без служебной проверки. В обратном случае нужно произвести работу по сбору доказательств – найти свидетелей, запросить объяснение у провинившегося.
В нашем случае тут просто феерия доказательств.

Особенностью прекращения трудовых отношений за аморальное поведение вне стен организации является отсутствие требований по соблюдению статьи 193 ТК и указанных в ней сроках. Виновные действия сотрудника в таком случае не могут считаться дисциплинарным нарушением. Во всем остальном процедура аналогична описанной выше.

Также возможно расторжение договора по "утрате доверия". Я уж молчу, какой репутационный и имиджевый ущерб потерпел Рольф за эти сутки. Забомбили почту, телефоны компании.

Увольнение работника по основанию, предусмотренному пунктом 7 или 8 части первой настоящей статьи, в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником вне места работы или по месту работы, но не в связи с исполнением им трудовых обязанностей, не допускается позднее одного года со дня обнаружения проступка работодателем.
(часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Тут все свеженькое,сроки не нарушены.

Так что 99% вероятности, что Рольф уволит засранца, если только Шурик не любовник кого-то из учредителей. Что маловероятно)
Что касается наказания за нарушение ПДД и поведение в принципе, так тут уже дело не за Рольфом. ГИБДД может изучить запись и вынести свое решение, свидетели есть (сама дама-водитель в частности). Ну и в семье, уверен, у человека большие проблемы. Вряд ли супруга сильно рада такой популярности.

Вах, как много лишних слов, как много терска ©

Этический кодекс Рольфа - хз что такое, в открытом доступе не вижу. Допускаю, что есть.

ТК РФ Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
п.7 совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя;
п.8 совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы;

Хотелось бы видеть должностную старшего продавца.
Как притянуть п.7 (утрата доверия) - я не очень представляю.
Если там есть хоть малейшая зацепка про воспитательные функции - да, можно натянуть аморалку. Однако, из-за отсутствия звукового сопровождения конфликта может и не получиться.

По совокупности (зазвоненый офис, заваленная почта и стаж поциента в компании) я пока склоняюсь к тому, что шурика на месяц сбагрят в отпуск, чтоб поутихло.

От жены и родичей может выхватить по сусалам. Ну дык сам виноват в своей несдержанности.
Так что ждём-с развития ситуации далее.

[^]
Ptysch
5.05.2020 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (Morfkaka @ 5.05.2020 - 09:29)
Жена его. Инфа отсюда
https://vk.com/wall-150709625_5859452

Он еще и тачку продает на которую наложили арест?! Полез искать ее на авто.ру и писать коменты или жалобы. Вдруг кто купит и попадет...

[^]
Reichstag
5.05.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (rudeant @ 5.05.2020 - 13:39)
очень забавно наблюдать, как наш "герой" позорно слился)) просто сравните:
- как он петушится перед девушкой, кидается бутылками, показывает разные жесты и ездит "как хочу"
- и как он позорно затаился, когда ситуация стала накаляться - страницы удалил, на телефоны не отвечает
ну, будь ты тогда до конца королем жизни: возьми телефон и скажи "вы все чмыри, а у меня белая бмв и я всех вертел"

Ну так там можно было выёбываться и кефирами кидаться безнаказанно, а сейчас есть реальный шанс отхватить по физиономии. Вот он и слился.

[^]
SpMouse
5.05.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.05.2020 - 11:23)
Цитата (zodder @ 5.05.2020 - 13:17)
БМВ, кэш, утырок, но в маске.

Баба права, но без маски.

Итого: 1 охуевшее быдло, 1 безответственный гражданин.

Нахуй в своей машине ехать в маске? Чтобы самому себя не заразить что ли?

А то, что всякие пидоры потом заставляют из машины выскакивать, так это не безответственность виновата, а пидоры.

а как может здоровый человек сам себя заразить?
реально люди ебнулись на фоне грипа.

[^]
TraderFX
5.05.2020 - 13:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SpMouse @ 5.05.2020 - 15:53)
Цитата (TraderFX @ 5.05.2020 - 11:23)
Цитата (zodder @ 5.05.2020 - 13:17)
БМВ, кэш, утырок, но в маске.

Баба права, но без маски.

Итого: 1 охуевшее быдло, 1 безответственный гражданин.

Нахуй в своей машине ехать в маске? Чтобы самому себя не заразить что ли?

А то, что всякие пидоры потом заставляют из машины выскакивать, так это не безответственность виновата, а пидоры.

а как может здоровый человек сам себя заразить?
реально люди ебнулись на фоне грипа.

Вот я и не понимаю, нахуя в своем личном автомобиле ехать в маске. Если ты здоров, то в этом нет никакого смысла. Если болен - тем более.

[^]
Вокс
5.05.2020 - 14:05
2

белый негр

Цитата
будь ты тогда до конца королем жизни: возьми телефон и скажи "вы все чмыри, а у меня белая бмв и я всех вертел"

Вот если бы за рулем сидел здоровенный амбал а не женщина и он сотворил подобное,тогда да.
А так...ссыкло обыкновенное

[^]
Aleks1473369
5.05.2020 - 14:15
5

Юморист

Цитата
Чмошник просто в еблет давно не получал.

Видится мне, что он никогда не получал))). Даже в детстве понарошку.

[^]
znatok78
5.05.2020 - 15:17
-7

Ярила

А что за странный манёвр у водительницы - заехать в "карман", проехать его насквозь и выехать обратно на ту же дорогу? В чем сакральный смысл?

Судя по виду, а главное - плевку в конце, она недалеко ушла по манерам от этого дегенерата? В очередной раз убеждаюсь, что в этих "человечниках" в массе своей живёт либо быдло (как этот бмв-ист и водительница), либо чурки.

P.s.: бмвиста не оправдываю, этот вообще дегенерат.

[^]
huligan200
5.05.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 4.05.2020 - 16:12)
Эх, злые вы люди! Неужели не видите - хорший умный мальчик из деревни попал в большой город. Устроился аж целым продавцом. На немецкой машине ездит. А ему какие-то тётки за рулём каверзы устраивают да на весь интернет ославляют поччём зря!

зы
кто ж этому ущербному бмвшнику права-то продал, как его нервопатолог с такими закидонами до управления авто допустил?!

Парней из деревни, напрягает, то что ты написал.... blink.gif Вроде только бмвэшника обиде, а осадочек у всех.. ))))))

[^]
Krusenstern
5.05.2020 - 15:43
1

Юморист

Цитата (Reichstag @ 4.05.2020 - 15:49)
27-летний старший менеджер автосалона "Рольф" Александр Шевяков

Дык это же обычный пидр.
Надеюсь, что он в таком режиме долго не протянет, либо кто нить его жизни научит либо самовыпилится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66426
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх