Почему отмена лимита скорости в 20 км/ч это преступление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
30.09.2019 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlyLanD @ 30.09.2019 - 13:15)
меня больше напрягает другой момент. сейчас при пороге +20, если едешь в Москве по правилам около 80км/ч, потом попадает короткий участок где 60 (мосты, тоннели и прочие. такие на трешке есть, равно же и как участки 40 на Садовом и Бульварном, где разрешенка 60) и ты спокойно проезжаешь его, не тормозя со скоростью потока. Теперь же двигаясь например по ТТК со скоростью 75км/ч, попадая на участок где 60 получаешь штраф.
Я почему то уверен, что уменьшение на 10км никак не повлияет на аварийность, ну там росстат может найдет какое нибудь снижение аварийности на 0,2% :)

Я все к чему, я к тому что теперь, двигаясь по правилам и попадая на 20-ти километровое снижение скоростного режима - попадаешь на штраф. Более того, придется либо снижать скорость потока, например при разрешенке 80 ехать 70, так чтобы не попасть на 60 штраф, а это тормозить поток что чревато созданием аварийно ситуации. либо же больше внимания уделять не дороге, а столбам, знакам, вывескам и прочей херне, которой увешены обочины дорог, опять же снижение внимания к дороге = создание аварийной ситуации, так как будут нежданные торможения от впереди едущих. Спасибо нашим законотворцам что пересмотрели гост на знаки и сделали их поменьше, чтобы не так заметны были.
Короче в плане безопасности толку ноль, в плане сборов - кормушка

Заметьте. У Вас уже в голове устаканилось, что превышая скорость на 20 км/ч Вы едите по правилам, ведь не штрафуют.
Вот отсюда и проблемы все.

P.S. вспоминая европу - там и на 1 км/ч превысишь - штраф.
И да, по городам там нет автобанов для гонок если что. И все спокойно ездят.

[^]
Виконт
30.09.2019 - 14:21
-1

Ищем пуговицу

Цитата (ZaraLine @ 30.09.2019 - 07:59)
Попробую обосновать почему высказывание ТСа это фуфел. Какая скорость фуры? Для незнающих отвечу что скорость фуры ограничена электроникой и является 85-90 км/ч. А какая скорость должна быть на однополосной загородной дороге которая без отбойника разделяющего встречные потоки? Правильно,молодец! Возьми с полки пирожок! Эта скорость тоже 90 км/ч так зачем обгонять фуру? Держи дистанцию и будет тебе счастье. Народная мудрость говорит что чем тише едешь тем дальше будешь. А какая скорость на нормальной загородной дороге с отбойником посередине? Правильно! 110-130 км/ч! Фуру которая едет 90 можно обогнать? Вполне. Так что ТС летун которых большинство и нехуй тут мозг парить людям. Теперь скажу тем которые будут рассказывать что а вот фура под горку медленно,а вот фура на спуск быстро и т.д. Ну во первых да такие ситуация любого нормального человека бесят,но нужно держать себя в руках,не можешь пиздуй на маршрутку. Фура на спуске ебашит 100-110 таки да там за рулём пидар и надо так чтобы за это менты ебали и от такого водятла надо держаться подальше.

ты в сказке катаешься?
а нас , едущих 101 , на не очень хорошей дороге , цементовоз 30 тонный как стоячих обошел

[^]
Anders84
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 14:14)
Цитата (Anders84 @ 30.09.2019 - 12:50)
Цитата
Метро - быстро, дешево, сердито.
Плохая погода - такси

Хрень написана. Я за свои деньги купил авто. Плачу херову кучу налогов а мне рекомендуют на общественном ездить? Схера ли?

Тогда сидите в комфорте с кондиционером в пробке и не жалуйтесь.
В чем проблема?

Проблема в том, что по стране куча неадекватных к конкретной ситуации ограничивающих знаков, вместо того, что бы устранить это нам опять закручивают гайки. Я вот не услышал от ГИБДД, что они разберутся с этим а вот об отмене 20-ки и увеличению штрафа услышал.

[^]
vaisman
3
Статус: Online

Ярила

Gamblerok, населенные пункты заканчиваются, на загородной дороге ограничения 70 и 90, вот тебе и законная 20-ка разницы. Но речь даже не о том, а о том, что как ни парадоксально, при меньшей разрешенной скорости обгонять легче - требуется меньшее расстояние, на маломощной машине проще ускориться, например, с 50 до 70, чем с 70 до 90 и ты ды.

[^]
Heliolater
30.09.2019 - 14:24
-1

Водитель НЛО

Цитата (SNIPER666 @ 29.09.2019 - 11:20)
Где эти фуры,которые едут 80 при разрешённой 90 ?

в вакууме. и они сцуко, сферические.

[^]
teufelchen
30.09.2019 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Anders84 @ 30.09.2019 - 14:21)
Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 14:14)
Цитата (Anders84 @ 30.09.2019 - 12:50)
Цитата
Метро - быстро, дешево, сердито.
Плохая погода - такси

Хрень написана. Я за свои деньги купил авто. Плачу херову кучу налогов а мне рекомендуют на общественном ездить? Схера ли?

Тогда сидите в комфорте с кондиционером в пробке и не жалуйтесь.
В чем проблема?

Проблема в том, что по стране куча неадекватных к конкретной ситуации ограничивающих знаков, вместо того, что бы устранить это нам опять закручивают гайки. Я вот не услышал от ГИБДД, что они разберутся с этим а вот об отмене 20-ки и увеличению штрафа услышал.

Насколько я помню, они говорили что планируют инвентаризацию дорог и где можно поднимут максимальную скорость.

[^]
serge278
30.09.2019 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.09.2019 - 11:20)
Megatron2017
Цитата
Почему отмена лимита скорости в 20 км/ч это преступление.

Я тебя удивлю, но раньше не было этого "лимита" 20кмч и ничего, фуры обгоняли.

Так же нарушали, но столько камер небыло, и вероятность получить штраф крайне мала.

[^]
Hobbet65
30.09.2019 - 14:41
0

Шутник

слышь! расчетчик...а скорость фуры не забыл? сколько фура летит в реальной жизни? обгонятель куев

[^]
генелон
30.09.2019 - 14:45
6

Ярила

Цитата
Я все к чему, я к тому что теперь, двигаясь по правилам и попадая на 20-ти километровое снижение скоростного режима - попадаешь на штраф.

как же вы заебали....20 сверху - это НЕ по правилам. за это просто штрафа нет.
в этом ваша суть и проявляется - тебе срать и на правила, и на аварийность, и на опасность. тебя штраф, причем лично для тебя, волнует.

[^]
lexshadow
30.09.2019 - 14:50
1

Ярила

я уже года три вообще не рыпаюсь обгонять на дорогах с двумя полосами - это тупо не реально, втречка идет таким потоком, что интервал не позволяет туда пролезть, только если ты едешь не на гоночном болиде, ну и на мотоцикле еще можно успеть завершить обгон, а вот двухтонный бегемот для этих целей совершенно не годится.

З.ы. Кстати, вчера заметил интересную вещь: ехал по трассе (Кисловодск-Мин.воды, "бетонка" если кому интересно) на круизе 95 км\ч, так вот меня обгоняли бесконечным потоком, апофеоз сего действа пришелся на старый, ржавый в дырках газ 2410, который по определению всегда больше 90 с трудом ездил. На участке трассы несколько камер - так все хер на них положили. Интересно куда народ так торопится?

[^]
beardman
30.09.2019 - 15:26
0

Ярила

у меня тоже вопрос - что делать со знаками 30-40-50 км/ч - они ж 100500% настроены на сруб бабла, еще с "тех времен", их будут убирать?

[^]
Viktor163
30.09.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 13:07)
Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 11:56)
Цитата (POLpot64 @ 29.09.2019 - 17:16)
ещё бы запретили антирадары
достали пидарасы оттормаживающие перед камерами

тебе же деньги экономят) ,
у меня например стоит радар, и я не готов платить штрафы только за то что ты там сзади мой бампер нюхаешь)) ,
оттормаживаюсь, как положено., кто сзади мудит - его проблемы, я радар детектор не для этого покупал) gigi.gif

Русский менталитет.
Хочу ехать быстро, ебал я ПДД, но чиновник котррый ебал УК пидарас, но если остановят менты, дам взятку, а потом буду ныть про коррупцию.

Надо как в некоторых странах европы, запретить к хуям антирадары и подобную поебень и штраф за превышение в 700 евро.

Может и культура на дорогах возрастет и не будет :"о, светофор заморгал, надо блять прибавить газку, чтоб проскочить"

Ты о чем говоришь, мил человек?
запретить антирадары ???, или запретить тех мудил которые в жопу дышат постоянно!? или запретить мудаков с треногами в кустах для сбора денег? или может дороги сделать двух полосными в каждом направлении? или убрать знаки 40 там где они нахуй вообще не нужны?

а радар детекторы заебутся запрещать., его можно встроить в авто хоть куда, у меня его например и так ни хера не видно, надо будет вкрячу в панель и выведу датчик под решетку радиатора)
а покупал я его не для того что бы носиться, а для того что бы наше шибко умное государство не шкурило меня за так просто.., я думаю ни кому не надо рассказывать как у нас все работает? Знак на 40 из за поворота, или висит 70 а ебут за 40 итд.., или вообще знака нет а камера есть.,

так что - и навигатор в телефоне (который показывает камеры и знаки) и антирадар на трассе незаменимая вещь. в том числе и для безопасности.

Может запретишь тогда яндекс навигатор? , хули он скорость показывает и знаки ограничения скорости?

Запрещатели всего и вся, много слишком развелось вас..

[^]
Anders84
30.09.2019 - 16:12
-1

Ярила

Viktor163
Подпишусь под каждым словом.

[^]
Viktor163
30.09.2019 - 16:16
1

Ярила

а по хорошему если разобраться, то все эти ограничения вводят из долбоебов на наших дорогах, ну сделали +/-20 км/ч, нет блять мало, надо хуярить на всю зарплату, разъебошить потом кучу авто и устроить месево из людей..,

я вот придерживаюсь все таки другой политики, ебать надо гонщиков, явных и злостных нарушителей, и нехуй убирать этот порог 20 км/ч

я уже писал тут в этой теме как на медни сгонял в Шацк, пиздец лютый, ощущение что многим вообще до пизды разметка и камеры со знаками.., почему они до сих пор по дорогам катаются? , уберите дебилов и порог можно будет не снизить а увеличить., но нет у нас проще все нахуй запретить, уравнять и в конце выебать..и как ни странно подзаработать на этом всем.

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 30.09.2019 - 16:17

[^]
teufelchen
30.09.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 15:58)

у меня например стоит радар, и я не готов платить штрафы только за то что ты там сзади мой бампер нюхаешь)) ,
оттормаживаюсь, как положено., кто сзади мудит - его проблемы, я радар детектор не для этого покупал) gigi.gif

Русский менталитет.
Хочу ехать быстро, ебал я ПДД, но чиновник котррый ебал УК пидарас, но если остановят менты, дам взятку, а потом буду ныть про коррупцию.

Надо как в некоторых странах европы, запретить к хуям антирадары и подобную поебень и штраф за превышение в 700 евро.

Может и культура на дорогах возрастет и не будет :"о, светофор заморгал, надо блять прибавить газку, чтоб проскочить"

запретить антирадары ???, или запретить тех мудил которые в жопу дышат постоянно!? или запретить мудаков с треногами в кустах для сбора денег? или может дороги сделать двух полосными в каждом направлении? или убрать знаки 40 там где они нахуй вообще не нужны?

а радар детекторы заебутся запрещать., его можно встроить в авто хоть куда, у меня его например и так ни хера не видно, надо будет вкрячу в панель и выведу датчик под решетку радиатора)
а покупал я его не для того что бы носиться, а для того что бы наше шибко умное государство не шкурило меня за так просто.., я думаю ни кому не надо рассказывать как у нас все работает? Знак на 40 из за поворота, или висит 70 а ебут за 40 итд.., или вообще знака нет а камера есть.,

так что - и навигатор в телефоне (который показывает камеры и знаки) и антирадар на трассе незаменимая вещь. в том числе и для безопасности.

Может запретишь тогда яндекс навигатор? , хули он скорость показывает и знаки ограничения скорости?

Представьте да. В некоторых странах запрещен и яндекс если на нем расположение камер будет указано.

Вот как не послушаешь таких, так у всех знак на поворотах стоит.

[^]
Viktor163
30.09.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 17:35)
Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 15:58)

Русский менталитет.

Представьте да. В некоторых странах запрещен и яндекс если на нем расположение камер будет указано.

а ты вообще пользовался этим приложением то? , то что на карте тебе и поворот показывается и направление дороги и ограничение скоростное., ЭТО ПЛОХО ???!!!,

ты часом не из тех кто там законы ебанутые у нас рожает в правительстве? shum_lol.gif

Дай дураку хуй стеклянный, или разобьет или руки порежет.,
читай что я выше написал, может дойдет.

ЗАПРЕТИТЬ ПРОЩЕ - чем подумать башкой и сделать правильно.., это давно и ежу понятно.

[^]
Viktor163
30.09.2019 - 16:42
-2

Ярила

Вот ходят у тебя дети в школу, и тут вдруг в ту же школу начинает ходить еблан который пиздит твоих детей. Ты что будешь делать? Детей в школу перестанешь водить, или все таки еблана из этой школы уберешь?

[^]
teufelchen
30.09.2019 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 16:40)
а ты вообще пользовался этим приложением то? , то что на карте тебе и поворот показывается и направление дороги и ограничение скоростное., ЭТО ПЛОХО ???!!!,

ты часом не из тех кто там законы ебанутые у нас рожает в правительстве? shum_lol.gif

Дай дураку хуй стеклянный, или разобьет или руки порежет.,
читай что я выше написал, может дойдет.

ЗАПРЕТИТЬ ПРОЩЕ - чем подумать башкой и сделать правильно.., это давно и ежу понятно.

То что поворот и скорость показывает можно везде.
Я конкретно указал на то, если будут обозначены камеры.
Телефон изымут и штраф не хилый выпишут.

Говорится: " он и хуй разобьет, и сам порежется

Сделали в России правильно. Дали +20км/ч без штрафа. Водятлы решили что раз не штрафуют, надо обязательно и 80 ебашить по городу.
А если камер нет, то и больше.

Все сводится к тому, что "лишь бы не оштрафовали"

С треногами задумка против таких водятлов хорошая, реализация - говно. Т.к. чуть изменив угол, можно манипулировать скоростями.

Плюс надо править знаки на фед.дорогах. ибо пока едешь по М7 например можно запутаться, где начался/кончился ли населенный пункт.

Вывод:
1. Надо к хуям отменять 20 км/ч т.к. русский нарол не умеет ими пользоваться.
2. Как они (ГИБДД) говорили ранее, проводить инспекцию дорог, с целью актуализации скоростных режимов.

[^]
Valuj
30.09.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 16:16)
а по хорошему если разобраться, то все эти ограничения вводят из долбоебов на наших дорогах, ну сделали +/-20 км/ч, нет блять мало, надо хуярить на всю зарплату, разъебошить потом кучу авто и устроить месево из людей..,

я вот придерживаюсь все таки другой политики, ебать надо гонщиков, явных и злостных нарушителей, и нехуй убирать этот порог 20 км/ч

я уже писал тут в этой теме как на медни сгонял в Шацк, пиздец лютый, ощущение что многим вообще до пизды разметка и камеры со знаками.., почему они до сих пор по дорогам катаются? , уберите дебилов и порог можно будет не снизить а увеличить., но нет у нас проще все нахуй запретить, уравнять и в конце выебать..и как ни странно подзаработать на этом всем.

Ну так этот порог и снижают для наказания дебилов.

[^]
Endzer
30.09.2019 - 17:51
3

Хохмач

Не очень понял, с самого начала написано - обогнать достаточно медленно едущую фуру, но в расчетах указана ее скорость как 80. Это как? Это нормальная скорость для двухполосной дороги, не нужно ее обгонять во что бы то ни стало, подожди безопасного места. Дальше можно не читать, потому что это очередное самооправдание из разряда Сейчас машины стали лучше (они то стали, а реакция человека нет, уровень вождения и культуры на дороге так подавно, но не об этом сейчас)

[^]
Виконт
30.09.2019 - 17:54
-1

Ищем пуговицу

Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 16:35)

а можно пример этих стран и пример их дорог, с разметкой, знаками и прочим?

[^]
Endzer
30.09.2019 - 17:57
-1

Хохмач

Цитата (генелон @ 30.09.2019 - 14:45)
Цитата
Я все к чему, я к тому что теперь, двигаясь по правилам и попадая на 20-ти километровое снижение скоростного режима - попадаешь на штраф.

как же вы заебали....20 сверху - это НЕ по правилам. за это просто штрафа нет.
в этом ваша суть и проявляется - тебе срать и на правила, и на аварийность, и на опасность. тебя штраф, причем лично для тебя, волнует.

Вот именно, большинство считает именно так. Я б вообще отменил этот порог, или снизил до 5, и штрафы увеличить на порядок. Что б не 15 суток давали, а 150 = ) но и за неправильные штрафы тоже ввести б ответственность соразмерную... Короче, дальше пошли мои влажные мечты

[^]
LivingCorpse
30.09.2019 - 18:00
1

Быдло

Цитата
Здесь российские правила предписывают водителям заканчивающейся полосы ждать милости. Чем провоцируют их на нарушение, если никто не пропускает. У немцев же это узкое место проезжается без проблем по правилам.

Поправьте меня, если ошибаюсь.

У нас такое вводить просто нельзя. Само незнание правил провоцирует их нарушение, а тут еще такая лазейка.
Нормальные водители и так через оного перестраиваются.

[^]
Valuj
30.09.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.09.2019 - 17:54)
Цитата (teufelchen @ 30.09.2019 - 16:35)

Представьте да. В некоторых странах запрещен и яндекс  если на нем расположение камер будет указано.

а можно пример этих стран и пример их дорог, с разметкой, знаками и прочим?

Бельгия, Финляндия, Литва, Латвия, Польша, Швеция и т.д. .
А какие примеры знаков и разметки тебе нужны?

[^]
Задунайский
30.09.2019 - 18:03
1

Смотрящий за утками

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2019 - 16:16)

Куда ты их уберёшь, посмотри, они все здесь комменты пишут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61299
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх