Шумский опять задачку подкинул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gringo2000
19.10.2022 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 22:56)

Там было 2 дороги, стала одна, как островок безопасности кончился. И черный и желтый уже на ней

Сам же подтверждаешь, что "было 2 дороги, стала одна". То есть это что?
Даю тонкий намек: начинается на "примы", заканчивается на "кание". А примыкание это у нас что? Прааавильно, перекресток. Границы, надеюсь, сам найдешь как определить. Эксперты, блять, доморощенные. faceoff.gif

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 19.10.2022 - 23:06)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 22:55)
Цитата (Gringo2000 @ 19.10.2022 - 22:50)
Ндаааа...выдыхай, бобер! Пунктик ПДД приведешь, где подтверждается тот бред, что ты сейчас выдал?

Да, почитал. Оказывается перестраиваться можно, вот только перестраиваться можно по правилам перестроения, а "главная дорога" она не про перестроение. Так что суть та же самая: маневрируешь - уступай

какие нахуй правила перестроение на перекрестке, на котором ты один едешь по ГД, а другие едут по морковке. ГД действует на весь перекресток, я могу под него ехать по перекрестку как бык нассал, лишь бы на выезде не попасть на встречку, а ты под морковкой должен стоять и тихо ждать, потому что тебя ебать не должно как я поеду, у тебя знак блять "уступи дорогу". Определения этого термина давали уже не один раз даже в этой теме, но всякие альтернативно одаренные все равно пускают слюну и несут какую-то хуйню про перестроение на перекрестках.

Разметка на перекрестке для кого нарисована?

""Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."

Ты сам, придурка кусок, изменил направление движения. То, что я двигался по крайней правой никаких помех тебе не создало, если бы ты двигался как предписывает разметка. Следовательно при ДТП я выполнил требования знака "уступи дорогу", а ты не выполнил пункт 8.4

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 23:22

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 19.10.2022 - 23:14)
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 22:56)

Там было 2 дороги, стала одна, как островок безопасности кончился. И черный и желтый уже на ней

Даю тонкий намек: начинается на "примы", заканчивается на "кание". А примыкание это у нас что? Прааавильно, перекресток. Границы, надеюсь, сам найдешь как определить. Эксперты, блять, доморощенные. faceoff.gif

Ну так скажи, долбаеб, черный и желтый на разных дорогах или на одной?

[^]
VitekG
19.10.2022 - 23:16
2

Ярила

Даю тонкий намек: начинается на "примы", заканчивается на "кание". А примыкание это у нас что? Прааавильно, перекресток. Границы, надеюсь, сам найдешь как определить. Эксперты, блять, доморощенные.

Уже заебался всем писать - примыкание, это когда одна дорога кончается. Т.е. если справа полосы заканчиваются, то тогда черный, при перестроении уступает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.10.2022 - 23:16)
Даю тонкий намек: начинается на "примы", заканчивается на "кание". А примыкание это у нас что? Прааавильно, перекресток. Границы, надеюсь, сам найдешь как определить. Эксперты, блять, доморощенные.

Уже заебался всем писать - примыкание, это когда одна дорога кончается. Т.е. если справа полосы заканчиваются, то тогда черный, при перестроении уступает.

Да какая разница? Знак действует на пересечение проезжих частей, а самого пересечения нет, если соблюдать разметку

[^]
Gringo2000
19.10.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата
Вы точно смотрели рисунок? Где там морковка? Где начинается, и где кончается там перекресток?[

Ты реально не видишь знаки "уступи дорогу" ни в стартпосте, ни на моей картинке?
Цитата
""Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."

Ты сам, придурка кусок, изменил направление движения. То, что я двигался по крайней правой никаких помех тебе не создало, если бы ты двигался как предписывает разметка.

Выделил жирным но нихуя не понял, что там написано, да? Ну ничего, у наркоманов и долбоебов это частенько бывает. Объясняю. У меня преимущество в проезде ВСЕГО перекрестка, обусловленное знаком ГД. А так как там везде прерывистые, то перестраиваться я могу в любую полосу уже на самом перекрестке и тебя это ебать не должно, стой и пропускай. Если ты создал мне помеху, двигаясь в любой полосе со второстепенной дороги, то опять же ты мудак, который не знает ПДД и тебе их объяснят в группе разбора и в суде.
Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 23:11)

Лично у меня нет ни времени ни желания заниматься хуйней с очевидным исходом, даже ради эфемерных 200 тысяч.
А кто, кстати, судьями в эксперименте будет? Мусора, которые зачастую сами в ПДД ни в зуб ногой? Или суд у которого нет оснований не доверять мусору? А тратить три года и кучу бабла, чтоб дойти до нормальных судей, которые смогут прочесть и понять термин "уступить дорогу" из первой главы ПДД всего за 200к - ну такое

Понятно, очередной эксперт обоссал штанишки, когда дело дошло до реального доказательства своего дохуя ценного мнения! Слив засчитан! Успехов на дороге, "знаток"! bravo.gif

[^]
VitekG
19.10.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.10.2022 - 23:20)
Да какая разница? Знак действует на пересечение проезжих частей, а самого пересечения нет, если соблюдать разметку

Да нет, есть разница. Именно это говорит о том, что нет там перекрестка и пересечения. И никто никому ничего не должен.

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.10.2022 - 12:36)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 19.10.2022 - 12:18)
Как уже неоднократно на этом ресурсе, скажу: Дорожники -пидорасы! Не должно быть на проезжей части таких ребусов, дорожная ситуация должна ясно читаться и однозначно трактоваться всеми участниками движения. Если такого нет перекресток надо перепланировать, добавлять многоуровневые развязки если надо, светофоры. Перекресток это всегда документация ,ее кто-то разрабатывает, кто-то утверждает. Пару-тройку регрессов от страховых этим специалистам прислать и возможно все пойдет на лад. А у нас к сожалению дорожники действуют по принципу повесил "сиськи"(знак 1.16) и дорогу ремонтировать не надо.

У меня знакомый в ЦОДД работал. Так говорит самый пиздец в том, что часто разные службы знак демонтируют, а потом втыкают где проще.

Я просто ахуел от ситуации, когда машину эвакуировали. На скрине есть знак 3,27(Х). Обведен красным. Я ехал, повернул налево и припарковался.
Так вот всем похую до того, что этот знак я не могу видеть. Особо шедеврален был ответ при подаче жалобы в окошко - "ты должен был выйти и посмотреть что там за знак стоит". Т.е. я должен остановится, уже нарушив, выйти и посмотреть, нарушил я, или нет. Но потом уже в переписке в более главным и опытным оперировал ГОСТом, где указанно - "знак должен быть установлен так, что бы был виден участникам движения, которым он предназначен".
В общем этот знак на Красном строители как висел, так висит уже года три. И скольких оттуда эвакуировали, я хз.

Так знак 3.27 действует до ближайшего перекрестка. А тут он посередине перекрестка, т.е. не действует в принципе

[^]
VitekG
19.10.2022 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Так знак 3.27 действует до ближайшего перекрестка. А тут он посередине перекрестка, т.е. не действует в принципе

Да большинству инспекторов надо, во первых, ввести обязательные занятия, по повышению знаний ПДД, а во вторых пиздить за неправильные штрафы.
Я в окошко пришел с фото и видео. Снял все на телефон, со всех ракурсов, распечатал со спутника скрин. И как на все это "инспектор" может ответить - надо было сходить и посмотреть, что за знак. Хотя и про то, что перекресток кончился, я говорил. Вот такие они бывают. А вот если ему пиздюлей в виде штрафа, и на повышение квалификации оправить - возможно думать больше будет

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:36
-3

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 19.10.2022 - 23:28)
Цитата
Вы точно смотрели рисунок? Где там морковка? Где начинается, и где кончается там перекресток?[

Ты реально не видишь знаки "уступи дорогу" ни в стартпосте, ни на моей картинке?

На твоей картинке у тебя тоже знак "уступи дорогу"

Цитата
Цитата

Ты сам, придурка кусок, изменил направление движения. То, что я двигался по крайней правой никаких помех тебе не создало, если бы ты двигался как предписывает разметка.

Выделил жирным но нихуя не понял, что там написано, да? Ну ничего, у наркоманов и долбоебов это частенько бывает. Объясняю. У меня преимущество в проезде ВСЕГО перекрестка, обусловленное знаком ГД. А так как там везде прерывистые, то перестраиваться я могу в любую полосу уже на самом перекрестке и тебя это ебать не должно, стой и пропускай. Если ты создал мне помеху, двигаясь в любой полосе со второстепенной дороги, то опять же ты мудак, который не знает ПДД и тебе их объяснят в группе разбора и в суде.

Я не лишаю тебя преимущества проезда ВСЕГО перекреста, долбаеб. Вот только твое ПРЕИМУЩЕСТВО заканчивается ровно в тот момент, когда ты сам решаешь в меня въехать и совершаешь для этого маневр.

Цитата

Лично у меня нет ни времени ни желания заниматься хуйней с очевидным исходом, даже ради эфемерных 200 тысяч.
А кто, кстати, судьями в эксперименте будет? Мусора, которые зачастую сами в ПДД ни в зуб ногой? Или суд у которого нет оснований не доверять мусору? А тратить три года и кучу бабла, чтоб дойти до нормальных судей, которые смогут прочесть и понять термин "уступить дорогу" из первой главы ПДД всего за 200к - ну такое

Понятно, очередной эксперт обоссал штанишки, когда дело дошло до реального доказательства своего дохуя ценного мнения! Слив засчитан! Успехов на дороге, "знаток"! bravo.gif

Считай как хочешь, долбаеб, только по факту просто на доказательство очевидного я могу потратить гораздо больше, чем получу с тебя не считая довольно ценного времени. И заниматься подобной хуйней могут только долбаебы вроде тебя.
А про то, что ты сможешь тупо не заплатить я просто молчу. И аргументировать свой отказ платить сможешь легко, пункт 10.1 никто не отменял, к сожалению, и если меня привлекут по нему то ты можешь считать, что ты прав

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.10.2022 - 23:43

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (immortal666666 @ 19.10.2022 - 12:52)
В ЗаРулем разбирали: там сказали, что тот у кого уступи дорогу, должен уступить, несмотря на перестроение того, кто по главной

Нашел истину в последней инстанции. Я где-то видео видел где гайцы разбирали момент с объездом препятствия по встречке через сплошную. Сначала они рассказывали, что это штраф 1500 рублей и надо тупо стоять и ждать пока препятствие уберут, а через пару лет оказалось, что объезжать можно даже через сплошную о чем объявила пресс-служба того же самого ГИБДД

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Seemoron @ 19.10.2022 - 12:55)
Цитата (VitekG @ 19.10.2022 - 12:52)
Так мне непонятно. До какого момента я уступать должен? И с какого? Так и не ответишь? Кроме двух знаков ибо нет ничего в голове? Лучше уж быть душнилой, чем ибицилом, который из пдд осилил только два знака и помеху справа.

Уступать будут до проезда перекрестка (если он будет) либо до знака меняющего приоритеты.

А должны до окончания пересечения проезжих частей lol.gif

[^]
DragonLord
19.10.2022 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (spilov @ 19.10.2022 - 13:28)
Цитата (одинизмногих @ 19.10.2022 - 00:27)
Да, но жёлтый перестраивается, значит тут обычная помеха справа при перестроении.

Что блдь за помеха справа при перестроении?? А помеха слева при перестроении бывает? Или на лево перестроение приоритет?)))

Бывает при одновременном перестроении

[^]
DragonLord
20.10.2022 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (MihaSherif @ 19.10.2022 - 13:57)
Знак "Уступи дорогу" указывает черному уступить и не мешать движению и маневрам на главной дороге. То есть если он будет перестраиваться на полосы "главной дороги" он обязан уступить дорогу всем кто движется по главной. Но здесь немного другая ситуация. Черный движется по своей полосе не меняя направления движения, желтый же совершает выезд с главной дороги на второстипенную, тем самым совершая маневр перестроения. И согласно ПДД черная машина (которая движется в своей полосе) для него помеха с права. И желтый обязан ей уступить. Вот если бы у черной стрелка направления движения была на левую полосу, тут однозначно-Черный уступает.

П. с. А что минусим. Верховный суд постановил что только так.

Еще ВС приплел. А ничего что все эти "уступи дорогу" только до ближайшего пересечения проезжих частей. Проехал пересечение и все: оба на главной уже и никакого преимущества у желтого нет.
Теперь главный вопрос: в каком месте заканчивается пересечение проезжих частей главной и второстепенной?

[^]
DragonLord
20.10.2022 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (etech @ 19.10.2022 - 15:03)
Цитата (graf0sh @ 19.10.2022 - 14:50)
Цитата (ДжекБармалей @ 19.10.2022 - 14:20)
В ситуации на картинке чёрный со второстепенной это требование не выполняет.

Они оба на главной дороге. Но желтому приспичило. Значит уступает.

То есть подтверждаете, что черный подъезжая к месту действия знака "уступи дорогу", видя желтого с включенным поворотником, не выполнил пункт правил 13.9 и выехал со второстепенной дороги на главную?

Почему не выполнил? Какие действия черного вынудили желтого изменить направление движения в его полосе и перестроится вправо?

[^]
DragonLord
20.10.2022 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (ВладВСин @ 19.10.2022 - 15:31)
Цитата (culalex @ 19.10.2022 - 00:23)
Ребят, давайте без минусов (но с плюсами  gigi.gif )
Смотрите. Залез в ПДД.

Знак 2.4 "Уступите дорогу" (в народе просто "Уступи дорогу") — дорожный знак приоритета. Он представляет собой перевернутый белый треугольник с красной окантовкой. Уступить дорогу — значит не заставлять других водителей колесного транспорта (тех, у которых приоритет) менять свое направление, скорость и маневры.

Не заставлять....менять....и маневры.  dont.gif

Чел по главной перестраивается - факт.
Это маневр - факт.
Должен он кому-то уступать - он на главной?  gigi.gif

Знак 2.4 «Уступите дорогу» указывает водителю на необходимость предоставить другим водителям, движущимся по главной дороге, приоритет на перекрёстке. Этот знак запрещает начинать, возобновлять или продолжать движение, если это вынудит участников движения, имеющих преимущество, изменить скорость или направление движения. Обязательной остановки этот знак не требует.

Чёрный уступает.

Так черный и уступил. Желтый двигается прямо и не зависимо от действий черного решает въехать ему в бок. Черный своими действиями никак не мог сподвигнуть желтого изменить полосу его движения, а значит требования уступить дорогу он выполнил, а в ДТП виноват желтый

[^]
RossiaRock
20.10.2022 - 00:19
0
Статус: Online

Юморист

Мое мнение, это даже не перекресток, просто слияние двух дорог, не одна полоса не пересекает другую, знаки вообще считаю тут лишними.

[^]
jerryjo
20.10.2022 - 00:24
0

Ярила

Первым проедет мотоциклист. Хер его знает откуда он взялся.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.10.2022 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.10.2022 - 22:40)
Так пруф будет? Номер решения суда хотя бы?

Бляяя, это был не мой коммент про решение суда. Кто его дал-у него и спрашивай. Я просто ответила, нахуя тогда стоят знаки, если они ничего не решают. Наверное, для красоты.

[^]
CutPaste
20.10.2022 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 19.10.2022 - 23:28)
Цитата

Цитата

Перекресток это пересечение проезжих частей двух дорог. Тут нет пересечения проезжих частей.

Вобще в наших краях такие дороги разделяют толстой пунктирной линией показывающей что это разные дороги.

[^]
Отче
20.10.2022 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Dzidanbo @ 19.10.2022 - 20:58)

Моя учительница по русскому и литературе в 612й школе(10р-н) в далёком 95м году за такое количество «Я» в одном абзаце влепила бы двойку, не в укор, просто вспомнил, как отучали от такой привычки )))) и вам безаварийной и спокойной дороги.

посоветуй своей учительнице почитать Робинзон Крузо..
она с ума сойдет 100%

[^]
ГражданинЧе
20.10.2022 - 00:58
1

Ярила

Видимо для некоторых тут "подвох" в том что помеха справа (как она заебала)? Но тогда казалось бы, нахуй вообще знаки бы стояли?

[^]
ГражданинЧе
20.10.2022 - 01:02
1

Ярила

О ещё какая мысль в голову пришла: а ведь если бы было по одной полосе только - то наверняка ты никто не зависал бы щас на этом вопросе.
Тогда бы все сказали что что главнее тот у кого знак главной дороги. Так почему же присутствие дополнительных полос сбивает с толку?

[^]
Отче
20.10.2022 - 01:06
0

Юморист

ща выпрыгнет очередной троль и скажет что стоит знак уступи дорогу..)))

[^]
VitekG
20.10.2022 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 20.10.2022 - 01:02)
О ещё какая мысль в голову пришла: а ведь если бы было по одной полосе только - то наверняка ты никто не зависал бы щас на этом вопросе.
Тогда бы все сказали что что главнее тот у кого знак главной дороги. Так почему же присутствие дополнительных полос сбивает с толку?

В том и дело, что не в количестве полос и помех справа дело. А в том, что знаки там не действуют. Они прекращают свое действие там, где начали.
И, даже если, будет по одной полосе, или по десять - ситуация нихуя не поменяется, пока не появиться пересечение дорог. Которого с данной разметкой нет.
А вот когда ее не будет(снег, ремонт и т.д.), тогда и будут работать знаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58666
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх