Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dlrex
17.09.2015 - 17:19
1
Статус: Offline

Инженегр

Вобщем я не юрист, но служа в армии срочку, гонял в наряде по КПП припаркованных. И всем было всё понятно. И со всеми были вежливы. Один случай был когда водитель не внял и просто ушёл. Ему это вышло боком. Комбат был зол, что ему в часть не проехать.
Всё, я домой поехал.

[^]
Schukar
17.09.2015 - 17:20
-7

Аристократ

Что случилось с ЯПом?!
Разочарован.
Всегда, особенно в последнее время все дружно поддерживали людей, пострадавших от зарвавшихся власть и бабло имущих. Возмущались, сопереживали, и был результат.
И что я вижу сейчас? Человека, который корректно защищал свои законные права, называют хамом, смешивают с дерьмом.
И оправдывают мудака, который ни слова ни дела верного не родил, просто потому что он военный и при звании.
Стыдно, пацаны. Особенно обращаюсь именно к военным. Ибо как понимаю, именно они в основном выражают свое мнение. Очень уважительно отношусь к вам. Особенно в свете последних событий в мире. Но "уебал бы из пулемета", "подпер бы Уралами" и т.д....
Вы как будто не в своей стране с человеком дело имеете, а с вражиной лютым.
Такое поведение вас всех не красит, ей-богу.

Это сообщение отредактировал Schukar - 17.09.2015 - 17:26

[^]
dlrex
17.09.2015 - 17:21
1

Инженегр

Цитата (Патр0кл @ 17.09.2015 - 19:17)
Други поясните а ЯП-десант к этому Старикову высаживался? Или все очкуют что он судиться начнет? dont.gif Что-то у него все раскрыто http://vk.com/id94486567,мое ИМХО что этот Стариков сам в залупу полез изначально,от него так и прет ненависть ко всем представителям власти. То что он законы знает это хорошо,у нас ведь правовое государство,если вы понимаете о чем я... Но вот так вести себя,его ведь действительно могли маски-шоу поломать,за подозрение в терроризме может он из ИГИЛА кто его знает.

Он трёт невыгодные ему коменты и банит тут же.

[^]
Chetlanin
17.09.2015 - 17:22
2

Приколист

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 16:44)
Цитата (Chetlanin @ 17.09.2015 - 18:41)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 16:19)
О! Тут меня забанили https://vk.com/roadcontrol44

Посмотрите, коменты мои вытерли или нет? Крюков Алексей я там называюсь. Сам глянул, вытерли smile.gif

Потерли.
Оставил от себя привет Витюше, у себя-то он меня забанил rolleyes.gif

У себя он меня тоже забанил. На ютубе ещё не убрали. Или там не могут тереть коменты?

Трут и на ютубе "дорожные контрольщики костромские, мой коммент потерли.
Дорожный Контроль Кострома 3 месяца назад
Комментарии расистского характера будут удалены.
Комментаторы будут отправляться в бан.

Оставляют только восторженно-прославляющие таксера и типа таких:

rattlik1 3 часа назад
Яповские додики пишут, что подпол - молодец и что надо всегда выполнять, если тебя вежливо просят.

[^]
Junics
17.09.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 17:20)
Что случилось с ЯПом?!
Разочарован.
Всегда, особенно в последнее время все дружно поддерживали людей, пострадавших от зарвавшихся власть и бабло имущих. Возмущались, сопереживали, и был результат.
И что я вижу сейчас? Человека, который защищал свои законные права, называют хамом, смешивают с дерьмом.
И оправдывают мудака, который ни слова ни дела верного не родил, просто потому что он военный и при звании.
Стыдно, пацаны. Особенно обращаюсь именно к военным. Ибо как понимаю, именно они в основном выражают свое мнение. Очень уважительно отношусь к вам. Особенно в свете последних событий в мире. Но "уебал бы из пулемета", "подпер бы Уралами" и т.д....

кто там власть и бабло имущий?
помощник дежурного по кпп?

а вы сможете назвать категорию людей, у которой меньше власти?

комментарий не от военных, а от тех, кто служил

[^]
Fishmax
17.09.2015 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 18:20)

Понимаете в чем дело,тут многие герои,а когда дойдет до дела,поведут они себя совсем иным образом.
Написать на Япе можно все что угодно.
И да ненависть у нас людей друг к другу нарастает с каждым днем.
Человек требует соблюдение законности,а ему говорят "ты че выеживаешься,заткнись и делай,как тебе сказали."
Прав или не прав решили уже за вас.

[^]
Schukar
17.09.2015 - 17:29
-1

Аристократ

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 17:26)

в этой ситуации власть имеет и применяет подпол
используя служебное положение
если бы не пацаны-срочники рядом он бы не был таким лютым

слушай, хорош кичится, как будто ты, блин один служил

[^]
Патр0кл
17.09.2015 - 17:29
1

Гость

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 19:20)
Что случилось с ЯПом?!
Разочарован.
И что я вижу сейчас? Человека, который защищал свои законные права, называют хамом, смешивают с дерьмом.

Народ возмущается,ибо несправедливо этот Стариков вел себя,сам быка изначально включил,я всегда за справедливость и не оправдываю вояк и поддерживаю тех кому волею судеб не свезло оказаться в подобных ситуациях,НО этот с позволения сказать "гражданин" сам провоцировал данный конфликт на ровном месте и именно поэтому ЯПовцы его не поддерживают,так что не стоит разочаровываться в нас,где надо мы поможем. А здесь уж увольте.

Это сообщение отредактировал Патр0кл - 17.09.2015 - 17:30

[^]
ЗСМ
17.09.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 17:10)
Цитата (ЗСМ @ 17.09.2015 - 19:01)
Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 16:38)
Цитата (ЗСМ @ 17.09.2015 - 18:19)
ИМХО, со стороны регика нарушений нет, обозначений нет. А всё что касается "Подошли и по человечески попросили" это уже на усмотрение того кого попросили. Вправе отъехать, вправе и остаться.

Про сто метров там тоже написано. Конечно надо бы знак там повесить. Но стоять у ворот КПП и бычить - водила явно специально шёл на конфликт. И подготовился. Коменты со страницы прихлебателей Тефта трут и неугодных банят. Так что заказуха полная, отрабатывают свои 30 сребреников.

В соответствии с п 9. Граница охранной зоны военного объекта устанавливается в пределах запретной зоны

А в соответствии с п 6. Для военных объектов, расположенных в границах населенных пунктов, запретная зона устанавливается по внешнему ограждению территории военного объекта или, если такое ограждение отсутствует, по его внешнему периметру.

100 метров это Граница охранной зоны военного объекта, а она не может выходить за пределы запретной зоны в силу закона.

Поэтому про 100 метров не канает уж извините. Читайте закон. За забором пусть выёбываются.

Там ещё было кое что о запрете действий ведущих к нарушению функционирования военных объектов. Блокировка ворот таксёром - это оно и есть.
Ещё есть постановление о мерах по обеспечению предотвращения террактов.

пункт назовите. Лично я пока из анализа этого законного акта могу сделать выдвод только один. Этот закон имеет отношение только к правоотношениям которые возникают за забором. Все что находится вне должно регулироваться исключительно ПДД и законодательством гражданского порядка. На видео я не увидел, чтобы регик закрыл проезд. Он припарковал автомобиль в соответствии с ПДД. Более того, в случае если бы он перекрыл проезд, сотрудники ГИБДД могли бы его привлечь к административной ответственности и вопрос бы решился очень быстро.
Место где регик припарковал авто обозначил синим прямоугольником. Если посмотреть видео внимательно, то машина стояла аккурат напротив 1 фонаря и 2 блоков железобетонных которые через дорогу. Кому на КПП он там мог помешать я не понимаю.

Цитата
Ещё есть постановление о мерах по обеспечению предотвращения террактов.

Ну давайте там поищем, может действительно там найдем что же он нарушил. Ссылку дайте или № и наименование документа

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 17.09.2015 - 17:32

Военный подпол обиделся и выставил "ежей"

[^]
Junics
17.09.2015 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 17.09.2015 - 17:30)
Он припарковал автомобиль в соответствии с ПДД.

он припарковал автомобиль перпендикулярно проезжей части
пункт пдд?

[^]
AleksP
17.09.2015 - 17:32
0

Ярила

Выгнали из ворот танк какой нибудь, развернулись бы очень неудачно, чтоб вопросы кончились. А так гандон редкостный. ....

[^]
Патр0кл
17.09.2015 - 17:33
1

Гость

Цитата (dlrex @ 17.09.2015 - 19:21)
Цитата (Патр0кл @ 17.09.2015 - 19:17)
Други поясните а ЯП-десант к этому Старикову высаживался? Или все очкуют что он судиться начнет?  dont.gif Что-то у него все раскрыто http://vk.com/id94486567,мое ИМХО что этот Стариков сам в залупу полез изначально,от него так и прет ненависть ко всем представителям власти. То что он законы знает это хорошо,у нас ведь правовое государство,если вы понимаете о чем я... Но вот так вести себя,его ведь действительно могли маски-шоу поломать,за подозрение в терроризме может он из ИГИЛА кто его знает.

Он трёт невыгодные ему коменты и банит тут же.

Ну понятно тогда,а я все никак понять не могу куда коменты деваются,я просто с "ВК" не очень дружу,решил ему отписаться нормально по человечески без мата-отмечу,но смотрю комент исчез.

[^]
Bogatyr
17.09.2015 - 17:34
3

Бравый солдат

Сука, долбаёб этот Стариков. Явно провокатор!

P.S. Минусит Стариков? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bogatyr - 17.09.2015 - 17:43

[^]
Junics
17.09.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 17:29)

а вы стояли в наряде на КПП?
как вы себя представляете в этой ситуации?

[^]
Fishmax
17.09.2015 - 17:38
-1

Юморист

Цитата (AleksP @ 17.09.2015 - 18:32)
Выгнали из ворот танк какой нибудь, развернулись бы очень неудачно,  чтоб вопросы кончились. А так гандон редкостный. ....

Какой танк faceoff.gif
Это военное учебное заведение,а не военная часть.Если там и есть танк,то он в полуразобранном виде,не на ходу.
Как учебный материал.
Тоже самое и с оружием.
Его там нет.Только учебное со спиленными бойками и пропилами в стволах.

Это сообщение отредактировал Fishmax - 17.09.2015 - 17:43

[^]
Патр0кл
17.09.2015 - 17:42
1

Гость

Если он такой правильный мог бы с самого начала тачилу убрать,когда по человечески просили,как бы он этих военных не называл,но тем не менее благодаря им, у нас у всех,и у Старикова в том числе,и граница на замке и мирное небо над головой,хотя бы в благодарность только за это нужно было извиниться и убрать свое корыто блять. И по хуй на эти знаки,ведь человеческого отношения еще никто не отменял, но нет же блять мы же тут умные все-законы знаем,ну вот и сиди блять в "ЕЖАХ" весь,нашел с кем бодаться. Кто-то тут сказал "что все решено","тебе сказали ты делай" и т.д. НЕТ,НЕ ВСЕ РЕШЕНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА И ЗАСТАВЛЯТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ ИХ СОБЛЮДАТЬ,НО БЛЯТЬ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ "НО",НУЖНО ЗНАТЬ ГДЕ ЭТО К МЕСТУ,А ГДЕ НЕТ,И НЕ ПЕРЕТЬ НА РОЖОН БЛЯТЬ!

Это сообщение отредактировал Патр0кл - 17.09.2015 - 17:44

[^]
legenda12334
17.09.2015 - 17:44 [ показать ]
-32
Junics
17.09.2015 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Fishmax @ 17.09.2015 - 17:38)
Выгнали из ворот танк какой нибудь, развернулись бы очень неудачно,  чтоб вопросы кончились. А так гандон редкостный. ....

Какой танк faceoff.gif
Это военное учебное заведение,а не военная часть.Если там и есть танк,то он в полуразобранном виде,не на ходу.
Как учебный материал.
Тоже самое и с оружием.

военное учебное заведение явлется воинской частью
курсанты на 1-2 курсе присягу принимают
то же самое с оружием - оно там есть, в том числе боевое
и караулы там есть с боевым оружием

гуглить не стал, поэтому пруфов привести не смогу
информация со слов друга, который учился в СПб в военноморском, который на тот момент был в адмиралтействе

Это сообщение отредактировал Junics - 17.09.2015 - 17:52

[^]
tiidovec
17.09.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 17.09.2015 - 12:30)
Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 12:00)
Цитата (ab80 @ 17.09.2015 - 11:51)
Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 11:46)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 17.09.2015 - 10:19)
Цитата (tiidovec @ 17.09.2015 - 09:13)
Цитата (АлексПЭ @ 16.09.2015 - 17:39)
Так то водила пидарок тот ещё... Попросили же по-человечески. Нет, надо  самоутвердиться...

Зашибись, давай я приду к тебе в дом и попрошу по-человечески освободить помещение gigi.gif

ОН ПРИЕХАЛ НЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Как же Вы откосившие задолбали...Он приехал к в/ч, к особо охраняемому объекту...И если его ПОПРОСИЛИ, то это не от прихоти этого подпола, а лишь от того что так ПОЛОЖЕНО...ВСЕМ...И правильно здесь было написано выше, не дай бог учения, или срочный сбор, то военная техника разху...ло бы ВСЕ авто в районе КПП даже не заметив...Где бы потом этот сраный герой правду искал? mad.gif mad.gif

Задолбали вы стадо совкового бараньего общества.. То, что положено утверждено и обозначено!
Подъедешь ко мне к гаражу, а я скажу тут нельзя стоять, буду угражать тебе пиздюлями и обставлю ежами)) Я же прав да?

тебя кто взрослым хамить научил? ты блять живешь в свободной стране только потому что в свое время военные и как ты пишешь "совковые бараны" жизни свои отдали.

А с чего ты взял, что ты старше меня)) Пока такие как вы, которых куда пошлют туда они и идут будут подчиняться, любой чин будет считать всех остальных отбросами и закон для них не будет существовать.

а в профиле у тебя ошибка? зы сходил бы отслужил, чтоли. еще успеваешь

Отслужил давно и что? Хватит быть мясом, мясом у которого нет своего мнения, мясо которое воспитано на новостях из телевизора. Мясом как этот Ершов и соплижующие полицаи.

[^]
Патр0кл
17.09.2015 - 17:54
1

Гость

Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 19:37)
Цитата (Schukar @ 17.09.2015 - 17:29)

а вы стояли в наряде на КПП?
как вы себя представляете в этой ситуации?

Я стоял и в наряде и был помощником дежурного по КПП(в армии) и НИКОГДА такого не было,всех кого просили(замечу вежливо просили,как и этого Старикова в самом начале видоса) спокойно и без выебонов отъезжали\отходили\отлетали\телепортировались без лишних выебонов,именно поэтому меня так взбесило его отношение ко всем. А мое представление данной ситуации: наш офицер дежурный по КПП без лишних вопросов поднял бы караул в ружье и был бы прав.

Это сообщение отредактировал Патр0кл - 17.09.2015 - 17:56

[^]
dindon
17.09.2015 - 17:55
1

Приколист

Цитата (Fishmax @ 17.09.2015 - 17:38)

Какой танк faceoff.gif
Как учебный материал.
Тоже самое и с оружием.

Хосподи....ты теперь и в этом вопросе решил поумничать.Вполне нормально там с бронетехникой,поверь.Вопрос в том что именно в этом заведении она специфичная,а именно для войск РХБЗ.И оружие там вполне себе боевое.И военно-учебное заведение такая же воинская часть.

Добавлено в 17:57
Цитата (Junics @ 17.09.2015 - 17:46)

военное учебное заведение явлется воинской частью
курсанты на 1-2 курсе присягу принимают
то же самое с оружием - оно там есть, в том числе боевое
и караулы там есть с боевым оружием

Курсанты принимают присягу на 1-м курсе после зачисления в училище и прохождении КМБ.

[^]
Fishmax
17.09.2015 - 17:57
-2

Юморист

Спорить по этому поводу не буду,так как не знаю определений
Но что-то мне подсказывает,что воинская часть и военное училище разные вещи.
Срочников же там нет,контрактников нет.
То,что они принимают присягу это да,безусловно.
А вот насчет оружия не ясно.
Скорее зависит от учебного заведения.

[^]
ego79
17.09.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 17.09.2015 - 17:30)
пункт назовите. Лично я пока из анализа этого законного акта могу сделать выдвод только один. Этот закон имеет отношение только к правоотношениям которые возникают за забором. Все что находится вне должно регулироваться исключительно ПДД и законодательством гражданского порядка. На видео я не увидел, чтобы регик закрыл проезд. Он припарковал автомобиль в соответствии с ПДД. Более того, в случае если бы он перекрыл проезд, сотрудники ГИБДД могли бы его привлечь к административной ответственности и вопрос бы решился очень быстро.

9. Граница охранной зоны военного объекта устанавливается в пределах запретной зоны (или в пределах зоны охраняемого военного объекта, если она установлена) на территории, непосредственно примыкающей к внешнему ограждению территории военного объекта или, если такое ограждение отсутствует, к его внешнему периметру:
....
б) на расстоянии, не превышающем 100 метров, - для прочих военных объектов.

10. На территории охранной зоны военного объекта без специального разрешения федерального органа исполнительной власти, в ведении которого находится военный объект, запрещается:
а) проживание и (или) нахождение физических лиц;
б) осуществление хозяйственной и иной деятельности в соответствии с настоящим Положением;
в) размещение объектов производственного, социально-бытового и иного назначения, устройство туристических лагерей и зон отдыха, размещение и оборудование стоянок автотранспорта, разведение открытого огня (костров), стрельба из любых видов оружия, использование взрывных устройств и пиротехнических средств, проведение земляных, строительных, мелиоративных, хозяйственных и иных работ, за исключением противопожарных и других мероприятий по обеспечению безопасности военного объекта, в том числе фитосанитарных мероприятий, любыми лицами, за исключением лиц, обеспечивающих функционирование военного объекта или использующих его.

То есть надо смотреть была ли установлена зона охраняемого объекта по данному учреждению или нет? Если да, то действия военного более чем законны. Да и с точки зрения обеспечения безопасности, а если бы это не тарантайтка была, а Урал - с полным бортом "террористов". Ну и правильно сказали, надо было ФСБ вызвать - непонятная машина, что ждет кого ждет - проверьте. И я бы посмотрел на видео борца за справедливость при общении с сотрудниками конторы, это был бы номер.

[^]
marimax
17.09.2015 - 18:06
1

Шутник

Провокация в чистом виде. Сдается мне, что таксер вовсе может быть и не таксером . Автомобиль у него не тянет на такси, да и насколько я помню водитель такси не связывается на прямую с клиентом, это делает диспетчер.
Ершова поддерживаю в любом случае.
Единственное, что не стоило ему пытаться решить конфликт собственными силами. Как уже выше отписались, необходимо было действовать строго в соответствии с инструкцией дежурного, дневального по КПП. Поднять подразделение антитеррора в ружье, вызвать соответствующие службы и думается мне, что борзый водятел на вся свою оставшуюся жизнь усвоил, что парковка возле воинской части это не одно и тоже с парковкой возле супермаркета или ТЦ.

И еще, все это действо, насколько я понял, произошло в преддверии празднования 70-летия Победы. Как правило перед такими праздниками в в/ч приходят указания об усилении бдительности и т.д и т.п. Выполнил бы все мероприятия по инструкции этого фильма мы бы и не увидели.

[^]
Kostromich
17.09.2015 - 18:08
1

Шутник

Чисто по-человечески таксист, конечно, не прав. Ну два раза вежливо попросили тебя убрать машину, в чем проблема отъехать на 10 метров. Причем просит не просто человек "для себя", а просит должностное лицо, которого как щегла будут драть, если что-то случится на КПП. Нет же, надо включать бычку, качать права, кидаться знаниями каких-то приказов, вызывать милицию из-за сущей ерунды. Оскотинивается народ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48509
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх