Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
24.07.2014 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3верло @ 24.07.2014 - 22:16)
Цитата
Если Вы переживаете, что машины катаются по Вашему огороду, ломая посевы, Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ

Точнее не скажешь. И обратите внимание на все спорные аспекты в нашей жизни общественной, всё теперь решается подобным образом. Или двоякий закон, не имеющий четкого толкования, или какое нибудь общественное движение, целью которого является искоренение неудобного власти явления. Нас тоже "подзомбируют" немножко. А по факту, если забыть про мамок с колясками и посевы, эти "креативные" люди неправы.

А почему надо забыть про мамок с колясками? Они чего, не люди что ли? Пацандрэ, вот родите ребенка, тогда заговорите иначе, я вам точно говорю.

[^]
Travis
24.07.2014 - 22:48
-3

Приколист

ТС, да ты успокойся! Чего ты хрень-то какую-то молотишь и еще пытаешься это за умные мысли выдать) Касаемо попадания поведения Стопхамовцев под административный или уголовный кодекс тебе надо было сначала с адвокатами грамотными пообщаться.Они бы тебе объяснили,что их поведение даже под административное правонарушение не подвести. Ибо правильно все делают. Юридически грамотно.
А насчет правового государства-так это наступит сразу же, как только каждый гражданин будет равен перед законом. А то у нас очень много тех,кто думает и считает,что он ровнее других. Вот с такими-то и борется Стопхам. И то,что они может быть как-то монетизируют свою деятельность-так это нормально, все-таки некие расходы они тоже несут. Те же наклеечки выпустить денег стоит вообще-то.
Я лично вообще поражаюсь выдержке этих ребят, я бы давно уже расколотил бы пару рыл и пару машин. Ибо бесят бараны,считающие себя выше других...

[^]
multigad
24.07.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 23.07.2014 - 17:10)
С ездой по тротуару все по-моему предельно ясно. Если они будет стоят в том месте, где автомобили заезжают на тротуар, то соответственно водитель не заполучит геморрой со сдаванием назад и ничему не научится)

Тоесть, правонарушение (езда по тротуару) будет именно предотвращено (т.е. правонарушения не произойдет) - а они ведь именно этого (предотвращения правонарушения) добиваются? Или наоборот - заставляют совершить еще одно правонарушение - еще раз проехать по тротуару.
А вообще, могли бы вместо наклеек (на те же деньги) отлить бетонные пирамидки и установить в месте заезда. И езды по тротуарам не будет, и нервы у всех целы.

Добавлено в 22:59
Цитата (Travis @ 24.07.2014 - 23:48)
Ибо бесят бараны,считающие себя выше других...

Да еще когда их стадо с наклейками в руках, с фотиками и камерами, а водила один.
Был же ролик как эти бараны налепили нашлепки на целый ряд на проезжей части, а знака, запрещающего стоянку там не было. Главный ихний свалил, а наклейки отдирать пришлось двум лошкам, которых водилы передали наряду ППС. И чё-то героями они себя в райотделе не показывали, разве только не расплакались, когда протокол об административке на них составляли. За хулиганку по предварительному сговору группой лиц.

Я уж молчу про таких же баранов в Башкирии, догадавшихся облепить машину ДПС, остановившуюся во 2 ряду, когда ДПСы зажимали пьяного водилу к обочине.

Это сообщение отредактировал multigad - 24.07.2014 - 23:03

[^]
elron
24.07.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (multigad @ 24.07.2014 - 22:51)
С ездой по тротуару все по-моему предельно ясно. Если они будет стоят в том месте, где автомобили заезжают на тротуар, то соответственно водитель не заполучит геморрой со сдаванием назад и ничему не научится)

Тоесть, правонарушение (езда по тротуару) будет именно предотвращено (т.е. правонарушения не произойдет) - а они ведь именно этого (предотвращения правонарушения) добиваются? Или наоборот - заставляют совершить еще одно правонарушение - еще раз проехать по тротуару.
А вообще, могли бы вместо наклеек (на те же деньги) отлить бетонные пирамидки и установить в месте заезда. И езды по тротуарам не будет, и нервы у всех целы.

У нас столбы стояли. Один вырвали и теперь все норовят туда пролезть. А есть еще такая штука как скорая, пожарные, милиция (хрен знает, не могу их полицией называть), которым бывает, что надо объехать пробку и даже по тротуару. Чушь эти ограды. Есть правила и пока в головах людей не поменяется "раз нет пирамидки, значит можно пролезть" на "это же тротуар, там не машины ездят, а люди ходят", всякие пирамидки - как мертвому припарка. Погрузят в кузов и отвезут на дачу капусту придавливать при заквашивании. Ну а чо.
А стопхамы сделали зрелищное шоу, выставляют напоказ истинное нутро некоторых субъектов. Не уверен, что те, кто попал в их видео в неприглядном виде изменятся (хотя у некоторых жизнь из-за их поведения здорово меняется). Но! Те, кто еще не попал, возможно задумаются как они могут выглядеть со стороны и передумают ехать по тротуару. Высмеивание и порицание пороков может заставить людей подумать над тем, чтобы избавиться от них.
И если стопхамы зарабатывают на этом денежку - ну так и молодцы. Из хорошего дела еще и денежку извлекают.

[^]
farmaceft
24.07.2014 - 23:42
3
Статус: Online

Вегередатормакс

если на каждое правонарушение они будут вызывать гаи, то не будет шоу. Я еще не разу не видел простых людей волнующихся на езду по тротуару. Без камер и возможно с наклейками. Скорее всего и не увижу.
Если они не будут пиарится, они будут нахуй никому не нужны.
Тут палка о двух концах.
Больше чем уверен, что 80% участникам этих движений в простой жизни глубоко похуй, на эти тротуары и парковки и будучи без камер и одни, зассали даже остановить машину на тротуаре, если она двигалась на них и просто сказать водителю.

[^]
BelBES
24.07.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата

А какже бабулки и коляски, для которых эти бетонные блоки станут также непреодолимыми препятствиями?

Или например машины спецтранспорта? Или пофиг, что у когото квартира сгорит или кто-то умрет, от того, что подарка/скорая стояли в пробке, т.к. сердобольные местные жители все бетонными блоками завалили? faceoff.gif

[^]
dexter26
25.07.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:10)
Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

agree.gif Согласен. Тоже всегда думал - почему встают в конце? Они так никаких прохожих не оберегают. Мало того что водила и так нарушил и проехал, так он едет обратно по тому же тротуару создавая неудобства. В чем тайный смысл. Таким образом они борются с последствиями, а не с причинами. Умный человек апреори будет устранять причину, дурак последствие.

По поводу ихней борьбы с нарушителями. Вот не верю я, что они это делают бескорыстно. Ну не будет человек просто так тратить своё свободное время. С моей точки зрения - это как минимум не благоразумно. Ну не бывает альтруистов в стране с РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ! НЕ БЫВАЕТ!!!

[^]
sukan
25.07.2014 - 00:14
2

Шутник

Цитата (RadioE @ 23.07.2014 - 16:06)
Похоже, кто-то получил наклейку на лобовое) или пачку lol.gif

да не по сути он прав нихуя они не делают ... попиздят, шуму наведут а борятся в реале только фар ... так что петрухи тебе ТС ...

[^]
ErrOma
25.07.2014 - 01:20
3

Шутник

И от себя сыпану зелени. Зародыш проекта был в тренде и даже полюбился лично мне. Теперь, когда изюма "0", наглости "+100500", да еще и бабища их самопиар устраивает - негатив от и до. Откровенно говоря, по каждому из последних эпизодов, молодчиков можно привлекать. Грамотный юрист под десяток статей подведет. Не первый раз скажу/напишу - ОТЪЕБИТЕСЬ от бедняг-работяг (горное быдло на тротуарах ненавидят все), займитесь пешеходами, ПДД к которым относятся ничуть не меньше, чем к автомобилистам. Не, не займетесь? Так и знал. У Оксанки бюст до таких свершений не дорос. Всем бобра.

[^]
yaputra
25.07.2014 - 01:54
2

Шутник

Вот абсолютно согласен с автором. Это стадо малолетних бездельников зарабатывающих на Само пиаре. Сам не Нарушаю правил, по Обочине не езжу, паркуюсь по правилам ибо не хочу тратить время и деньги на разбирательства И вызволение машины со штраф стоянки, да и моральный принципы не позволяют. Но Начнем по порядку.1) если большинство мечтает жить в европе или как в европе, то и живите по закону, организуйте общественную группу с подключением сотрудников гибдд на ваши акции или напишите заявление приложите фото/видео материал и добивайтесь своей правды, иначе вы такие же преступники. 2) какое право они имеют право портить чужое имущество(пусть это и 300 рублей на мойку, но это и деньги и время), по хорошему владелец авто имеет полное право на выстрел в колено в качестве защиты имущества.3) (В данном случае я сам нарушаю) запрещена парковка, но примеры: круглосуточная аптека в 2 часа ночи( я остановлюсь под знаком и схожу в аптеку), деда который ходит только с клюшкой я встречу под знаком и мне плевать я встану где хочу, но я остаюсь в машине чтобы если кому мешаю отъехать, тоже с беременным пассажиром или ребенка из поликлиники я так же встречу под знаком или даже вторым рядом. 4) знаем некоторых местных активистов за стоп хам, которые паркуются под знаком чтоб пожрать в пельменной, подрезают автобусы, ну и вообще водят свои авто как полные п......ы. Ну и в конце вернемся к пункту 1! Хотите чтобы все жили по законам? Начните с себя.

.

[^]
Demonit
25.07.2014 - 03:26
0

Шутник

Прально ребята делают, хоть кто-то пытается что-то сделать в стране с быдлом сраным. А не сидит на диване и пиз..т тут, какие они плохие, спонсируют их. Подними жопу свою и попробуй что нито сам сделать.

Это сообщение отредактировал Demonit - 25.07.2014 - 03:26

[^]
Екчек
25.07.2014 - 04:30
0

Приколист

А вот интересно, есть у кого какая-либо информация, в какой карман идут деньги с роликов тытрубы и каким образом тратятся? Нет, считать чужое не собираюсь, спрашиваю для другого.
Если для благотворительных дел то это одно, респект и уважуха. А если для личного обогащения, то сам по себе напрашивается вывод, для чего все эти "экшены, спектакли и борьба за соблюдение ПДД".

[^]
Dozornyi
25.07.2014 - 07:43
2

Шутник

Цитата (Lucky8 @ 23.07.2014 - 17:23)
Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:22)
Цитата (Rappu1331 @ 23.07.2014 - 16:17)
Цитата (Dozornyi @ 23.07.2014 - 17:15)
Я полностью согласен с автором. В подобные шайки (а я приравниваю к ним и "борцунов" с педофилами, наркоманами, кружевными трусами, и прочими богомерзостями) идут те, кто желает почувствовать дешевую власть над человеком, получить право указывать и судить пользуясь численным перевесом толпы, а потому не боясь получить в табло. Автор правильно сказал- как менты. Это моральные уроды, у которых нет шансов повысить свое чсв кроме как через унижение других людей. Пиздить уродов нещадно.

ну тогда раз их пиздить, то таким мудакам, которые ставят свои жоповозки там где вздумается, стёкла нахуй бить! да да да! минусите, но по мне пиздить человека за то, что он тупо хочет нормально ходить по своему городу намного серьезней нежели отпизженная машина, или вам целостность машины важнее целостности человека??

Ты не понял. Эти мразики не хотят, чтобы был порядок, их не интересует законность. Все что им надо- это просто более менее "приличный" повод и благовидный предлог для самоутверждения. Вот и все. Это обычные говнюки и неудачники, ни один из них близко не подойдет никогда к нарушителю один. Только в толпе, только когда безопасно. Понимаешь разницу? Они не борцы за порядок, они просто гандоны с личными комплексами. Кто ратует за законность, сделает снимок нарушителя и позвонит в ГИБДД, поверь, они реагируют, и быстро!

Чувак, прими добрый совет, тебе надо срочно к психологу сходить, над своими комплексами поработать, глядишь нормальным человеком станешь.

Спасибо за доброту, но к шарлатанам (ака психологи, астрологи, и прочие шаманы) я не обращаюсь)))
Замечу, что с моим психическим здоровьем все прекрасно. Совсем не прекрасно с психикой как раз у активистов стопхам, достаточно посмотреть 2 минуты любого ролика этой гоп-компании. Выше была приведена переписка камрада с этой "организацией", я думаю она прекрасно иллюстрирует их цели, и вполне подтверждает мои суждения.

Это сообщение отредактировал Dozornyi - 25.07.2014 - 07:44

[^]
Тигреночек
25.07.2014 - 08:01
3

Балагур

Все боты отписались.
Достаточно видеть аргументацию комента, чтобы понять кто диванный воин, а кто головой думает.
Дочерям офицера вот сюда
http://www.yaplakal.com/forum3/topic854917.html?hl=

UPD. Считаю адекватными противников стопхама и полностью проплаченными сторонников. Доказано тысячу раз. Для поддержания рейтинга стопхамы даже на сиськи готовы идти, девок из клубов танцующих снимают, вставляют вставки из фильмов... Изголяются. Но кулаки всегда сжаты у них и дяди с корками в метре дежурят, чтобы пизды не дали героям. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 25.07.2014 - 08:04

[^]
DarkAvenger1
25.07.2014 - 09:01
1

Шутник

а у нас малолетки насмотрелись стопхамов и понеслось.... одному из их команда исполнилось 16, теперь ему светит реальный срок, дело передали в суд. а водитель авто отделался только штрафом....

Специально для СТОПХАМ

[^]
Johnyrv
25.07.2014 - 09:03
5

Ярила

А ведь действительно ведь ФАРпост более адекватные мужики, знающие законы и умеющие разговаривать. Но они уже подходят к вещам намного серьезнее, чем молодежь из Стопхам.

Лучше бы ФАРпост постили hz.gif

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 25.07.2014 - 09:04

[^]
DarkAvenger1
25.07.2014 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Demonit @ 25.07.2014 - 04:26)
Прально ребята делают, хоть кто-то пытается что-то сделать в стране с быдлом сраным. А не сидит на диване и пиз..т тут, какие они плохие, спонсируют их. Подними жопу свою и попробуй что нито сам сделать.

Держи орден !!!!

Специально для СТОПХАМ

[^]
Хватитврать
25.07.2014 - 10:13
1

Балагур

Стопхам - уроды однозначно!
Сам не нарушаю, паркуюсь тоже по правилам. Но! Если вдруг какой-то пидор дотронется до моей машины - разобью всё еблище в кровавую кашу!

[^]
DarkAvenger1
25.07.2014 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Хватитврать @ 25.07.2014 - 11:13)
Сам не нарушаю, паркуюсь тоже по правилам. Но! Если вдруг какой-то пидор дотронется до моей машины - разобью всё еблище в кровавую кашу!

слова, а на деле в основном. ни в коем случаи не призываю к действиям, Закон нужно чтить и уважать!!!

cool.gif можно сделать мир намного лучше, но мешает "уголовный кодекс" dont.gif

[^]
Dutch
25.07.2014 - 10:38
0

Ярила

Ага, лучше бабосы клепать на дешовых сериалах и ДОМ2? Нет уж извольте, пусть так..

[^]
Ruwisk
25.07.2014 - 11:36
1

Балагур

ну как сам ютуб деньгу особо не фармит, по отзывам танкистов-гайдоделов.

Они денежку хапают за счет рекламы в начале.

[^]
срочник
25.07.2014 - 12:40
0

Ярила

Мы с Константин Сергеичем-не верим! Ни про кашу, ни про по езду правилам....

[^]
СнеговиK
25.07.2014 - 18:14
0

Балагур

Моя нелюбовь к ОБОЧЕЧНИКАМ пересиливает нелюбовь к "юко-дрочерству". Тем более в этом мире нет ничего идеального.

[^]
perfumery
25.07.2014 - 18:59
-1

Шутник

Цитата (Trop @ 24.07.2014 - 22:05)
Цитата
Если Вы переживаете, что машины катаются по Вашему огороду, ломая посевы, Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, чтобы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, Вы человек, ищущий слабые стороны дела для своей нечестной выгоды, и в общем - Вы - урод моральный, которому не важен ущерб, но важно нарушение, ибо он с нарушения имеет больше, чем с ущерба.

НЕ надо подменять понятия.
Все ваше обоснование сводится к двум пунктам:
1. Тротуар это огород и если ты разрешаешь по нему ехать, значит тебе плевать на урожай.
2. Раз тебе плевать на урожай, значит тебе важнее НАКАЗАНИЕ и ВНИМАНИЕ dont.gif дальше из этого делается железный вывод (как-будто логический) "Раз наказание важнее урожая, Вы - урод моральный" lol.gif

Возникают вопросы.
Самый простой из них, все-таки объясните подробнее, почему, если человеку важнее наказать за содеянное и он готов даже пожертвовать своим урожаем ради этого, то он автоматически становится моральным уродом? )))

Возьмем пример с тем же огородом: если я буду днем и ночью сидеть с ружьем в огороде, чтобы не пиздили яблоки, то УРОДЫ, видя меня, просто пойдут в другой огород. Согласны? (вы же к этому призываете). При этом управы на них у меня никакой, т.к. нет состава преступления по сути я должен тупо сидеть и охранять, НО С ХЕРА ЛИ? ))) Мне не охота всю жизнь проводить в этом огороде. (Это первое) А второе, то, что если я буду их отпугивать, то автоматом буду подвергать опасности другие огороды, т.к. они просто тупо пойдут туда.

Поэтому ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ поясняю: я готов пожертвовать своим урожаем, и именно в данной ситуации для меня важнее НАКАЗАТЬ, чтобы неповадно было в следующий раз и в том числе и в отношении других огородов. Поэтому свои "суперлгические" выводы про то, что это означает, что они уроды оставьте при себе.
Логика, которую вы проповедуете свойственна типичным уродам, бандосам и т.д., которым было бы на руку, если бы их сразу предупреждали, что мол сюда нельзя и они бы не тратили свои силы и время а просто пошли бы в другое место, в другой огород, обнесли бы другую квартиру и т.д. ))) Типа вы че лохи совсем оборзели - вы должны стоять в начале тротуара и предупреждать меня, что по тротуару нельзя ехать gigi.gif

ЭТО был бы просто рай для бандосов и прочих мудаков, если бы их всегда заранее предупреждали, что номер не прокатит. )
У нас бы и тюрьмы были бы пустые все и бандосы тока на верняк ходили бы ага lol.gif Ну а если у тебя хату обнесли, ну сам виноват че не уследил-то, не предупредил, что нельзя этого делать ))). Ты должен был круглосуточно сидеть дома и пасти, чтобы никто не вломился. А они тупо каждый день приходят посмотрели - ага сидит ну и уходят. Потом они раз в месяц заглядывают к тебе - ага свет горит и ты там с ружжом сидишь машешь им, мол не я на чеку ребята, - ну они тебе: молодец чувак, так держать - мы пока в другую хату заглянем, да и вообще они живут полной жизнью, а ты должен сторожить всю жизнь и по сути беречь их от тюрьмы ))) Да ипись оно конем - я ж лучше устрою засаду, пусть залезут в дом, а там уж я своем праве как говорится )

Хотя одно это уже должно бы дать вам понять, что вы не правы.
Все-таки, во-вторых. Этих ребят мало и их не расставишь на каждом въезде, этим данная тактика тоже оправдывается в данном случае.
В-третьих, мне не важно какими способами воспитывают мудаков - главное, что хоть кто-то это делает - и это может быть только началом, и это все равно лучше, чем вообще ничего. (если же стоять в самом начале, то это вообще не возымеет никакого воздействия ровным счетом - просто ноль)).
В-четвертых, например, хорошо, если такого мудака уволят с работы после просмотра его видео на ютубе и такие случаи уже были возможно - это самое отличное воспитание - в следующий раз он 100 раз подумает уже и еще 10 своим друзьям-мудакам расскажет из которых хотя бы один тоже лишний раз может решит не искушать судьбу. ) А кто-то даже просто понимая, что может так вот попасть на ютуб и это может серьезно навредить его репутации на работе, уже перестал так ездить.

Ваша логика несимметрична. Пример про огород - метафора, не стоит так всё буквально воспринимать.. Про тюрьмы - вообще неуместно сравнение..
Задача государства - не ловить преступников, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения.. Ловить - легче всего, но тогда порядка не будет никогда. Когда будет система , мешающая или предупреждающая нарушениям, тогда будет порядок и покой.. Подумайте внимательно на досуге над моими словами, может и поймёте, что профилактика лучше чем наказание.. Если есть ребенок свой - поймёте.. Если нет - то труднее понять будет.

[^]
Гиперион
26.07.2014 - 04:42
0

Колорад в ватнике

Цитата (multigad @ 24.07.2014 - 23:51)

Добавлено в 22:59
Цитата (Travis @ 24.07.2014 - 23:48)
Ибо бесят бараны,считающие себя выше других...

Да еще когда их стадо с наклейками в руках, с фотиками и камерами, а водила один.
Был же ролик как эти бараны налепили нашлепки на целый ряд на проезжей части, а знака, запрещающего стоянку там не было. Главный ихний свалил, а наклейки отдирать пришлось двум лошкам, которых водилы передали наряду ППС. И чё-то героями они себя в райотделе не показывали, разве только не расплакались, когда протокол об административке на них составляли. За хулиганку по предварительному сговору группой лиц.

Я уж молчу про таких же баранов в Башкирии, догадавшихся облепить машину ДПС, остановившуюся во 2 ряду, когда ДПСы зажимали пьяного водилу к обочине.

Кого они заставляют??? Где??? Вы каким местом смотрите???
Они говорят дальше не проедешь, я блять пешеход и это моя пешеходная блять нахуй зона!! А уж от водятлы зависит будет он ехать дальше, приэтом давя пешеходов или развернется(а лучше задом) сьебется с места нарушения. И еще с какого перепугу они должны устанавливать что-то? Они метростроевцы чтоли какие-то??? А не рвы помотать хамам это приятно любому нормальному человеку, потому что хам уже не человек, раз поставил себя выше других.

Ага, а теперь пиздабол приведи эту ссылку чтоб все посмотрели где же это они сами отдирали наклейки! И не хуй пиздеть об административном правонарушении, там люди поумнее тебя есть, которые не будут так подставляться.

Добавлено в 04:44

С какого хрена тогда к твоей машине прикасаться, раз ты все сделал правильно??? Где блять логика???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62345
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх