Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holyoleg
24.07.2014 - 18:23
-2
Статус: Offline

404

Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 18:44)
Цитата (holyoleg @ 23.07.2014 - 18:39)
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:03)
...
...Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, ...

ТС, следуя твоей логике надо не ждать когда пьянь начнет хулюганить, а сразу бить всех, кто стоит в очереди с алкоголем в руках ???
Если ты насрал на правила, то никто тебе жопу вытирать не собирается - просто ткнут мордой в эту кучу - иди, обсыхай !
Ты пытаешься поставить этих ребят в лифте, чтоб они не давали там ссать ушлёпкам? Их дело не лифты (посевы) охранять, а ловить и тыкать в дерьмо тех, кто нарушает чистоту.
имхо.

Тебе не хочется, что бы в твой огород заезжали - встань в начале и не пускай.. А если пустил, то нех орать после.. СТОПХАМ - пидоры по сути..

зачем мне стоять "в начале" и караулить ?
Тот кто лезет, он точно знает что неправ. Если не знает, ему вежливо(!) говорят чтоб сьебнул.
наказывают за нарушение. Он нарушил. Наказала общественность. Всё.
Не вызывать же ментов за то что какой-то чертило ссыт на остановке. И ещё огрызается на возмущение окружающих. Дать по ушам, макнуть в лужу , и пинком - искать клозет.

[^]
perfumery
24.07.2014 - 18:26
2

Шутник

Цитата (Тигреночек @ 24.07.2014 - 17:20)
Автор прав, гражданской позиции в стоп хаме больше нет. Жажда пиара, рейтинга и денег есть. И ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ БЛЕАТЬ они стоят в конце тротуара.

Тигрёночек, после полуночи я из Золушки буду принцессой и тогда тебе отсыплю за правильные слова.. Сейчас я Золушка((

Добавлено в 18:34
Цитата (demosfer @ 24.07.2014 - 17:25)
Стопхам как и демократия не идеальна, но лучше пока не придумали. Кроме них больше никто не занимается этими вопросами.

ГАИ должно заниматься.. Где они???

Это сообщение отредактировал perfumery - 24.07.2014 - 18:48

[^]
nedobriy85
24.07.2014 - 18:37
1

Приколист

У ТС своя позиция и он имеет на это право, закон же ТС не нарушил, просто не поддерживает данное движение. Наверное до тех пор пока на тротуаре быдло ему по ноге не проездит на своем драндулете, тогда возможно еще передумает.

Было бы хорошо если ТС покапал бы глубже и рассказал кто и как на Ютюбе деньги зарабатывает.

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 24.07.2014 - 18:38

[^]
Eazу
24.07.2014 - 18:52
2

Приколист

Цитата (nedobriy85 @ 24.07.2014 - 19:37)
У ТС своя позиция и он имеет на это право, закон же ТС не нарушил, просто не поддерживает данное движение. Наверное до тех пор пока на тротуаре быдло ему по ноге не проездит на своем драндулете, тогда возможно еще передумает.

Ну дык, может уже проехали, вот и пришёл к мысли о их бесполезной деятельности☺

[^]
andryou80
24.07.2014 - 18:56
4

Ярила

agree.gif ТС полностью поддерживаю, ибо это просто фарс, ничего полезного не несущий. лучше б сталь варить шли, или метелкой работать...больше пользы и проку..

[^]
JZF
24.07.2014 - 19:15
1

Приколист

Также само и ново испечённые борцы против алкоголизма во дворах. Да, дело полезное, но свою денежку они зарабатывают.

[^]
БедныйЙорик
24.07.2014 - 19:16
2

Ярила

Ой, да йопвашумать.. Пешеходы с непешеходами никогда не договорятся.. Можете хоть обминусить, но баранов и с той и с другой стороны как говна за баней. Чо обсуждать необсуждаемое? (непешеход, есличо, не обочечник, на красный не ежжу, пешеходов иногда не пропускаю (если тупая пизда, занятая телефоном, ещё и бибикну так, чтобы обоссалась), пьяным за рулём тоже замечен не был), но блять! Как ко мне, так и я. Проявляйте уважение друг к другу. И помните, пешеходы: вам остановиться - один шаг, нам - сами понимаете, чуть больше. Простите, накипело.

[^]
ПАРАТРУПЕР
24.07.2014 - 19:43
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 24.07.2014 - 15:25)
Цитата (17A @ 23.07.2014 - 17:09)
согласен с автором... если уж на то пошло, то надо каждого дебила переходящего дорогу в неположенном месте или ступившего на проезжую часть, поливать зеленкой и лепить наклейку  на лоб: "Стоп Долбоеб, я гуляю где хочу"

Пешеход,переходя дорогу в неположенном месте,в первую очередь рискует своей жизнью.Водитель проезжающий в неположенном месте,в первую очередь,рискует жизнью пешеходов.Не нужно быть интеллектуалом чтобы понимать это.=)

Может мы и не такие интеллектуалы как Вы достопочтенный. Но на скорости 90-100(там где это разрешено) километров переходящий человек рискует не только своим здоровьем , но блять и моим здоровьем и здоровьем моих близких находящихся со мной в машине а также жизнью и здоровью других участников движения. Потомучто чтобы не сбить такого идиота я буду принимать разные действия (возможно и не правильные) и одному Б-у известно чем это кончится. ТС прав на сто процентов. Он ни в коем разе не выгораживает ездунов по бордюрам он просто против того какими методами это делает стопхам. И если как кто то ту пишет хочет жить в цивилизованной стране то бля возьмите ручку блокнот, смартфон,камеру ,снимайте пишите ..Для Вас ГИБДД России специально на сайте ихнем целый раздел выделило. Но не смей портить чужое имущество ты же сам хочешь жить в цивилизованной стране

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 24.07.2014 - 19:44

[^]
garex
24.07.2014 - 19:43
-3

Ярила

А мне похуй, что они с этого имеют. Главное, что быдло страдает. А если ещё и бабло с этого кто-то имеет, то это гениально.

[^]
elron
24.07.2014 - 20:10
0

Ярила

Если есть где обойти, то могу и обойти. Я могу и перепрыгнуть. Но минимум раз в день приходится обходить по дороге. И это мне. А что говорить про мою жену и дочку? Они тоже должны перепрыгивать? Дочку даже на тротуаре надо держать за руку. А уж как вспомню рассказы жены про то, как она к дому пробирается с коляской.. Или на пешеходном по 10 минут стоит - ждет, когда хоть у одного совесть проснется. Просто потому, мудло не хочет со всеми ехать и едет по тротуару, не хочет протащить свою жопу лишние 50 метров и паркуется перекрывая вход в дом, потому что водила не хочет видеть зебру, т.к. торопится.
У нас стояли столбы - перекрывали сквозной проезд через дворы. Какой-то пидор оторвал один столб и теперь такие же пидоры ездят через дворы. Чуть ли зеркала не обрывают об оставшиеся столбы, но упрямо лезут в образовавшуюся дырку. А на этой дороге даже тротуара нет. Раньше дочка любила там бегать, а теперь только за руку. Аргумент одного из таких пидоров - да, я вижу, что огорожено, поставьте столб обратно и я не буду ездить. Т.е. чтобы человек соблюдал правила, ему надо наручники одеть? Если бы не жена и дочка, я бы этот столб в жопу этому умному запихал, чесслово. Ну чтобы запомнил, что он не один на земле живет и надо уметь уважать окружающих, а то они расстроиться могут. Но поскольку надо быть паинькой, написал в приемную мэра, чтобы починили поломку.
Я на стороне стопхамовцев, даже если они и зарабатывают на этом. А почему нет-то?

Это сообщение отредактировал elron - 24.07.2014 - 20:43

[^]
Politika21B
24.07.2014 - 20:42
2

Так и Живу

а-ля стопхам - это индикатор не правового государства . Чем тут гордиться?

А ездить по тротуару будут всегда , просто умней будут. Если не будут столбиков , они как ездили так и будут ездить , как может им помешать наклейка?

Может просто дороги делать шире? И качество повышать дороги?

[^]
elron
24.07.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 24.07.2014 - 20:42)

А ездить по тротуару будут всегда , просто умней будут. Если не будут столбиков , они как ездили так и будут ездить , как может им помешать наклейка?

И кто должен заниматься этим? Почему, если я вижу, что нет столба, то я обращаюсь в исполнительные органы и прошу исправить? Почему водятлы не делают так? Почему они считают, что это должен делать кто-то другой?

[^]
срочник
24.07.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (elron @ 24.07.2014 - 21:46)

И кто должен заниматься этим? Почему, если я вижу, что нет столба, то я обращаюсь в исполнительные органы и прошу исправить? Почему водятлы не делают так? Почему они считают, что это должен делать кто-то другой?

Ясно написано! СХ надо идти работать, строить дороги...

[^]
Trop
24.07.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Если Вы переживаете, что машины катаются по Вашему огороду, ломая посевы, Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, чтобы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач. Или мент.Но в любом случае - Вы не простой человек, попавший в обстоятельства, Вы человек, ищущий слабые стороны дела для своей нечестной выгоды, и в общем - Вы - урод моральный, которому не важен ущерб, но важно нарушение, ибо он с нарушения имеет больше, чем с ущерба.

НЕ надо подменять понятия.
Все ваше обоснование сводится к двум пунктам:
1. Тротуар это огород и если ты разрешаешь по нему ехать, значит тебе плевать на урожай.
2. Раз тебе плевать на урожай, значит тебе важнее НАКАЗАНИЕ и ВНИМАНИЕ dont.gif дальше из этого делается железный вывод (как-будто логический) "Раз наказание важнее урожая, Вы - урод моральный" lol.gif

Возникают вопросы.
Самый простой из них, все-таки объясните подробнее, почему, если человеку важнее наказать за содеянное и он готов даже пожертвовать своим урожаем ради этого, то он автоматически становится моральным уродом? )))

Возьмем пример с тем же огородом: если я буду днем и ночью сидеть с ружьем в огороде, чтобы не пиздили яблоки, то УРОДЫ, видя меня, просто пойдут в другой огород. Согласны? (вы же к этому призываете). При этом управы на них у меня никакой, т.к. нет состава преступления по сути я должен тупо сидеть и охранять, НО С ХЕРА ЛИ? ))) Мне не охота всю жизнь проводить в этом огороде. (Это первое) А второе, то, что если я буду их отпугивать, то автоматом буду подвергать опасности другие огороды, т.к. они просто тупо пойдут туда.

Поэтому ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ поясняю: я готов пожертвовать своим урожаем, и именно в данной ситуации для меня важнее НАКАЗАТЬ, чтобы неповадно было в следующий раз и в том числе и в отношении других огородов. Поэтому свои "суперлгические" выводы про то, что это означает, что они уроды оставьте при себе.
Логика, которую вы проповедуете свойственна типичным уродам, бандосам и т.д., которым было бы на руку, если бы их сразу предупреждали, что мол сюда нельзя и они бы не тратили свои силы и время а просто пошли бы в другое место, в другой огород, обнесли бы другую квартиру и т.д. ))) Типа вы че лохи совсем оборзели - вы должны стоять в начале тротуара и предупреждать меня, что по тротуару нельзя ехать gigi.gif

ЭТО был бы просто рай для бандосов и прочих мудаков, если бы их всегда заранее предупреждали, что номер не прокатит. )
У нас бы и тюрьмы были бы пустые все и бандосы тока на верняк ходили бы ага lol.gif Ну а если у тебя хату обнесли, ну сам виноват че не уследил-то, не предупредил, что нельзя этого делать ))). Ты должен был круглосуточно сидеть дома и пасти, чтобы никто не вломился. А они тупо каждый день приходят посмотрели - ага сидит ну и уходят. Потом они раз в месяц заглядывают к тебе - ага свет горит и ты там с ружжом сидишь машешь им, мол не я на чеку ребята, - ну они тебе: молодец чувак, так держать - мы пока в другую хату заглянем, да и вообще они живут полной жизнью, а ты должен сторожить всю жизнь и по сути беречь их от тюрьмы ))) Да ипись оно конем - я ж лучше устрою засаду, пусть залезут в дом, а там уж я своем праве как говорится )

Хотя одно это уже должно бы дать вам понять, что вы не правы.
Все-таки, во-вторых. Этих ребят мало и их не расставишь на каждом въезде, этим данная тактика тоже оправдывается в данном случае.
В-третьих, мне не важно какими способами воспитывают мудаков - главное, что хоть кто-то это делает - и это может быть только началом, и это все равно лучше, чем вообще ничего. (если же стоять в самом начале, то это вообще не возымеет никакого воздействия ровным счетом - просто ноль)).
В-четвертых, например, хорошо, если такого мудака уволят с работы после просмотра его видео на ютубе и такие случаи уже были возможно - это самое отличное воспитание - в следующий раз он 100 раз подумает уже и еще 10 своим друзьям-мудакам расскажет из которых хотя бы один тоже лишний раз может решит не искушать судьбу. ) А кто-то даже просто понимая, что может так вот попасть на ютуб и это может серьезно навредить его репутации на работе, уже перестал так ездить.

Это сообщение отредактировал Trop - 24.07.2014 - 21:35

[^]
Politika21B
24.07.2014 - 21:27
2

Так и Живу

А почему это водители должны делать ? Мешает пешеходу он и должен озаботиться , вы же ходите на выборы , выбираете себе представителей во власти , вот кого выбирали пишите им письмо с просьбой разобраться.
Я , как водитель пишу на дороги в прокуратуру , есть сайт РОСЯМА. Получают деньги не из-за мордобоя на улицах , а из-за пожертвований сознательных граждан.
Пусть стопхам сделает такой же проект , не пиная ни кого и не катаясь на капотах всяких идурков. Разрекламируют в соц сети , судя по моим минусам их не мало , последователей) , люди если увидят что машины ездят пишут к вам и вы заставляете местные управы смонтировать столбики.

Все......Нет ни крови , злости , мордобоя , плевков , или это уже не то?

[^]
elron
24.07.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 20:50)

Понимаю, что стебаешься, но все же :) Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека (че-то типа того). Тротуар - для пешеходов. Дорога - для машин. Если машина заехала на тротуар, то водила должен быть готов понести. Впрочем, как и пешеход, не смотрящий по сторонам на зебре или тем более перебегающий в неположенном месте. Если пешеходам не хватает переходов, они обращаются там куда-то и в итоге рисуют зебру (если наберется достаточно обращений и типа оно там и правда надо). Если водятлу не хватает дорог, он едет по тротуару ueban.gif . А потом удивляемся откуда толчки ака белые лебеди на крышах/капотах. moderator.gif

Это сообщение отредактировал elron - 24.07.2014 - 21:39

[^]
elron
24.07.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Politika21B @ 24.07.2014 - 21:27)

А почему это водители должны делать ? Мешает пешеходу он и должен озаботиться , вы же ходите на выборы , выбираете себе представителей во власти , вот кого выбирали пишите им письмо с просьбой разобраться.
Я , как водитель пишу на дороги в прокуратуру , есть сайт РОСЯМА. Получают деньги не из-за мордобоя на улицах , а из-за пожертвований сознательных граждан.
Пусть стопхам сделает такой же проект , не пиная ни кого и не катаясь на капотах всяких идурков. Разрекламируют в соц сети , судя по моим минусам их не мало , последователей) , люди если увидят что машины ездят пишут к вам и вы заставляете местные управы смонтировать столбики.

Все......Нет ни крови , злости , мордобоя , плевков , или это уже не то?

Какая-то ущербная логика. Какого хрена водятел может ущемлять мои права, сталкивая меня или мою дочку или жену с тротуара в лужу? Потому, что он на машине? Я чет не вкурил.

[^]
BelBES
24.07.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Utilizator @ 23.07.2014 - 17:07)
Цитата
Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ. Это значит одно - Вы - палач.

И побольше бы таких палачей. Народ хоть увидит каое БЫДЛО ездит по тротуаром и задумается

Лично я на этих видео вижу неуравновешенных водителей и идиотов из СТОПхама, которое использует классические уловки троллей, чтобы получить зрелищное видео.

Добавлено в 21:41
Цитата (InsideOut @ 23.07.2014 - 17:10)
С ездой по тротуару все по-моему предельно ясно. Если они будет стоят в том месте, где автомобили заезжают на тротуар, то соответственно водитель не заполучит геморрой со сдаванием назад и ничему не научится)

Хуже мудаков на дорогах, только "учителя", которые своей думалкой не понимают, что дорога - это место повышенной опасности, и урок для одного водителя может стоить жизни другому водителю dont.gif

[^]
elron
24.07.2014 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.07.2014 - 21:38)
Цитата

И побольше бы таких палачей. Народ хоть увидит каое БЫДЛО ездит по тротуаром и задумается

Лично я на этих видео вижу неуравновешенных водителей и идиотов из СТОПхама, которое использует классические уловки троллей, чтобы получить зрелищное видео.

С ездой по тротуару все по-моему предельно ясно. Если они будет стоят в том месте, где автомобили заезжают на тротуар, то соответственно водитель не заполучит геморрой со сдаванием назад и ничему не научится)

Хуже мудаков на дорогах, только "учителя", которые своей думалкой не понимают, что дорога - это место повышенной опасности, и урок для одного водителя может стоить жизни другому водителю dont.gif

Так они не на дороге стоят, дядя gigi.gif

[^]
BelBES
24.07.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 23.07.2014 - 17:13)
я конечно не поддерживаю всякие стопхамы и антикурильщиков, НО то что на газонах стоят и на тротуарах машины, это факт! причем когда сами водители идут с детьми играть во двор-их это бесит, но вот то что его машина стоит это норма, вы же все держатели машин ИЗБРАННЫЕ! а как вам мешают-так это хуёво! ТС ты не жителей призывай встать на въезде в город а с себя и своего окружения попробуй меняться

Откуда вы вообще слово это все берете - "газон". Вы в России где-то, кроме элитных районов, видели газоны? Те проплешины в асфальте, которые растут во дворах - это следствие разрухи, а не озеленения dont.gif А вы в курсе, что в тойже Европе, США и тд и тп, за неухоженный газон вполне ощутимо штрафуют местных жителей? Давайте уж тогда введем такой штраф и будем драть всех местных жителей за этот ошметок травы dont.gif

[^]
BelBES
24.07.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (elron @ 24.07.2014 - 22:44)
Цитата (BelBES @ 24.07.2014 - 21:38)
Цитата

Так они не на дороге стоят, дядя gigi.gif

1) Есть куча видео, где СТОПхамы как горох высыпаются на проезжую часть и устраивают дебаты с водилами.
2) Скатываясь задом с тротуара на проезжую часть, авто создает такую нефиговую опасность для движения.
3) Тот-же маневр легко может привести к сбиванию пешеходов(даже с большей вероятность, чем просто проезд по нему).
4) Вон даже к теме прикрепили видео, где машине обклеили все стекла наклейками, тем самым затруднив обзор водителю.

Продолжать можно довольно долго, но если вам не понятно, чем эти придурки повышают опасность на дороге, то разговор не имеет смысла.

[^]
cytolog
24.07.2014 - 21:55
1

Ярила

А мне лично плевать, чем руководствуются данные господа. Вы, когда на операцию ложитесь, выбираете хирурга по его идейным соображениям, или по тому, сколько он операций сделал и с каким процентом брака? Ребята делают работу так, как считают нужным. Если им приплачивают, то я лично ничего против не имею. Пусть редко, но они мне лично экономят время на Волоколамке, когда тормозят мудаков на тротуаре. И в выкладывании записей на Ютуб я ничего плохого не вижу. Страна должна знать своих "героев", а "героям" нужно иногда смотреть на себя со стороны и знать, что о них люди думают. Что касается того, где стоять, то вам уважаемый Trop всё написал. У вас есть идеи, как бороться с хамами эффективней? Организуйте, а мы спасибо скажем. А СтопХам загнётся за ненадобностью. А пока пусть будет СтопХам, чем никого не будет.

[^]
BelBES
24.07.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (elron @ 24.07.2014 - 22:28)
Цитата (срочник @ 24.07.2014 - 20:50)

Понимаю, что стебаешься, но все же :) Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека (че-то типа того). Тротуар - для пешеходов. Дорога - для машин. Если машина заехала на тротуар, то водила должен быть готов понести. Впрочем, как и пешеход, не смотрящий по сторонам на зебре или тем более перебегающий в неположенном месте. Если пешеходам не хватает переходов, они обращаются там куда-то и в итоге рисуют зебру (если наберется достаточно обращений и типа оно там и правда надо). Если водятлу не хватает дорог, он едет по тротуару ueban.gif . А потом удивляемся откуда толчки ака белые лебеди на крышах/капотах. moderator.gif

Каждый день езжу мимо одного подземного переода, и там такая картина маслом: Власти выкупили пару квартир на первых этажах двух домов и сделали аккуратный подземный переход, проезжую часть обнесли забором где 1.2 метра высотой везде вокруг понатыкали указателей к переходу и знаков.

Так каждый день стоя на светофоре около этого перехода, наблюдаю, как люди то лезут через забор, чтобы перебежать дорогу, то не доходя 50 метров до перехода перебегают дорогу там, где забор кончается...и при всем при этом водитель - источник повышенной опасности и если он такого бегуна намотает на колеса, то будет виноват...

[^]
3верло
24.07.2014 - 22:16
3

Ярила

Цитата
Если Вы переживаете, что машины катаются по Вашему огороду, ломая посевы, Вы встанете в НАЧАЛЕ этого огорода, что бы не пускать тех, кто на него заезжает. Но если Вы встанете в конце огорода и будете ловить тех, кто помял Ваши помидоры , это означает одно - Вам плевать на урожай, Вам важнее НАКАЗАНИЕ

Точнее не скажешь. И обратите внимание на все спорные аспекты в нашей жизни общественной, всё теперь решается подобным образом. Или двоякий закон, не имеющий четкого толкования, или какое нибудь общественное движение, целью которого является искоренение неудобного власти явления. Нас тоже "подзомбируют" немножко. А по факту, если забыть про мамок с колясками и посевы, эти "креативные" люди неправы.

[^]
elron
24.07.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.07.2014 - 22:06)
Цитата

Каждый день езжу мимо одного подземного переода, и там такая картина маслом: Власти выкупили пару квартир на первых этажах двух домов и сделали аккуратный подземный переход, проезжую часть обнесли забором где 1.2 метра высотой везде вокруг понатыкали указателей к переходу и знаков.

Так каждый день стоя на светофоре около этого перехода, наблюдаю, как люди то лезут через забор, чтобы перебежать дорогу, то не доходя 50 метров до перехода перебегают дорогу там, где забор кончается...и при всем при этом водитель - источник повышенной опасности и если он такого бегуна намотает на колеса, то будет виноват...

Я уже писал, но повторюсь: "Тротуар - для пешеходов. Дорога - для машин. Если машина заехала на тротуар, то водила должен быть готов понести. Впрочем, как и пешеход, не смотрящий по сторонам на зебре или тем более перебегающий в неположенном месте."
А насчет виноват водитель и т.п. Ну правила у нас такие. И знаешь почему? Потому, что твои 10-15 минут к дороге, которые ты потратишь на то, чтобы везде, где надо притормаживать, ну никак не стоят жизни человека. Даже если он не прав. Человеку может стать плохо на солнце и он потеряет ориентацию. У него может быть сильная температура. И много чего еще. Ты думаешь, что дпс не штрафует пешеходов? Меня штрафанули, когда переходил в неположенном месте. Я тогда был еще совсем молод. Теперь у меня дочка и я даже когда её рядом нет перехожу только по правилам. Потому, что рядом может стоять какой-нибудь пацан, который возьмет с меня пример, попрёт на красный и его переедут не дай Бог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62345
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх