Как я покупал новый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
26.05.2021 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 25.05.2021 - 16:00)
Цитата (Гуноп @ 25.05.2021 - 10:58)
Я живу на Камчатке. Несколько лет назад привёз себе Тойоту Ландкраузер 80 из Японии, дизель. Отдал около 700 тыс. рублей. Свой танк вообще ни на что менять не собираюсь. Он и через 20 лет будет тем же самым Ландкраузером.

Ландкраузер... Это пиздец. Там даже буквы а нет, чтоб краузер читать.
Самый эпик был когда в центре Уфы году в 2003 взорвали крузак местной шишки, по федеральный каналам показали сюжет от местного тв, где репортер сказал Ландкраузер. Я тогда охуел от безграмотности репортеров и редакторов. Позор на всю страну

Прошу прощения, я на японском языке не разговариваю. Когда буду говорить на японском языке, тогда разумеется буду произносить в полном соответствии с правилами этого языка. А поскольку я говорю по-русски, то произношу так как удобнее мне на моём языке, в соответствии с фонетикой нашего языка.

Японцы произносят слова "Россия", "Москва" и "Санкт-Петербург" так что вы их вообще не узнаете. И совершенно не парятся по этому поводу.

[^]
Автондил
26.05.2021 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Гуноп @ 25.05.2021 - 22:16)
Цитата (Шмурзик @ 25.05.2021 - 16:00)
Цитата (Гуноп @ 25.05.2021 - 10:58)
Я живу на Камчатке. Несколько лет назад привёз себе Тойоту Ландкраузер 80 из Японии, дизель. Отдал около 700 тыс. рублей. Свой танк вообще ни на что менять не собираюсь. Он и через 20 лет будет тем же самым Ландкраузером.

Ландкраузер... Это пиздец. Там даже буквы а нет, чтоб краузер читать.
Самый эпик был когда в центре Уфы году в 2003 взорвали крузак местной шишки, по федеральный каналам показали сюжет от местного тв, где репортер сказал Ландкраузер. Я тогда охуел от безграмотности репортеров и редакторов. Позор на всю страну

Прошу прощения, я на японском языке не разговариваю. Когда буду говорить на японском языке, тогда разумеется буду произносить в полном соответствии с правилами этого языка. А поскольку я говорю по-русски, то произношу так как удобнее мне на моём языке, в соответствии с фонетикой нашего языка.

Японцы произносят слова "Россия", "Москва" и "Санкт-Петербург" так что вы их вообще не узнаете. И совершенно не парятся по этому поводу.

Как ты его привез,если он не проходной,фонетик

[^]
UPman
26.05.2021 - 15:23
2

Ярила

Цитата
И правильно сделал

но самым главным заключительным не поделился - за сколько сдал, за сколько взял
получился весь пост - злопыхательство над салоном, нет радости от совершившейся покупки...
кароч, ВО ВСЕХ салонах так!
1) в стоимость авто включают допы в три цены, чистый авто не купить!
2) за кредит скидка, но кредит дороже выходит - в тело кредита включают каско, осаго, по две страховки жизни страхователя, помощь на дорогах и процентная ставка выше на 2% минимум, чем если бы сам брал кредит в банке
3) за трейд-ин скидка, но авто берут ниже рыночной на 20%
кароч, сам недавно брал по этой же схеме...
упал на пол в салоне и бил пятками в пол -НА ХУЯ МНЕ ВАШИ ПОРОГИ? СНИМАЙТЕ НАХУЙ! кароч, они мне их подарили))) три платежа по кредиту сделал - пошел в другой банк прорефинансировал, т.е. закрыл автокредит, потом подал заявление на прекращение всех страховок - вернули значительную часть, около 85% стоимости
вывод: своё авто (не битое, не крашенное) по-любому на авито дороже, кредит заранее как-то брать, штоп в салоне хватило...
п.с. поздравляю!

Это сообщение отредактировал UPman - 26.05.2021 - 15:23

[^]
Лякса
26.05.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 24.05.2021 - 19:46)
Цитата (garenat @ 24.05.2021 - 19:23)
..... 4. Скидки на новое авто если я беру у них кредит 80 тыс.руб.
Т.е. стоимость новой машины с учетом скидок озвучили 1,6 млн. руб.
Итого: 240+600= 840 тыс. руб. у меня налом, остальные 760 тыс. готов в кредит + Страховка. Я собрал всю информацию, кредитный договор и взял паузу подумать.
Дома начал читать кредитный договор и Охренел ). Тело кредита не 760 тыс. + Страховка, как вроде логично, а 950 тыс. руб. Т.е. под видом страховки закинули саму страховку 50 тыс. и некую Помощь на дорогах. Начал выяснять, оказывается это одно из условий выдачи кредита и отказаться Помощи нельзя, и это у официалов!
Разве оформление автокредита не означает одновременное оформление КАСКО стоимостью несколько процентов новой машины в год? Для твоего случая это 16000 цена одного процента.
Тебе повезло - в наших краях, что в Ростове, что в Краснодаре вне зависимости от имеющейся налички покупателя машина оформляется строго в кредит на всю сумму, т.е. насовывают по полной программе.
И этот явный многоуровневый межрегиональный сговор участвующих в продажах (дилер-банк-страховая) в упор не замечает ФАС.

Вот на Авито объявление от автосалона на новую машину:
"- ЦЕНА УКАЗАНА С УЧЕТОМ МАКСИМАЛЬНЫХ ВЫГОД (при сдаче вашего автомобиля по системе Trade-In и покупки нового автомобиля по программе кредитования от банков партнёров) и без дополнительного оборудования. ....".
Кому нужны пояснения насчет этой оферты?

[^]
Stabilo19
27.05.2021 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Swamperr @ 25.05.2021 - 12:49)
Цитата (Stabilo19 @ 25.05.2021 - 12:24)
Цитата (хартманннн @ 24.05.2021 - 21:11)
Почему было не взять эту заместо Креты? Я так и сделал.

По сути Витара является сейчас самым удачным выбором в классе. Она не бесполезна на небольшом бездорожье, отлично едет и не ломается из-за того, что Сузуки ответственно подошли к выбору агрегатов. Плюс у нее достаточно жирная база с 7 подушками и оцинковкой.

Зависит от хотелок и денег. Дустер дизельный дешевле

По хотелкам согласен. Но у Дастера с дизелем только механика, это все же минус. Ну и другие минусы есть, как "расплата" за более низкий прайс. И полный привод у Витары способнее в плане умения перекидывать момент, куда надо - то есть в роликовых тестах "За рулем" она без проблем с диагоналки съезжает, а Дастер не может.

[^]
Флаттер
27.05.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата
По сути Витара является сейчас самым удачным выбором в классе.

Ну нищая, нищая она и отсталая как по салону, так и по кузовщине! Прям обидно за сузуку, которая на ГрандВитаре закончилась как таковая. Для 21 века третьего десятилетия-это шлак, это тупо неуважение к потребителю.

[^]
Modigar
29.05.2021 - 13:59
0

Ярила

Заказал 20 марта в производство себе авто. 17 мая машина пришла к дилеру.
Сегодня забрал по цене завода без единого дилерского допа.
Но пока оформлялся, краем уха слышал как за соседним столом разводят клиента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75783
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 24 25 [26]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх