«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
17.10.2018 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2018 - 09:25)
Цитата (БаБа @ 17.10.2018 - 11:10)
Цитата (npocTo4ok @ 16.10.2018 - 23:15)
Ты ОБЯЗАН подъезжая к месту поворота/разворота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение в полосе и включить поворотник.
ОБЯЗАН убедится что нет встречного транспорта
ОБЯЗАН убедится что там куда ты поворачиваешь нет например пешеходов, потому что ты встанешь поперёк полосы
Если ты поворачиваешь в какой то двор, убедись что оттуда не выезжает другой автомобиль, иначе ты встанешь поперёк полосы
ОБЯЗАН посмотреть в левое зеркало и убедится что никакое мудло тебя не обгоняет

И только после всего этого совершить свой маневр.

Слишком докуя обязанностей, особенно посмотреть в левое зеркало.
Обгон на перекрестке запрещен. Точка

Читай ПДД. Точка.
Цитата
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

У нас в РБ
96. Обгон запрещен:
96.2. на обозначенных и (или) регулируемых перекрестках;

[^]
Baldy
-1

Землянин

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 09:31)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:20)
Я пожила немного в Германии. Мотобраты ваши, стоят в общей очереди на светофорах, едут в одной полосе, никаких блядских междурядов.

А во Франции и Италии, а так же в некоторых штатах США вполне себе между рядов разрешено и даже стоп линии для мотоциклистов нарисованы слегка впереди стоп линий для автомобилистов, и что ? А в Тайланде и Вьетнаме вообще мотоциклистов дохрена и больше. Проблема в ваших головах, в которых вы напридумывали "правил" и пытаетесь их навязать всем вокруг.

У нас тоже нет запрета на езду нескольких ТС в одной полосе. Так что междурядье - это только в головах отдельно взятых персонажей.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (Михаил45 @ 17.10.2018 - 11:32)
Цитата (Нанонимно @ 16.10.2018 - 21:55)
Да уж. Красивую девушку жалко, конечно.

Так это же хруст гнида и теперь мужику за нее сидеть! Ни капельки не жалко!
Вот такие были бы коменты если бы за рулем был мужик.
Двойные стандарты получаются.
Запретить мотоциклы без люльки и почти все проблемы решатся. У нас климат холодный существенной пользы они не приносят. А сколько бы людей от смерти спасло бы.

Почему мужику за нее сидть то ?
Если мужик виноват в ДТП то сидеть мужик будет за себя.
Если она виновата в ДТП то почему он будет сидеть ?

[^]
YaProstoYa
17.10.2018 - 09:37
0

Ярила

девушка красивая, ничего не скажешь, жалко и ее, и ее родителей.
Но, к сожалению, такой итог достаточно предсказуем. Скорости бешенные, защиты практически никакой,
малейшее изменение обстановки на дороге представляет опасность.

[^]
eav22
1

Приколист

Цитата (Phobos @ 17.10.2018 - 09:06)
Да все кто ездил на мото в крупном городе так тебе и скажут, на моте вдвойне аккуратнее всё делать нужно именно из-за такого отношения на дороге. Тебе это скажут и адекватные мотолюбители и хрусты на скутерах без шлемов, но они отмороженные какие-то, им на всё плевать.

ОК.
Сказать и сделать две большие разницы.

Аккуратнее значит медленнее и осмотрительнее... А не 150 (при разрешении 60-80) и вижу только своё направление движения между машин на 20 метров вперед.

Это сообщение отредактировал eav22 - 17.10.2018 - 09:37

[^]
Stranger22
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Тут еще в принципе неплохо бы государству решению проблем безопасности ДД уделять больше внимания, а то посокращали гаишников, камер наставили - камеры то зарплаты не просят, а доход в казну ежеминутно приносят, а вы епитесь там как хотите.

И вместо тупых законов о запрете курения у подъездов, лучше бы приняли закон что при стаже вождения менее 5 лет по категории "А" нельзя управлять мотоциклами кубатурой более 125 куб.см. За 5 лет кто-то бы уже и ума набрался и пересев на более кубатурный мот не стал бы так гонять.

Конечно, полностью это бы проблему не решило, но позволило бы значительно снизить как количество так и тяжесть ДТП с участием мото-транспорта.

А за пользование смартфонами во время движения надо вообще лишать прав, ну или штраф до 20 000 сделать, а то у нас половина народа (что водители, что пешеходы) не вылазят из своих смартфонов, и пох им, хоть война вокруг будет - не заметят.

[^]
Касатка
6

Княжна

Я пожила немного в Германии. Мотобраты ваши, стоят в общей очереди на светофорах, едут в одной полосе, никаких блядских междурядов.

А во Франции и Италии, а так же в некоторых штатах США вполне себе между рядов разрешено и даже стоп линии для мотоциклистов нарисованы слегка впереди стоп линий для автомобилистов, и что ? А в Тайланде и Вьетнаме вообще мотоциклистов дохрена и больше. Проблема в ваших головах, в которых вы напридумывали "правил" и пытаетесь их навязать всем вокруг.

И прекрасно! Ездите во Франции и Италии. Там наверное особенности есть в законах, не в курсе. А уж за Таиланд и Вьетнам писать, какие там мотоциклисты? По моему там одни мопедисты, ездят неспешно, никто под стопиццот не гонит. Иметь мопед выгодно, не дорого, ездить можно. Прям мотоциклисты на скоростных мотиках во Вьетнаме? Да ладно!

[^]
Кырдыподжег
17.10.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (nycpadonak @ 17.10.2018 - 00:54)
Нам нужно больше донаров органов. Даёшь мопеды бесплатно

А что, многие на доноры уходят потом?
В каждой теме про хрустов этот бред про органы кто-нибудь постит.

И «притча» про «каждый год новые» - это уже как кот с лампой.

[^]
Murrmelade
17.10.2018 - 09:39
5

Юморист

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 14:18)
Большинство оставивших тут свое "мнение", вы омерзительны в своей черствости и цинизме; никакого сочувствия, никаких соболезнований. Главное, поярче оформить свой высер, чтоб юки нарубить. Я вас презираю, вы не люди, и даже, не животные! Вы - конченые твари!

Какого сочувствия заслуживает человек, целенаправленно и намеренно рискующий не только собственной жизнью, но и жизнями других участников дорожного движения?

Не унесла никого с собой - молодец. Да и то это не ее заслуга, а лишь счастливая случайность.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (Stranger22 @ 17.10.2018 - 11:37)
Тут еще в принципе неплохо бы государству решению проблем безопасности ДД уделять больше внимания, а то посокращали гаишников, камер наставили - камеры то зарплаты не просят, а доход в казну ежеминутно приносят, а вы епитесь там как хотите.

И вместо тупых законов о запрете курения у подъездов, лучше бы приняли закон что при стаже вождения менее 5 лет по категории "А" нельзя управлять мотоциклами кубатурой более 125 куб.см. За 5 лет кто-то бы уже и ума набрался и пересев на более кубатурный мот не стал бы так гонять.

Конечно, полностью это бы проблему не решило, но позволило бы значительно снизить как количество так и тяжесть ДТП с участием мото-транспорта.

А за пользование смартфонами во время движения надо вообще лишать прав, ну или штраф до 20 000 сделать, а то у нас половина народа (что водители, что пешеходы) не вылазят из своих смартфонов, и пох им, хоть война вокруг будет - не заметят.

Ээээ батенька Вы не в курсе категории А1 ?

Ну и если уж быть совсем справделивым, давайте тогда и для автомобилистов... первые 5 лет , не больше 60 л.с.

[^]
Gvozd1974
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 09:22)

И что он меня не видел ? Да щаз.. там два прожектора лупят, мот не маленький, я не маленький. Там Каттерпиллер ехал бы он и его бы не заметил.
Ему просто насрать было, етсь там кто или нет...он даже не думал. Причем смысла его перестроения я тоже не понял. тошнил в средней полосе, стал тошнить в левой.

Подъехал к перекрестку, мне зеленый горит уже несколько секунд, благо чуйка заставила не ускоряться, на красный свет передо мной неторопливо выкатывается чучело, был бы помоложе ебало бы расколотил и жоповозку погнул бы ему. Но два ведра дзена всегда со мной теперь, спросил зачем он так делает, получил ответ:-" а ЧО тут такого", пожелал гражданину груженый самосвал встретить в следующий раз в такой ситуации и поехал дальше.

[^]
GoFrenDiy
4

Ярила

Я тут давиче, поворачивая налево, вдруг осознал, что реально нихера не видно этих байкеров! Да, расстояние было до него огромное и аварии бы точно не было, но когда я уже был на встречке, то только потом понял, что в свете фар встречного потока фара мотоцикла совершенно теряется! Ты рассчитываешь на расстояние до потока встречного, а летящий на скорости байк вообще никак не выделяется! Мне реально стало стрёмно! Нет, не за этот момент - повторюсь, там метров 100...150 было до мотоцикла - а вот просто за любую другую ситуацию, когда я не смогу увидеть! Я из разряда тех, кто долго стоит на перекрёстках, выжидает безопасного окна или вообще завершает поворот на красный, но вот в первом случае могу и неправильно выбрать выбрать это окно... И если бы они ездили, как нормальные люди, дык носятся же как угарелые, ускоряясь молниеносно.

Ситуация другая: надо было мне перестроится. Смотрю моцык сзади за мной едет в салонное зеркало, включаю левый поворот и перевожу взгляд в левое зеркало - никого, начинаю смотреть вперёд и начинать плавно перестраиваться и тут уже боковым зрением я понимаю, что в зеркалах всё как-то резко меняется, я поворачиваю голову, а он уже справа от меня... Пипец я перепугался! Т.е. он за какую-то секунду, пока я глазами по зеркалам водил, успел перестроиться и пошёл на опережение! Не, тут тоже опасности ДТП не было, он полетел себе дальше, т.к. разделительная в момент его обнаружения была где-то по середине моего авто, но, казалось бы, я всё сделал, чтобы убедиться в безопасности перестроения, но 2.5 тонны просто так молниеносно не ускоряются и не перестраиваются!

[^]
ignisdemonia
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2018 - 07:35)
Уступать надо когда есть кому уступать. А если встречка полностью свободна, только начал поворот и через полсекунды хруст подлетает, то его появление заранее предусмотреть никак не возможно.

Пол секунды? Надеюсь, это оборот речи или у кого-то проблемы со зрением.
К примеру, 200 км/ч - это 55 м/с. При нормальной видимости - в ясный день - заметить мотоциклиста можно за 500+ метров, что вполне даёт 10 секунд на реакцию.

В ясный день. На прямом участке дороги.

Но, впрочем, основная проблема здесь это в сложности оценки скорости мотоциклиста, особенно в условиях недостаточной видимости, в тёмное время суток и т.п.

Следующая проблема состоит в том, что человеческий мозг воспринимает и распознаёт окружающие объекты в виде шаблонов, отсюда знаменитое "мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются" или в англ. литературе "failure to see", когда водитель говорит, что просто не видел мотоциклиста до момента аварии. При этом записи регистратора вполне себе показывают, что мотоциклист был виден, но водитель не идентифицировал его в принципе.

И как показывает практика, в местах/странах где мотоциклистов статистически больше, такая проблема встречается намного реже. Мозг, как нейронная сеть, "тренируется" на объектах окружающей среды и на дороге в частности.

Тысячи спортов и суперспортов проживают 7-10 лет на дорогах Европы и США, попадают в Россию и находят свой бесславный конец в течении полугода-года.

И проблема здесь не в спортивных мотоциклах и машинах, которые надо запретить, а в мотоциклетной культуре в России. Или скорее безкультурье.

[^]
Касатка
17.10.2018 - 09:40
1

Княжна

Цитата (Baldy @ 17.10.2018 - 09:36)

У нас тоже нет запрета на езду нескольких ТС в одной полосе. Так что междурядье - это только в головах отдельно взятых персонажей.

Правда? Если полоса овер больше 3 метров, хер с тобой, притирайся к моей машине, если полоса намного уже и только я там помещаюсь, а ты стоишь на разделительной, между мной и автобусом, иди нннах!

[^]
doremidont1
17.10.2018 - 09:41
-4

Ярила

Мало пожила, но думаю, что в кайф. Это как в байке про орла и ворона - обывателям не понять: клюйте свою тухлятину 100 лет и пытайтесь рассуждать о чем не имеете ни малейшего представления

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 17.10.2018 - 09:43

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 09:44
-5

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:37)

И прекрасно! Ездите во Франции и Италии. Там наверное особенности есть в законах, не в курсе. А уж за Таиланд и Вьетнам писать, какие там мотоциклисты? По моему там одни мопедисты, ездят неспешно, никто под стопиццот не гонит. Иметь мопед выгодно, не дорого, ездить можно. Прям мотоциклисты на скоростных мотиках во Вьетнаме? Да ладно!

Ну и живите в Германии, чего сюда то приперлись и нервничаете теперь. В Германии одни законы, у нас другие. Можете начинать лепить в очередной раз бред про "безопасный боковой интервал" и прочую чушь, только все это не подкреплено нормативными актами.

[^]
Insipid2000
17.10.2018 - 09:44
4

Ярила

Девченку жалко. Родителей жалко.

Но к хрусту никакой жалости. В башке-дурь, в инстаграме-бложик.
И, блин, в ее гибели виноват не водитель вольво. И даже не она сама. А ее друзья и родители.
Которые не отвесили оплеуху с вопросом "ты что творишь, дура", которые не выкинули ключи от ее спортача, а которые радостно разглядывали сиськи в ее инстаграме, ставили палцэвверхи и тем самым подначивали отсутствующий ум к новым подвигам.

Ладно. О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Хорошего сказать нечего, правды никто не знает.

Земля пухом. Может быть ее последний полет остудит пару тройку других буйных голов и спасет пару жизней

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 09:45
-6

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:40)
Цитата (Baldy @ 17.10.2018 - 09:36)

Правда? Если полоса овер больше 3 метров, хер с тобой, притирайся к моей машине, если полоса намного уже и только я там помещаюсь, а ты стоишь на разделительной, между мной и автобусом, иди нннах!

Еще одна с манией величия, иди мужа учи борщ варить, дура на каене

[^]
MadMikeF
17.10.2018 - 09:47
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 17.10.2018 - 10:58)
ощущение что я общаюсь в обществе победившего феминизма !
всем насрать что погибла молодая девушка.

вот это меня пугает намного больше чем конкретно смерть этой дурехи.

Типа, если молодой парень, то - ой, пустяки, если девушка, то плакальщиц нанимать и рыдать, ой, её еже еще ипать и ипать можно было? Хрень какую-то несешь ты. Да, прав у молодежи и у женщин сейчас выше крыши, но это уже другой вопрос.

[^]
blackrnb
17.10.2018 - 09:47
5

Приколист

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 09:18)
Большинство оставивших тут свое "мнение", вы омерзительны в своей черствости и цинизме; никакого сочувствия, никаких соболезнований. Главное, поярче оформить свой высер, чтоб юки нарубить. Я вас презираю, вы не люди, и даже, не животные! Вы - конченые твари!

иди рыдай
http://stat.gibdd.ru/
ну а кого и как ты ты там назовешь - да без разницы

[^]
Михаил45
17.10.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 17.10.2018 - 09:27)
Был у меня знакомый байкер.
Знаете как погиб? Пассажиром ехал на старой Волге.
Их грузовиком замяло. Всех кто там был.

Байкер или мотохруст?
Это разные люди. Байкеры обычно передвигаются спокойно скорость превышают но редко и не на много как и все.
А хрусты летают под 300 км в час и тут как бы итог известен просто вот сколько ждать, кому то везет кому то нет.
А еще они иногда с собой людей туда забирают а если не забирают то из-за них могут некоторые статейку получить ук рф.

[^]
Fedor1978
17.10.2018 - 09:49
6

Ярила

В ГИБДД по Подмосковью заявили, что Петрова набрала большую скорость и не успела затормозить

а потому что скоростной режим один для всех установлен. На разрешенной скорости затормозить возможность была бы

[^]
Обломинго
17.10.2018 - 09:50
0

Розовая птица

Нисколько не одобряю поведение мотоциклистов на ДОП, часто считающих что они одни на дороге, но, автомобилисты же через одного-двух долбоебы тоже. Не смотрят в зеркала, прутся с второстепенной, выпучив глаза, в уверенности, что раз у них больше колес, то и больше прав. Желаю подобным долбоебам(и их масса уже отписалась в теме, я уверен) найти свой столп или камаз.

[^]
Касатка
17.10.2018 - 09:50
8

Княжна

Цитата (doremidont1 @ 17.10.2018 - 09:41)
Мало пожила, но думаю, что в кайф. Это как в байке про орла и ворона - обывателям не понять: клюйте свою тухлятину 100 лет и пытайтесь рассуждать о чем не имеете ни малейшего представления

То есть для тебя смысл жизни в еде? Год питаться омарами и сдохнуть, чем сто лет питаться хлебом и познать жизнь? Каждому свое. Мне интересно с каждым годом все больше посмотреть, а что же будет дальше. А вас, бабочек однодневок, кроме хавала, ничего больше не интересует?

[^]
flashy
17.10.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 17.10.2018 - 09:39)
Цитата (Pадиотехник @ 17.10.2018 - 07:35)
Уступать надо когда есть кому уступать. А если встречка полностью свободна, только начал поворот и через полсекунды хруст подлетает, то его появление заранее предусмотреть никак не возможно.

Пол секунды? Надеюсь, это оборот речи или у кого-то проблемы со зрением.
К примеру, 200 км/ч - это 55 м/с. При нормальной видимости - в ясный день - заметить мотоциклиста можно за 500+ метров, что вполне даёт 10 секунд на реакцию.

В ясный день. На прямом участке дороги.

Но, впрочем, основная проблема здесь это в сложности оценки скорости мотоциклиста, особенно в условиях недостаточной видимости, в тёмное время суток и т.п.

Следующая проблема состоит в том, что человеческий мозг воспринимает и распознаёт окружающие объекты в виде шаблонов, отсюда знаменитое "мотоциклисты как вампиры, в зеркалах не отражаются" или в англ. литературе "failure to see", когда водитель говорит, что просто не видел мотоциклиста до момента аварии. При этом записи регистратора вполне себе показывают, что мотоциклист был виден, но водитель не идентифицировал его в принципе.

И как показывает практика, в местах/странах где мотоциклистов статистически больше, такая проблема встречается намного реже. Мозг, как нейронная сеть, "тренируется" на объектах окружающей среды и на дороге в частности.

Тысячи спортов и суперспортов проживают 7-10 лет на дорогах Европы и США, попадают в Россию и находят свой бесславный конец в течении полугода-года.

И проблема здесь не в спортивных мотоциклах и машинах, которые надо запретить, а в мотоциклетной культуре в России. Или скорее безкультурье.

По снипам даже на автомагистрали видимость не менее 300 метров регламентируется, а на дорогах попроще и того меньше

По ПДД недостаточная видимость тоже меньше 300

Это сообщение отредактировал flashy - 17.10.2018 - 09:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156260
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх