«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
17.10.2018 - 09:13
1
Статус: Offline

Ярила

Ещё 1 суповой набор. Да и хуй с ней. Вот вообще не понимаю, как в нашей стране можно сесть на мот? Сука народ ездит как хочет, кругом куча аварий, а ты верхом на пластиковой хуйне и малейшая миниавария из серии "не увидел пока перестраивался", которая на машине вполне может ограничиться полировкой крыла, на моте может оказаться летальной. Ебанутые люди, не испытываю ни малейшей к ним жалости, сами выбрали свой путь, скатертью дорога

[^]
CyberRally
17.10.2018 - 09:15
0

Ярила

мотоцикл штука такая, что даже если ты ездишь по правилам можно расхуячится, а уж когда ты огняешь на спортивном байке как угорелый то рано илипоздно ты отправишься на тот свет. Жаль конечно, 22 года очень молодая, может конечно глупая, но смерти она точн оне заслуживала

[^]
Гирокомп
17.10.2018 - 09:15
1

сарказм

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 08:21)
Порш каен… ну так мне досталось в наследство. Невиноватая я.

Почему-то вспоминается песня барда Слепакова, про сало и американское космическое агентство НАСА.

[^]
Stranger22
17.10.2018 - 09:16
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 09:10)
Цитата (kostilevnick @ 17.10.2018 - 10:12)

Понимаешь в чем разница? Ты на двух колесах и с мозгом. Ты входишь в тот 1% из 100%, которые ДУМАЮТ, когда едут на байке. Но остальные 99% без башки.
У меня знакомые мотобратья дядьки взрослые на туристах и чопперах. Они матерят всех идиотов на спортах, потому что во-первых те позорят всех любителей мото, а во-вторых сами провоцируют все дтп. Это не я, автомобилист, говорю. Это говорят люди, ездящие на байке.

Почему ВЫ решил что 99% мотоциклистов без башки ?
Почему Вы решили что люди на спортах всегда без башки ?
Почему Вы \решили что на чоперах всегда люди с головй и не рысачащие ?

Я видел достаточно исключений из этого.

Просто дебилы на Хаябусе более заметны и умирает более красиво, чем дебилы на сб400

Стереотипы...
Адекватно судить о любой ситуации, можно только тогда, когда видишь ее с обоих сторон, а тут половина комментаторов все видят только "с дивана", и считают что им виднее.

[^]
ChebSer
17.10.2018 - 09:16
-3
Статус: Online

Ярила

Беспечный ангел... rip.gif

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 09:18 [ показать ]
-11
Касатка
17.10.2018 - 09:20
5

Княжна

Цитата (Phobos @ 17.10.2018 - 09:06)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 07:59)
Цитата (Phobos @ 17.10.2018 - 07:46)

Зашёл в тему, а уже 21 страница обсуждений. ДТП это всегда хуёво, прав ты или нет, а тут ещё и труп.
Езжу как на авто, так и на моте. На авто можно ездить несколько дней и не попадать в экстренные ситуации, когда тебя подрежут или пытаются столкнуть с полосы. А на мотоцикле - каждый день и неоднократно. Вы даже не представляете, мот ни во что не ставят на дороге большинство водителей, выезжая с второстепенной регулярно тебя двигают в сторону, это пиздец.

Ну бред же! Реально думаешь, что автомобилисту хочется мотаться потом по всяким инстанциям и объяснять, что он не козел? Или сесть за сбитие мотоциклиста? Четырехколесные подрезают, тупят, это да, но у них хоть защита из метала. Мотоциклисты как бессмертные, нарушают правила, но почему то думают про всемирный заговор против двухколесных. Конечно, все автомобилисты так и хотят в колонию поселение, за таран мотоциклиста.
Я при виде велосипедистов притормаживаю, понимаю, едут по обочине, покрытие на обочине не самое хорошее, могут вильнуть, притормаживаю и объезжаю. Нахуа мне спецом бить мота? Вас не видят, сверхзвуковые вы наши. Никакого заговора нет. Не видят, намотайте на ус!

В смысле бред, если на дороге большинство не ставит ни во что двухколёсных, я что один такой. Видимо думают, что срулить и оттормозиться двухколесному проще. Да все кто ездил на мото в крупном городе так тебе и скажут, на моте вдвойне аккуратнее всё делать нужно именно из-за такого отношения на дороге. Тебе это скажут и адекватные мотолюбители и хрусты на скутерах без шлемов, но они отмороженные какие-то, им на всё плевать.

То есть ты серьезно считаешь, что мне в кайф отсидеть за сбитого мотохруста?
Зачем мне это надо? Просто ответь? Я не считаю, что мотоциклетки могут быстрее отреагировать и зарулить. Я считаю, что мотоциклисты должны ездить по правилам. Я пожила немного в Германии. Мотобраты ваши, стоят в общей очереди на светофорах, едут в одной полосе, никаких блядских междурядов. В городах 40-50 км в час, все мотоциклисты стоят, как и автомобилисты, в ряду, никаких шашечек и прочего говнища. И мрут там значительно реже, протому что они ничем не отличаются от остальных участников движения. Никакий привелегий, типа шашечек или междурядьев. Они кайфуют от своих мото, им нравится под жопой ощущать два колеса, не ради стартануть на светофоре, просто кайфово, неторопливо перемещаться. На автобанах уже другая ситуация, но в городе, образцовые люди.

[^]
flashy
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 17.10.2018 - 09:10)
Цитата (npocTo4ok @ 16.10.2018 - 23:15)
Ты ОБЯЗАН подъезжая к месту поворота/разворота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение в полосе и включить поворотник.
ОБЯЗАН убедится что нет встречного транспорта
ОБЯЗАН убедится что там куда ты поворачиваешь нет например пешеходов, потому что ты встанешь поперёк полосы
Если ты поворачиваешь в какой то двор, убедись что оттуда не выезжает другой автомобиль, иначе ты встанешь поперёк полосы
ОБЯЗАН посмотреть в левое зеркало и убедится что никакое мудло тебя не обгоняет

И только после всего этого совершить свой маневр.

Слишком докуя обязанностей, особенно посмотреть в левое зеркало.
Обгон на перекрестке запрещен. Точка

На нерегулируемом перекрестке с второстепенной по главной можно

[^]
bratvl
0

Ярила

Цитата (idexan @ 17.10.2018 - 08:35)
если уж на то пошло про безопасности манёвров и прочее - вы сами сначала свет включите согласно ПДД, а потом пасти открывайте dont.gif

Скажу тебе по секрету: даже если они включают свет, их нихера не видно почему-то. То ли они выезжают неожиданно, то ли ты психологически не готов увидеть подобную мелкую херомантию в зеркале и тупо пропускаешь.

[^]
flashy
17.10.2018 - 09:21
9

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 09:18)
Большинство оставивших тут свое "мнение", вы омерзительны в своей черствости и цинизме; никакого сочувствия, никаких соболезнований. Главное, поярче оформить свой высер, чтоб юки нарубить. Я вас презираю, вы не люди, и даже, не животные! Вы - конченые твари!

Один вы тут в белом пОльте shum_lol.gif

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 09:22
0

просто хороший человек

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 10:14)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 08:03)
Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:59)

Ну бред же! Реально думаешь, что автомобилисту хочется мотаться потом по всяким инстанциям и объяснять, что он не козел? Или сесть за сбитие мотоциклиста? Четырехколесные подрезают, тупят, это да, но у них хоть защита из метала. Мотоциклисты как бессмертные, нарушают правила, но почему то думают про всемирный заговор против двухколесных. Конечно, все автомобилисты так и хотят в колонию поселение, за таран мотоциклиста.
Я при виде велосипедистов притормаживаю, понимаю, едут по обочине, покрытие на обочине не самое хорошее, могут вильнуть, притормаживаю и объезжаю. Нахуа мне спецом бить мота? Вас не видят, сверхзвуковые вы наши. Никакого заговора нет. Не видят, намотайте на ус!

Не..ну так не често, както однобоко у тебя получаеться, мотоциклисты все сплош козлы и пидорасы, а автомобилисты ангелы во плоти.

Инетерсно дело тогда проихзсодит у меня в гараже..приехал я на моте поставил егов гараже. сел там в автомобиль и уехал...и вот Вам превращение демона в ангела...
А что будет вечером когда я припаркую авто и стану пешеходом, это науке уже не известо.

Здрасти, читал пост то? Я говорю, что четырехколесные тупят, подрезают, плоховодят, через одного. Я за пдд, кровью ли писанные или чернилами, но чтоб неукоснительно соблюдать!
Я говорю лишь о том, что двухколесных часто всего не видно!
Ок, случай из жизни. Ехали мы из Краснодарского края, нам до города 1700 км, не важно. Были где то чуть меньше, чем до дома. Сын мелкий ныл, остановились на ночлег в «Елочки», не реклама вообще, ужасное место gigi.gif
Утром, в пять часов выехали и продолжили путь домой. Мы еще были сонные, обе полосы свободные, съехали вправо, чтоб чуть потошнить и проснуться полностью. И вдруг мимо нашей машины вжууууух, вжуууух еще раз. Не мотоциклы, а две гоночные машины, ну скоростные скорее всего. Просто под 200ти пролетели, за секунду. И на горизонте их не было, перестроились тупо потошнить справа. И правильно сделали. Их тоже не было видно, это ультраскорость. Так же и с мотиками, не видно вас. Ездите 60т, да. Сверх, а притопить хочется, не видно!

А я тебе другую историю расскажу.

Лето.Ебург. ТЮменский тракт. 7.40 утра.
3 полосы, прямая трасса. Практический пустая.
Да я на рашую,я иду по левой полосе со скоростью порядка 150 (машины там идут 110 обыно). У меня две ксеноновые фары (нормально сертифицированные, техосмотр прохожу честно каждый год), включены. Еду по середине левой полосы, полоса пустая.
В средней полосе едет автомобиль, едет порядка 80 км\ч. Перед ним никого, за ним никого, правая полоса вообще пустая.
Я его нагоняю некоторое время. Метров за 20 этот имбицил за рулем, резко включает поворот ник, и одновременно перестраиваеться в мою полосу, и дальше тошнить свои 80 км.ч.
Как я оттормаживася, с отрывом заднего, сигналя и матерясь, это не предать, объехал справа, в машине полная семья, за рулем молодой хуй лет 30и, и ему вообще по барабану, он даже не отупляет что произошло. Что я мог ему въебатсья сейчас в зад автомобиля, ну ладно ябы помер, но у него дети на заднем сиденье и нихера не пристегнутые, померли бы все.

И что он меня не видел ? Да щаз.. там два прожектора лупят, мот не маленький, я не маленький. Там Каттерпиллер ехал бы он и его бы не заметил.
Ему просто насрать было, етсь там кто или нет...он даже не думал. Причем смысла его перестроения я тоже не понял. тошнил в средней полосе, стал тошнить в левой.

[^]
Pадиотехник
17.10.2018 - 09:25
3

Ярила

Цитата (БаБа @ 17.10.2018 - 11:10)
Ты ОБЯЗАН подъезжая к месту поворота/разворота ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять крайнее положение в полосе и включить поворотник.
ОБЯЗАН убедится что там куда ты поворачиваешь нет например пешеходов, потому что ты встанешь поперёк полосы
Если ты поворачиваешь в какой то двор, убедись что оттуда не выезжает другой автомобиль, иначе ты встанешь поперёк полосы

Читай ПДД. Точка.
Цитата
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

[^]
ОзерныйУж
1

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 08:24)
Цитата (ОзерныйУж @ 17.10.2018 - 08:18)
Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:56)
Спорим тупо нарушила ПДД? Если техника безопасности написана кровью, то ПДД МОРЕМ КРОВИ !

Спорим!Вольво из левого ряда повернул на право и снес мотоцикл,она же шла в своём ряду ,на трассе 110 разрешено .На Вольво правый бок замят,водитель легковушки не убедился в безопасности маневра ,создал аварийную ситуацию и вот уже нет человека.Но виновата все равно байкерша почему то

Потому что тупым уебанам на чужие жизни насрать и они заранее себя выгораживают, так как в процессе управления источником повышенной опасности любят потупить в телефон, помечтать об отпуске за пределами или в границах нашей необъятной, по предвкушать ужин, минет, повышение зряплаты(нужное подчеркнуть). А потом порассуждать о том что его там быть не должно, я его физически не мог увидеть и сочинять прочие корявые отмазки.

Есть доля правды в ваших словах

[^]
Gvozd1974
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 17.10.2018 - 09:10)

Обгон на нерегулируемом перекрестке

Статья 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает ответственность за выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами. Под эту статью попадают нарушения пунктов 9.2, 9.3, 9.6, 11.5, 15.3 Правил дорожного движения. Один из самых спорных случаев - обгон на перекрестке.

Всем известно, что обгон на перекрестке, тем более с выездом на встречную полосу, запрещен. И наказание за такое тяжкое нарушение тоже должно быть серьезным. Однако в любом правиле есть исключения.

Оказывается, в некоторых случаях обгонять на перекрестке, даже с выездом на встречку, можно безнаказанно. Например, если вы совершаете обгон на нерегулируемом перекрестке, двигаясь по главной дороге. Но только в том случае, если обгон не запрещен соответствующими знаками и если это допускает линия разметки. Если же вы, совершая обгон на таком перекрестке, пересекли сплошную линию, то лишения прав вам не избежать.

Запрещен обгон на нерегулируемом перекрестке, если он происходит на второстепенной дороге. В этом случае ваши действия будут однозначно квалифицированы по части 4 статьи 12.15. Соответственно суд лишит вас права управления на срок от 4 до 6 месяцев.

ГИБДД разъясняет, вот и все точки и пренебрежение обязанностями от вас "знатоков ПДД" на лицо

[^]
МистерПропил
1

Ярила

Цитата (Anders84 @ 16.10.2018 - 22:43)
Цитата (dikiibashkir @ 16.10.2018 - 22:42)
Цитата (Anders84 @ 16.10.2018 - 22:40)
Жалко девочку, не понимаю злорадства. 22-а года, адреналин... Ну да, может мозгов не хватило предвидеть ситуацию на дороге, но это не вина её - отсутствие опыта.
Парни злорадствующие, в  этом возрасте вам башню не сносило от скорости, или старыми родились? Не понимаю.
Жалко.

ДЯДЯ ты дурак?? НЕТ МОЗГОВ НЕ ЖИЗНИ !!

Отвали, племянничек, и да, сам дурак.

Он то живой дурак, как и я. Может потому что в душЕ инженеры, и ебанутые хотелки адреналина подавляются элементарными знаниями законов физики. Я когда хотел адреналина - прыгал с 3-го этажа в сугробы, не подвергая опасности никого другого. А эти сральщики на ПДД опасны для всех. Разницу чуешь?

[^]
ramualt
17.10.2018 - 09:27
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Был у меня знакомый байкер.
Знаете как погиб? Пассажиром ехал на старой Волге.
Их грузовиком замяло. Всех кто там был.

[^]
RыыBack
17.10.2018 - 09:28
1

Ярила

Цитата
Да я на рашую,я иду по левой полосе со скоростью порядка 150

Хуль тут комментировать? "Мотоциклист Аркаша объясняет апостолу Петру свою трактовку ПДД" (С)

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 09:29
5

просто хороший человек

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 11:18)
Большинство оставивших тут свое "мнение", вы омерзительны в своей черствости и цинизме; никакого сочувствия, никаких соболезнований. Главное, поярче оформить свой высер, чтоб юки нарубить. Я вас презираю, вы не люди, и даже, не животные! Вы - конченые твари!

Ямаховод..ты не прав.. и твоя дешовая популистика тебя погубит.

Нельяз сочутсвовать всем, иначе это эмоциональное выгорание и все.

Повторю, з адень в ДТП погивает больше 70 человек в РФ. Летом получаетсья из них гждето штук 10 мотоциклистов. То бишь каждый день 10 мотоциклистов... ты им всем сочустуешь, или только ей, потому что у нее сиськи лайки ?

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.10.2018 - 09:20)
Я пожила немного в Германии. Мотобраты ваши, стоят в общей очереди на светофорах, едут в одной полосе, никаких блядских междурядов.

А во Франции и Италии, а так же в некоторых штатах США вполне себе между рядов разрешено и даже стоп линии для мотоциклистов нарисованы слегка впереди стоп линий для автомобилистов, и что ? А в Тайланде и Вьетнаме вообще мотоциклистов дохрена и больше. Проблема в ваших головах, в которых вы напридумывали "правил" и пытаетесь их навязать всем вокруг.

[^]
JohnDow
17.10.2018 - 09:31
0

просто хороший человек

Я мотосезон закрыл уже неделе три как. (На Урале уже снег два раза лежал).... Но хочу второй мот - эндуро..в леса, в говны... и сыну питбайк купить

[^]
Михаил45
17.10.2018 - 09:32
-4

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 16.10.2018 - 21:55)
Да уж. Красивую девушку жалко, конечно.

Так это же хруст гнида и теперь мужику за нее сидеть! Ни капельки не жалко!
Вот такие были бы коменты если бы за рулем был мужик.
Двойные стандарты получаются.
Запретить мотоциклы без люльки и почти все проблемы решатся. У нас климат холодный существенной пользы они не приносят. А сколько бы людей от смерти спасло бы.

[^]
Рапапай
17.10.2018 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 09:18)

Ранее "уебавшийся аналог" блог-ерши:

В своих публикациях Ольга не раз писала о своей рискованной манере езды. «Кстати, валить 250 и держаться одной рукой очень некомфортно. Не рекомендую ???? Но свою дозу адреналина я получила ☺️», – сообщала она. Кроме увлечения экстремальной ездой и такими же рискованными фотосессиями, девушка работала мужским парикмахером.

Трагическое ДТП, унесшее ее жизнь, случилось на трассе Патрокл-Седанка. Ольга (так на самом деле зовут девушку) неслась на мотоцикле со стороны Патрокла в направлении Снеговой пади. На одном из поворотов байк занесло и откинуло на леерное ограждение. От удара мотоцикл буквально разорвало на части, которые разбросало по всей дороге. Байкерша получила сильные травмы, несовместимые с жизнью, и прибывшие врачи скорой помощи лишь констатировали ее смерть.

https://gorodv.com/2017/07/koroleva-mototsi...o-vladivostoke/

В ЦЕЛОМ не понятен АЖИОТАЖ вокруг "ТП на мотороллере". Может я что-то в жизни не понимаю, у нас закончились чемпионы, гении, подвижники? ВСЕ новостные агентства о этом говне сообщили, а вот к примеру 16 октября "тихо" умерли и всем похер:
Базилевич, Олег Петрович (80) — советский и украинский футболист и тренер, главный тренер сборной Украины (1992—1994), заслуженный тренер СССР [2].
Кривошеев, Марк Иосифович (96) — советский и российский учёный в области цифрового телевидения, доктор технических наук (1966), заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1984)

[^]
Aveveritas
17.10.2018 - 09:34
1

Шутник

мультипост

Это сообщение отредактировал Aveveritas - 17.10.2018 - 10:08

[^]
ОзерныйУж
17.10.2018 - 09:34
-3

Ярила

Цитата (dekokt @ 17.10.2018 - 08:27)
Цитата (ОзерныйУж @ 17.10.2018 - 08:18)
Цитата (Ginzbarabuli @ 16.10.2018 - 21:56)
Спорим тупо нарушила ПДД? Если техника безопасности написана кровью, то ПДД МОРЕМ КРОВИ !

Спорим!Вольво из левого ряда повернул на право и снес мотоцикл,она же шла в своём ряду ,на трассе 110 разрешено .На Вольво правый бок замят,водитель легковушки не убедился в безопасности маневра ,создал аварийную ситуацию и вот уже нет человека.Но виновата все равно байкерша почему то

Картинка для вас, как специально. Видно на машинке, куда и какой удар - явно догнала издалека и быстро. Если было бы как вы фантазируете - следы были бы от скользящего столкновения, другие совсем.
Мотосракеры сами себе злобные буратины - (тут Микки должен быть) - обидно, что и другим создают проблемы.

И да - вот такие у нас кривые правила... очень жалею о удаленном положении про право водителей ожидать от дркгих водителей исполнения пдд.

Да проебланил он поворот и перестроение потому и подставил правый бок под удар практически под прямым углом и скорее всего намеренье поворачивать никак не обозначил,написано же что девка даже оттормозиться не успела,причём явно не из за скорости а из за внезапности и не предсказуемости Вольво,таково моё мнение,ну не дура же она на таран спецом идти?

[^]
lamar2004
17.10.2018 - 09:35
0

Весельчак

против эволюции не попрешь: естественный отбор никто не отменял, хуле.
Зато не размножилась, детей с ущербной генетикой сиротами не оставила - уже хорошо (дети без мамки - это печально).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156259
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх