Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
16.02.2019 - 17:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Этот пользователь думает, что снег будут лучше убирать если машин не будет. Ога..первый год как к нам в страну переехал?
А вот в автобус потом сам хуй сядет - мест не останется, и будет тут же поддерживать очередную инициативу властей о всероссийской ходьбе на работу пешком (на санках/велосипедах/ишаках) ... Или ныть, что автобус дорогой очень стал (а дешевле проезд точно не будет после этого)..
И это все после того, как у нас в Питере сносили целые гаражные кооперативы. И это все вместо того, чтобы ебать местных градостроителей, чтобы они включали голову перед застройкой, и перед планированием инфраструктуры.
Я уж не говорю про то, что сами чиновники как то не особо любят пользоваться общественным транспортом.

[^]
Flakzwilling
16.02.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ScrewDriver78 @ 16.02.2019 - 16:49)
Цитата (Flakzwilling @ 16.02.2019 - 16:40)
Подавляющее большинство автолюбителей почему-то решило, что им должны предоставляться парковочные места бесплатно.

Родной, а что такое "бесплатно"? А остальные девять налогов и поборов, которые с меня как автовладельца берет государство, куда идут? Можно маленький кусочек с них отслюнявить на стояночное место, или принципиально всё украсть?
И не надо путать парковку и стоянку, это передергивание ведется властями уже давно. Парковка - это услуга. Когда мне гарантировано место, свет, охрана, подъезд, защита хотя бы от снега, я заключаю договор с взаимными обязательствами и оплачиваю УСЛУГУ. А стоянка - это площадка, где стоит машина, пока не едет, везде, где это не запрещено ПДД. И вот СТОЯНКУ за вышеупомянутые девять налогов и поборов мне государство обеспечить обязано.

А хватает твоих налогов на строительство дорог. Ты посчитай.
Сказать, сколько стоит километр дороги? Я тут один раз уже выкладывал цифры.
I категория — 52 286 000 рублей
II категория — 42 536 000 рублей
III категория — 37 109 000 рублей
IV категория — 14 096 000 рублей
V категория — 11 737 000 рублей
Вот и посчитай, сколько метров дороги в год могут построить на твои налоги.
А их ещё надо ремонтировать.
Плюс ты хочешь ещё и стоянку под своё авто.
Да наверное, не в одном месте? У дома, у магазина, у работы.
Ряха не треснет?)

[^]
Сергеевич74
16.02.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (vdc @ 16.02.2019 - 16:24)
Цитата (Berossus @ 16.02.2019 - 16:21)
Цитата (russean @ 16.02.2019 - 16:16)
Цитата (smekalof @ 16.02.2019 - 13:26)
Такая огромная страна, а машину поставить негде. Нафига при таких просторах строить такие тесные города....

Ну так не покупай квартиру в тесном городе. Страна большая?

огромная страна скукожилась до Москвы, вот и весь секрет.. сколько сюда понаперлось, когда прописку отменили и даже при условии прописки всеми правдами и неправдами лимита перлась lol.gif

Потому что во власти дебилы и нихера не могут/не хотят это менять. Чтобы это менять - надо вкладывать бабло во всю страну, а не стягивать его только в Москву. Создавать рабочие места с достойной оплатой, а не как сейчас, когда средние зарплаты в Москве объективно выше. Не напрямую, но косвенными рычагами, снижать налоги для бизнеса, угандошить разожравшихся силовиков и чиновников на местах, чтобы не мешали людям развивать свое дело. Это ж пиздец, а не страна получилась. Такого нет ни в одной нормальной стране, что доходы в одной точке отличаются в разы от остальной территории.

на достойную зарплату нужны достойные работники, только где их в замкадье найдешь, если они все в нерезиновую уехали

Ой, ну не пизди, а!
Прям в москве лучшие умы и руки России. А за мкадом одни упыри никчемные.
Если ты не в курсе, то большинство высокотехнологичного и наукоемкого производства находится за пределами московской области.

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 17:24
0

Шутник

Цитата (ПочЕтатель @ 16.02.2019 - 16:58)
расскажи-ка про девять налогов и поборов которые ты платишь как автомобилист, и какая сумма в год с них получается?
а то ведь может получиться, что на твои налогии кроме пары кв. метров асфальта ничего и не купишь.

Ок, давай посчитаем.
Сначала я получил права. Заплатил за автошколу, в стоимости обучения - все их лицензии, аренды и налоги, которые с них берет государство.
Оплатил медсправку.
Оплатил экзамен на права.
Оплатил сами права.
Потом я заработал на машину. Государство сразу же сняло с этих денег себе в карман 13% НДФЛ.
Потом я пошел купил машину. Мне включили в цену утилизационный сбор и НДС 18%. Естественно, продавец не из своего кармана их оплатил, а просто добавил к ценнику.
Потом я пошел зарегистрировал ее. Заплатил за регистрацию. Заплатил за номера.
Каждый год я плачу дорожный налог.
Каждый год я плачу ОСАГО - опять в его стоимости все лицензии, аренды, налоги и отчисления, которые страховая платит государству.
С третьего года после покупки новой машины каждый год я плачу за техосмотр.
И в цене бензина в общей сложности в 2018 году налогов было 65%.
Сколько там получилось? Ничего не забыл?
Ах да. Еще штрафы - 2-3 тысячи в год стабильно, и не надо мне заливать, что "не надо нарушать ПДД". Даже самый аккуратный водитель нет-нет да и нарушит, по невнимательности или чтобы предотвратить ДТП. Ан камера тут и висит.
Ах да, еще платная стоянка по всему городу, в том числе и в таких местах, где волки срать бояться.
Итого 15 поборов.
Подставь в эту калькуляцию любую машину, родной, и посчитай, сколько ее владелец в год платит государству.
При моих пробегах, получается, что только с бензина я дарю государству порядка 50000р в год, ничего за это взамен не получая. То есть никаких обязательств - они могут построить новую дорогу или отремонтировать старую, а могут и нет.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 16.02.2019 - 17:54)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 15:41)
Цитата (ExHohol @ 16.02.2019 - 17:27)
Я не читая скажу что вброс, как можно быть такими баранами, я про тех, кто ведётся..

Бараны? Мусорная говно реформа вылилась в повышение тарифа не много ни мало на 700%. Еще год назад, я представить этого не мог, но это данность.

А может старый тариф совсем не покрывал затрат на вывоз, утилизацию, рекультивацию и все такое?

На 700 % не покрывал, что аж 5 частных операторов работало и всем хватало gigi.gif А как один пришел, афелированный с местными властями, то вдруг не стало хватать lol.gif Туго прям о россиян, с миртпаниманием. И к слову сказать, о мусрпном бизнесе представление имею, тесть в нем работал, и знаю как выдавливади частников из него, скупая их технику.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (vdc @ 16.02.2019 - 18:01)
Цитата (фумигатор @ 16.02.2019 - 15:21)
Покатались на машинах и будет. Пора возвращаться в середину прошлого века, когда свой автомобиль был только у лауреатов Сталинской премии.

в штатах в середине прошлого века из-за этого народ в пригороды и поехал, чтобы позволить себе парковку напротив собственного домика

Они не из-за этого поехали, свой дом это их столб национальной культуры, они собственники.

[^]
WoodAndFarm
16.02.2019 - 17:28
3

Хохмач

Здравая мысль, но делать было нужно лет 50-60 назад. Хотя никогда не поздно....

[^]
Treker80
16.02.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.02.2019 - 18:01)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 13:20)
Цитата (SSerg84 @ 16.02.2019 - 15:12)
Сколько срача и сразу крики про "тупые законы", "пора бежать" и "у нас как всегда!!"  lol.gif
За рубежом подобные оганичения - вполне себе распространенная практика.

Пиздуйте зарубеж! За рубежом еще, квартиру без одного двух парковочных мест, не сдают. А еще там есть малоэтажная застройка с инфраструктурой. А не ебучие 25 ти этажные человейники, которые натыкали в городах, самой большой страны, ради экономии на затратах при строительстве и подводе коммуникаций.

А кто заставляет туда переться, в эти муравейники? why.gif
И почему сразу за границу? Я и в России спокойно нашел место для жительства с малоэтажной застройкой.
А те кому вынь да положь мАсквичем стать - пускай и ютятся в муравейниках и жалятся на дворы заставленные машинами cool.gif

Как вы не понимаете, недалекие, это коснётся всех, как кап ремонт, мусорная реформа, ндс, и т. Д.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.02.2019 - 17:35

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 16.02.2019 - 17:23)
Подавляющее большинство автолюбителей почему-то решило, что им должны предоставляться парковочные места бесплатно.

Родной, а что такое "бесплатно"? А остальные девять налогов и поборов, которые с меня как автовладельца берет государство, куда идут? Можно маленький кусочек с них отслюнявить на стояночное место, или принципиально всё украсть?
И не надо путать парковку и стоянку, это передергивание ведется властями уже давно. Парковка - это услуга. Когда мне гарантировано место, свет, охрана, подъезд, защита хотя бы от снега, я заключаю договор с взаимными обязательствами и оплачиваю УСЛУГУ. А стоянка - это площадка, где стоит машина, пока не едет, везде, где это не запрещено ПДД. И вот СТОЯНКУ за вышеупомянутые девять налогов и поборов мне государство обеспечить обязано.

Ряха не треснет?)

А дорогами у нас пользуются исключительно частные автовладельцы? Это все должно быть из их карманов оплачено?
А ОТ по воздуху летает?
А грузовой транспорт дороги не изнашивает?
Посчитай, сколько в процентах износа дороги от ОТ, фур и частных автовладельцев. И подели.
Касательно же километров - я еще нигде по новой построенной дороге за 17 лет за рулем не ездил, всё было построено еще при совке за налоги моих родителей. Пусть новые дороги оплачивает из своего кармана тот, кому они нужны, окей? А то получается интересно - новые дороги строить - тут у нас сразу бюджет общий, а стояночное место мне на ночь выделить - тут сразу все глаза за спину заводят, и никто мне ничего не должен.

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 17:32
0

Шутник

Цитата (njdevils1978 @ 16.02.2019 - 17:02)
Цитата (ScrewDriver78 @ 16.02.2019 - 16:58)
Цитата (ПочЕтатель @ 16.02.2019 - 16:55)
Цитата (mogila9096 @ 16.02.2019 - 16:46)
Говно вопрос. Человек покупает гараж, потом покупает машину и ставит её один хуй возле дома. Почему? Да потому что гараж у него на другом конце города. И похуй веники...

а вот здесь уже должны во всю работать доблестные сотрудники ГИБДД, штраф и эвакуатор отобьют охоту устраивать из двора парковку dont.gif

Майдан в России отобьет у государства охоту вывозить машины на штрафстоянки.
Ты что,майдана хочешь?

Кто майдан будет делать??? Владельцы дешевеньких корыт, купленных на последние деньги и в кредит? Хаха. Они жопу с дивана не поднимут.

Не. Когда в твоей кормушке уровень корма понизится, из-за того, что государство твоих соседей-автовладельцев обирает, а они - тебя, ты сам первый с вилами побежишь.

[^]
ТAТAРИH
16.02.2019 - 17:33
0
Статус: Online

Ярила

Направление верное, заебали. Никакого пространства не оставляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
16.02.2019 - 17:34
2

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 16.02.2019 - 18:03)
Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 14:06)
Цитата (jkl2002 @ 16.02.2019 - 16:00)
Быдловозки реально заебали!
Место им в гараже или на спецстоянке, а не в двух метрах от подъезда.
И государство теряет прибыль.
Большая часть населения скажет "за", потому что у них нет этого говна, и надоело всем это быдло на своих жоповозках, стремящееся разместить это дерьмо у себя под окнами.

Дебил, в чем государство прибыль теряет??? Автовладельцы это дойная корова, с них получает, если их станет меньше, значит доить вас тупездней будут, но уже по другим высерам. Живешь в говенном доме совдеповском, вот и ссышься.
Интересно так, все автовладельцев в быдло записать, а то что мы работаем, платим налоги, рожаем детей. Очередной блять собачник, чайлдфри, без увлечений.

Сам ты дебил либероидный, хоть и напиздел на ярилу.
Прибыль в постройке, продаже, аренде гаражей и стоянок, системе окологаражных сервисов, дополнительных налогов, повышении престижа государства при наведении околодомового порядка.
У меня в загородном доме моя жоповозка никому не мешает, но заябывает быдло, приезжающее на выходные со своим шансоном и шашлыками до утра.

Ты не дебил, ты сказочный долбоеб! Причем тут ты б*ть, со своей загородной халупой, жоповозкой и шашлычниками!??? Ты терпила, страдалец, хочешь чтобы все страдали и платили? Еблан ты понимаешь, что можно бюджет пополнить налргами с частного жилья, поаысить их, например с гаража твоего и придомоавых построек. И это обязательно будет, ны ссы, я посмотрю как ты птздомтрадать будешь, пацриот.
С*ко тупое узколобое озлобленное население, решающее свои проблемы за счет других, ты фактически ровня тому же сброду паркующемуся на тротуарах и газонах.

[^]
XSHKIPERX
16.02.2019 - 17:34
1

Ярила

В Питере просто нет мест для парковки в центре, даже платных. Реально, достали на жоповозках до офисов ездить и оставлять их на целый день. Одна машина на семью должна быть, хотя бы для начала так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flakzwilling
16.02.2019 - 17:36
4

Ярила

Цитата (ScrewDriver78 @ 16.02.2019 - 17:24)
расскажи-ка про девять налогов и поборов которые ты платишь как автомобилист, и какая сумма в год с них получается?
а то ведь может получиться, что на твои налогии кроме пары кв. метров асфальта ничего и не купишь.

Ок, давай посчитаем.
Сначала я получил права. Заплатил за автошколу, в стоимости обучения - все их лицензии, аренды и налоги, которые с них берет государство.
Оплатил медсправку.
Оплатил сами права.
Потом я заработал на машину. Государство сразу же сняло с этих денег себе в карман 13% НДФЛ.
Потом я пошел купил машину. Мне включили в цену утилизационный сбор и НДС 18%. Естественно, продавец не из своего кармана их оплатил, а просто добавил к ценнику.
Каждый год я плачу ОСАГО - опять в его стоимости все лицензии, аренды, налоги и отчисления, которые страховая платит государству.
Ах да. Еще штрафы - 2-3 тысячи в год стабильно, и не надо мне заливать, что "не надо нарушать ПДД". Даже самый аккуратный водитель нет-нет да и нарушит, по невнимательности или чтобы предотвратить ДТП. Ан камера тут и висит.
Ах да, еще платная стоянка по всему городу, в том числе и в таких местах, где волки срать бояться.
Итого 15 поборов.
Подставь в эту калькуляцию любую машину, родной, и посчитай, сколько ее владелец в год платит государству.
При моих пробегах, получается, что только с бензина я дарю государству порядка 50000р в год, ничего за это взамен не получая. То есть никаких обязательств - они могут построить новую дорогу или отремонтировать старую, а могут и нет.

Стоп-стоп-стоп)
Ты не путай машину и водить.
Ты можешь купить машину, но водить её необязательно.
Поэтому долой автошколу, медсправку, права.
То, что ты купил машину у деляги, который 13% налога с тебя стянул - тоже твоя проблема.
Техосмотр - тож долой.
Бензин? Ты купил машину, ездить - это отдельно. Можешь не ездить.
Штрафы - это тоже твоя проблема целиком. Не ездишь, не штрафуют.
Если не ездишь, то и не пользуешься платными стоянками.

Так что мы имеем? Государство принудительно содрало с тебя только % с зарплаты. Остальное ты заплатил добровольно. Мог бы не платить. =)
Машина - это одно, ездить - другое.

[^]
awolfman
16.02.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.02.2019 - 08:42)
Считаю, все правильно.

Купил таратайку - будь добр иметь для нее место. А то в иные дворы - просто проийти уже невозможно, ведра с болтами стоят везде, даже на тротуарах, и в детских песочницах.

Ога, в Питере посносили туеву хучу гаражей, в для благородных целей типа ЗСД и строительства человейников(как на Парнасе) компенсации за гаражи если и выплатили, о по 60 тысяч рублей за гараж, при рыночной стоимости порядка 300 тысяч.

И куда делись автомобили из этих гаражей?

Правильно осели во дворах.

Или вот у нас построили 5 домов, окружили их забором, чтобы показать, что там живут особенные люди, а не было как в окружающих домах, так у них там 10-20 парковочных мест, а квартир порядка 500 в доме.

Ещё есть рядом человейник на 3000 квартир, двор у них закрытый, машины во дворе парковать запрещено и их автомобилями забиты все окружающие улицы и дворы.

Может стоит дома строить с паркингами?

При стоимости квартир паркинг должен предоставляться в подарок!

[^]
Ghostello
16.02.2019 - 17:37
1

Хохмач

А я как пешеход - за.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

взять все и поделить запретить© шарикоФФ

вот такие как ты, далбаебы, вместо того, чтоб развивать инфраструктуру, пытаются все запретить.

Это сообщение отредактировал Ghostello - 16.02.2019 - 17:37

[^]
MeroVaragan
16.02.2019 - 17:39
3

Ярила

Рядом со мной новый дом, во дворе полно богатых тачек, есть и подземный гараж и платная парковка. Но все всё равно ставят на газоны, пешеходные дорожки, детскую площадку, ибо платить не надо и вообще пошли все на хуй. Странно, что гайцы таких не штрафуют, ведь даже делать ничего не надо, сфоткал, да квитанцию под дворник сунул.

[^]
Flakzwilling
16.02.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ScrewDriver78 @ 16.02.2019 - 17:29)
Цитата (Flakzwilling @ 16.02.2019 - 17:23)

Ряха не треснет?)

А дорогами у нас пользуются исключительно частные автовладельцы? Это все должно быть из их карманов оплачено?
А ОТ по воздуху летает?
А грузовой транспорт дороги не изнашивает?
Посчитай, сколько в процентах износа дороги от ОТ, фур и частных автовладельцев. И подели.
Касательно же километров - я еще нигде по новой построенной дороге за 17 лет за рулем не ездил, всё было построено еще при совке за налоги моих родителей. Пусть новые дороги оплачивает из своего кармана тот, кому они нужны, окей? А то получается интересно - новые дороги строить - тут у нас сразу бюджет общий, а стояночное место мне на ночь выделить - тут сразу все глаза за спину заводят, и никто мне ничего не должен.

Фуры платят всякие платоны.
Ну так бюджет общий, если все ездят днем и ночью.
А ты на целую ночь хочешь место занять.
Смекаешь разницу?)

И последнее - ты поэтому и не ездил по новым дорогам именно потому, что денег на них не хватает с твоих налогов)

[^]
SKL
16.02.2019 - 17:40
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 16.02.2019 - 08:39)
Начать с москвы. А еще запретить автомобили старше 10 лет. Во кипишь будет
smoka.gif

Тогда лучше запретить автомобили дешевле 3 миллионов! Тогда и парковок будет много и холопы господам на дорогах мешать летать не будут, да и жалоб на высокие цены на топливо не услышать будет. gigi.gif

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 17:41
1

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 16.02.2019 - 17:36)
Цитата (ScrewDriver78 @ 16.02.2019 - 17:24)

Ок, давай посчитаем.
Оплатил медсправку.
Оплатил сами права.
Итого 15 поборов.

Стоп-стоп-стоп)
Ты не путай машину и водить.
Ты можешь купить машину, но водить её необязательно.
Поэтому долой автошколу, медсправку, права.
То, что ты купил машину у деляги, который 13% налога с тебя стянул - тоже твоя проблема.
Техосмотр - тож долой.
Бензин? Ты купил машину, ездить - это отдельно. Можешь не ездить.
Штрафы - это тоже твоя проблема целиком. Не ездишь, не штрафуют.
Если не ездишь, то и не пользуешься платными стоянками.

Так что мы имеем? Государство принудительно содрало с тебя только % с зарплаты. Остальное ты заплатил добровольно. Мог бы не платить. =)
Машина - это одно, ездить - другое.

Не надо мне тут ничего "долой". Я получаю права, для того чтобы водить машину. И все эти деньги тоже должны идти на обеспечение дорожной инфраструктуры.
Кстати, я забыл - медсправку и права я оплачиваю заново каждые десять лет. Мелочь, но из мелочей складывается.
По поводу "не ездишь - не платишь" по поводу большей части поборов - согласен, но я-то езжу. И плачу. То, что я это плачу не принудительно, как-то отменяет поступление этих денег в бюджет? Или это означает, что их можно безнаказанно украсть?

Это сообщение отредактировал ScrewDriver78 - 16.02.2019 - 17:42

[^]
vdc
16.02.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Ghostello @ 16.02.2019 - 17:37)
А я как пешеход - за.

вот такие как ты, далбаебы, вместо того, чтоб развивать инфраструктуру, пытаются все запретить.

дык детапуты и предлагают ее развивать
только чтобы платили за нее те кто пользуется, чтобы честнее было

[^]
Treker80
16.02.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Rafna @ 16.02.2019 - 18:05)
Полностью поддерживаю! Хоть я и водитель, но вид убитых дворов заставленных автомобилями угнетает всех. Вечная каша под ногами, летом газов все испорчены. Моя машина - мои проблемы, это факт! Часть паркинга перед домом надо отдать на озеленение и парки с площадками (спортивные, прогулочные, игровые - не важно). Идея с льготным парковочным местом хорошая! Позволит людям без проблем перейти к данной инициативе, про второй автомобиль согласна, тоже проблема лично автовладельцев. Идея здравая, мне нравится, поддерживаю!

А если есть спортивные площадки? Ты видел как у нас озелененик делают? gigi.gif много получится прогулочных? Нет что б блять парки делать в каждом микрорайоне, мы блять в каждом дворе по три деревца посадим.

[^]
ПочЕтатель
16.02.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.02.2019 - 17:10)
Цитата (vint1 @ 16.02.2019 - 11:52)
Цитата (palelle @ 16.02.2019 - 11:49)
Цитата (ars55 @ 16.02.2019 - 11:46)
Не автолюбители проектировали и строили города не удобные для проживания

Автолюбители купили квартиры во всяких Мурино и Балашихах, тем самым одобрив то, что построили. Молчаливое одобрение хуже плохой инициативы.

А что блять купить ещё среднестатистической семье в ипотеку? На элитную недвигу не у всех возможность наворовать есть.

За эти деньги можно купить прекрасную 3-шку в Барнауле, Новосибе или Абакане. И ещё и деньги останутся. Но всем же Мск подавай. Вот и хлебайте полной ложкой .

лучше 1к в питере чем 3к в барнауле

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 17:43
1

Шутник

Цитата (vdc @ 16.02.2019 - 17:42)
Цитата (Ghostello @ 16.02.2019 - 17:37)
А я как пешеход - за.

дык детапуты и предлагают ее развивать
только чтобы платили за нее те кто пользуется, чтобы честнее было

Окей, вот сделают тебе на выходе из подъезда платный турникет, чтобы ты по-честному платил за развитие пешеходной инфраструктуры, вспомнишь, как топил за поборы с автовладельцев, да будет поздно.

[^]
ОсатаневшийЛ
16.02.2019 - 17:44
0

Ярила

Нормально так.... Япония как то справляется, Америка, Европа... а тут наши, опаньки, МЕСТААА!!!!!!! сука нет...…. так, надо кастрировать нахрен того члена, который это пиз….анул, ибо мусор, а мусор надо утилизировать сразу, пока не завонял, вот пропустили, теперь оно воняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61358
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх