Купил мотик и на 200км/ч в поливайку влетел...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
9.06.2014 - 13:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Премия Дарвина

[^]
androidoff
9.06.2014 - 13:37
0

Весельчак

Пара черных анекдотов...

- Алло, здравствуйте, это магазин по продаже спортивных мотоциклов?
- Да, а что?
- Это Вас и из городского морга беспокоят, скажите, пожалуйста, сколько мотоциклов у Вас вчера купили?
- Пять...
- Спасибо... Значит двое еще где-то катаются...

Сидят байкеры с харлеями на сходочке, общаются, пиво пьют. Бородатые, пузатые, спокойные. Вдруг мимо на спортбайках проностися стайка мотоциклистов на скорости за 200. Фьюитьь.... Ну байкеры так е спокойно стоят и дальше пиво пьют, и бровью не поведут. Опять мимо них - Фржууу.... Та же компашка пролетает в обратном направлении. Потом опять и опять мимо. И тут один "спортсмен" останавливается и говорит:
- Ну, че давайте, знакомиться что ли? Вы байкеры и мы вроде как тоже...
На что ему один из бородачей и отвечает:
- Да херли ваши имена запоминать-то? Вы каждый год НОВЫЕ!

[^]
Xeo
9.06.2014 - 13:43
-7

Шутник

Цитата (androidoff @ 9.06.2014 - 14:37)
Пара черных анекдотов...

- Алло, здравствуйте, это магазин по продаже спортивных мотоциклов?
- Да, а что?
- Это Вас и из городского морга беспокоят, скажите, пожалуйста, сколько мотоциклов у Вас вчера купили?
- Пять...
- Спасибо... Значит двое еще где-то катаются...

Сидят байкеры с харлеями на сходочке, общаются, пиво пьют. Бородатые, пузатые, спокойные. Вдруг мимо на спортбайках проностися стайка мотоциклистов на скорости за 200. Фьюитьь.... Ну байкеры так е спокойно стоят и дальше пиво пьют, и бровью не поведут. Опять мимо них - Фржууу.... Та же компашка пролетает в обратном направлении. Потом опять и опять мимо. И тут один "спортсмен" останавливается и говорит:
- Ну, че давайте, знакомиться что ли? Вы байкеры и мы вроде как тоже...
На что ему один из бородачей и отвечает:
- Да херли ваши имена запоминать-то? Вы каждый год НОВЫЕ!

Ебать. Убейся, олень. moderator.gif

[^]
MontAG1976
9.06.2014 - 13:44
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 8.06.2014 - 16:39)
Еще одна бездарно потраченная жизнь. Так и будут они хрустеть, и хорошо если только свои жизни губить и калечить жизни своих родных, а не посторонних людей, пока власть имущие на законодательном уровне не решат эту проблему. У нас в городе этих долбабеов десятки, носятся по улицам в потоке на запредельных скоростях, словно нет ни правил. ни светофоров. А теперь, правоохранительные органы будут глумить водителя поливайки, который нарушил правила, и хоть у них там обоюдка, мертвого же не осудишь за превышение скорости, и тем не менее, дтп произошло в совокупности действий, и по вине водителя поливайки, пересекшего двойную сплошную.

минусить не стал.

водитель поливайки ничего не нарушил. он поворачивал из крайнего левого ряда налево. сплошная там для него -это то самое отступление от ПДД, на которое он имеет право. если бы он выезжал на проезжую часть и "не убедился"- то возможно была бы обоюдка, но при 200кмч гонщега... нет.

другое дело, что водителю поливайки наверняка немного грустно, что ему колесико помяли об его машину размазалось молодое дурное тело, когда-то бывшее живым.

знаете, только в субботу обсуждал тему. я прекрасно понимаю, что зачастую молодняк и на карманные деньги может купить байк. но РОДИТЕЛИ! помните о том, что это ВАША ответственность!

З.Ы. там дальше по кутузе ремонт идет. судя по всему, тело тормозить не собиралось, так что поливайка или ограждение- уже не важно. возможно задремать решил. в любом случае жаль. но хорошо, что никого не прихватил.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 9.06.2014 - 13:49

[^]
Lamobot
9.06.2014 - 13:50
0

Хохмач

200 по Кутузовскому на моте? К успеху шеллетел. И таки фартануло.

[^]
NikitaS
9.06.2014 - 14:02
0

Юморист

Цитата (KoT111KoT @ 8.06.2014 - 16:22)
"разворачивалась через 2 сплошные".. в 5 утра для спец.техники это нормально. Нарушение конечно, но...

А вот 200 на мопеде, это диагноз, а не только нарушение.

я думаю, если в наряде у поливайки прописан такой маршрут, то не нарушение. Они же передвигаются по согласованному с ГАИ маршруту только.

[^]
Bowie
9.06.2014 - 14:16
2

Балагур

Что-то с хрустами надо делать. Ужесточать правила, ограничить по объему кубиков и мощности байки новичков. Дело не в жалости над хрустами, дело в том, что страна теряет трудоспособное население в таких нелепых авариях. А он мог расплодиться, платить налоги, производить продукцию. Убившись, он испортил жизнь мужика на поливайке и свою. Не говоря о том, что это Минус к числу населения. Взялись за пьяниц на дорогах, пусть берутся и за хрустов.
Не всякий абсолютно здоровый человек может запросто управлять байком, ведь реакция нужна, как у пилота истребителя. У меня знакомый 3й раз ломает себе что-то, 3й раз разбивает мотоцикл. Я грю "уймись, у тебя реакция не та или купи себе скутер с низкой динамикой".
Из-за превышения скорости мы теряем каждый год хуеву тучу людей. Причем это не бомжи и падшие люди, а в чем-то даже успешные люди. Работоспособное население. Тем более повод заняться ужесточением мер над гонщиками.

Жалка парня, ебу бы еще жить - да жить.

Минусер ? тоже 200 летаешь ? ну летай дальше хуле, только не мешай жить другим...

Это сообщение отредактировал Bowie - 9.06.2014 - 15:08

[^]
borozd104
9.06.2014 - 14:19
0

Юморист

Родителей жалко.

[^]
Vurun
9.06.2014 - 14:22
0

ПандЪ

Цитата
Может быть потому, что если вспомнить правила ПДД о машинах со спец окраской и сигнальными маячками и о том, как они имеют право ездить? Так понятно?

Конкретно в нашем случае - право на игнорирование разметки (пункт 3.5 ПДД).

Любопытно, что никто из адептов двухколесных ведер не ответил на мой вопрос

[^]
Semangelof
9.06.2014 - 14:35
1

Эндурист

Эндуро и этим всё сказано, на таком классе мото можно добраться туда где не один ЖЫП не бывал, а спортбайки ИМХО это зло. PS можете пинать

[^]
Gooph
9.06.2014 - 14:37
0

кидала

Цитата
З.Ы. Справедливости ради, надо сказать, что и мотоциклист скорее всего увидел поливайку примерно тогда же.

Какая справедливость при такой скорости? Ехал бы хотя бы сотню, успел бы отреагировать и обойти. DoPaH
С таким раскладом согласен. Ибо плохая погода, освещение и прочие факторы. Мои знакомые догнали КАМАЗа в тумане. Из пяти двое выжили, оба инвалиды пожизненно. Но то ара с гор спустился! А здесь-то рыжая дорожная техника, обвешанная гирляндами, которые не могут не работать. Там цепь специально собрана так, что если не горят маяки, оборудование не работает. Да и погода ясная. И уже не темно.
И да. Когда Я писал, что скорость больше 150, имел ввиду, что при меньшей должен успеть сманеврировать. Но базара нет, если опыта совсем ноль, то конечно и при 80км можно самовыпилиться. Но это его ни разу не умаляет. Виновен в своей гибели 100%.

[^]
DoPaH
9.06.2014 - 14:51
4

Балагур

Vurun
Извини друже, твои вопрос был в том - почему ты на кукурузнике 95км.ч по городу?? по тому самому городу - где РАЗРЕШЕНО 80????? это был твой вопрос??

ну наверно потому что - я - на моте редхо хожу выше 120 даже по трассе, и не паркуюсь на газонах, и паркуясь в центре - не закрываю номер тряпочкой, и не поворачиваю с ТТК и МКАДа с 3го а то и с 4го ряда...

но понимаешь в чем все дело.. ты наверно не едешь выше 100 - по причине того что надоело платить штрафы, но возможно, и по тому что хорошо воспитан , и уважаешь ПДД (хотя твои же слова, что едешь ты 95 - там где РАЗРЕШЕНО 80 - слегка опровергают эту версию)..

а я не нарушаю скоростнои режим и не ношусь в межрядье - потому что у мну ЧЕППЕР..с размахом руля в 1 метр.. мне тупо тесно в межрядье. и свыше 90 - некомфортно ездить..
(и кстати - поливалка разворачивалась - не из КРАЙНЕГО левого..а из 2го левого ряда)

[^]
Комрадос
9.06.2014 - 14:55
-1

Приколист

Теперь мужику из поливайки срок впаяют из за этого уебана.

Это сообщение отредактировал Комрадос - 9.06.2014 - 14:56

[^]
obmorok39
9.06.2014 - 14:55
2

Приколист

Люди, хватит бредить, 200 км/ч, уже на 100 при входе в Volvo парень был-бы фрагментированным, здесь судя по относительно целой кабине Volvo - 70-80 км, если не меньше, при встече...
на 200 колесо и 1/2 кабины Volvo оторвало бы.

[^]
DoPaH
9.06.2014 - 14:58
1

Балагур

и кстати - Крикунам с пеной у рта - Запретить до 30 лет быстрые мотоциклы - вообще не продовать спорты без лицензии.. и тд...

Цитата
Время события: 08.06.2014 19:30
Место события: Москва, СЗАО, Путилковское шоссе, д. 26

Около половины восьмого вечера на Путилковском шоссе, напротив дома № 26, произошло ДТП, в результате которого погиб пилот мотоцикла. Со слов свидетелей, мотоциклист двигался со стороны Химок в сторону Митино, его занесло на повороте, развернуло на 180 градусов, выбросило на встречную полосу движения, и задом влетел в передний бампер автомобиля Peugeot практически по центру. Пилот, Гринь Олег Владимирович, 45 лет, погиб на месте. Водитель автомобиля Peugeot, видя летящий под него мотоцикл, принял вправо насколько мог, но уйти от столкновения не смог. Позже стало известно, что мотоцикл куплен только сегодня, и он ехал на нём домой. Шлем на пилоте не был застёгнут, и он слетел при падении, другой экипировки на нём не было. Причину и виновника ДТП выявит следствие.

http://www.mreporter.ru/reports/38565

кстати - у него Мот - китаец 150 кубов... который и 120 только с горы и при попутном ветре... (это так , к слову)

Это сообщение отредактировал DoPaH - 9.06.2014 - 15:00

[^]
Комрадос
9.06.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (obmorok39 @ 9.06.2014 - 15:55)
Люди, хватит бредить, 200 км/ч, уже на 100 при входе в Volvo парень был-бы фрагментированным, здесь судя по относительно целой кабине Volvo - 70-80 км, если не меньше, при встече...
на 200 колесо и 1/2 кабины Volvo оторвало бы.

ты фотки глянь. Шлем лежит отдельно от всего остального...
какая разница какое повреждение у Вольво?

[^]
slamer
9.06.2014 - 14:59
-1

Шутник

"Да что с вами знакомиться, вы каждый год новые"

Смешно и грустно. Дорогой мот покупают в основном смелые и перспективные. Адреналинщики...
Как человека жаль, но радует, что с собой никого не забрал.

[^]
marimasi
9.06.2014 - 15:03
-1

Гость

когда ботинки слетают-точно край...
200 по городу-это нарушение из нарушений.

[^]
DoPaH
9.06.2014 - 15:13
2

Балагур

Gooph
Цитата
Когда Я писал, что скорость больше 150, имел ввиду, что при меньшей должен успеть сманеврировать. Но базара нет, если опыта совсем ноль, то конечно и при 80км можно самовыпилиться. Но это его ни разу не умаляет. Виновен в своей гибели 100%.

и при меньшей - сложно сманеврировать...

даю ссылочку - НА СЕБЯ... http://vk.com/k.e.kulikov см. страницу за 20 мая...

Цитата
Анастасия
Это кто? Где?
Мне нравится
20 мая в 15:27|Ответить

Кирилл Куликов
это я - это в Москве ))) .. получил медалю))) Стальные яИцы)))
Мне нравится
20 мая в 15:41

Anton Vasya
Бля... Судя по настрою все норм! Аккуратнее ) железка починится )
Мне нравится
20 мая в 21:35|Ответить

Кирилл Куликов
Железа под списание походу.. Раму погнуло . Жалко.. Мне этот мот нравился... (в альбоме Жуков есть еще фотки повреждений)
Мне нравится
20 мая в 21:46

Виктория
Кирюх,блин, как так-то,а? Хоть жив-здоров самое главное. Кто сильнее испугался ты или мужичок на машинке?
Мне нравится
20 мая в 22:05|Ответить

Кирилл Куликов
судя по всему - Мужичек больше кирпичей наложил)))) я то его видел уже секунд 5-7 ...
Мне нравится
20 мая в 22:09

Кирилл Куликов
я шел по левои полосе (там 2-полоска) - тока тронулся со светофора - (мот на 2 передаче) - вижу его - высовывающего морду из двора - жму сигнал, он "клюет носом" (тормозит) - я в полнои уверенности что он меня увмидел - ухожу влево и добавляю газ - и в этот момент - он ТОЖЕ ДАВИТ НА ГАЗ.... мне до него буквально 3 метра - тормоза в клин - (судя по тому что я его ударил и колесом и "фарой" - я уже к нему подошел на переднем колесе - в свечке - удар - ровно на осевой, (место удара - как раз видно на фото, под зеркалом).. из повреждений - оторвал клипон в момент удара - пластик по переду и бокам весь, паук, фара, погнуло раму, сорвало с креплений бак и седло, пообломало подножки (ну это уже когда упал на бок)... ну вот както так..)) ах да.. и с моеи стороны - помят бак.. (чем - не скажу ;)))
Мне нравится
20 мая в 22:14

Виктория
епть, как подробно, и с иронией, что хорошо. ТЫ САМ КАК? хрен с твоей железкой.
Мне нравится
20 мая в 22:24|Ответить

Кирилл Куликов
ну а сам - получил мядаль - "Стальные ......" )))))))) жив, здоров, не дождетесь))) я всеж в полном экипе ежжу))) а не в бронетрусах и бронемайке)))))
Мне нравится
21 мая в 1:38

Ольга
едрён батон!!!!!!! отец двоих детей, будь аккуратнее!!!

Это сообщение отредактировал DoPaH - 9.06.2014 - 15:14

Купил мотик и на 200км/ч в поливайку влетел...

[^]
Captain777
9.06.2014 - 15:36
1

Ярила

О мёртвых либо хорошо, либо ничего...

[^]
johnryder
9.06.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 9.06.2014 - 14:27)
Цитата (Atheist123 @ 9.06.2014 - 13:13)
знакомый хруст сказал что кава-нинзя разгонится до 200, только если её из самолета выбросить.
максималка у нее 160-170, что тащемта позволяет быстро добраться до переправы через р. Стикс.
в итоге, молодой, неопытный гонщег убился об поливалку, водитель которой проебал не заметил низколетящую моторакету.

Ну раз знакомый хруст сказал... То это непременно так:

качество видео не очень, но спидометр можно разглядеть.
Сам негативно отношусь к хрустам, но зачем пиздеть если сам не знаешь? Так пиздануть просто от не хуй делать?
Был у нас такой мот на работе, (хрустов не было в штате) сам не знаю откуда он взялся вообщем пробовал я лично на нем 180-200 даже не чувствуется, товарищ 250 на нем разгонялся говорит молился чтоб он оттормазился.
Вообщем продали его какому-то молодому долбаебу от греха подальше, вроде жужжит по району... по крайней мере в прошлый сезон его часто наблюдал

Не умничай если не разбираешься. У парнишки погибшего Ninja 300 - 39 л.с. На видео Ninja 600 - 130 л.с.

UPD: к тому же я лоханулся. На видео вообще 1000 кубовая ниндзя с 200 лошадями.

Это сообщение отредактировал johnryder - 9.06.2014 - 16:17

[^]
prohozy
9.06.2014 - 16:55
1

Приколист

Цитата (DoPaH @ 9.06.2014 - 12:55)
Gooph
Цитата
КАМАЗ! бля! Вы его видели в жизни? В живую? Рядом с собой КАМАЗ видели? Какая нах случайность! Его-то как раз видно из далека! Хорошо очень видно! Можно легко понять, что он делает, куда едет!

Угу..видел...еще и ебальник ему потом бил...

я шел на ТЛК80, (задранный, 35катки, люстра) - горьковское шоссе - 70 км от москвы.. 4 часа ночи.. дождик.. скорость - 100 максимум (ибо на 110 на 35 резине - уже начинает кидать по трассе)

Камаз - БЕЗ ЗАДНИХ ГАБАРИТОВ, БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ - тупо просто перестраивается с обочины в краинюю левую полосу на скорости в 35-40 км.ч.. я его увидел - когда осветил фарами.. (сорри - у мну не колхозксенон. а нормальные фары, и на ближнем - светят на 50-80 м.. а в дождь, увидеть серую "ГРОМАДИНУ КАМАЗА" - получилось с дистанции 30 метров)..

визг тормозов - клаксон - но КАМАЗу - ПОХУЙ!! он продолжает идти влево..

результат - у меня стесан борт об отбойник слева - и снесено зеркало, поворотник и подножка об камаз справа...

благо стоял регистратор, и ИДПС - могли сразу сказать - кто и что нарушил..

так что видел я камаз - очень близко.. нихуя они не заметны...

Сравнил йух с пальцем. Один в темноте, без габаритов, другой при свете (в 5 утра уже светло), и весь мигающий спецсигналами, как новогодняя елка.

Это сообщение отредактировал prohozy - 9.06.2014 - 17:10

[^]
Gooph
9.06.2014 - 17:19
0

кидала

Цитата

Бля тоже комментировать лезете не разобравшись нихрена. Вольва там рядом стоит, как свидетель очевидно! А въёбся он в колесо КАМАЗа.
Цитата
Запретить до 30 лет быстрые мотоциклы - вообще не продовать спорты без лицензии.. и тд...

Да, хоть ограничение какое-нибудь. Строгое соблюдение правил, за нарушение лишение. Разрешить кататься только в определённых каких-то местах. Лицензию пилота, а для этого обязательное прохождение неких спортивных курсов за деньги. Ну и в том духе. Полагаю, такое наступит однажды.

[^]
prohozy
9.06.2014 - 17:22
1

Приколист

Цитата (DoPaH @ 9.06.2014 - 15:58)
и кстати - Крикунам с пеной у рта - Запретить до 30 лет быстрые мотоциклы - вообще не продовать спорты без лицензии.. и тд...

Цитата
Время события: 08.06.2014 19:30
Место события: Москва, СЗАО, Путилковское шоссе, д. 26

Около половины восьмого вечера на Путилковском шоссе, напротив дома № 26, произошло ДТП, в результате которого погиб пилот мотоцикла. Со слов свидетелей, мотоциклист двигался со стороны Химок в сторону Митино, его занесло на повороте, развернуло на 180 градусов, выбросило на встречную полосу движения, и задом влетел в передний бампер автомобиля Peugeot практически по центру. Пилот, Гринь Олег Владимирович, 45 лет, погиб на месте. Водитель автомобиля Peugeot, видя летящий под него мотоцикл, принял вправо насколько мог, но уйти от столкновения не смог. Позже стало известно, что мотоцикл куплен только сегодня, и он ехал на нём домой. Шлем на пилоте не был застёгнут, и он слетел при падении, другой экипировки на нём не было. Причину и виновника ДТП выявит следствие.

http://www.mreporter.ru/reports/38565

кстати - у него Мот - китаец 150 кубов... который и 120 только с горы и при попутном ветре... (это так , к слову)

Запретить. Хоть до 45 доживать будут.

[^]
hellishcry
9.06.2014 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Gooph @ 9.06.2014 - 18:19)
Цитата

Бля тоже комментировать лезете не разобравшись нихрена. Вольва там рядом стоит, как свидетель очевидно! А въёбся он в колесо КАМАЗа.
Цитата
Запретить до 30 лет быстрые мотоциклы - вообще не продовать спорты без лицензии.. и тд...

Да, хоть ограничение какое-нибудь. Строгое соблюдение правил, за нарушение лишение. Разрешить кататься только в определённых каких-то местах. Лицензию пилота, а для этого обязательное прохождение неких спортивных курсов за деньги. Ну и в том духе. Полагаю, такое наступит однажды.

по поводу курсов идея неплохая - у нас в мотошколах, если приходишь сдавать на права, учат не тому что бы человек мог выехать в город, а тому что надо сделать цирковой номер перед инспектором. И дело не в школах и инструкторах а в той площадке на которой нужно сдавать экзамен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112260
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх