Расскажу две своих истории
Первая: В 2014 году куплен новый автомобиль Шевроле ТрайлБлайзер, дизель 2.8, автомобиль был во владении почти 6 лет пробег на момент продажи 135 тысяч, продана в 2020 года, машина сдана в Москве в трайдин, я насколько понял кратанули ей пробег, уж на сколько история об этом умалчивает.
Вот только попался на глаза вин машины, решил я проверить ее на сайте ГАИ, гляжу там диагностическая карта 2025 года и пробегом 125 тысяч висит, т.е. мужик после меня 4 года еще ездил, а пробег чудным образом стал меньше, чем у меня, первого владельца.
Вторая:Покупал дочери машину в 2023 году, искали долго, но тут у коллеги по работе тесть умер, осталась РИО 2017 года, ну машину ждал 6 месяцев, пока в наследство не вступили (регистрацию аннулируют, в связи со смертью собственника). Ну так вот пробег на РИО за 5 лет владения был 15680 км, и сервисная книжка в официальном сервисе пробег в год у дедушки был 4500 км, ровно два года как под копирку, а потом дедушка заболел и всё разовые поездки на дачу, вот и получается что за 5 лет машина проехала тысяч 5 всего
Это сообщение отредактировал virus1c - 25.05.2025 - 20:40