Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
13.06.2019 - 00:16
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:10)
Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

стоп, лично ты кого-то жег и расстреливал? я - нет, мы оттуда далеко, там пожгли провокаторов, которые начали стрелять провокаторы, я помню наш русский мир в Нико, как их гоняли 7 апреля 2014 года, как там отстреливались русскомировцы, а потом разбегались, к этому претензий нет? кстати, серьезно, тебя сильно у нас сейчас ущемляют в языке? меня нет, потрындели на тему "всех в украинский" и все, вообще ничего не поменялось с 2010 гдет, получается ты просто за русский мир...ибо патриот, который родился в Украине, бывает, есть и такие знакомые

[^]
NikolaevRuss
13.06.2019 - 00:19
0

Юморист

Цитата (ShadoWRunneR @ 12.06.2019 - 23:11)
Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:42)
А может там плохо из за того что,пустили колонны танков и стали обсреливать 2 региона за то что они не приняли госпереворот?
"Да не, бред какойто..."

не, скорее из за Стрелкова, Бабая и прочих граждан чужой страны по примеру зелёных человечков, если бы местные выдвинули ультиматум думаю итог был бы другой, хотя какой ультиматум? вспомним прошлое 2012-2013, Украина курс на интеграцию с Европой, конец 2013 - создание Таможенного союза, визит Януковича в Кремль, 3 лярда, смена курса на Таможенный союз, вопрос если у Украины курс на Европу был с 12 годов где были местные, там впрочем и в 04 году волнения были а в политике имена всё одни те же, а их "партия регионов" всё больше напоминает ЕдРо, если есть бизнес значит захватить и деньги вывезти, только их ЕдРо деньги сначала везло в Россию, а наше сразу за бугор, вот не пойму чем страны постсоветов заслужили такое будущее?! как не революция так война, где сцука светлое будущее?! где специалисты своего дела?! где ученые получившие образование ( нет, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ) ?! где они все,? как при власти так или нахлебник или вор, где ответственность за свои же действия, принял закон, не пошел на пользу - не соответствуешь должности, свободен не вписался в рынок

Не ну при Параше то совсем другое дело,страна прям "зацвела" и "запахла",только почему то "праздник" продолжать ни кто не захотел,наверное Путин в выборы вмешался )

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 00:21
11

Ярила

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:08)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:03)
Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 22:58)
Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 22:54)
Освежим память?Это наверное в "павильенах мосфильма" снимали?

Дык вперёд в светлое будущее, в ЛНР. Ну если Николаев муляет.
Мне глубоко пофиг, куда попадают или промахиваются военные моей страны, если в них стреляют или пытаются развалить страну. Тем более извне.

У тебя забыл спросить куда мне идти.А если и пойду то вместе с Николаевом,он меня не муляет,не переживай.

а я против, чтобы мой Нико куда-то шел, мне не хочется этого всего дерьма, ну и что делать? cool.gif

ну, по чесноку, если в мой город приедут гастролёры с другой страны и начнут бугорозить то наверно тоже буду "жечь и расстреливать" всеми доступными способами мне же тут жить дальше а им что? навести шуму и уехать.

[^]
yugin
13.06.2019 - 00:23
4

Ярила

Цитата (pogranecz @ 13.06.2019 - 00:12)
Ты забыл добавить, что у Украины, сейчас только проценты по долгам больше, чем ВВП страны.
У меня есть знакомый дедушка доктор экономических наук, так он говорит, что Украина может выбраться из этой жопы, только, если повторить "южно-корейское чудо", а там люди чтобы поднять страну работали по 12 часов ежедневно и имели 1 выходной в месяц.

Мне кажется, с украинским менталитетом это не возможно, скорее все дернут на заработки в Европу и РФ.

Мне очень жаль, что страна, в которой я вырос сейчас под властью продажных тварей и предателей своей Родины.

убрал остальные цитаты, ты знаешь, меня с одной стороны цены на комуналку добивают, с другой - молодцы, в зимний период газа нагорает по 400 кубов в месяц, газ чуть сейчас понизили, если всеж это больше 15% от ЗП - субсидия (если у тебя ЗП меньше 28000грн/60000+руб), то государство тебе покрывает часть, так вот, предприятия за 10 лет вышли в плюс, наращивают финансы, парадокс

[^]
NikolaevRuss
13.06.2019 - 00:31
-5

Юморист

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:16)

стоп, лично ты кого-то жег и расстреливал? я - нет, мы оттуда далеко, там пожгли провокаторов, которые начали стрелять провокаторы, я помню наш русский мир в Нико, как их гоняли 7 апреля 2014 года, как там отстреливались русскомировцы, а потом разбегались, к этому претензий нет? кстати, серьезно, тебя сильно у нас сейчас ущемляют в языке? меня нет, потрындели на тему "всех в украинский" и все, вообще ничего не поменялось с 2010 гдет, получается ты просто за русский мир...ибо патриот, который родился в Украине, бывает, есть и такие знакомые

То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 00:32
4

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:19)
Цитата (ShadoWRunneR @ 12.06.2019 - 23:11)
Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:42)
А может там плохо из за того что,пустили колонны танков и стали обсреливать 2 региона за то что они не приняли госпереворот?
"Да не, бред какойто..."

не, скорее из за Стрелкова, Бабая и прочих граждан чужой страны по примеру зелёных человечков, если бы местные выдвинули ультиматум думаю итог был бы другой, хотя какой ультиматум? вспомним прошлое 2012-2013, Украина курс на интеграцию с Европой, конец 2013 - создание Таможенного союза, визит Януковича в Кремль, 3 лярда, смена курса на Таможенный союз, вопрос если у Украины курс на Европу был с 12 годов где были местные, там впрочем и в 04 году волнения были а в политике имена всё одни те же, а их "партия регионов" всё больше напоминает ЕдРо, если есть бизнес значит захватить и деньги вывезти, только их ЕдРо деньги сначала везло в Россию, а наше сразу за бугор, вот не пойму чем страны постсоветов заслужили такое будущее?! как не революция так война, где сцука светлое будущее?! где специалисты своего дела?! где ученые получившие образование ( нет, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ) ?! где они все,? как при власти так или нахлебник или вор, где ответственность за свои же действия, принял закон, не пошел на пользу - не соответствуешь должности, свободен не вписался в рынок

Не ну при Параше то совсем другое дело,страна прям "зацвела" и "запахла",только почему то "праздник" продолжать ни кто не захотел,наверное Путин в выборы вмешался )

при чём тут Порошенко (кстати очень не люблю когда коверкают фамилии или название государств, это по мне низко, но не мне судить), допустим я не поддерживаю теперешнюю политику партии мне что с домом к финам свалить? или нет, в данном случае более совместима политика "из вне", тогда давайте вернемся к средневековым завоеваниям, а это уже не политика а "право сильного", вот только "право сильного" не действует когда слабых больше, другими словами, как это я вижу сейчас толпа "ботанов" наваляла задире

[^]
NikolaevRuss
13.06.2019 - 00:37
-5

Юморист

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:23)
Цитата (pogranecz @ 13.06.2019 - 00:12)
Ты забыл добавить, что у Украины, сейчас только проценты по долгам больше, чем ВВП страны.
У меня есть знакомый дедушка доктор экономических наук, так он говорит, что Украина может выбраться из этой жопы, только, если повторить "южно-корейское чудо", а там люди чтобы поднять страну работали по 12 часов ежедневно и имели 1 выходной в месяц.

Мне кажется, с украинским менталитетом это не возможно, скорее все дернут на заработки в Европу и РФ.

Мне очень жаль, что страна, в которой я вырос  сейчас под властью продажных тварей и предателей своей Родины.

убрал остальные цитаты, ты знаешь, меня с одной стороны цены на комуналку добивают, с другой - молодцы, в зимний период газа нагорает по 400 кубов в месяц, газ чуть сейчас понизили, если всеж это больше 15% от ЗП - субсидия (если у тебя ЗП меньше 28000грн/60000+руб), то государство тебе покрывает часть, так вот, предприятия за 10 лет вышли в плюс, наращивают финансы, парадокс

Не хотел уже писать ничего,но какие предприятия вышли в плюс?Разве что агрокомплексы.Заводы пилят на метал,Там где строили авианосцы,построили хранилище и барыжат зерном.Слава богу еще РУСАЛ дышит,но думаю что и до него доберутся нацики...

[^]
Matroskin77
13.06.2019 - 00:39
2

Матроскин

А собственно вопрос к знающим, а какого лешего номера ЛНР ездят по территории России свободно? Недавно видел как восьмерка с номерами ЛНР проехала мимо гайцов, а им похуй... Так можно? Российской Федерацией государственность, как и независимость ЛНР не признана.

[^]
Mourner
13.06.2019 - 00:41
4

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 13.06.2019 - 00:39)
А собственно вопрос к знающим, а какого лешего номера ЛНР ездят по территории России свободно? Недавно видел как восьмерка с номерами ЛНР проехала мимо гайцов, а им похуй... Так можно? Российской Федерацией государственность, как и независимость ЛНР не признана.

"Тут играем. Тут не играем. А тут - рыбу заворачивали" ©

[^]
antaloose
13.06.2019 - 00:50
0

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:31)
...моим детям русский язык...

Вот тут ты верно подметил. Нужно стремиться к хорошим отношениям с Россией. Например, как Польша с Россией. Т.е. на культурном уровне почти никак. И уж "братушками" поляков точно не назовут.

Есть такие аквариумные "зверьки" - сортовые креветки. Есть красные, есть желтые, есть зеленые. Они братушки, кстати - одного вида. Если вкинуть в аквариум всю смесь - через пару поколений получишь херню, бледную немочь. Походу ты и есть та самая бледная немочь.

Если не провтычим, то правнуки не будут знать русский.

[^]
yugin
13.06.2019 - 00:51
4

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:31)
То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

смущает, еще и как, но идейных я на митингах не видел, привозные и за деньги, для ажиотажа, в кино - ну кому как, мне украинский дубляж нравится, там юмора дико больше, чем в российском, потом, после лицензии, на сайтах в русском смотрю, школы? 56-27-45-30-42-46 - русские, это те, что рядом со мной, про другие не в курсе, много школ украинскими стали? просто если в СССР уделялось 4 урока в неделю украинскому - теперь 4-6 уроков по русскому, вот притеснение то, причем все остальные предметы ведут на русском и да, не деревня, ЮТЗ

[^]
pogranecz
13.06.2019 - 00:51
-1

Весельчак

Цитата (Matroskin77 @ 13.06.2019 - 01:39)

Видать можно, у нас даже фуры по России ездили на днровских номерах.

[^]
yugin
13.06.2019 - 00:56
1

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:37)
Не хотел уже писать ничего,но какие предприятия вышли в плюс?Разве что агрокомплексы.Заводы пилят на метал,Там где строили авианосцы,построили хранилище и барыжат зерном.Слава богу еще РУСАЛ дышит,но думаю что и до него доберутся нацики...

газо-энерго-электро, с остальными, к сожалению, у нас жопа, это да, но это и вина местных управленцев, не дело в Машпроекте делать прототипы, на Зоре их кое-как делать, а потом все патенты продавать китайцам и индусам, но это местное уебанческое, как и Сенкевич сейчас денег копит и в Раду пробуется, тут прав, что 61 коммунара Юля голандцам продала, что при Юще проданы 2 завода под зернохранилища и возле Русской Косы под нефть, было дело

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 00:58
5

Ярила

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:16)

если вы про Одессу, то судя по видео с молотовыми там были с обеих сторон, и видео были разные и "оппоненты" спасали друг друга
, будет интересно найду видео тех времён, гореть - страшно, врагу не пожелаю, будь он мне кровный враг - вытяну из огня, мож и надаю поджопников но умирать от огня никто не заслуживает, поверьте это очень страшная смерть, лучше утонуть или упасть с высоты чем сгореть.
по поводу языка - это скорее последствия чем не причины, в 12м году не было проблем с языком, мне например нравится украинский, люблю польский и белорусский, иногда угораю со знакомых но не унижаю их язык, это скорее минус мне за непонимание

анекдот в тему

Польша, Новый год, сын забегает в комнату
-татусь, татусь хоинка се пали
-не сынэк хоинка не пали а свеце
-ну втэды, и шторы се свецы и шкаф се свецы

в общем чёрный юмор))

но знать язык лучше чем быть немым, вы же напротив пытаетесь заставить учить свой язык будучи гостем

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 13.06.2019 - 01:03

[^]
mrPitkin
13.06.2019 - 00:59
-4

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 13.06.2019 - 01:29)
"Нет дорог, медицины, Интернета - Украинская ведущая Бадоева рассказала о пережитом шоке при посещении Владивостока в России.
И эта страна воюет с Украиной и оккупирует ее территории.."
https://twitter.com/Ray_net_ua/status/11386...2F45683357.html
И какло тупое ведь это жрёт, и требует добавки.

Хохлы сами офигевают что у нас есть. они застряли в 90-х.

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 01:02
1

Ярила

Цитата (yugin @ 13.06.2019 - 00:51)
То есть сам факт сжигания людей в центре города милионника,средь бела дня тебя не смущает?На счет языка,да меня это напрягает,я не могу пойти с семьей  в кино на русский дубляж,в школе не преподают моим детям русский язык,на радиостанциях и тв квоты на русский контент...итд.Ты сам же все прекрасно знаешь.Не уж то тебе охота погрузится в долгие дискуссии .И кстати я  подмечаю что на Николаев говорят Нико люди из деревень) Может конечно я и ошибаюсь.

смущает, еще и как, но идейных я на митингах не видел, привозные и за деньги, для ажиотажа, в кино - ну кому как, мне украинский дубляж нравится, там юмора дико больше, чем в российском, потом, после лицензии, на сайтах в русском смотрю, школы? 56-27-45-30-42-46 - русские, это те, что рядом со мной, про другие не в курсе, много школ украинскими стали? просто если в СССР уделялось 4 урока в неделю украинскому - теперь 4-6 уроков по русскому, вот притеснение то, причем все остальные предметы ведут на русском и да, не деревня, ЮТЗ

я ярый фанат ужастиков помню смотрел дубляж "обитель зла", посее бункера фраза - курва, мерци всталы shum_lol.gif после этого смотрел как комедию

[^]
yugin
13.06.2019 - 01:08
8

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 13.06.2019 - 01:02)
я ярый фанат ужастиков помню смотрел дубляж "обитель зла", посее бункера фраза - курва, мерци всталы  shum_lol.gif  после этого смотрел как комедию

дэ дэтонатор? (бэтмен), як щеня (мстители), я вас выявыв, стийте на мисьци (робокоп), да куча такого, да Южный Парк на украинксом - обоссаться можно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 13.06.2019 - 01:10

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 01:13
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 13.06.2019 - 00:50)
Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:31)
...моим детям русский язык...

Вот тут ты верно подметил. Нужно стремиться к хорошим отношениям с Россией. Например, как Польша с Россией. Т.е. на культурном уровне почти никак. И уж "братушками" поляков точно не назовут.

Есть такие аквариумные "зверьки" - сортовые креветки. Есть красные, есть желтые, есть зеленые. Они братушки, кстати - одного вида. Если вкинуть в аквариум всю смесь - через пару поколений получишь херню, бледную немочь. Походу ты и есть та самая бледная немочь.

Если не провтычим, то правнуки не будут знать русский.

что за бред написан, про аквариум у самого креветочник, кормить надо правильно, по поводу язык: допустим мы разговариваем на разных языках но мне надо у вас что то спросить мне надо или выучить ваш или научить своему, спросить надо мне значит придется учить ваш, если спросить надо вам я не обязан учить ваш язык, логично?

и да, по поводу языка сейчас стараюсь подучить китайский, то что для вас перевод на всяких Али это х..ня, читайте оригиналом там интереснее

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 01:16
3

Ярила

Цитата (yugin @ 13.06.2019 - 01:08)
Цитата (ShadoWRunneR @ 13.06.2019 - 01:02)
я ярый фанат ужастиков помню смотрел дубляж "обитель зла", посее бункера фраза - курва, мерци всталы  shum_lol.gif  после этого смотрел как комедию

дэ дэтонатор? (бэтмен), як щеня (мстители), я вас выявыв, стийте на мисьци (робокоп), да куча такого, да Южный Парк на украинксом - обоссаться можно shum_lol.gif

тогда пересмотрите Альфа с озвучкой, тот ещё угар, намного лучше русской

[^]
ukrj
13.06.2019 - 01:19
3

бастард Эпикура

Цитата (yugin @ 13.06.2019 - 00:01)
Цитата (ukrj @ 12.06.2019 - 23:51)
неплохо, но мысль надо развивать до конца. Прицел был с коридором до Приднестровья. Не срослось. Признание ДНР напрямую зависит от коридора в это самое Приднестровье, как и смысл его признания. Теперь только длительный период междоусобиц для сохранения накала территории. Кстати молдаван и правда нагнули, вгоняя в газовые долги. Но это единственный способ для РФ сохранять лояльность Приднестровья к себе, ибо низкая коммуналка -конек еще  со времен СССР. Как только поняли, что конь подустал, а быстрого маневра  добить до молдаван не получилось, коня пустят на колбасу  zombie.gif

ну, низкие коммунальные услуги это плюс, с одной стороны непризнанные республики ржут на свои страны "гыыыыыы, да мы лучше уж сами, чем будем платить такие цены, как вы", а с другой стороны у стран, где такие разборки Россия требует цену за все по договору, в итоге основное население платит за отделенцев, те ржут, что они молодцы, а если первые не заплатят и потребуют разбирательств - то ужас и значит вы не считаете нас своей территорией, маразм

Это не маразм, а стратегия на многие годы. Обратите внимание: совок у власти не в почете совершенно, но методы работы все оттуда, только к ним еще добавился коммерческий огонек

[^]
lex2936
13.06.2019 - 01:22 [ показать ]
-10
mrPitkin
13.06.2019 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 13.06.2019 - 03:22)
Напоминается укровские методички 2014 "бандиты сами себя обстреляли"

Встал.
Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл. . .
С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма, от смеха обосал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???

Дык бандиты ведь. Как не посмотришь укроТВ, в ДНР сидят террористы как из голливудских фильмов постапокалипсис. У мирных украинцев с зряплатой 3 тыс гривен отжимают гелики и поршкаенны с пентхаузами.

[^]
guruver
13.06.2019 - 01:30
5

Приколист

На украинских сайтах autoria, rst полно объявлений крымчан/дончан о продаже машины. Когда себе искал - смотрел и те, и те объявления, благо от Запорожья оба региона недалеко. Звоню по донецкому объявлению: задаю вопросы, смотрю фотографии, все устраивает, о сумме договорились. Ну, давай, говорю, покупаю. Он мне ( это типичные ответы, почти все так) - бери бабло, приезжай к нам, в ДНР... Не, говорю, переезжай на тачке к нам, в ближайший населенный пункт, заодно и сделку оформим ( нафиг мне авто в Украине, с днровской пропиской?) В ответ - нет, дорогой, в Украину ехать не хочу - мне в прошлый раз на блокпосту почки отбили - чет сразу так и захотелось взять денег побольше в карманы и через тот блокпост... После нескольких попыток - стал пролистывать донецкие объявления.

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 01:30
5

Ярила

Цитата (lex2936 @ 13.06.2019 - 01:22)
Цитата (mrsakhnov @ 11.06.2019 - 19:12)
Цитата (lex2936 @ 11.06.2019 - 19:06)
Цитата
Мнение одно "ополченцы" - бандиты. Только с одной стороны об этом говорить можно, а на другой стороне об этом говорить весьма чревато.

Это у тебя ОДНО мнение, и ты его втираешь
Деятель-общалочник.

Сотрудник Сил специальных операций Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины?

Толсто троллишь

Мнение основано не с пустого места, а результат пяти или шести поездок с начала пиздеца в Луганскую область, общение там и общение с людьми съебавшимися из этого бандитского рая. Да и тут в теме большинство живущих там что-то не особо в восторге от бандитов, в отличии от тебя. У тебя там все нормально, судя по всему, а у остальных что-то не очень.

Да ты переплюнул результаты Блевада-центра dont.gif
То есть ты за 6 поездок провел исследование мля и выявил уверенность что там одни бандиты с оружием.

Хорошо. Допустим. А теперь включаем логику

Даже самые упоротые нах укры признаЮт что российских войск там нет (Муженко), и что россиян там всего 15%, остальные - местные, которые служат за 15к руб.
То есть у каждого есть дети, родители и прочие родственники там же.... которых ты опросил и они сказали что гнать этих ополченцев надо.. Ничего, что не стыкуется? Люди сказали тебе что их родственники бандиты?

Напоминается укровские методички 2014 "бандиты сами себя обстреляли"

Встал.
Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл. . .
С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма, от смеха обосал углы.
Хочу вопрос задать "свидомым" :ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ???

ну так как тема автомобильная то сначала обнесли автоцентры потом ТЦ, фоток из АТБ с трофейным вискарём много, даже гуманитаркой не гнушались, ну не бандиты ли?

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 13.06.2019 - 01:31

[^]
yugin
13.06.2019 - 01:34
3

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 13.06.2019 - 01:16)
тогда пересмотрите Альфа с озвучкой, тот ещё угар, намного лучше русской

сотрел, по ICTV, еще проснуться пораньшеж было нужно, позже в вечернее перенесли 6-7 вечера lol.gif
Цитата (ukrj)
Это не маразм, а стратегия на многие годы. Обратите внимание: совок у власти не в почете совершенно, но методы работы все оттуда, только к ним еще добавился коммерческий огонек

просто проблема в том, что совок не в почете, а все правящие - это служащие еще в совке, которые привыкли, что там так было и теперь так-же будет, когда, лет через 40, поколение сменится, то что-то поменяется, навскидку перегорела у нас электрика, я кинул новый кабель через окно (ну шоп работать), вызвал электрика, 6 ДНЕЙ они новую пару кидали, пока посмотрели откуда идет, пока поломали голову (потому как до них ремонт делали), пока отключали щиток, в итоге - подключились к моему кабелю, 6, блядь, дней, чтоб сделать то, что сделал за пол часа, бюрократия в крови, а вот я позову завхоза, а он директора, а вот посмотрим, обсудим, так и в правительстве, топорно, плюс коммерция, смотришь как на дебилов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75618
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх