Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
12.06.2019 - 23:29
-2
Статус: Offline

Хохмач

"Нет дорог, медицины, Интернета - Украинская ведущая Бадоева рассказала о пережитом шоке при посещении Владивостока в России.
И эта страна воюет с Украиной и оккупирует ее территории.."
https://twitter.com/Ray_net_ua/status/11386...2F45683357.html
И какло тупое ведь это жрёт, и требует добавки.

[^]
July888
12.06.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (pogranecz @ 12.06.2019 - 23:11)
Цитата (July888 @ 12.06.2019 - 23:58)
Цитата (pogranecz @ 12.06.2019 - 21:14)

В условиях военного времени, комендантский час более чем оправданное решение.
  Другое дело, что и общественный транспорт должен ходить  до 22.45 и у водителей этого транспорта должны быть пропуска, это да минус.

Никого не ебут люди в военной форме, не верь этим сказкам. Порядок в армии навели железной рукой. Воякам рядовым - сержантам, на передке, подняли ЗП до 21-23 000 + 130р за день боевых (смешно и стыдно).

ЗП нынче кто на, что учился я с 2016 по 2018г. работал грузчиком-кладовщиком-карщиком и получал 10-20 тыс российских рупий начинал с 10 000, когда увольнялся было уже около 20 000 (нашел работу по специальности и зп получше). Вдумайтесь грузчик без квалификации получает до 20 000 р. по-моему весьма не плохо. Водилы у нас же на фирме получали 15-23 000 с 7 утра до 15-16.00. Торговые агенты у нас получают от 30 до 70 тысяч. Фирма называется ООО "СИДОНИЯ" торгует бытовой химией.
ИМХО по сравнению с началом войны, живем мы намного лучше. Республика РАЗВИВАЕТСЯ. И положительная динамика прослеживается везде, во всех сферах общества.
  Живу в славном городе Донецке всю жизнь, и не уезжал из него даже в самые тяжелые времена.  И после того как посидел в подвале, под укроповскими обстрелами, понял, что материальная составляющая далеко не самое главное в жизни, главное чтобы родные и близкие были живы и здоровы.

И самое главное, НЫТИКИ, они были, есть, и всегда будут и везде и в Украине, и в Москве, и в России, и в ДНР, ЛНР. Всегда есть те кому не нравится "советская власть", и они считают, что все плохо и их обворовывают власть имущие, но при этом сами и пальцем не пошевелят, чтобы сделать что-то на благо общества, а не для своего личного блага.

Цените каждый миг рядом со своими близкими, и любите свою РОДИНУ - это самое важное, что есть в жизни, остальное шелуха.

Прям новости первого канала!
Ты не стесняйся, пиши дальше:
- в нашей республике создается новейший научно-исследовательский городок физматхим наук, куда (из проверенных источников) уже планируют переезжать выпускники ведущих ВУЗов европейских и азиатских стан.
- аграгии республики собирают 2 урожая в год. Животноводство тоже на подъеме: благодаря современным разработкам надои коров выросли втрое.
- военные тоже не отстают: ВВС республики скоро пополнятся звеном новейших истребителей 7-го поколения.
- планируется создание новейшего космодрома, что позволит на равных конкурировать с подобными американской, китайский и (даже!) российскими площадками!

Вот всего, что ты написал, у нас увы нет.

Верю.
И так же верю, что в ООО "СИДОНИЯ" есть такие зарплаты.
Но я не верю, что республики РАЗВИВАЮТСЯ.

[^]
диджей
12.06.2019 - 23:31
4

Ярила

Цитата (Полын @ 12.06.2019 - 11:55)
Цитата (macgugo @ 12.06.2019 - 11:16)
Цитата (Полын @ 12.06.2019 - 10:41)
Цитата (macgugo @ 12.06.2019 - 10:35)
А я вот не понимаю:
Если там идут военные действия, у вас че там, машины первой необходимостью являются? И рыбку съесть, и нахуй сесть?
Паспорта вам дай, гуманитарку привези... Вам еще и сопли подтирать?

Ты кто? Что ты лично можешь дать? Даватель, хуев. Каждый суслик в поле агроном. faceoff.gif

Заткни свой фонтан.
Я - гражданин России. И оплачиваю, как гражданин России, из своих налогов всю эту Сириюукраину. У нас уже пенсию отобрали, чтобы вам паспорта выдать. И меня это уже заебало. Вам еще сопли-жопы подтереть?!!
Автодиллеры, блять, у них плохо работают. У вас война идет, сука. Вы сами об этом говорите. Ну так и воюйте.
Хуя! Да? Я лучше съебусь в Россию и буду стонать, что мне машинки не хватает!

Хуй ты мамин, а не гражданин России. Налоги он, блять, платит. Не смеши. Это я гражданин России, потому, что с оружием в руках отстаивал её интересы, надо буде,т ещё раз, возьму в руки оружие. А ты, фуфел диванный и мнением твоим можно пренебречь.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Можно подробнее где и когда вы "отстаивали интересы России". Это была Ичкерия, Сирия или Новороссия?
И ещё вопрос. Что иненно для вас "интересы" России?

[^]
pogranecz
12.06.2019 - 23:33
-2

Весельчак

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:39)
ну не минусите pogranecz, человек со своим же мнением, причем не критичным и упоротым, просто для меня, в частности с 2015, для некоторых - позже, наконец начало доходить, что ЛДНР теперь будут просто как Приднестровье и прочие республики, пилить деньги, иметь нажим на страны, (как с Молдавией и ПМР, по поводу газа) и все, теперь это на долгие времена, паспорта раздадут, провокации будут, но никто и никого не примет, разве что установят новые границы и стрелять перестанут, но все равно будут мотаться за ништяками, как в Херсоне толпы крымчан за паспортами стояли, вот и все, спорить не о чем

Сейчас бы по переживать за юкку на ЯПе.

Но все равно спасибо, за заботу.

[^]
Mourner
12.06.2019 - 23:34
3

Ярила

диджей, окстись. Сам же процитировал пост, в котором написано, что чувак забанен. Уже не ответит. biggrin.gif

[^]
pogranecz
12.06.2019 - 23:37
-2

Весельчак

Цитата (July888 @ 13.06.2019 - 00:31)
Цитата (pogranecz @ 12.06.2019 - 23:11)
Цитата (July888 @ 12.06.2019 - 23:58)
Цитата (pogranecz @ 12.06.2019 - 21:14)

В условиях военного времени, комендантский час более чем оправданное решение.
  Другое дело, что и общественный транспорт должен ходить  до 22.45 и у водителей этого транспорта должны быть пропуска, это да минус.

Никого не ебут люди в военной форме, не верь этим сказкам. Порядок в армии навели железной рукой. Воякам рядовым - сержантам, на передке, подняли ЗП до 21-23 000 + 130р за день боевых (смешно и стыдно).

ЗП нынче кто на, что учился я с 2016 по 2018г. работал грузчиком-кладовщиком-карщиком и получал 10-20 тыс российских рупий начинал с 10 000, когда увольнялся было уже около 20 000 (нашел работу по специальности и зп получше). Вдумайтесь грузчик без квалификации получает до 20 000 р. по-моему весьма не плохо. Водилы у нас же на фирме получали 15-23 000 с 7 утра до 15-16.00. Торговые агенты у нас получают от 30 до 70 тысяч. Фирма называется ООО "СИДОНИЯ" торгует бытовой химией.
ИМХО по сравнению с началом войны, живем мы намного лучше. Республика РАЗВИВАЕТСЯ. И положительная динамика прослеживается везде, во всех сферах общества.
  Живу в славном городе Донецке всю жизнь, и не уезжал из него даже в самые тяжелые времена.  И после того как посидел в подвале, под укроповскими обстрелами, понял, что материальная составляющая далеко не самое главное в жизни, главное чтобы родные и близкие были живы и здоровы.

И самое главное, НЫТИКИ, они были, есть, и всегда будут и везде и в Украине, и в Москве, и в России, и в ДНР, ЛНР. Всегда есть те кому не нравится "советская власть", и они считают, что все плохо и их обворовывают власть имущие, но при этом сами и пальцем не пошевелят, чтобы сделать что-то на благо общества, а не для своего личного блага.

Цените каждый миг рядом со своими близкими, и любите свою РОДИНУ - это самое важное, что есть в жизни, остальное шелуха.

Прям новости первого канала!
Ты не стесняйся, пиши дальше:
- в нашей республике создается новейший научно-исследовательский городок физматхим наук, куда (из проверенных источников) уже планируют переезжать выпускники ведущих ВУЗов европейских и азиатских стан.
- аграгии республики собирают 2 урожая в год. Животноводство тоже на подъеме: благодаря современным разработкам надои коров выросли втрое.
- военные тоже не отстают: ВВС республики скоро пополнятся звеном новейших истребителей 7-го поколения.
- планируется создание новейшего космодрома, что позволит на равных конкурировать с подобными американской, китайский и (даже!) российскими площадками!

Вот всего, что ты написал, у нас увы нет.

Верю.
И так же верю, что в ООО "СИДОНИЯ" есть такие зарплаты.
Но я не верю, что республики РАЗВИВАЮТСЯ.

Кстати, до войны эта сидония была со штатом 5 человек грузчиков. И одной фурой товара в месяц, зато сейчас в неделю 2-3 фуры в неделю и грузчиков человек 30-35. :)
Все относительно, кто-то выскочил на волне, кто-то удержался, кто-то утонул.
Кстати в 14 году эту самую сидонию разхерачило укроповским снарядом, и весь товар сгорел, но шеф молодец не опустил руки и поднял фирму с нуля.

[^]
Mourner
12.06.2019 - 23:37
4

Ярила

pogranecz, "...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

Думаю, я понял твой настрой. У тебя лично все хорошо. А трудности, которые появились - они бы и так появились. Потому - надо просто жить, и получать удовольствие. И ебись оно всё конём.

А кто не смог приспособиться к этой ебанине вокруг - сами себе злобные буратины.

[^]
pogranecz
12.06.2019 - 23:40
-2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 13.06.2019 - 00:37)
pogranecz, "...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

Думаю, я понял твой настрой. У тебя лично все хорошо. А трудности, которые появились - они бы и так появились. Потому - надо просто жить, и получать удовольствие. И ебись оно всё конём.

А кто не смог приспособиться к этой ебанине вокруг - сами себе злобные буратины.

Когда не ноешь, что все вокруг плохо, а закусив удила работаешь, жизнь как-то сама по себе налаживается.

[^]
NikolaevRuss
12.06.2019 - 23:42
-3

Юморист

А может там плохо из за того что,пустили колонны танков и стали обсреливать 2 региона за то что они не приняли госпереворот?
"Да не, бред какойто..."

[^]
antaloose
12.06.2019 - 23:47
3

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 22:42)
А может там плохо из за того что,пустили колонны танков и стали обсреливать 2 региона за то что они не приняли госпереворот?
"Да не, бред какойто..."

Сам же себе и ответил. Причём, что характерно, правильно.

[^]
ivanpetrof
12.06.2019 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.06.2019 - 23:18)
что дипломы Донецка - сильнейшего города по части ВУЗов,

не смеши - я вырос в Донецке, правда ВУЗ закончил в Москве. Работал я с выпускниками ДПИ - уровень ниже плинтуса. Горные инженеры всех мастей - да это была школа, а вот ДГУ выпускал дебилов. И никогда ВУЗы Донецка не были "сильнейшими", (обычные провинциальные шарашки) , опять, за исключением горного дела.

[^]
ukrj
12.06.2019 - 23:51
4

бастард Эпикура

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 22:39)
ну не минусите pogranecz, человек со своим же мнением, причем не критичным и упоротым, просто для меня, в частности с 2015, для некоторых - позже, наконец начало доходить, что ЛДНР теперь будут просто как Приднестровье и прочие республики, пилить деньги, иметь нажим на страны, (как с Молдавией и ПМР, по поводу газа) и все, теперь это на долгие времена, паспорта раздадут, провокации будут, но никто и никого не примет, разве что установят новые границы и стрелять перестанут, но все равно будут мотаться за ништяками, как в Херсоне толпы крымчан за паспортами стояли, вот и все, спорить не о чем

неплохо, но мысль надо развивать до конца. Прицел был с коридором до Приднестровья. Не срослось. Признание ДНР напрямую зависит от коридора в это самое Приднестровье, как и смысл его признания. Теперь только длительный период междоусобиц для сохранения накала территории. Кстати молдаван и правда нагнули, вгоняя в газовые долги. Но это единственный способ для РФ сохранять лояльность Приднестровья к себе, ибо низкая коммуналка -конек еще со времен СССР. Как только поняли, что конь подустал, а быстрого маневра добить до молдаван не получилось, коня пустят на колбасу zombie.gif

[^]
antaloose
12.06.2019 - 23:53
4

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 12.06.2019 - 22:50)
И никогда ВУЗы Донецка не были "сильнейшими", (обычные провинциальные шарашки) , опять, за исключением горного дела.

Всё по медицине стопудово сильное. Специфика.
Ида, куча донецких врачей сейчас в Киеве - можно оценить уровень, по сравнению с местными. Донецкие рулят.
Остальные ВУЗы - без малейшего понятия.

Это сообщение отредактировал antaloose - 12.06.2019 - 23:54

[^]
NikolaevRuss
12.06.2019 - 23:54
-6

Юморист

Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 22:47)
"Да не, бред какойто..."

Освежим память?Это наверное в "павильенах мосфильма" снимали?
А знаешь что было за месяц до этого в Одессе 2 мая?
А 2 июля в Луганске?

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 12.06.2019 - 23:59

[^]
pogranecz
12.06.2019 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:54)
Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 22:47)
"Да не, бред какойто..."

Не, это ЛНР сами себя обстреляли.

[^]
antaloose
12.06.2019 - 23:58
13

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 22:54)

Дык вперёд в светлое будущее, в ЛНР. Ну если Николаев муляет.
Мне глубоко пофиг, куда попадают или промахиваются военные моей страны, если в них стреляют или пытаются развалить страну. Тем более извне.

[^]
pogranecz
12.06.2019 - 23:59
-1

Весельчак

Цитата (ivanpetrof @ 13.06.2019 - 00:50)
Цитата (Mourner @ 12.06.2019 - 23:18)
что дипломы Донецка - сильнейшего города по части ВУЗов,

не смеши - я вырос в Донецке, правда ВУЗ закончил в Москве. Работал я с выпускниками ДПИ - уровень ниже плинтуса. Горные инженеры всех мастей - да это была школа, а вот ДГУ выпускал дебилов. И никогда ВУЗы Донецка не были "сильнейшими", (обычные провинциальные шарашки) , опять, за исключением горного дела.

Юрфак ДонНУ всегда котировался, у нас сильнейшая школа гражданского хозяйственного права, правда сейчас конечно часть преподавателей уехала, но и многие остались. Професор Мамутов можно сказать ее и основал, он же добился выведения хозяйственного права в отдельную отрасль права, и принятие хозяйственного кодекса Украины.

Хотя ты прав были и такие ВУЗы, выпускников, которых на даже на порог не пускали. Сам видел в объявлении: "Выпускников академии управления, просьба не беспокоить." cool.gif

[^]
yugin
13.06.2019 - 00:01
6

Ярила

Цитата (ukrj @ 12.06.2019 - 23:51)
неплохо, но мысль надо развивать до конца. Прицел был с коридором до Приднестровья. Не срослось. Признание ДНР напрямую зависит от коридора в это самое Приднестровье, как и смысл его признания. Теперь только длительный период междоусобиц для сохранения накала территории. Кстати молдаван и правда нагнули, вгоняя в газовые долги. Но это единственный способ для РФ сохранять лояльность Приднестровья к себе, ибо низкая коммуналка -конек еще со времен СССР. Как только поняли, что конь подустал, а быстрого маневра добить до молдаван не получилось, коня пустят на колбасу zombie.gif

ну, низкие коммунальные услуги это плюс, с одной стороны непризнанные республики ржут на свои страны "гыыыыыы, да мы лучше уж сами, чем будем платить такие цены, как вы", а с другой стороны у стран, где такие разборки Россия требует цену за все по договору, в итоге основное население платит за отделенцев, те ржут, что они молодцы, а если первые не заплатят и потребуют разбирательств - то ужас и значит вы не считаете нас своей территорией, маразм

[^]
NikolaevRuss
13.06.2019 - 00:03
-3

Юморист

Цитата (antaloose @ 12.06.2019 - 22:58)

Мне глубоко пофиг, куда попадают или промахиваются военные моей страны, если в них стреляют или пытаются развалить страну. Тем более извне.

У тебя забыл спросить куда мне идти.А если и пойду то вместе с Николаевом,он меня не муляет,не переживай.

[^]
antaloose
13.06.2019 - 00:07
7

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:03)

У тебя забыл спросить куда мне идти.А если и пойду то вместе с Николаевом,он меня не муляет,не переживай.

Навязчивые мысли в голове? Или воображаемые собеседники? Куда идти я тебе пока не советовал - в моем ответе нет ключевого слова "иди ты". Но варианты, кроме ЛНР есть: ДНР или Россия. Можно ещё в Абхазию, ЮО или ПМР. Стопудов будешь счастлив. Но без Николаева lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 13.06.2019 - 00:10

[^]
yugin
13.06.2019 - 00:08
10

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:03)

а я против, чтобы мой Нико куда-то шел, мне не хочется этого всего дерьма, ну и что делать? cool.gif

[^]
NikolaevRuss
13.06.2019 - 00:10
-2

Юморист

Цитата (yugin @ 12.06.2019 - 23:08)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.06.2019 - 00:03)

а я против, чтобы мой Нико куда-то шел, мне не хочется этого всего дерьма, ну и что делать? cool.gif

Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

[^]
ShadoWRunneR
13.06.2019 - 00:11
3

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:42)
"Да не, бред какойто..."

не, скорее из за Стрелкова, Бабая и прочих граждан чужой страны по примеру зелёных человечков, если бы местные выдвинули ультиматум думаю итог был бы другой, хотя какой ультиматум? вспомним прошлое 2012-2013, Украина курс на интеграцию с Европой, конец 2013 - создание Таможенного союза, визит Януковича в Кремль, 3 лярда, смена курса на Таможенный союз, вопрос если у Украины курс на Европу был с 12 годов где были местные, там впрочем и в 04 году волнения были а в политике имена всё одни те же, а их "партия регионов" всё больше напоминает ЕдРо, если есть бизнес значит захватить и деньги вывезти, только их ЕдРо деньги сначала везло в Россию, а наше сразу за бугор, вот не пойму чем страны постсоветов заслужили такое будущее?! как не революция так война, где сцука светлое будущее?! где специалисты своего дела?! где ученые получившие образование ( нет, СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ) ?! где они все,? как при власти так или нахлебник или вор, где ответственность за свои же действия, принял закон, не пошел на пользу - не соответствуешь должности, свободен не вписался в рынок

[^]
antaloose
13.06.2019 - 00:12
2

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 12.06.2019 - 23:10)
Как что?Конечно же жечь и расстреливать.Разве за 5 лет не научили?

Я очень рад, что ты это понимаешь lol.gif Есть ещё вариант раскатать - офигения 2014 уже не будет.

[^]
pogranecz
13.06.2019 - 00:12
-2

Весельчак

Цитата (yugin @ 13.06.2019 - 01:01)
Цитата (ukrj @ 12.06.2019 - 23:51)
неплохо, но мысль надо развивать до конца. Прицел был с коридором до Приднестровья. Не срослось. Признание ДНР напрямую зависит от коридора в это самое Приднестровье, как и смысл его признания. Теперь только длительный период междоусобиц для сохранения накала территории. Кстати молдаван и правда нагнули, вгоняя в газовые долги. Но это единственный способ для РФ сохранять лояльность Приднестровья к себе, ибо низкая коммуналка -конек еще  со времен СССР. Как только поняли, что конь подустал, а быстрого маневра  добить до молдаван не получилось, коня пустят на колбасу  zombie.gif

ну, низкие коммунальные услуги это плюс, с одной стороны непризнанные республики ржут на свои страны "гыыыыыы, да мы лучше уж сами, чем будем платить такие цены, как вы", а с другой стороны у стран, где такие разборки Россия требует цену за все по договору, в итоге основное население платит за отделенцев, те ржут, что они молодцы, а если первые не заплатят и потребуют разбирательств - то ужас и значит вы не считаете нас своей территорией, маразм

Ты забыл добавить, что у Украины, сейчас только проценты по долгам больше, чем ВВП страны.
У меня есть знакомый дедушка доктор экономических наук, так он говорит, что Украина может выбраться из этой жопы, только, если повторить "южно-корейское чудо", а там люди чтобы поднять страну работали по 12 часов ежедневно и имели 1 выходной в месяц.

Мне кажется, с украинским менталитетом это не возможно, скорее все дернут на заработки в Европу и РФ.

Мне очень жаль, что страна, в которой я вырос сейчас под властью продажных тварей и предателей своей Родины.

Это сообщение отредактировал pogranecz - 13.06.2019 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75626
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх