АвтоВАЗ: Россияне готовы платить 700тыс за Ладу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
25.12.2015 - 22:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:17)

Не, ну кто-то берет старый премиум - его дело. Надеюсь он знает во что ввязывается.

вот в этом вся и соль))
цена на запчасти конская, с учетом нынешнего курса, потому имея в месяц 30-40 и семью, я бы никогда не замахнулся в ту сторону.
потому что, не дай бог что произойди, то бабло копи и чини, или лезь в долги, я считаю машина не должна быть такой.

[^]
TibiDok
25.12.2015 - 22:38
0

Анунах

Цитата
Наш дилер в Санкт-Петербурге продал 53 «Весты» по этой цене.

Охуенный объем продаж. Штучный товар, хуле.. gigi.gif

[^]
Daimond1984
25.12.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:37)

Почему незнание то? Слово Logan я же не зря написал, что как бе уже намекает откуда ноги растут.
И то, что убычтоная Дачия была скуплена реношниками со всеми потрохами (разработками) я тоже прекрасно в курсе.
А что там насчет Шевроле? Вот это что ли?

Цитата
В Европе марка официально была представлена в 2005 году. Под брендом Chevrolet продаются главным образом южнокорейские модели Daewoo.[

???

ну это мы знаем
для многих, поверьте, это открытие века))))))
я вот про что!

[^]
Асуныч
25.12.2015 - 22:43
0

Гость

Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:38)
вот в этом вся и соль))
цена на запчасти конская, с учетом нынешнего курса, потому имея в месяц 30-40 и семью, я бы никогда не замахнулся в ту сторону.
потому что, не дай бог что произойди, то бабло копи и чини, или лезь в долги, я считаю машина не должна быть такой.

Эээээ, мммм. А почему вы перекладываете свои потребности на других?
Есть люди получающие удовольствие от конкретной марки/модели и не обязательно она "будет жрать бабосы".
Достаточно много людей предпочтут Форестера в кузове СФ-5, новой Весте или даже Солярису.

[^]
Olta
25.12.2015 - 22:49
1

Гость

Офигеть какие продажи! Из пятимиллионного Питера раскупили аж 53 штуки. Им самим-то не смешно?

[^]
bender376
25.12.2015 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 22:43)
вот в этом вся и соль))

Есть люди получающие удовольствие от конкретной марки/модели и не обязательно она "будет жрать бабосы".
Достаточно много людей предпочтут Форестера в кузове СФ-5, новой Весте или даже Солярису.

Да нет, почему же?
Он просто трезво рассчитывает свои силы.
А фанаты - это фанаты. Они как правило знают что, как . зачем и почему происходит в машине. И чаще всего - финансово прикрыты, прекрасно зная какие траты им предстоят.
Разговор больше про пустых понторезов, которые купят финик трехсотсильный, а потом не могут оплатить транспортный налог и ездят на лысых покрышках lol.gif

[^]
Daimond1984
25.12.2015 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 23:43)
вот в этом вся и соль))

это отменит их траты на запчасти?))
это как то поможет семье, которой нужно что то купить-оплатить ,или папе запчасть, дорожный налог, не суть.
вы знаете, я куплю ребенку что то , отправлю ее на юг, но на железки потрачу меньше.
в этом суть моего мышления, надеюсь все подробно пояснил))

Добавлено в 22:53
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:50)

Разговор больше про пустых понторезов, которые купят финик трехсотсильный, а потом не могут оплатить транспортный налог и ездят на лысых покрышках lol.gif

коих просто куча)))

[^]
Mmaxx06
25.12.2015 - 22:53
1

Ярила

Я когда вот такие вещи слышу у меня создается впечатление что я в какойто другой реальности живу.

[^]
АндрейStavr8
25.12.2015 - 22:58
0

Ярила

дык щаз нормальное авто уже за 700 штук не купишь. лучше весту взять чем фольц поло седан, который приелся уже до коликов. рено логан страшная, солярис/рио еще ничо так но их дофига и так. какой еще выбор? китайца взять, нафига? он никак не лучше весты да и геморроя с запчастями можно поиметь. форд фиеста какой то тоже седан ни о чем, страшный. остается веста ка ни крути интерсная машина внешне. все таки народ мечтает про себя о том что наше будет не хуже иностранного. это и есть походу скрытый патриотизм.

[^]
Mmaxx06
25.12.2015 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 25.12.2015 - 22:58)
дык щаз нормальное авто уже за 700 штук не купишь. лучше весту взять чем фольц поло седан, который приелся уже до коликов. рено логан страшная, солярис/рио еще ничо так но их дофига и так. какой еще выбор? китайца взять, нафига? он никак не лучше весты да и геморроя с запчастями можно поиметь. форд фиеста какой то тоже седан ни о чем, страшный. остается веста ка ни крути интерсная машина внешне. все таки народ мечтает про себя о том что наше будет не хуже иностранного. это и есть походу скрытый патриотизм.

Так возьми, сделай фото с ней, наваяй пост как все классно и суперски. А то надо надо, а почемуто никто в салон не ломится.

[^]
Асуныч
25.12.2015 - 23:03
0

Гость

Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:51)
это как то поможет семье, которой нужно что то купить-оплатить ,или папе запчасть, дорожный налог, не суть.
вы знаете, я куплю ребенку что то , отправлю ее на юг, но на железки потрачу меньше.

Это ваш выбор, а у них свой и не стоит его осуждать. Если у человека "древняя инопомойка", это не значит что у него обделенные и голодные дети.
Я чаще вижу голодранцев на кредитных Солярисах сшибающих сигареты в курилке lol.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.12.2015 - 01:58)

Ни когда не понимал человека делающий выбор на основании "страшная" и "красивая".

[^]
DaaN
25.12.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 25.12.2015 - 15:25)
Вот вы все говорите, что веста ведро, цена ей 300 тысяч. А тест драйвы говорят об обратном, хвалят. За 700 т.р рио или соляриса в такой же комплектации не взять, тысяч на сто будет дороже стоить.
Не знаю как в Москве, а в моем сибирском городе на весту очередь.

Если есть возможность осилить 700 рублей, еще 100 сверху проблема? gigi.gif
Заебись отмаза. Да сейчас кто не в кредит-то берет?
А 700 на руках как первый взнос...это уже новое авто из премиум сегмента.

[^]
Mmaxx06
25.12.2015 - 23:09
2

Ярила

Цитата (DaaN @ 25.12.2015 - 23:05)

Если есть возможность осилить 700 рублей, еще 100 сверху проблема? gigi.gif

Всегда убивали вот такие доводы, так можно и до майбаха с позолотой добраться. Если есть 700к значит есть 700к и все Про кредит сейчас вообще затея стремная, сокращения по стране еще не закончились.

[^]
antcve
25.12.2015 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 25.12.2015 - 12:53)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 12:46)
Цитата (DenisFox @ 25.12.2015 - 12:41)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:23)
ахаха biggrin.gif нарокоманы ! и те кто так говорит и те кто ТАЗы  покупает! голосовали бы рублем против вазовских моделей и цены бы были адекватные , а то они охуели уже

а за 700 я вот его возьму ! и пшли нах со своим тазом. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/18133716.html

Бензиновый 4,7? А ты не беден, однако. cool.gif

на газ его и вперед. крузака я для примера
за 700 можно найти кучу других внедорожников и кроссоверов .
вот его например http://vladivostok.drom.ru/infiniti/fx35/20615272.html

В год ОСАГО+ налоги будут под 100 тысяч,если в год проезжать примерно 25 тысяч,то на бензин будет уходить 165 тысяч.2,5 владения этой машиной это её стоимость.
И это ещё без учета ТО и ремонта.

ОСАГО + ДОСАГО на 1 млн =13,6 тыс. Транспортный налог max 42,4 тыс. Ну и бензин тыс 150, если постоянно до отсечки ехать

[^]
Дэниэлс
25.12.2015 - 23:21
0

Йарило

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 23:06)
Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 21:03)
Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 21:49)
Дэниэлс Так оно и было, Вы правы абсолютно. Но тут есть тонкость. Корейское государство для корейских предприятий создавало условия в результате чего вышло национальный автопроизводство. На это ушли года.
А вот когда российское правительство прогибается под французское производство - кому с того польза?

проблема в том, что Корейской государство поддерживала частные компании. а в России нет частных компаний(больших), которые производят автомобили, ВАЗ был государственным. а как показала практика, государственные предприятия далеко не всегда эффективны. поэтому продать его было хорошей идеей(на мой взгляд), и осилить такую покупку может далеко не каждый. и, кстати, 25% компании, до сих пор, принадлежит государству.

В эти 25% не входит практически ничего, мусор.
Вы знаете, я бы с вами согласился, если бы АвтоВАз, оставаясь на балансе государства, направил бы инженеров на обучение в Германию, ФРанцию, развивал бы научные кадры на базе того же НАМИ, спонсировал бы студенческие КБ.. В общем развивал бы в перую очередь интеллектуальную составоляющую. Через эт опрошли все автомобильные компании, все. Ни один долбоеб не додумался в процессе востановления продать скажем GM Тоете. Ну не один.
А у нас что? Вбухивали, именно вбухивали абсолютно бесконтрольно миллиарды бюджетных рублей в непонятно на что и куда. В итоге там выходили устаревшие ведра, так и продолжали это делать. Сколько там людей поубивалось на продукции этого адского завода- не счесть, там тысячи и тысячи жертв...
И по итогам, поняв что доить бюджет уже никак не получается, сплавили это по дешевке концерну Рено-Ниссан. А те и рады - такая халява в руки упала.

Руководство нашей страны и любая отрасль промышленности - наглядная иллюстрация к басне Крылова "Мартышка и очки".

И потому, мне абсолютно похер что и как теперь прозводит автоваз - это не национальная российская машина, т.к. не принадлежит РФ. Мне абсолютно до лампочки какая там локализация, пусть на этом ездят пизданутые патриоты и поддерживают французскую экономику.
А лучше отдам свои кровные ребятам, которые действительно старались и работали над тем, чтобы производить хорошие вещи.

ЗЫ. С удовольствием покупаю отечественные товары достойного качества, ежели такие попадаются, например если это стройматериалы какие то или инструмент, лекарства и что-то еще.

25%-это 1/4. это прибыль, которую может получить государство, а может и не получить, как, пока, сейчас. как показала практика, вливание денег в ВАЗ было неправильной затеей. денег вливалось много, а ничего не менялось. как я и говорил, государственные предприятия, не всегда эффективны, это тот случай.
Шкода продалась ВАГам, Вольво-Китаю, так же, вроде как, Ровер и Ягуар. что-то никто по этому поводу не переживает.

[^]
bender376
25.12.2015 - 23:27
3

Ярила

Наткнулся на драйве на кратенький обзор той самой Весты.. Металл крыши от нажатия пальца прогибается faceoff.gif Нет, нет, не в середине как бы Вы могли подумать, а рядом с кромкой крыши...Ну и состальное тоже доставляет..
В общем, нате, наслаждайтесь.. cry.gif

То Дэниэлс

Цитата
25%-это 1/4. это прибыль, которую может получить государство, а может и не получить, как, пока, сейчас. как показала практика, вливание денег в ВАЗ было неправильной затеей. денег вливалось много, а ничего не менялось. как я и говорил, государственные предприятия, не всегда эффективны, это тот случай.
Шкода продалась ВАГам, Вольво-Китаю, так же, вроде как, Ровер и Ягуар. что-то никто по этому поводу не переживает.

Знаете почему неэффективно? Потому в любой другой стране пидорасы из топ-менеджмента подобного завода давно бы уже нары полировали, за воровство денег из бюджета. Много-много лет.
А денег с этих 25% Вы все равно не увидите, расслабьтесь. Пока у нас такое правительство, тут будет любой автопром, только не российский.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.12.2015 - 23:33

[^]
АндрейStavr8
25.12.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 25.12.2015 - 23:03)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2015 - 01:51)

Это ваш выбор, а у них свой и не стоит его осуждать. Если у человека "древняя инопомойка", это не значит что у него обделенные и голодные дети.
Я чаще вижу голодранцев на кредитных Солярисах сшибающих сигареты в курилке lol.gif

Добавлено в 23:04
Цитата (АндрейStavr8 @ 26.12.2015 - 01:58)

Ни когда не понимал человека делающий выбор на основании "страшная" и "красивая".

ну ты ж явно не ходишь по улице в ватнике и унтах, хотя это тепло и недорого, ты ж купишь себе нормальную одежду и обувь и не только за практичность и цену но и чтоб глаз радовался и не только у тебя. можно с таким же успехом женится на страшной бабе и всем говорить "зато она молчаливая". так что покупая машину учитывать эстетический момент тоже нужно, поскольку мне не все равно что обо мне подумают окружающие. самоуважение тоже должно присутствовать.

[^]
Romanoid
25.12.2015 - 23:41
0

Ярила

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. (С)

"Старуха" - читай цена на Ладу. (Для непонятливых)

Это сообщение отредактировал Romanoid - 25.12.2015 - 23:42

[^]
Дэниэлс
25.12.2015 - 23:42
0

Йарило

Цитата (bender376 @ 26.12.2015 - 00:27)
Наткнулся на драйве на кратенький обзор той самой Весты.. Металл крыши от нажатия пальца прогибается faceoff.gif Нет, нет, не в середине как бы Вы могли подумать, а рядом с кромкой крыши...Ну и состальное тоже доставляет..
В общем, нате, наслаждайтесь.. cry.gif

То Дэниэлс

Цитата

Знаете почему неэффективно? Потому в любой другой стране пидорасы из топ-менеджмента подобного завода давно бы уже нары полировали, за воровство денег из бюджета. Много-много лет.
А денег с этих 25% Вы все равно не увидите, расслабьтесь. Пока у нас такое правительство, тут будет любой автопром, только не российский.

в любой другой стране, за редкими исключениями, государство открещивается от бизнеса. нет его там, государственного. увидите, не увидите, но если прибыль будет, то она будет. часть пойдет в карманы, а часть в бюджет. и к слову, у всех современных машин метал прогибается, не вижу в этом проблем, безопасность-не толщина металла делает.

[^]
kaziborba
25.12.2015 - 23:45
0

Приколист

даже если у меня было свободных 700 косарей, не за что бы не заплатил, только лишь под дулом. Но ведь покупают же - может их изолировать начать?

[^]
bender376
25.12.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 23:42)
в любой другой стране, за редкими исключениями, государство открещивается от бизнеса. нет его там, государственного. увидите, не увидите, но если прибыль будет, то она будет. часть пойдет в карманы, а часть в бюджет. и к слову, у всех современных машин метал прогибается, не вижу в этом проблем, безопасность-не толщина металла делает.

Государственного - нет. Сейчас он уже скажем так стал - НАДгосударственным. В том числе и автомобильный бизнес. Поэтому Вольво купили китайцы, а Хаммер - индийцы.

Про толщину металла - поржал, сумели удивить kruto.gif

[^]
top77art
25.12.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2015 - 13:05)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:46)
Цитата (DenisFox @ 25.12.2015 - 12:41)
Цитата (top77art @ 25.12.2015 - 13:23)
ахаха biggrin.gif нарокоманы ! и те кто так говорит и те кто ТАЗы  покупает! голосовали бы рублем против вазовских моделей и цены бы были адекватные , а то они охуели уже

а за 700 я вот его возьму ! и пшли нах со своим тазом. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/18133716.html

Бензиновый 4,7? А ты не беден, однако. cool.gif

на газ его и вперед. крузака я для примера
за 700 можно найти кучу других внедорожников и кроссоверов .
вот его например http://vladivostok.drom.ru/infiniti/fx35/20615272.html

специально для таких как ты есть чел на тубе: академег и он купил рейнжа за 500, а потом почти столько же в него вложил, и это при учете очень хороших знакомств в сервисах
"понторезка" посмотри. если интересно.
а по посту, ну да, честно положив руку на сердеце, я бы наверно взял Рио-Солярис за 700.

специально для таких как ты москвичей и академигов из питера ! не покупайте говно типа рейнджроверов и прочих европейских помоек

я из Владика и имею достаточный опыт как и многие тут эксплуатации японских внедорожников и вы эти мифы про ушатайки европейские и обязаловку по вложениям на пол миллиона оставьте себе

[^]
Дэниэлс
25.12.2015 - 23:52
0

Йарило

Цитата (bender376 @ 26.12.2015 - 00:46)
Цитата (Дэниэлс @ 25.12.2015 - 23:42)

Государственного - нет. Сейчас он уже скажем так стал - НАДгосударственным. В том числе и автомобильный бизнес. Поэтому Вольво купили китайцы, а Хаммер - индийцы.

Про толщину металла - поржал, сумели удивить kruto.gif

вам знакомо такое слов, как лонжерон?)

[^]
приехали
25.12.2015 - 23:59
0

Шутник

Цитата (Sadomik @ 25.12.2015 - 11:33)
Кризис - он в головах. Но даже ульта-патриот купит за 700 тыщ фольксваген или хундай, но никак не Ладу.
Каждый раз смотрю на потуги президента хотя бы сохранить отечественное автомобилестроение со смешанными чувствами. Неужели нельзя взять и выгнать нахер всех варягов и поставить туда на пол-ставки Димона?

пля! думаю Димон будет даже во сне жечь!!1

[^]
Sergei07
25.12.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 25.12.2015 - 11:40)
Ей красная цена 300.
я тут посмотрел по чем продают четверку вазовскую в заводском состоянии, так подумалось: ещё добавь полцены и логан... upset.gif

На логане ты не сможешь возить столько, сколько влезет в четверку. У логана даже задняя спинка не складывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49603
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх