Выстрел в себя: как автовладельцы борются с передвижными камерами ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
31.12.2018 - 02:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Малыж @ 31.12.2018 - 03:21)
Цитата (AlexPhoto @ 31.12.2018 - 01:58)
Я вот не понимаю, большая часть комментаторов яростно поддерживает нарушение закона, камеры, скоростной режим и дружно хлопают в ладоши умникам которые типа наказали людей снимающих нарушения. Но когда депутат или судья(ну в общем человек у которого есть больше возможностей нарушить или обойти закон) нарушает, ворует, отмазывает родственников, вот тут вы недовольны. Или когда кто то вашу драгоценную машину поцарапает, вот тут вы бежите к тем же ментам, а вдруг у них запись с камеры есть.

Ебать у тебя в голове оливье. Каким блять боком штрафы с частных камер, которые ловят зевак, которые не увидели знак 40 и проехали участок на скорости в 60 км\час помогут предотвратить пиздец который творят на дороге депутаты и судьи?

на один пиздец от судьи на дороге - десятки тысяч пиздецов от обычных граждан. или тебе так важен пиздец именно один из десяти тысяч?

[^]
ХулиПедрович
31.12.2018 - 02:25
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:18)
Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:01)
Я вот не понимаю, большая часть комментаторов яростно поддерживает нарушение закона, камеры, скоростной режим и дружно хлопают в ладоши умникам которые типа наказали людей снимающих нарушения. Но когда депутат или судья(ну в общем человек у которого есть больше возможностей нарушить или обойти закон) нарушает, ворует, отмазывает родственников, вот тут вы недовольны. Или когда кто то вашу драгоценную машину поцарапает, вот тут вы бежите к тем же ментам, а вдруг у них запись с камеры есть.

Ну если после 20 страниц комментариев ты не понимаешь что именно поддеживает большая часть, и по каким причинам - то тут уж ничего не попишешь.

я понимаю, большая част поддерживает потому как тупые мудаки которые в штрафах за превышение скорости винят коммерсантов с радарами. люди тупы и эта тема одобряемая многими очевидное тому подтверждение.

Читал где-то. У ребенка критическое мышление отсутствует начисто. Если 3-летнему киндеру показать ролик, где мальчик споткнулся об машинку и упал, киндер скажет, что виновата машинка. Тут явление того же порядка. Мудак летит с превышением, а виноват "частник с камерой". Л - Логика.

[^]
AlexPhoto
31.12.2018 - 02:26
-3

Ярила

Цитата (Малыж @ 31.12.2018 - 02:21)

Ебать у тебя в голове оливье. Каким блять боком штрафы с частных камер, которые ловят зевак, которые не увидели знак 40 и проехали участок на скорости в 60 км\час помогут предотвратить пиздец который творят на дороге депутаты и судьи?

А я не говорю, что это предотвратит, я говорю, что если пытаешься наебать сам, то будь готов, что наебут и тебя, вот только в большей степени. Наши депутаты это отражение нашего народа, вот и все.

[^]
Малыж
31.12.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:15)
я даже не буду спрашивать, где на пр. Мира ограничение 40, с уверенностью скажу - на эстакаде.

если ты дурак и не понимаешь чем грозит превышение скорости на эстакаде во время гололёда как сейчас то тебя надо прав лишать, а не только штрафовать!

нужно ограничить скорость по всей стране до 10 км\час ведь при гололеде превышение скорости на 5 км\час увеличивает тормозной путь более чем в два раза. а лучше вообще отобрать у населения автомобили. оставить только транспортный налог.

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:31
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:15)
Цитата (Predatel @ 31.12.2018 - 02:50)

Пока бляди пиздят бабки, хуй им, а не мои штрафы. Номер перевернут, за последний год 3 раза отдал ментам по 500 р, со словами "вам-не жалко, а блядям наверху хуй", каждый раз только позитив со стороны гайцев. lol.gif

Те кто мычит хуйню про  "правила писаны кровью" и блаблабла, клинические долбоебы. Они были писаны кровью, когда самая крутая машина на 140км/ч на взлет шла и 90км/ч былк действительно максимальной адекватной скоростью, ибо уже со 100км/ч тормозной путь из-за перегрева барабанных тормозов составлял вечность, а выше 100 уебочная подвеска тазопрома теряла сцепление с дорогой.

Много езжу в Европу и по работе и на отдых. По месяцу спокойно провожу за раз в буржуйских странах. Ни 1 штрафа, ебись оно все конем. У нас же пздц, высадил пассажира на пустой остановке-еблысь 3к! Задел сплошную ещё сверху получай! А эти знаки 40? Сегодня только ехал по проспекту Мира, ограничение 60, потом смотрю навигатор, резко 40 метров 500 и опять 60. Там, блять, 4 ряда! Огромное шоссе! Какие нахер 40?!?! И так всюду! В ПДД кровью (бугога)писано, в населенном пункте 60! Какого хуя они массово в области в деревнях развесили 50 и камер понатыкали? Почему на старом тазу при советах безопасно ехать было 60, а сейчас на машине с независимой задней подвеской, дисковыми тормозами вкруг, с современной резиной вдруг это стало опасно и надо снизить скорость?! Где блять логика в этой ебанутой стране?! А логика проста: 50 очень редкий знак и спокойно при мимолётном взгляде можно его принять за 60, плюс автомобилисты привыкли пилить без превышения и камеры перестали бабло грести, вот и решение подоспело. Следующий шаг знаки 30 в населенных пунктах, а потом на велики пересядем, как нам пидорас оленевод советует. Хорошо сейчас по снегу на велике! Заебок прям! Спасибо тебе пидорас Собянин за велодорожки, куда бы я сейчас без них?

я даже не буду спрашивать, где на пр. Мира ограничение 40, с уверенностью скажу - на эстакаде.

если ты дурак и не понимаешь чем грозит превышение скорости на эстакаде во время гололёда как сейчас то тебя надо прав лишать, а не только штрафовать!

надеюсь рано или поздно тебя лишат ву, меньше на одного ненормального станет на дороге.

ну и естественно ограничения не для тех у кого мощные иностранные брички, ведь ты себя выше других ставишь управляя иностранной повозкой, думаешь специально для таких дурней знаки поставили, а не для всех владельцев автомобилей включая старые азлк и вазы? надо знаки специальные и для владельцев мерсов ставить если у них тормозной путь короче?

куда интересно мудаки торопятся, что им не хватает по городу 70 км час ехать? почему я на мерседесе не тороплюсь никуда и всегда вовремя приезжаю в то место куда еду? и не приходят мне штрафы за превышение? может потому, что я не долбаёб? shum_lol.gif

На этой эстакаде видимо пешеходы строем ходят gigi.gif
А на остальных эстакадах Москвы льда не бывает и там 60. А на эстакадах третьего кольца 80 lol.gif
Специалист по голоёду shum_lol.gif

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:18)
Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:01)

Ну если после 20 страниц комментариев ты не понимаешь что именно поддеживает большая часть, и по каким причинам - то тут уж ничего не попишешь.

я понимаю, большая част поддерживает потому как тупые мудаки которые в штрафах за превышение скорости винят коммерсантов с радарами. люди тупы и эта тема одобряемая многими очевидное тому подтверждение.

С той же долей вероятности ты сам тупой мудак, вылизывающий зад партии и правительству при каждом удобном случае

Это сообщение отредактировал Swamperr - 31.12.2018 - 02:42

[^]
dirmor
31.12.2018 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:31)

А на остальных эстакадах Москвы льда не бывает и там 60. А на эстакадах третьего кольца 80 lol.gif

я не специалист по гололёду и эстакадам, особенно над жд путями. а те, кто ставит знаки - они специалисты!

но мудакам конечно виднее какая там скорость должна быть, они же на быстрых автомобилях и очень ловкие, а лохи пусть скорость соблюдают, пока они говном свои номера замазывать будут потому как трусы которые не могут отвечать за свои поступки и нарушения gigi.gif

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:37
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:35)
Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:31)

я не специалист по гололёду и эстакадам, особенно над жд путями. а те, кто ставит знаки - они специалисты!

но мудакам конечно виднее какая там скорость должна быть, они же на быстрых автомобилях и очень ловкие, а лохи пусть скорость соблюдают, пока они говном свои номера замазывать будут потому как трусы которые не могут отвечать за свои поступки и нарушения gigi.gif

Да-да, люди они не специалисты. lol.gif
Это уже по каждому вопросу такая отмазка лепится
Ой-ёй: Эстакада над ЖД путями конечно же радикально отличается от любой другой. Наночастицы от пропитки шпал попадают на асфальт и делают его скользким:)))

Это сообщение отредактировал Swamperr - 31.12.2018 - 02:41

[^]
IVan1048
31.12.2018 - 02:43
1

Ярила

Я хуею с народа faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Под Хабаровском, блохер очередной выискался, кухонный борцун с режимом. Расфигачил камеру с пневматики, веселясь и прикалываясь, а всего то надо было 60 ехать через поселок, ну хуй с ним, 75- не криминально.
Потом сопли в суде на кулак мотал, полтора мульта впендюрили за испорченное оборудование.

Да и заметил- на ДВ реже фарами моргать начали, немного иная логика появилась, в кафешке с дальнобоями разговорились:
Я, говорит, ему моргну, а он избежит штрафа или лишения, а через день собъет кого нидь....
И да. В чем блядь проблемма идти по трассе чуть медленне 110??? А по поселкам 75??? Вера не дозволяет? Или чувство собственной охуенности?
Заебали сраные недогонщики на литровых неуправляемых табуретках.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
31.12.2018 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:37)

Ой-ёй: Эстакада над ЖД путями конечно же радикально отличается от любой другой. Наночастицы от пропитки шпал попадают на асфальт и делают его скользким:)))

как минимум розой ветров отличается.
может и ещё чем, например изменением количества полос на въезде или выезде с моста, качеством покрытия, изменением линии горизонта.... дофига причин может быть в конкретном месте. если у тебя есть вопросы то задавай их тем, кто эти знаки ставил или продолжай дальше паясничать. мне всё равно.

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 31.12.2018 - 02:43)
..
И да. В чем блядь проблемма идти по трассе чуть медленне 110??? А по поселкам 75??? Вера не дозволяет? Или чувство собственной охуенности?

Проблема в том что в лесу в кустах стоит знак 70 а за ним камера:)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 31.12.2018 - 02:49

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:45)

Ой-ёй:  Эстакада над ЖД путями конечно же радикально отличается от любой другой. Наночастицы от пропитки шпал попадают на асфальт и делают его скользким:)))

может и ещё чем, например изменением количества полос на въезде или выезде с моста, качеством покрытия, изменением линии горизонта.... дофига причин может быть в конкретном месте. если у тебя есть вопросы то задавай их тем, кто эти знаки ставил или продолжай дальше паясничать. мне всё равно.

Всю викепедию прочитал? gigi.gif
Там в 5 километрах Рижская эстакада над жд путями. И ограничение 80 на ней. Охуеть у тебя ветер розы выписывает lol.gif

[^]
Малыж
31.12.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:23)
Цитата (Малыж @ 31.12.2018 - 03:21)

на один пиздец от судьи на дороге - десятки тысяч пиздецов от обычных граждан. или тебе так важен пиздец именно один из десяти тысяч?

Ты блять статист от бога. Давай продолжим. Из 10 работников ГИБДД города только 10 брали взятки, а из 1000 жителей взятку давали почти сотня людей. Так что взяточников среди жителей больше, чем среди работников ГИБДД.

[^]
dirmor
31.12.2018 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 03:48)
Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:45)

Ой-ёй:  Эстакада над ЖД путями конечно же радикально отличается от любой другой. Наночастицы от пропитки шпал попадают на асфальт и делают его скользким:)))

Там в 5 километрах Рижская эстакада над жд путями. И ограничение 80 на ней. Охуеть у тебя ветер розы выписывает lol.gif

я не ты, у меня мозги есть shum_lol.gif

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 31.12.2018 - 02:49)

Там в 5 километрах Рижская эстакада над жд путями. И ограничение 80 на ней. Охуеть у тебя ветер розы выписывает lol.gif [/QUOTE]
я не ты, у меня мозги есть shum_lol.gif

Бывает. Некоторые вон себя Наполеонами ощущают. И ничего, живут как-то

[^]
IVan1048
31.12.2018 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 31.12.2018 - 09:46)
..

Хуй знает, но полоса отвода на дорогах вырубается и выкашивается на 50 метров в обе стороны, не увидеть знак, это как надо глаза то замылить?

Пойду сегодня продавщицу отпизжу, хули цены такие конские в магазинах?
Железная логика, не?

[^]
AlexPhoto
31.12.2018 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 31.12.2018 - 02:57)
..

Хуй знает, но полоса отвода на дорогах вырубается и выкашивается на 50 метров в обе стороны, не увидеть знак, это как надо глаза то замылить?

Железная логика, не?

Только отпиздить продавщицу нужно исподтишка, а лучше переодеться в ее начальника, вот тогда ты герой народа - борец с системой.

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 03:03
1

Ярила

..

Железная логика, не?

Если ты дальше тундры не выезжал, то может и выкашивается.
Так же знак можно не заметить за припаркованной фурой, в момент обгона фуры, в момент ослепления встречным авомобилем и просто если в этот момент повернул голову влево-вправо .

Это сообщение отредактировал Swamperr - 31.12.2018 - 03:04

Выстрел в себя: как автовладельцы борются с передвижными камерами ГИБДД

[^]
fran72
31.12.2018 - 03:04
3

Юморист

Железная логика, не?

Ну если ты просто прошел мимо кассы, ничего не купив, а у тебя с карты деньги списали, то не грех и отпиздеть)

[^]
AlexPhoto
31.12.2018 - 03:08
-1

Ярила

Swamperr, а мне вот мнение интересно если можно не соблюдать одни правила на дороге, можно ли не соблюдать другие? А то почти каждый кто бухим за рулем ездит, доказывает, что он отлично машину чувствует и даже лучше водит, вот только на моей памяти я друга и знакомого из за пьяных мудаков похоронил.

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 03:09
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 31.12.2018 - 03:08)
Swamperr, а мне вот мнение интересно если можно не соблюдать одни правила на дороге, можно ли не соблюдать другие? А то почти каждый кто бухим за рулем ездит, доказывает, что он отлично машину чувствует и даже лучше водит, вот только на моей памяти я друга и знакомого из за пьяных мудаков похоронил.

Покажи в каком месте я призываю нарушать правила

[^]
ralfhome
31.12.2018 - 03:12
1

Ярила

Думаю проблему можно решить двумя путями. Охеренный , направленный магнитрон (не забываем про ЭМИ ), и засветка номера ИК диодами. smile.gif

[^]
Малыж
31.12.2018 - 03:12
0

Ярила

..

Железная логика, не?

У тебя права то хоть есть. Полно вариантов и случаев когда ты не заметишь знак. А в городе если ты будешь постоянно высматривать знаки на наличие новых, ты долго не поездишь.

Пойду в магазин, дам пизды касирше, год покупаю у нее сигареты по 40, а вчера она поменяла ценник на 60, а я даже не заметил. И главное что везде по городу сигареты по остались 40.

Это сообщение отредактировал Малыж - 31.12.2018 - 03:17

[^]
Condoms
31.12.2018 - 03:13
0

Ярила

красиво наказал!

[^]
Swamperr
31.12.2018 - 03:14
1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 31.12.2018 - 03:08)

А про бухих ты сходи в отделение ГИБДД и спроси почему бухих отпускают за 50-100 к и через день они снова бухие за рулём. А не лишают прав на пару лет, а при повторе лет на 10

Это сообщение отредактировал Swamperr - 31.12.2018 - 03:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99744
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх