Выгодно или невыгодно владеть бэушной иномаркой. Личный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какой автомобиль вы можете себе позволить и выберете при прочих равных?
Новый отечественный [ 273 ]  [7.78%]
БУ отечественный [ 212 ]  [6.05%]
Новый иномарка эконом [ 240 ]  [6.84%]
БУ иномарка эконом [ 418 ]  [11.92%]
Новый иномарка что-то среднее легковая [ 261 ]  [7.44%]
БУ иномарка что-то среднее легковая [ 950 ]  [27.09%]
SUV новый [ 211 ]  [6.02%]
SUV бу [ 484 ]  [13.80%]
Патриот [ 50 ]  [1.43%]
Новый премиум класс [ 73 ]  [2.08%]
БУ премиум класс [ 232 ]  [6.62%]
Другое [ 98 ]  [2.79%]
Всего голосов: 3502
Гости не могут голосовать 
VnukDeda
1.03.2017 - 19:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 19:02)
Цитата (VnukDeda @ 1.03.2017 - 17:13)
Цитата (CancelBot @ 1.03.2017 - 08:59)
Б/У в нормальном понимании это авто до 5 ти лет, но никак не ржавый хлам 25 летней давности.

Странное понимание у вас какое то ,кукурузник 80-ка в семье с 93-го года,уже с десяток машин сменили ,а он все тащит и тащи ,не гнили не ржавчины,только расходники и ходовка,скоро 700 тысяч подойдет ,ездит и ничего ему не делается ,кожа-рожа,телики,кондеры,а на что его менять то ,на новую дрянь которая рассыпется через 3 года или пластмассовую двух сотку за неебические деньги?

Где такой взял?
Такую, наверно, 4,2атмосферник, вообще нереально найти.
Простой сивик 1,4 племяннику искали больше года! Когда я увидел прокладку под дросельной, я закричал:"Целка!" Девочка продавщица, слава богу,неформалка-татуировщица, даже вздрогнула. Но цену скинула.
И вообще, пацаны! Те, кто за бу. Давайте поддерживать любителей новья, а то нам нечего будет покупать!B-)

Да никто и не искал,отцу пригнали со Владика в том же 93-ем,с тех пор с нами дизелек 1HZ,пришлось салон перешить 5 лет назад,кожа 15 тысяч ,а бабушка у нас рукодельница сама взялась,на пенсии скучно было,все остальное по мелочи.
Такие машины сейчас в таком состоянии начинаются от миллиона.
Думаю до моей старости его еще хватит ,потому что даже рыжиков нет,а к тому времени машины уже наверное будут по воздуху гонять)))

[^]
traceid
1.03.2017 - 19:18
0

Ярила

А что шланги охлаждения рвет? Может крышечку радиатора на 0,9 поставить?

[^]
kizyan
1.03.2017 - 19:23
0

Хохмач

А меня заебали б/у машины, по этому в 2008 году вместе с женой пересели на новые иномарки. Мне купили astra h, жене корсу. На астре проездил 110000 4 года, две ксеноновые лампы, датчик авс, два опорных подшипника передних стоек, все по гарантии. Купил за 630000, продал за 500000. На корсе за 60000 пробега и 4года, дверная ручка, стойка стабилизатора. Купили за 510000, продали за 400000. Расходники, страховки и зимнюю резину не считаем.
Сейчас в семье две astra j, ситуация примерно та же.
Да новые машины очень сильно теряют в цене, каско, резина и тд то же стоят денег. И если все это сложить то получается больше чем содержать б/у иномарку. Но за то нет "старческих" сюрпризов. И вся эксплуатация сводится к - утром пришел, завел, поехал. Раз в 10тыс на ТО.
Ну и плюсом все современные ништяки в виде активных систем безопасности.

Ну и так для статистики по семейному автопарку.
Бмв Х3 2007-2012г пробег 70000, ступица. Обогрев жопы водителя, обогрев левого зеркала
Бмв 3 2012 по сей день пробег 60000, датчик противодавления сажевого фильтра.
Бмв х3 2012 по сей день, только ТО
Тигуан 2007, заебал ломаться
Хс 90 2006 -2010 не ломалась ваще.
Бмв х3 2013 по сей день, диодный фонарь, силовой кабель акб
Ауди Q3 заебала всех, не машина а дрова, сменили на rr evogue с ним нет проблем ваще.
MB GLK 2014 по сей день , акб, привод пятой двери.

Это сообщение отредактировал kizyan - 1.03.2017 - 19:35

[^]
Sukoblia
1.03.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (SHPILLERMAN @ 1.03.2017 - 17:40)
Цитата (saphok75 @ 1.03.2017 - 01:03)
Ой мля......2120" Надежда"....за год 4 тыс на все расходники..пробег 20 тыс..авто 2004 год...Ползал где только мог...ну а что минусим? зависть? ИМХО свой танк считаю лучшим...

Чаво-чаво, а "Надежда" ВАЗ - это еще та рухлядь,
если ты ее взял новой следующий ее этап - утилизация.
Ты ползать можешь там где хочешь лишь только не вынесет эт ой напруги ни подвеска ни салон, можешь продолжать ездить и с поломками, ведь где то теплится Надежда что эта рухлядь доедет до дома.

Она по комфорту - прелесть. По надежности-как Нива.. Для поездок на охоту и рыбалку выбрал буханкуsmile.gif

[^]
Sukoblia
1.03.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Opaopachki @ 1.03.2017 - 18:35)
Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 13:50)
Цитата (Opaopachki @ 1.03.2017 - 13:10)
Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 12:37)
Приверженцы новых дрочат на гарантию в 3 года и якобы бесконечные 100 тыс км пробега. В перед с песнями! поржу над вами, когда где нибудь под Лосевым на М4 ваша гарантийная тачка встанет, и чтоб не потерять гарантию надо будет вызывать эвакуатор с Ростова. smile.gif
Нахуй новые машины! Хочешь ездить- УМЕЙ САМ ВСЕ ДЕЛАТЬ. Атак- есть тачки на прокат- берешь, жопу везешь..

Ептыть, бро, кто ж против. Всё пройдено своими руками двадцать.., ой, прости, тридцать лет назад... Тачила, два мешка запчастей в багажнике, журнал " За рулем" в бардачке с описанием: " .. как я менял без домкрата шаровую в морозную ночь под Новый Год в новгородских лесах под вой волков и к ебеням замерзшей мошонке..."
Тридцать лет назад... это полный пиздец, бро... ты вернул меня в мои беззаботные восьмидесятые!!!
Но с тех славных времен я понял одну простую вещь - машина для того, что бы ездить, а регулярно ебаться нужно с бабами...И ты знаешь, дожив до своего приятного возраста я понял, что был прав.

что машина должна ездить, это всем понятно, кроме самой машинки. Она, сука, железная. Так что когда любая встанет, первым делом будет громкое:"ерштвоюмедь!" Дальше че? С гарантийной ты эту фразу повторишь раз ...адцать по телефону, а со старой возьмешь инструмент в руки и сделаешь колымагу, чтоб она хоть как то передвигалась.cool.gif

Мда. В твоей жизни когда нибудь, я тебе искренне этого желаю, произойдет тот счастливый момент, когда ты встретишь ту самую, которая не ломается и делает всё, что только ты не захочешь. Даже в самый дикий мороз!
Поверь дедушке. Дедушка пожил, дедушка знает! old.gif

Дедушка, ты, наверно мой ровесник, я права в упк получил ровно 30 лет назад. А до этого с тоарищем на практике перебрали движок 130 го, и он сразу завелся, правда испугав " бывалых" выстрелом с карбера при первых прокрутках.

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 1.03.2017 - 19:51

[^]
anders78
1.03.2017 - 19:42
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 1.03.2017 - 16:55)
Чет как-то автор сам себя наебал при покупке этого авто. Никогда не берите авто старше 10лет, если это не Порше или Тойота! Никогда не берите авто, у которого больше 2-х хозяев в ПТС!

Автор, а не проще ли было взять сразу в то время 3-х годовалый фокус или аналогичный авто за теже деньги и не ебать мозги с ремонтом? Вот хоть обминуситесь, но 10-летнее авто по умолчанию уже полумертвое!

Бред ничем не подтвержденный, у бати моего авто 06 года, 11 лет, пробег 56000, состояние на 5, считай новая машина. Такие продаются, но редко. Ездил на 3х летке, пробег был 63000, через год лопнул шов водительского сиденья, по очереди полетели дверные замки, есс-но неремонтопригодные, форсунки начали ебать мозг, запели подшипники под капотом, сливные пробки без магнитов, датчика давления масла нет! Люди на двиги залетали с детскими пробегами. Привет маркетологам moderator.gif Сейчас тачка 05 года, бюджет, я 4 владелец, уже год отъездил ноу проблем, салон как новый! Запчасти как на жигули. Кузов оцинкован, будет ржаветь, сделаю и буду ездить дальше, люди на таких аж с 97 года ездят, ресурс двигателя 400-500 тыр, все чинится если что. Кондей, абс, гур, подушки есть, стеклоподъемники тоже, печка на холостых хуячит кипятком, многие новые этим похвастаются? Форумы самых различных марок пищат, замерзаю в пробке, что за новое говно я купил! А это евро 5, алюминивый двиг 1.4 с 150 кобылами и ресурсом 100000 км. Если она колом встанет, максимум что вложу 50-70 тыр, это если капиталка и замена ходовки по кругу. И да, не порш и не тойота.

[^]
SmithRO
1.03.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 18:36)
Цитата (SmithRO @ 1.03.2017 - 16:55)
Эх, Галант красавец. Обожаю это поколение. В студенческие годы мечтал о VR4, но не сложилось. Отец зато подарил Волгу :D

Какой автомобиль вы можете себе позволить и выберете при прочих равных?
Новый.
Объясню, почему.
- Я точно знаю, что он не бывал в ДТП (хотя сейчас такие времена, что с толщиномером прийти в салон не помешает)
- Я точно знаю, что у него не было упоротого хозяина, который менял масло раз в 30-50 тысяч на палёное подешеуше или, там, грел машину, поддавая газу, потому что так быстрее.
- Я точно знаю, что у него есть подушки. Что они заряжены. Подключены. Не заглушены.
- Я точно знаю, что машина не сварена из двух-трёх.
- Я точно знаю, что если у этой модели есть болячка, которую я пропустил во время выбора, её решение не будет стоить мне денег
- Я точно знаю, что даже если именно мне не повезёт с моим экземпляром машины, и у меня накроется что-то по-крупному, мне не будет это стоить столько же, сколько половина такой же машины
- Да и вероятность того, что что-то поломается, куда ниже, чем на б\у :)
- Мне не надо тратить время на комплексный ремонт и обслуживание сразу после покупки
- Мне не надо выяснять, насколько корректно работают тормоза и системы стабилизации, не надо бороться с разностью в тормозных усилиях.
- Мои затраты на машину максимально прогнозируемы в течение нескольких лет
- На новой машине могут стоять системы нового поколения, например, ESP или ABS, которые ведут себя более грамотно, чем старые.

Ты процитировал ровно то, что могут сказать грамотные покупатели стареньких машин.
Только они получают больше уверенности в надежности, тк агрегат проверен.smile.gif

Ты прав лишь наполовину.
Ты можешь проверить, была ли машина бита и крашена.
Возможно, если она была крашена, ты можешь убедиться в том, была ли она бита в ДТП, или это косметика. Если она была не смертельно бита, возможно, ты можешь определить, была ли она переварена.

Но начну с вопроса, а так ли много среди "эхспертов", которые проверяют это при покупке машины, реальных "экспертов", которые могут правильно это определить? Ну, среди тех, которые уверены, что точно купили "лялечку" и довольны выбором.

Более того, при осмотре машины ты так или иначе не сможешь достоверно определить состояние сложных агрегатов, в т.ч. двигателя и коробки. Ну, отличить откровенный хлам с симптомами наружу-то можно, но ты никак не заглянешь внутри и не посмотришь на её состояние. Ну максимум полезешь в цилиндры эндоскопом.

Кстати, мне интересно, ты при осмотре машины всегда разбираешь руль и часть передней консоли, чтобы посмотреть на подушку? :) Как хозяева относятся? Я бы на абсолютно честной машине не пустил какого-то чувака её разбирать, потому что он "эхсперт" и сейчас всё выяснит.

И никакой эксперт не может при покупке б\у авто наверняка сказать, что через 5000 у него не навернётся гидроблок, например.
Даже если мы предположим, что на новой он может навернуться - на новой это мне ничего не будет стоить. Это как страховка по Каско - переплатил, но спишь спокойно.

Кстати, я так и не понял, как "грамотный покупатель стареньких машин" получает ESP свежего поколения :)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 1.03.2017 - 19:56

[^]
kizyan
1.03.2017 - 19:53
2

Хохмач

Цитата (anders78 @ 1.03.2017 - 19:42)
Чет как-то автор сам себя наебал при покупке этого авто. Никогда не берите авто старше 10лет, если это не Порше или Тойота! Никогда не берите авто, у которого больше 2-х хозяев в ПТС!

Автор, а не проще ли было взять сразу в то время 3-х годовалый фокус или аналогичный авто за теже деньги и не ебать мозги с ремонтом? Вот хоть обминуситесь, но 10-летнее авто по умолчанию уже полумертвое!

Бред ничем не подтвержденный, у бати моего авто 06 года, 11 лет, пробег 56000, состояние на 5, считай новая машина. Такие продаются, но редко. Ездил на 3х летке, пробег был 63000, через год лопнул шов водительского сиденья, по очереди полетели дверные замки, есс-но неремонтопригодные, форсунки начали ебать мозг, запели подшипники под капотом, сливные пробки без магнитов, датчика давления масла нет! Люди на двиги залетали с детскими пробегами. Привет маркетологам moderator.gif Сейчас тачка 05 года, бюджет, я 4 владелец, уже год отъездил ноу проблем, салон как новый! Запчасти как на жигули. Кузов оцинкован, будет ржаветь, сделаю и буду ездить дальше, люди на таких аж с 97 года ездят, ресурс двигателя 400-500 тыр, все чинится если что. Кондей, абс, гур, подушки есть, стеклоподъемники тоже, печка на холостых хуячит кипятком, многие новые этим похвастаются? Форумы самых различных марок пищат, замерзаю в пробке, что за новое говно я купил! А это евро 5, алюминивый двиг 1.4 с 150 кобылами и ресурсом 100000 км. Если она колом встанет, максимум что вложу 50-70 тыр, это если капиталка и замена ходовки по кругу. И да, не порш и не тойота.

Вся проблема в том, что хочется от вещей кроме функционала, получать еще и эстетическое удовольствие. И вот подходишь ты утром к своему логану, ланосу, акценту, матизу и тд и думашь, какой же ты сука страшный, на кой хер я тебя купил.)))

Это сообщение отредактировал kizyan - 1.03.2017 - 19:55

[^]
Dimedrol28
1.03.2017 - 19:57
1

Ярила

Все зависит от нескольких факторов:

1 как сильно её задрочили до тебя.
2 сколько пробега смотали
3 Насколько сильно экономили на ремонте и запчастях

[^]
anders78
1.03.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (kizyan @ 1.03.2017 - 19:53)
Цитата (anders78 @ 1.03.2017 - 19:42)

Вся проблема в том, что хочется от вещей кроме функционала, получать еще и эстетическое удовольствие. И вот подходишь ты утром к своему логану, ланосу, акценту, матизу и тд и думашь, какой же ты сука страшный, на кой хер я тебя купил.)))

А тут либо шашечки, либо ехать. Я вот уважаю салон теплый, места чтоб дохера было, полочек, ящичков чтоб понатыкано кругом, новые аж бесят своими круглыми панелями и бардачком под 2 ручки, ни сиги бросить, ни телефон положить, а как там снаружи по большому счету похер, я внутри сижу.

[^]
Opaopachki
1.03.2017 - 20:12
0

Балагур

Цитата (VnukDeda @ 1.03.2017 - 19:14)
Б/У в нормальном понимании это авто до 5 ти лет, но никак не ржавый хлам 25 летней давности.

Странное понимание у вас какое то ,кукурузник 80-ка в семье с 93-го года,уже с десяток машин сменили ,а он все тащит и тащи ,не гнили не ржавчины,только расходники и ходовка,скоро 700 тысяч подойдет ,ездит и ничего ему не делается ,кожа-рожа,телики,кондеры,а на что его менять то ,на новую дрянь которая рассыпется через 3 года или пластмассовую двух сотку за неебические деньги?

Где такой взял?
Простой сивик 1,4 племяннику искали больше года! Когда я увидел прокладку под дросельной, я закричал:"Целка!" Девочка продавщица, слава богу,неформалка-татуировщица, даже вздрогнула. Но цену скинула.
И вообще, пацаны! Те, кто за бу. Давайте поддерживать любителей новья, а то нам нечего будет покупать!B-)

Да никто и не искал,отцу пригнали со Владика в том же 93-ем,с тех пор с нами дизелек 1HZ,пришлось салон перешить 5 лет назад,кожа 15 тысяч ,а бабушка у нас рукодельница сама взялась,на пенсии скучно было,все остальное по мелочи.
Думаю до моей старости его еще хватит ,потому что даже рыжиков нет,а к тому времени машины уже наверное будут по воздуху гонять)))

70-ку снова стали выпускать по просьбам трудящихся. Самый надежный машин!

[^]
Opaopachki
1.03.2017 - 20:16
0

Балагур

Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 19:39)
Цитата (Opaopachki @ 1.03.2017 - 18:35)
Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 13:50)
Цитата (Opaopachki @ 1.03.2017 - 13:10)
Цитата (Sukoblia @ 1.03.2017 - 12:37)
Приверженцы новых дрочат на гарантию в 3 года и якобы бесконечные 100 тыс км пробега. В перед с песнями! поржу над вами, когда где нибудь под Лосевым на М4 ваша гарантийная тачка встанет, и чтоб не потерять гарантию надо будет вызывать эвакуатор с Ростова. smile.gif
Нахуй новые машины! Хочешь ездить- УМЕЙ САМ ВСЕ ДЕЛАТЬ. Атак- есть тачки на прокат- берешь, жопу везешь..

Ептыть, бро, кто ж против. Всё пройдено своими руками двадцать.., ой, прости, тридцать лет назад... Тачила, два мешка запчастей в багажнике, журнал " За рулем" в бардачке с описанием: " .. как я менял без домкрата шаровую в морозную ночь под Новый Год в новгородских лесах под вой волков и к ебеням замерзшей мошонке..."
Тридцать лет назад... это полный пиздец, бро... ты вернул меня в мои беззаботные восьмидесятые!!!
Но с тех славных времен я понял одну простую вещь - машина для того, что бы ездить, а регулярно ебаться нужно с бабами...И ты знаешь, дожив до своего приятного возраста я понял, что был прав.

что машина должна ездить, это всем понятно, кроме самой машинки. Она, сука, железная. Так что когда любая встанет, первым делом будет громкое:"ерштвоюмедь!" Дальше че? С гарантийной ты эту фразу повторишь раз ...адцать по телефону, а со старой возьмешь инструмент в руки и сделаешь колымагу, чтоб она хоть как то передвигалась.cool.gif

Мда. В твоей жизни когда нибудь, я тебе искренне этого желаю, произойдет тот счастливый момент, когда ты встретишь ту самую, которая не ломается и делает всё, что только ты не захочешь. Даже в самый дикий мороз!
Поверь дедушке. Дедушка пожил, дедушка знает! old.gif

Дедушка, ты, наверно мой ровесник, я права в упк получил ровно 30 лет назад. А до этого с тоарищем на практике перебрали движок 130 го, и он сразу завелся, правда испугав " бывалых" выстрелом с карбера при первых прокрутках.

У меня права уже 37 лет. Первый класс и соответсвенно все категории, кроме мотоцикла.
Я одним гаечным ключом и отверткой перебрал движку 8-ки прям в чистом поле, не снимая белого пиджака.
Давно живу, чего только не наслушался.
Но клапана 7-ки регулировал за пять минут на слух. rulez.gif
А теперь забыл как выглядит масленный щуп. gigi.gif
Хера ли тут холивар разводить? Меняй машину раз в два - три года и не парься.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 1.03.2017 - 20:22

[^]
ПочЕтатель
1.03.2017 - 20:30
0

Ярила

В 2011 купил за 240т.р mazda familia, за 6 лет ниразу не подводила, менял только фильтра и масло. Движка шепчет, коробас не пинается. В 15г. перебрал всю подвеску - устала от наших дорог.
В этом году планирую продать, покупать опять же буду пруль. только посвежее на автомате или на варике. До мазды был тазик - боевая зубила - eбaлся с ней 1,5 года. на всю жизнь хватило.
Кто бы что ни говорил самый оптимальный вариант - это б/у пруль. - надежные и комфортные, опять де продать можно с минимальным угаром по цене. В городе вообще удобно - выходишь сразу на тротуар))).

[^]
vipper
1.03.2017 - 20:35
0

Хохмач

15 тысяч в год...колодки раз в 3 года...

да что б я так ездил:)))

[^]
VnukDeda
1.03.2017 - 20:44
1

Шутник

Цитата (Opaopachki @ 1.03.2017 - 20:12)
Цитата (VnukDeda @ 1.03.2017 - 19:14)

Где такой взял?

70-ку снова стали выпускать по просьбам трудящихся. Самый надежный машин!

А там одно название от матёрой 70-ки ,металл,его обработка, качество агрегатов ,комплектующие ,все это увы не на уровне того качества старого-доброго крузака,а просто маркетинговый ход с какашками в обертке 70-ки.

[^]
Набубука
1.03.2017 - 20:46
-3

полковник

Только новая, все остальное ебля с приседанием.

[^]
Manager77
1.03.2017 - 20:52
0

Я за вами слежу!

Цитата
система охлаждения работала без претензий.

Это хорошо, не хватало еще, что-бы система охлаждения претензии предъявляла. shum_lol.gif

[^]
storag
1.03.2017 - 20:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (nestalker @ 1.03.2017 - 04:41)
А вот для примера нашепром.
Москвич 214145 2 л 2000 г.в. (в оригинальной комплектации последний купленный на заводе). Пробег 135 000 км с копейками. Всю жизнь в одних руках.
Машина до недавнего времени пахала как лошадь, но на малых пробегах. Сейчас уже аккуратная бережныя эксплуатация. Хотя этому танку пофиг, грузи не грузи.
Так вот, начиная с 2014 года и по сей день содержание этого авто обходится примерно в 50 тысяч рублей/год. Весь ремонт проводится своими силами, бесплатно. Я не считаю расходы на резину, масло и фильтры. С каждым месяцем запчастей все меньше, цены все выше. Единственное, что не трогали в этом авто - двигатель. Навесное и грм не в счет.

эт вы красного дизельного москвича в Преми Вырвали.. поздравляю

[^]
Anderlecht
1.03.2017 - 20:54
-1

Дракон-Комодо

Цитата (SergeyKo69 @ 1.03.2017 - 17:56)

Новую брали ? Аукцион или перекуп ? Могли и утопленника подсунуть. Тогда чудеса будут случаться очень часто.Выше речь шла именно он новом японском автомобиле. И вот я не разу не видел чтобы новый японский автомобиль намертво вставал на дороге.

Аукцион.
Нет. не утопленник.

Гибрид.
И очень проблемный .

[^]
Nepenthe
1.03.2017 - 20:59
1

Весельчак

6 лет владею Гольф3 95 года, мотор 1,8, кондишен присутствует, ЭСП и электрозеркала... Пробег - хз, подозреваю, что почти полляма, т.к. экранчик пробега на приборке был убит, приборку пришлось на разборе брать за 1к руб, а там пробег другой. не скажу, что часто ремонтирую, но бывает.. Запчасти не дорогие, херовый 92 бенз сожрет и не поморщиться (что актуально в регионах). За 6 лет ушло где-то 180К руб, включая летнюю и зимнюю резину. МОзг морочил больше всего трос сцепления, который автоматический и из-за него приходилось на галстуке кататься, даже в лютый мороз (один хрен машина заведена, печка жарит салон))) ).... В планах переварка порогов и покраска машины и это, пожалу, самое дорогое удовольствие будет.... ПОкупать новую? а за какие шиши? В кредит? Спасибо, не хочу... Гольфуша прекрасно справляется со свое задачей, а дефорсированный движок тянет очень уж бодро, как дизель

[^]
Vzmyatich
1.03.2017 - 21:03
1

Хохмач

Б/у понятие растяжимое, я предпочитаю взять 3-5летку неушатанную и ездить пока не надоест.

[^]
Vzmyatich
1.03.2017 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (Набубука @ 1.03.2017 - 20:46)
Только новая, все остальное ебля с приседанием.

Видать, вам никогда не доводилось ебаться, приседать и подпрыгивать с новой. Чтото доказывать ОД...

[^]
SergeyKo69
1.03.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Tlunnister @ 1.03.2017 - 19:02)
BMW X1 2013 2.0d Xdrive
Досталась мне в конце 14 года с пробегом 10000 км. Сейчас 34500 км.
Вот сумма ВСЕХ затрат, включая мойки, штрафы, страховки, ТО, покупка приятностей и т.п. По мне так очень не плохо.

Что - то дофига по моему 14 тыс проехать за 140 тыс почти. Какой же у неё расход то ? blink.gif

[^]
SP1CE
1.03.2017 - 21:42
1

Ярила

У меня на работе один не слишком умный гражданин недавно пизданул:
-Вот вы, лохи, свои б/у корыта постоянно чините, запчасти покупаете, а я на своем форде мондео 2008го года меняю только масла и фильтры.
Я его спрашиваю, мол родной, ты за сколько своё мондео покупал? Отвечает:
-За 23 штуки баксов.
-А за сколько ты ее сейчас можешь продать?
-Нууу, тыщ за 8 наверное...
-У тебя машина 2008го года, итого ты вкладывал в нее 15 штук баксов за 9 лет. Масла и фильтры говоришь? А я в свою б/ушку за пять лет вложил хорошо, если тысячи две с половиной, если учитывать покупку новой зимней и летней резины(800), еще тыщи три потеряла в цене. Причем, основные траты были в первый год эксплуатации, когда выправлялись все косяки предыдущих владельцев, щас в основном расходники, единственное, хочется компрессор кондиционера поменять, когда совсем помрет, заебал обороты просаживать при включении, но это 300-400 баксов за новый с работой. Если жлобиться и брать б/у на разборке-60 баксов с работой.
У гражданина включается мыслительный процесс, видимо, посещает озарение, ибо почему-то сразу заткнулся и в беседу больше не встревал.

[^]
Antoha11
1.03.2017 - 21:44
1

Ярила

Конечно Б.У
Сааб 9.5 , 2002 года у меня . Пятый год идет и заменил то фигню .
Стартер - ремонт , генератор - ремонт , цепь с помпой -замена , замена колпачков и колец маслосьемных и всего два солдатика по ходовой . Ну и расходники -резина , диски с колодками тормозные . Сколько все это стоит писать не буду и так смешно gigi.gif
Новую не тяну , кредит в пязду .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84062
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх