Встреча с ГИБДД, Добра ПСТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
18.12.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

надо было последствия возврата котлет в пакетике на утро в столовую отдать ))))))

[^]
a19991
18.12.2014 - 17:39
0

Юкка дрочер

Цитата (NICol @ 18.12.2014 - 13:43)
Пидоры есть везде. Однако тоже заметил, что среди гаишников стало больше адекватных людей. Помню тормознули за светофор, не включенный ближний и непристегнутый ремень. Объяснил, что светофор пропустил из-за пешехода (они и сами это видели) а все остальное лишь по запарке ввиду того, что только только отъехал от дома. Короче не выебывался, по-человечески говорил. Выписали только за светофор. Ну я и не в обиде в принципе.

Я тебя огорчу могут выписывать только за одно нарушение gigi.gif Если ты на красный переехал пешехода, то будешь сидеть за сбитого пешехода, а за проезд на красный штраф выписывать не будут lol.gif

[^]
skar21
18.12.2014 - 19:11
0

Хохмач

Цитата
Ну... про говно, значит про говно:

Как то раз наблюдал зрелище на финской таможне. На Нуяма.
Очередь там длинная, чел видно терпел до последнего.
выбегает с паспортного контроля, бешеными глазами обводит машины - ему не отъехать перед ним еще 2 машины стоят, рысью бежит за полосу
- там кустик, забегает за него, а за ним бежит финский пограничник с криками "Та касси, абраттно!"
Чел не реагирует, приседает, пограничник подбегает... слышен треск, свит и хлюпанье - кажется и воздух пожелтел.
Пограничник отпрянул назад, сморщился.... и ущел нахер.
Но когда чел вылезал из за кустов, то вся таможня была залита слезами благодарных зрителей

... и читателей ! disgust.gif

[^]
Rostoker
18.12.2014 - 19:18
0

Хохмач

это они раньше злые были, а сейчас им ЗП подняли и взятки уже не так нужно
хотя кто в теме? осталась палочная система?

[^]
atrantec
18.12.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 16.12.2014 - 14:53)
Цитата (g00dtlt @ 16.12.2014 - 13:26)
давно говорю, ДПСники стали добрее
а все потому что зп прибавили  gigi.gif

Нет. Потому что с них теперь не требуют ежедневную мзду начальству и не приходится заниматься вымогательством.

А что пост сварганить, даже про ГИБДД тяжело?? Везде люди : dont.gif gigigi:

[^]
сеся
18.12.2014 - 22:52
0

Хохмач

У меня стаж 12 лет, с гайцами проблем не было никаких! Если с ними по человечески, так и они человеки. п.с. Будь ЧЕЛОВЕКОМ, и не хами, не нарушай и всё будет хорошо!

[^]
КоньБубей
18.12.2014 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Kigo @ 16.12.2014 - 13:47)

-У Вас все в порядке?
-Да!
-А что остановились?
-Нутак вы мне жеж махнули!
-Нет, я Вас не останавливал, извините, Вы меня наверно не так поняли, счастливого пути!
доки на проверку не брал
Жена с круглыми глазами, смотрит на меня
-Эт че сча было?  О_о

Еду, ничего не нарушаю, вдруг с маяками и сиреной меня обгоняет и прижимает ДПСник. Выскакивает и к машине, выражение лица суровое, только что не рука на кобуре. - Почему не останавливаетесь? - Так никто до вас и не показывал остановиться - Вы по встречке ехали и свернули, на повороте мы вам показывали остановиться! -Где это я по встречке ехал? - Пройдемте в машину!
Прошли. У него там установка с видеофиксацией, прокрутил, показывает: - Что, не узнаете себя? Смотрю на экранчик - и не вижу ничего похожего на меня, о чем и заявляю ДПСнику. Он возмущен крайне. Тыкает пальцем в экран, там действительно какой то Логан на встречке: - А это, скажете, не вы? - Инспектор, вы согласны, что это белый Логан? На мою машину, будьте добры, посмотрите внимательно... До инспектора не спеша доходит, что он остановил зеленую Приору: - Ёб твою мать!!! - Исключительно тонкое замечание, инспектор. У вас ко мне еще вопросы есть? Инспектор очаровательно покраснел: - Простите, пожалуйста, сам не пойму как это так... После этого мы ржали уже вместе.

[^]
Данунафиг
19.12.2014 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (maker20014 @ 16.12.2014 - 12:23)
Сейчас все больше на дорогах стало камер и все меньше патрулей ДПС (в Столице-нашей-родины так и вообще почти все посты позакрывали), в связи с чем вероятность общение со стражами порядка свелось почти в нет.
Конечно это не может не радовать, ну еще бы, чего хорошего сулит такая встреча? в лучшем случае банальная проверка документов.
это присказка а сказка вот:
Случилось на днях такая история:
После обеда в заводской столовке что то пошло не так, мой желудок "который в детстве подшипник переварил", решил что киевские (название блюда символизирует, без политики, сцуко, никак) котлетки из нашей забегаловки это слишком даже для него.
Ничто не предвещало беды в течении нескольких часов, но под конец рабочего дня я почувствовал неладное. Справедливо решив что полчаса до дому недалеко, я прогрел свой рыдван и не торопясь поехал до хаты.
Машина прогрелась, незамерзайка противно провоняла весь салон и я понял что не доеду! Съехав на ближайшую заправку и встав подальше от тех мест где люди ходят, я воззвал к Ихтиандру, так что на МКАДе даже пробка подрассосалась.
Ну и вот сижу я значит на кортошах, без обеда уже, снежком грязным морду протираю, чтоб хоть как то полегчало, а тут кто-то сзади подходит и интересуется как самочувствие...
Смотрю, два ДЭПСа: один старлей, второй сержант, думаю ну все сейчас еще до кучи на освидетельствование повезут.
Объяснил в 2-х словах как и чего и стал ждать реакции.
Далее я был растроган до глубины души, старлей (кстати А. Козлов) приказал сержанту сходить на заправку за водой, а сам поинтересовался не нужна ли помощ медиков? умывшись минералкой (я зная всякие подставы, машинально обратил внимание что бутылка была не вскрыта), на свежем воздухе мне значительно полегчало и от предложений вызвать доктора я отказался, а ребята уехали.

Так вот что хочу сказать: спасибо Вам старший лейтенант А. Козлов и его коллеге (забыл спросить как зовут). Насколько тяжелое время мы пережили что кроме как гадости от представителей власти, мы не привыкли ожидать.
А здесь простая человеческая помощь. Здоровья вам и всего хорошего!
Хорошо что хоть что то меняется к лучшему, доверие к структуре после таких случаев растёт. я все, можете пинать.

Срочно нужно по новому котлеты назвать.....а то мало ли что в другой раз,в горле застрянет визитка яроша gigi.gif

[^]
Calmoso
19.12.2014 - 06:32
0

Ярила

Цитата
спасибо Вам старший лейтенант  Козлов

а я генерал баранов gigi.gif

[^]
иванасын
19.12.2014 - 22:27
0

Юморист

жена на 9 месяце , поплохело. подъехал к посту , попросил помощи. вызвали скорую через 10 минут приехала , помогла. спасибо и тем и другим.

[^]
простовоффка
20.12.2014 - 20:49
0

Весельчак

да в большенстве своем ДПСники адекватные человеки. но если кто-то пытается включить юриста, да ещё и под запись когда сам косяка сделал - вот так и рождаются 90% видео "как Я их нагнул". запомнить надо ВИНОВАТ-ОТВЕТИШЬ, НЕ ВИНОВАТ-СВОБОДЕН. а разводят обычно только ЛОХОВ. судьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23818
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх