СтопХам - Незаконно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
27.07.2014 - 19:49
0
Статус: Offline

Махно

Цитата (lazarev89 @ 27.07.2014 - 19:45)
Цитата (gumers @ 27.07.2014 - 19:28)
Есть статья такая - Самоуправство .
И эти малолетние пидорасы-провокаторы под нее вплоне подходят,кстати .

думаю их действия власти позиционирую как активную гражданскую позицию, а так же содействие органам власти.

только вот вопрос- схуяли?

вполне резонный .

[^]
iskatel2015
27.07.2014 - 19:50
4

Ярила

Ну справедливости ради, в ПДД есть вариант законной езды по тротуарам - типа если ТС обслуживает торговые точки и т.д. и другого подъезда нет.
Раньше было так, по крайней мере. мне кажется, не отменялось данное положение.

[^]
Melok81
28.07.2014 - 07:42
3

Ярила

Не знаю почему, вроде правильное дело делают, но с каждым выпуском отношение к ним меняется в худшую сторону.

[^]
Bibok
28.07.2014 - 08:04
0

Весельчак

Мне вот не понятно одно: почему все не пристёгнутые ремнями?

[^]
ozacd
28.07.2014 - 08:36
-1

Хохмач

Мужик на черном мондео грамотно урку на место поставил bravo.gif

Это сообщение отредактировал ozacd - 28.07.2014 - 08:36

[^]
Blatero
28.07.2014 - 08:55
3

Blatero

опять стопхам и опять мегавозмущение обиженных водятлов. а вот почему вы все считаете, что эти катающиеся по тротуарам пиздюки правы?
пусть стопхам не прав в этом и в том, пусть они пиарятся и что там еще - не о них речь! если водятлам не мешают блоки, высокие бордюры и прочие заградительные средства, то оказывается всем можно катить свою сраку в своей жоповозке пох как и где и вся вот такая апчественность будет их поддерживать! им же негде, им же не хочется стоять в пробке.
пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней.... ©Высоцкий.

[^]
holyoleg
28.07.2014 - 08:56
3

404

Цитата (Dragvay @ 27.07.2014 - 19:36)
Цитата (jlopopuki @ 27.07.2014 - 18:24)
было-бы честно еслиб и пешеходов-нарушителей тоже доёбывали

отличная идея!!! удачи!!!
п.с. не помню чтобы через КАД бросались пешеходы и останавливали движение, так что весь поток останавливается, а многим пешеходам именно приходиться прыгать на газон, так что не одно и тоже имхо.

Поддерживаю СтопХамовцев!!!
Уже не один раз приводили этот пример, - если б пешеход шел вдоль дороги, и на замечания водителей посылал бы их нахрен, со словами обойди обьезжай, а я дальше пойду.

Добавлено в 09:00
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2014 - 20:00)
Как же они все заебали, сделайте нам дороги, сделайте чтоб пробок не было. Я ПЕШЕХОД! МНЕ НАСРАТЬ НА ТО ЧТО У ВОДИТЕЛЕЙ ПРОБЛЕМЫ! Я хочу идти по тротуару и не боятся быть сбитым мудаком за рулем. С какого ххрена я как пешеход должен идти и делать что то для водителей. Пускай они звиздуют и что то делают. А то считают что купили жоповозку и все, пупки мира млять.

точно так же можно рассуждать на тему, если на остановке какой-то чертила сел срать, а на возмущения отвечает, мол вы мне сначала туалеты сделайте, кому не ндравицца, или идите в администрацию, пусть накажут продавца шаурмы, - это из-за него я всрался...

[^]
iskatel2015
28.07.2014 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 28.07.2014 - 09:56)
Уже не один раз приводили этот пример, - если б пешеход шел вдоль дороги, и на замечания водителей посылал бы их нахрен, со словами обойди обьезжай, а я дальше пойду.

Хоть я и поддерживаю СтопХам, но истина дороже)))
К сожалению, в России и такое, как ты пишешь, на каждом шагу.
Я мля заманался оттормаживаться по 2-3 раза в день перед ТРЕЗВЫМИ пешеходами, которые решили прогулочным шагом перейти дорогу на красный (типа кнопочного долго ждать - 5-6 минут) или вообще в неположенном месте.
Причем, когда им сигналишь - в ответ возмущения полный рот у них.
А блин выйти на 6 полоску на мигающий и НЕ СПЕША брести на красный, огрызаясь на сигналящих?
Я уж молчу, что несмотря на написанное в ПДД и социальную рекламу ГИБДД, куча народу п-дует прогулочным шагом по переходам.
А уж по правому ряду брести по проезжей части параллельно тротуару, потому что ТАК КОРОЧЕ, это вообще в порядке вещей.
Как и, например, высовываться толпой из остановочного кармана еще на 2 ряда (так же автобус по любому быстрее придет, если встать посеред дороги и вылупиться в сторону его вероятного появления).
Как и бродить между остановкой и трамвайными рельсами как только трамвай покажется на горизонте, хотя в ПДД ясно сказано, что переходить можно только когда трамвай остановится на остановке.
Так что пешеходного быдла, которое считает, что априори имеет приоритет перед машинами на дороге, тоже дохрена.

Добавлено в 22:23
Цитата (holyoleg @ 28.07.2014 - 09:56)
точно так же можно рассуждать на тему, если на остановке какой-то чертила сел срать, а на возмущения отвечает, мол вы мне сначала туалеты сделайте, кому не ндравицца, или идите в администрацию, пусть накажут продавца шаурмы, - это из-за него я всрался...

Ну кстати, удивлю, но сейчас за, например, поссать в кустах уже мелкое хулиганство запретили составлять пэпсам, если рядом нет толчка.
Составляют только если заведомо на виду у людей или там в чужом помещении.

[^]
Calmoso
29.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 28.07.2014 - 02:36)
подзаебли они уже! moral.gif

это же баксики, за просмотрики, от ютубике gigi.gif
ЗЫ сам стараюсь не нарушать, но злостных нарушителей ПДД и говнарей типа стоп/хам/парковка/негрудное вскармливание/"нашисты/"селигеровцы" и пр. путлерюгенд терпеть не могу...

Это сообщение отредактировал Calmoso - 29.07.2014 - 13:27

[^]
tehnomag
29.07.2014 - 13:32
-1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Calmoso @ 29.07.2014 - 14:25)
Цитата (deniskomaro @ 28.07.2014 - 02:36)
подзаебли они уже! moral.gif

это же баксики, за просмотрики, от ютубике gigi.gif
ЗЫ сам стараюсь не нарушать, но злостных нарушителей ПДД и говнарей типа стоп/хам/парковка/негрудное вскармливание/"нашисты/"селигеровцы" и пр. путлерюгенд терпеть не могу...

А давайте вспомним, с чего это всё началось вообще? dont.gif

[^]
p0r0h
29.07.2014 - 13:33
1

Приколист

Да там нихуя не пешеходная зона, от дороги есть заезд на прилегающую территорию, так же видно что зеленая алмера находится на проезжей части, которая отделена от газона бордюрным камнем и находится ниже уровня газона.

Исходя из вышесказанного интересует огромный вопрос почему в конце черному форду не дают проехать???

[^]
kva45
29.07.2014 - 13:35
0

Шутник

Совсем не интересный выпуск

[^]
Kipo
29.07.2014 - 13:37
0

Приколист

Вот просто вопрос мучает. КАК эти агрессивные биомассы сдали на права и на какие шиши купили тачки? Ну что они способны сделать, если выглядят и ведут себя как петух с паркинсоном?

[^]
Gooman
29.07.2014 - 13:43
2

Приколист

Цитата (28e @ 27.07.2014 - 17:05)
нет, мы не будем вставать в начале тротуара, мы дождемся когда водятел доедет до нас, а потом будем мешать ему и вынуждать проехать по тротуару еще раз, в обратном направлении. А чтобы все было не так быстро - мы заклеим лобовое стекло со стороны водителя faceoff.gif

Мне как-то все равно, как борятся с борзыми водителями. Будь то битье стекол машины, стояние в начале троутара, в середине или в конце. Все методы хороши. Нефиг борзеть.

[^]
КОТиУС
29.07.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (28e @ 27.07.2014 - 19:05)
нет, мы не будем вставать в начале тротуара, мы дождемся когда водятел доедет до нас, а потом будем мешать ему и вынуждать проехать по тротуару еще раз, в обратном направлении. А чтобы все было не так быстро - мы заклеим лобовое стекло со стороны водителя faceoff.gif

У тротуара 2 начала (или конца, как тебе угодно), а машины едут как в одну сторону, так и в другую. Думай, прежде чем критиковать людей.

[^]
holden321
29.07.2014 - 13:57
0

Юморист

Что-за музыка?

[^]
Shizka
29.07.2014 - 14:05
5

Шутник

Наказывать хамов? Почему то наказыватели только подросткового возраста,и без своих личных ТС. Есть такая вещь, юношеский максимализм. Такие люди были всегда-вспомнить тех же панков. только если такие "борцы с системой" обычным гражданам мозг не делают, эти переключаются на всех подряд, картина слон и моська в действии. Мне интересно, а то что они портят имущество людям, и это статьей карается-их не смущает? Человек поехал с наклейкой-нет обзора. Его на перекрестке размажет камазом, к примеру. На глазах этих борцов. Какие будут их действия? Ну и как писали уже - самоуправство. То есть борятся с одним, нарушая другое? Попутно теша свое ЧСВ, перед людьми с достатком, с возможностями, стоя в ободранных толстовках и внегласно передавая-слушай меня,я лучше чем ты. Пару таких деятелей перекатить через пару кварталов на лобовухе, может по другому думать начнут. Хотя скорее всего побегут свои права дальше качать, но уже в другое место.
И да, во избежания срачей от этого поста - колес нет, я подземелька.

[^]
Endzer
29.07.2014 - 14:22
2

Хохмач

а если человек намеренно бросается на капот - это как бы в порядке вещей? ну да, товарищ проехал некультурно, по идее штраф бы ему, но вот езда на капоте как расценивается?

[^]
unDrei
29.07.2014 - 14:27
6

Ярила

Цитата (Shizka @ 29.07.2014 - 15:05)
Наказывать хамов? Почему то наказыватели только подросткового возраста,и без своих личных ТС. Есть такая вещь, юношеский максимализм. Такие люди были всегда-вспомнить тех же панков. только если такие "борцы с системой" обычным гражданам мозг не делают, эти переключаются на всех подряд, картина слон и моська в действии. Мне интересно, а то что они портят имущество людям, и это статьей карается-их не смущает? Человек поехал с наклейкой-нет обзора. Его на перекрестке размажет камазом, к примеру. На глазах этих борцов. Какие будут их действия? Ну и как писали уже - самоуправство. То есть борятся с одним, нарушая другое? Попутно теша свое ЧСВ, перед людьми с достатком, с возможностями, стоя в ободранных толстовках и внегласно передавая-слушай меня,я лучше чем ты. Пару таких деятелей перекатить через пару кварталов на лобовухе, может по другому думать начнут. Хотя скорее всего побегут свои права дальше качать, но уже в другое место.
И да, во избежания срачей от этого поста - колес нет, я подземелька.

Все по делу сказано. Но добавлю еще, что проблема езды по тротуарам решается ими на 0-1-2% (?). А пиара вокруг столько, как будто они в 43 году из Ленинграда еду детям африканским отправляют.
Опять про политику вспомнилось по этому поводу: напоминает америку, кричащую на весь мир, что они в Украине за народ ратеют и демократию, а на самом деле всем очевидно, что свои эгоистические интересы преследуют.

[^]
Dinver
29.07.2014 - 14:33
0

Свин

Цитата (Efi @ 27.07.2014 - 19:01)
Судя по погоде,видео вытащили из архивов. Чтобы рейтинг на ютубе не падал)
Ребята,а что вы минусите? Я разве что-то не то сказал? Борьба борьбой,а бизнес бизнесом. Наклейки-то им надо печатать да футболки.
К стопхаму отношусь положительно,но факт остается фактом.

Небольшие деньги на самом деле с канала выходят, порядка 30-40 тысяч рублей на такую толпу это копейки.

[^]
Dimon555
29.07.2014 - 14:37
0

Ярила

Знаю я это проклятое место в Рыбацком. Огромная пробка на выезд из города, а по тротуарам там всегда всякие негодяи объезжают Вот например один засветился на яндекс-панораме: http://maps.yandex.ru/?ll=30.519910%2C59.8....72089642970746

[^]
Apollopro
29.07.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Shizka @ 29.07.2014 - 15:05)
Человек поехал с наклейкой-нет обзора. Его на перекрестке размажет камазом, к примеру.

Кто заставляет ехать с наклейкой? Что за бред?

[^]
Dimon555
29.07.2014 - 14:39
0

Ярила

p0r0h
Там как раз пешеходная зона.

[^]
o333y
29.07.2014 - 14:39
1

Весельчак

Цитата
Да это обсуждалось миллион раз. Если встать в начале тротуара, то водятел не получит жизненного урока, а таких надо наказывать. Так вот возвращение назад и есть то самое наказание.

Сразу оговорюсь, я за СХ, сам блюду правила.
Для чего создавалось движение СХ? Для борьбы с хамами, которые паркуются не там и ездят не там, где положено. На данном видео, действительно, как некоторые заметили, тротуар уж больно похож на второстепенную дорогу, которых в нашем городе предостаточно. свободную для проезда (без бордюра и знаков). Да, есть некоторые признаки, как то - пешеходный переход, возможно еще какие то. Но все ж понимают, что разметка не всегда остановит, а кто-то и просто не заметит/не поймет (как собственно некоторые в видео утверждают). Кстати кроме самих стопхамовцев, пешеходов я на дорожке не заметил.

Я только за СХ, но с некоторой оговоркой: Наказание может быть только в рамках закона. Не вам, стопхамовцы решать как вы будете наказывать нерадивых водителей и какое наказание справедливо, а какое нет. В данном случае, встану на сторону водителей. (Кроме быдловодителей разумеется).

То, что это тротуар, без обозначения можно и не догадаться (по крайней мере судя по видео). Встреча водителей в конце дорожки является просто напросто провокацией. А сейчас жарко, нервы на пределе. Уверен, что если б в начале дорожки выставили сами стопхамовцы знак, что это тротуар - работы бы у них поубавилось. А тут создается впечатление, что им это удовольствие доставляет. Еще и общаются нагло и с апломбом. Вежливость куда то делась у ребят.

PS Тот, кто развернулся сразу - не поехал бы, если б вначале предупредили. А настоящее быдло, проехало бы и так. И для настоящего быдла, разворот - это не наказание, а провокация и усугубление. Он назло в след. раз будет делать.

Это сообщение отредактировал o333y - 29.07.2014 - 14:41

[^]
срочник
29.07.2014 - 14:43
0

Ярила

Если идиоты не понимают что их опозорят на всю страну и продолжают отправлять СХ строить для них дороги)))) То и от езды по тротуарам их не отучить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16612
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх