Обочинщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hearest
30.04.2014 - 09:22
8
Статус: Offline

Юморист

Кстати, никогда не видел обочечников в какой-нибудь забегаловке, ну чтобы без очереди там стакан пропутить, пива взять и т.п. Там просто по роже бьют без разговоров и все. Именно поэтому проблема отсутствует в принципе. А на дорогах полная безнаказанность.

[^]
Oljalja
30.04.2014 - 09:24
0

Приколист

Цитата (Построитель @ 30.04.2014 - 13:16)
Цитата
на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают

А зачем Вам обзор, если Вы должны проехать после него? Проедет - смотрите.

Это я понимаю, и с вами соглашусь. Но я тоже хочу наблюдать за движением потока, почему они мне создают помеху?! Бывает встают метров за 50 перед тобой и ждут кого-то, ждут, уже бы проехали. А трамваи же тоже поджимают, я видя насколько плотный поток могла бы проехать дальше и развернуться перед ней(ним), а то ни себе, ни людям..

[^]
mmaaxx4
30.04.2014 - 09:24
4

Ярила

Цитата (Ранго @ 30.04.2014 - 10:21)
а можно я свой вариант предложу??? пускай дачники пиздуют со своей рассадой и шкафами ночью, а не в часы пик, а то нагрузят свои брички до отказа, и пиздуют в левой полосе 60 км/ч, а в правом ряду едут 58км/ч. и вот чаль потом за ними, сами создают пробки, а потом жалуются, что народ не выдерживает и лезет на обочину. я конечно понимаю что щас шпал нахватаю, но бороться надо как говорится с причиной, а причина как раз в тех кто создает пробку.

Не, давай лучше ты будешь гонять только с 2-00, до 5-00 в каждый третий вторник месяца...

[^]
Betelgeise
30.04.2014 - 09:25
1

Москаль в ватнике

Цитата (jusi @ 30.04.2014 - 09:02)
Цитата (Betelgeise @ 30.04.2014 - 09:57)
Не пускать обратно нихуя.
Но тоже слабый вариант, т.к. ты не пустишь, перед тобой - за тобой пустят однозначно.
На это хитровыебанные обочечные уебаны и расчитывают.

Они еще обижаются, когда их не пускаешь. Начинает сигналить и выплескивать фекалии изо рта gigi.gif

На это наклейку надо на стекло повесить, на тему, чтобы в задницу себе посигналил и фарами поморгал.

[^]
sk2r
30.04.2014 - 09:25
3

Юморист

Цитата (Zoldat @ 30.04.2014 - 09:44)
Я не пускаю в ряд. И выезжаю на пол корпуса там, где это возможно. Очень смешно наблюдать за рожами засранцев.Кстати, поддержка от других нормальных водителей в последнее время всё больше.

Так-же поступаю agree.gif agree.gif

[^]
SanchesSPB
30.04.2014 - 09:26
0

Юморист

Цитата (axel13 @ 30.04.2014 - 09:47)
Лучшее решение - снимать на регистратор/телефон и отправлять http://www.gibdd.ru/letter/
не лениться!
...неделю назад пришло письмо, что заснятый мной летчик по встречке через ж/д переезд найден и наказан

И всех призываю, это не стукачество, это нормальная реакция, мудаков лечить надо, но не самосудами, а по букве закона пусть отвечают перед соответсвующими органами

Отмажутся. Типа поплохело, живот скрутило, ну и т.д. А потом меня болезного обратно в ряд не пускали.
А ведь всякое бывает на дороге.
Самого на встречку вытолкал один идиот, да ещё в слепом повороте, еле от лобовухи увернулся. Был бы на старой свой девятине не раздумывая в бочину бы вьехал нахалу.
Будьте умнее, спокойнее и вежливее. Нас всех ждут дома а не в больнице.

Теме конечно +

[^]
Pongo1979
30.04.2014 - 09:27
1

Шутник

Цитата (AlexZombie @ 30.04.2014 - 09:20)
Это нарушение несколько другого плана.

Это рак мозга, обочечник никогда не поймет почему его отжимают, не пропускают и посылают учить ПДД...

[^]
keksss
30.04.2014 - 09:28
0

Шутник

ПАНЕСЛОСЬ)
Обочинщики вот еще какието)

обочники и обочечники уже были)

В том году влезал пару раз в срачи
минусов нахватал от любителей виртуально гвоздей накидать.

воз и ныне там)

взамен отпизженных диванных войск приходят другие)

но никому не приходит мысль о том что в пределах существующего законодательства уже все есть?
и штраф за езду по обочине и требования к состоянию оной.

Воистину невоспитанным людям "И имя им легион")))

[^]
leeevs
30.04.2014 - 09:29
1

Шутник

Скиньте рецепт правильных шипов. Завтра к вечеру шиномонтажники на пятницком шоссе от зеленограда до солнечногорска и в обратном направлении, а также по ленинградке в районе черной грязи и зеленограда обогодятся...

[^]
keksss
0

Шутник

теме плюс)

[^]
Oljalja
0

Приколист

Цитата (mmaaxx4 @ 30.04.2014 - 13:18)
Цитата (Oljalja @ 30.04.2014 - 10:11)
Нельзя отрицать возможность, что у человека что-то случилось, и поэтому он обгоняет пробку..Да, процент мал, но никто гарантий не дает, что у них этого не случится. Я за кондёр! Зачем я буду что-то, кому-то запрещать или учить. Мозгов-нет, своих не дашь! Поэтому, господа хорошие, уж лучше за собой следить на дорогах.
ПыСы: Меня больше бесят водятлы, что на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают  moderator.gif

Что случилось? Жена рожает? Водяру не успеет купить? На клапан давит тещин ужин?

Ну может и жена рожает. А если бы у вас такая ситуация была? Вы бы сказали, потерпи дорогая, а то штраф 1.5 рубля?!
Я никого не защищаю, сама так не езжу. Я о том, что нельзя так огульно говорить про всех и вся. Просто хочется видеть на дорогах понимание. Будем добрее!

[^]
axel13
30.04.2014 - 09:30
2

Шутник

Цитата (jusi @ 30.04.2014 - 09:52)
Цитата (axel13 @ 30.04.2014 - 09:47)
Лучшее решение - снимать на регистратор/телефон и отправлять http://www.gibdd.ru/letter/
не лениться!
...неделю назад пришло письмо, что заснятый мной летчик по встречке через ж/д переезд найден и наказан

За обочину мне кажется ничего делать не будут.

Будут!
Дело в том, что на любое обращение в ГИБДД, или Роспотребнадзор они должны ответить обязательно
Нет, не спорю, могут попытаться вывернуться, но зачем? Вот фото, вот номер, вот описание нарушения, статистику подняли, отработали не выходя на дорогу - для них же одни плюсы!

[^]
Betelgeise
30.04.2014 - 09:30
2

Москаль в ватнике

Цитата (Ранго @ 30.04.2014 - 09:21)
а можно я свой вариант предложу??? пускай дачники пиздуют со своей рассадой и шкафами ночью, а не в часы пик, а то нагрузят свои брички до отказа, и пиздуют в левой полосе 60 км/ч, а в правом ряду едут 58км/ч. и вот чаль потом за ними, сами создают пробки, а потом жалуются, что народ не выдерживает и лезет на обочину. я конечно понимаю что щас шпал нахватаю, но бороться надо как говорится с причиной, а причина как раз в тех кто создает пробку.

Ты бы думал прежде чем писать.
Дачники то во всем и виноваты, конечно faceoff.gif
А на дорогах не на дачи, зимой ....тоже дачники виноваты ?
У тебя во всем виноваты дачники ?
Дачникофобия однако. Лишь бы найти на кого вину скинуть, главное самому пушистым остаться.

[^]
doctorbp
30.04.2014 - 09:31
1

Юморист

Увеличить штраф, видеоконтроль, облавы гаишные. И не пущать. Гвозди, ямы и заграждения - нельзя. Там и Скорая проехать может и для поломавшегося место должно найтись.
Да, сам по обочине, только на вызов, в Скорой, ездил.

[^]
Pongo1979
30.04.2014 - 09:31
1

Шутник

Цитата (Ранго @ 30.04.2014 - 09:21)

Ночью дачникам ехать или нет - это их дело, но вот вспомнить ПДД и тем людям кто едет на дороге, что крайняя левая полоса не предназначена для постоянного движения.
Меня очень часто бесят не обочечники, а те люди которые в плотном потоке начинают "дырки" искать и скачут из ряда в ряд усугубляя тем самым ситуацию в той же пробке.

[^]
axel13
30.04.2014 - 09:32
1

Шутник

Вот про 10 минут 40 машин - попробую отправить видео в ГИБДД не переписывая номера, посмотрим что получится, будут ли сами номера переписывать))

[^]
sk2r
1

Юморист

Нельзя отрицать возможность, что у человека что-то случилось, и поэтому он обгоняет пробку..Да, процент мал, но никто гарантий не дает, что у них этого не случится. Я за кондёр! Зачем я буду что-то, кому-то запрещать или учить. Мозгов-нет, своих не дашь! Поэтому, господа хорошие, уж лучше за собой следить на дорогах.
ПыСы: Меня больше бесят водятлы, что на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают moderator.gif

Вы водитель трамвая? gigi.gif

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Oljalja @ 30.04.2014 - 09:29)
Цитата (mmaaxx4 @ 30.04.2014 - 13:18)
ПыСы: Меня больше бесят водятлы, что на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают  moderator.gif

Что случилось? Жена рожает? Водяру не успеет купить? На клапан давит тещин ужин?

Ну может и жена рожает. А если бы у вас такая ситуация была? Вы бы сказали, потерпи дорогая, а то штраф 1.5 рубля?!
Я никого не защищаю, сама так не езжу. Я о том, что нельзя так огульно говорить про всех и вся. Просто хочется видеть на дорогах понимание. Будем добрее!

Да может у кого то и жена рожает да ...
Но когда стоишь на однополосной дороге ...а рядом такой же по длине второй ряд на обочине ...это конечно у всех жены рожают.
Т.е. 50 % водил в пробке едут в роддом. Охотно верится.
Статистика рождаемости не настолько позитивна еще.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 30.04.2014 - 09:32

[^]
kizyan
30.04.2014 - 09:35
0

Хохмач

Вразумить любителей прохватить по обочине сможет только их опустевший карман. Понятно, что ИДПС везде не поставишь, а вот камеры которые в автоматическом режиме будут фиксировать нарушение и автоматом выписывать штрафы вполне себе решение. Ну а от богатых "хозяев жизни" поможет прогрессивная система штрафов как у финов, процент от з/п и для всех штраф в процентном отношении становиться одинаковым. Понятно, что не у всех доход белый, но и минимальный штраф не кто не отменял.
Пытаться самостоятельно бороться с нарушителями не айс, проблему нужно решать комплексно, с одной стороны нужно улучшать дорожную сеть, не будет пробок не будут ездить по обочине, с другой стороны нужно прививать понятие о неотвратимости наказания за несоблюдении ПДД.

[^]
Bootroute
30.04.2014 - 09:35
0

Приколист

Я за 5-й пункт но с поправками, не надо ломать обочины, не надо повышать штрафы. надо дороги вовремя делать нормальные, и не будет никаких обочечников и пробок. На периферии уж точно никаких проблем чтобы расширить дороги, сделать нормальные съезды и развязки, убрать светофоры, проложить новые альтернативные дороги пусть платные но с адекватной ценой.

[^]
sk2r
30.04.2014 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Ранго @ 30.04.2014 - 10:21)

Это просто сори за маты "пиздец" какой комментарий, хуле мелочится. Пусть вообще дома сидят, а дачы вообще сожгут к хуям, поголовно передвигаются только пешком, вот тогда ой как хорошо и свободно на дорогах будет.

[^]
Betelgeise
30.04.2014 - 09:38
4

Москаль в ватнике

Цитата (Bootroute @ 30.04.2014 - 09:35)
Я за 5-й пункт но с поправками, не надо ломать обочины, не надо повышать штрафы. надо дороги вовремя делать нормальные, и не будет никаких обочечников и пробок. На периферии уж точно никаких проблем чтобы расширить дороги, сделать нормальные съезды и развязки, убрать светофоры, проложить новые альтернативные дороги пусть платные но с адекватной ценой.

Обочечники - это проблема воспитания.

Это люди быдло.

Ты хоть застройся дорог, быдло - останется быдлом.
И при любой малейшей пробке полезет на обочину.

[^]
Ранго
30.04.2014 - 09:39 [ показать ]
-13
Sergei4
30.04.2014 - 09:40
0

Мастер одной пикчи

платная дорога решает

[^]
keksss
30.04.2014 - 09:41
0

Шутник

Цитата
Это люди быдло.

Ты хоть застройся дорог, быдло - останется быдлом.
И при любой малейшей пробке полезет на обочину.

просто оставлю ссылку

https://lurkmore.to/Небыдло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11761
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх