"Замечательная" услуга от мэрии Москвы, об эвакуаторах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
17.04.2014 - 15:34
18
Статус: Offline

Ярила

Когда батхертят те , кто бросил машину вторым или и третьим рядом , а ее увезли и заставили заплатить 100500денег хочется спросить -
А как , еб вашу за ногу прикажете с вами поступить если из трехполосного проспекта вы, гребаные идиоты, припарковашись в 2 ряда сделали узенькую улочку оставив (если повезет) одну полосу для общ.транспорта, Скорой и МЧС и всего прочего . Вы бросаете , потому что знаете , по таким пробками эвакуатор не добереться до до вас .
А окружающие , да похуй на них !!!
Иногда хочется просто уебать по стеклу .... Вместо штрафа .

[^]
Котикс
17.04.2014 - 15:42
16

Рождённый в СССР

Цитата (Штурм @ 17.04.2014 - 13:55)
С одной стороны, заебали паркующиеся так, что в подъезд зайти невозможно,но, с другой стороны,  стоянок мало, а такие драконовские меры... да ещё нехуёвая кормушка для лично мэра, самих эвакуаторов и доблестных продавцов полосатых палок.

Если брать, скажем, центр Москвы, то парковок не так уж и мало. Платных. Ключевое слово "платных". Я каждый день наблюдаю толпу халявщиков на Цветном бульваре, которые паркуются абы как, хотя там в торговом центре есть трехъярусная подземная парковка. Места есть всегда, но никто почему-то туда не торопится поставить авто. Причём, машины далеко не из самых дешёвых.
Я плачу в месяц порядка 12 тыс рублей за машиноместо там, и никому не мешаю. Поэтому считаю, что только эвакуацией можно достучаться до мозгов тех граждан, которые готовы парковаться, где хотят, лишь бы за бесплатно.
Москва — дорогой город, машина в этом городе — роскошь. А за роскошь надо платить. Нравится нам это или не нравится, но это так. Вы для сравнения узнайте, сколько стоит припарковаться в Нью-Йорке. Да хрен с ним, с Нью-Йорком. Я уже рассказывал, как жена, неправильно припарковавшись в Милане, привезла штраф в 180 евро.
И, кстати, если в Москве действительно хочешь приехать куда-то вовремя, лучше пользоваться метро, что я и делаю. На машине езжу в торговые центры или на рынки по выходным. Будут нормальные дорожки, вообще пересяду на велосипед.

Это сообщение отредактировал Котикс - 17.04.2014 - 15:43

[^]
Комрадос
17.04.2014 - 15:42 [ показать ]
-10
Vlasenok
17.04.2014 - 15:52
-8

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 16:30)
Vlasenok
Цитата
сделайте парковки

Чувак, тебе никто ни чем не обязан. Покупая машину для поездок по городу ты покупаешь головную боль. Парковки-то есть. Только они платные. Тебе, небось, халявные нужны?
Нет парковки у магазина? Не езди в этот магазин. Пусть владелец задумается.

А вот общественный транспорт за пару последних лет мне изменился в лучшую сторону. Причем до такой степени, что 2 маршрута газелек снизили цену на 30%
Пользуйся общественным транспортом.

К стати, в плане оффтопа. Возил тут жену к зубному в центр. (Утром. Мест на Неглинной было полно). Пока ее ждал пошлялся по окрестным магазинам.

Слушайте, как они концы с концами сводят? Там же покупателей нет и цены неразумные. Или это только прикрытие (отмывание денег) какой-то незаконной деятельности?

Добавлено в 15:31
Vlasenok
Цитата
Блять,не ужели нельзя понять.ее иногда просто НЕГДЕ поставить...

Зачем покупал?

По поводу обязан не обязан,я плачу налоги.с твоей логикой,я не обязан их платить.по поводу платных,согласен,но на садовом хер оплатишь.это если собираешься парковаться,а так за такие цены...)
По поводк покупать или нет авто,я думаю разъеснять не надо))

[^]
Deim0nAx
17.04.2014 - 15:57
8

Ярила

Vlasenok
Цитата
По поводу обязан не обязан,я плачу налоги

И что? За твои налоги тебя должны обеспечить парковкой?!
Цитата

А что тут разъяснять? У меня есть машина. Большая и, обычно, очень грязная. Паджерик. Мне в голову не придет переться на ней на работу. Есть ОТ, которым я доволен. А машина - для загородных поездок.

[^]
echo3d
17.04.2014 - 16:00
3

Автохтонность и релятивизм

Молодец Собянин! Даже не ожидал от него.

[^]
alexeyag
17.04.2014 - 16:01
-3

O_o

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 16:57)
Vlasenok
Цитата

Цитата

А что тут разъяснять? У меня есть машина. Большая и, обычно, очень грязная. Паджерик. Мне в голову не придет переться на ней на работу. Есть ОТ, которым я доволен. А машина - для загородных поездок.

не не друг, вот давай за город тоже на ОТ! по пятницам например.

По твоей логике люди из за города должны в столицу тоже на ОТ ездить.

[^]
Vlasenok
17.04.2014 - 16:02
2

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 16:57)
Vlasenok
Цитата

Цитата

Почему бы и нет)
так город развиваеться и растет,а ты считаешь что,тебе не должны горячую воду в дом провести,тебе не должны хорошей дороги и т. пп.

По поводу машины,просто это личное дело каждого.ездить на работу на ней,или за город,по себе,я не часто за баранкой в будни,но иногда просто необходимо..
и поэтому парковки нужны..

[^]
picio
17.04.2014 - 16:04
1

. . . .

хах... охуенный бизнес. И главное, кому он доступен? Да, только властьимущим. Попробуй я такой замутить, взять кредит в банке, пробить за всю тему - да меня бы закопали ровно через 22 дня. Вот это сука напрягает. И самое главное - не слишком ли охуевшая прибыль? Может, дешевле услуги сделать? Вполне 100млн в год хватит, а не млрды блять.

[^]
STALIN1945
17.04.2014 - 16:06
4

Приколист

У меня тачка отличная. Езжу на метро ибо на тачке 3 часа до Работы. На метро ЧАС.))

[^]
picio
17.04.2014 - 16:09
0

. . . .

в новосибе 3000р за такое дело берут.

[^]
Shelest2000
17.04.2014 - 16:15
0

Шутник

Народ! Кто знает-подскажите. вопрос чисто гипотетический.
Я так понимаю,что эвакуируемое авто,на колёса крепят какую-то хрень(бог его знает,как она называется)за которую и поднимают машину на эвакуатор. При этом тросы не должны оцарапать/повредить авто. А вот если при парковке выкрутить колёса до упора в любую сторону-смогут ли тогда машину без повреждений погрузить?

[^]
полукалич
17.04.2014 - 16:20
15

Юморист

Вот, почему никто не жалуется, что бензин надо покупать. Типа, я итак сильно потратился, такие деньжищи за тачку отвалил, а нефтяные короли, сцуко на мне наживаются. Нарушаешь ПДД, будь добр, отдай штраф. Парковок мало? Нет - машин дохуя. Основной массе населения машина не нужна. Покупают из-за понтов - как это, у всех есть, а у меня нету. Люди не поймут.

[^]
Deim0nAx
17.04.2014 - 16:25
6

Ярила

alexeyag
Цитата
По твоей логике люди из за города должны в столицу тоже на ОТ ездить.

Есть перехватывающие парковки. Иногда езжу мимо Томилино - там парковка пустая.
Цитата
так город развиваеться и растет,а ты считаешь что,тебе не должны горячую воду в дом провести,тебе не должны хорошей дороги и т. пп.

Я за горячую воду плачу. Плати и ты за парковку. Благо, платных полно. Я арендую за 6 тыр/мес. подземную парковку, в которой еще дохера места. 10 минут пешком до дома. А у дома хрен припаркуешься для разгрузки. Заставлено всё. Ладно бы помойками: вполне приличные машины. Но все хотят халявы.

[^]
alexeyag
17.04.2014 - 16:28
0

O_o

Цитата
Есть перехватывающие парковки. Иногда езжу мимо Томилино - там парковка пустая.

это не вариант, я боюсь там оставлять машину. никто не охраняет. и сколько вообще они стоят??

[^]
russean
17.04.2014 - 16:31
0

тот самый

не вижу беды. Вот объясните, зачем в москву ездить на машине? Я за 5 лет помню добирался везде исключительно на метро. А ведь есть еще наземный транспорт.

[^]
koff999
17.04.2014 - 16:33
4

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 17.04.2014 - 13:46)
Ну и правильно. Заебали парковаться так, что пройти или проехать нормально нельзя.

Не доходит через голову, постучали в кошелек.

Я бы еще проголосовал, чтобы из дворов начали вытягивать, совсем охуело быдло.

Это сообщение отредактировал koff999 - 17.04.2014 - 16:33

[^]
Deim0nAx
17.04.2014 - 16:36
1

Ярила

alexeyag
Цитата
и сколько вообще они стоят??

Нисколько. Бесплатно.

[^]
alexeyag
17.04.2014 - 16:40
0

O_o

Deim0nAx

не правда. это бесплатно только там где метро есть, при условии что ты поедешь на метро туда и обратно.

[^]
RustikR
17.04.2014 - 16:41
4

КОМРАД

Я конечно извиняюсь, но какого хуя орать "мусора пидорасы", когда сам долбаёб и факт нарушения налицо?
Оставил машину на 5 минут, чтоб ковылять в магазин? Инвалид штоле или 300-килограммовый сейф оттуда потащишь до машины? Паркуйтесь как положено, бунтари недоделанные dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.04.2014 - 16:43

[^]
lres
17.04.2014 - 16:44
0

Приколист

Братья и небратья, чото я отстал от жизни: давно в центр не ездил (все больше метро). Куда вобще ехать то нельзя, что за правила, где почитать??? Работаю в районе Олимпийского. Смотрю, здесь вроде все как стояли так и стоят. Я сам здесь 2011-2012 прожил. Утром бывало машину не находил на месте, но это когда тут Нургалиев проезжал машинки просто перетаскивали.
Читаю постоянно, что там бумажками прикрывают, но я думал это только внутри садового. Хотя месяца три назад ездил в цирк на Цветном....все как стояли так и стоят....сам тоже часа на три бросал.
Куда низя то???
А по теме: конечно что то делать надо с парковками а то писец же полный. Но,б@@@ть у нас все как всегда в Рашке, лишь бы повод, человека ободрать и мента накормить. Других вариантов нет.

[^]
aLex66
17.04.2014 - 16:44
2

Ярила

задушили город своими тачками, всё правильно, мало ещё заплатил.

[^]
Deim0nAx
17.04.2014 - 16:45
2

Ярила

alexeyag
Цитата
не правда. это бесплатно только там где метро есть, при условии что ты поедешь на метро туда и обратно.

В Томилино - бесплатно.

Добавлено в 16:47
Цитата
А по теме: конечно что то делать надо с парковками а то писец же полный. Но,б@@@ть у нас все как всегда в Рашке, лишь бы повод, человека ободрать и мента накормить. Других вариантов нет.

Чувак, пользуйся ОТ и будет тебе счастье. А по поводу "ободрать" - это мировая практика. Не хочешь платить? Соблюдай правила.

[^]
Цаня
17.04.2014 - 16:50
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, как по городскому тендеру (если Собянин покупал) прошли машины собранные не в РФ??? а именно МАN? раньше такую технику ЯМосква у ЗИЛа закупала, МАЗ, как союзное гос-во, КАМАЗ... Ну ЗИЛ Сергей Семёнович похоронил, а как же другие?

[^]
Deim0nAx
17.04.2014 - 16:59
-1

Ярила

Цаня
Цитата
МАЗ, как союзное гос-во, КАМАЗ...

У них они есть? сомневаюсь. А ЗиЛ... Его Лужок загубил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56413
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх