Как я "Лехус" тележкой помял, Продуктовая тележка неудачно откатилась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likoman
10.04.2014 - 18:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НахНах @ 10.04.2014 - 19:10)
Цитата (dreamtry @ 10.04.2014 - 18:03)
Цитата
а если в тебя какой-нибудь мудак захерачит телегой (это если ты, вдруг, заработаешь когданить на личный авто) или ещё чем - ты сразу тут тему создай "как выбить из урода на ремонт"!!

О "сначаладобейся" подтянулись. Машина- это железка, если ты так боишься за свою железку- каско в помощь, в жизни все бывает, грубой неосторожности если верить ТСу не было, и нервничать так и исходить на гавно из за неумышленных действий не считаю нужным. Приятного мало, но не угрожать же анальными карами за такое, можно очень легко самому себе на ровном месте нажить проблем, которые не стоят помятой двери.

З.Ы. Да, авто есть, и застраховано по каско.

сделал - ответь.

а тс, судя по " да тупо буду дурака включать, был в будке, телегу кто то поставил, я не видел кто)Пусть доказывает" чмо обыкновенное

такие, как правило, нашкодив резко съёбывают. не говорю про больмень серьёзные ситуации

дьявол в мелочах ©

Я бы признал свою вину если бы:
1) Я толкнул бы телегу в его авто
2) Он бы спокойно со мной поговорил "по душам", а не начал бы пугать.
3) Если бы он не лез когда прекрасно видел что я разгружался
А буду дурака включать только из за его слов, как он ко мне, так и я к нему. Я пытался по душам с ним поговорить, но нет как он сказал "хули мне с тобой разговаривать"
Да не спорю, дурак, баран что не подложил чего нибудь под колеса телеги.

Это сообщение отредактировал Likoman - 10.04.2014 - 18:20

[^]
mohaxyola
10.04.2014 - 18:21
0

Хохмач

Noname2013
НахНах
адекватные челы. Позеленил бы, да уже на сегодня кончилась зеленка.

gem222 , дорогой, расскажи нам, почему это из-за какого-то мудака водитель Лексуса должен терять деньги? Или, блять, ты думаешь, что никакой разницы нет между покоцанной, отрихтованной и подкрашенной машиной и машиной идеальной, как с завода. Счас кому не лень при покупке машин бегают с толщиномером ЛКП

[^]
BlackWildHog
10.04.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 10.04.2014 - 18:56)
хм.. ребята, вы в своем уме? Давайте не будем сейчас обсуждать хамоватость водятла Лексуса, а рассмотрим голые факты.  ТС сам взял тележку, сам притащил ее и поставил на то место, откуда она скатилась. Он не предпринял действий по недопущению скатывания тележки и дальнейшего повреждения чужого имущества. Ветер - это отмазки и к делу не пришьешь. Имел ли водитель Лексуса предотвратить столкновения? хз.. нам неизвестно. Это так кажется ТСу, что тот мог. А может у водителя нога болит или спина при быстром ускорении, тогда с какого хуя он должен прыгать на тележку ТСа?
Вы хоть сами-то представьте себя на месте водителя Лексуса, когда кто-нибудь вам разьебет машину, например, несся на плече 3-метровый стальной угольник и неловко повернется, покоцав вам бочину..
ТС обязан оплатить ремонт Лексуса, а если у Лексуса КАСКО, то может просто страховая компания предьявит иск.

водила взял тележку и поставил ее. Все. Это не его тележка. Он на лексус ее не толкал. Как она скатилась не его дело. Он ни прямо, ни косвенно в этом не виновен. Доказать, что он намеренно поставил тележку, чтоб она скатилась, тк имеет неприязнь к водиле лексуса за то, что он имеет лексус:) слабореально. Доказать то , что он мог предугадать, что телега поедет, но не предугадал, тоже слабореально. Чтоб эти вещи стали реальными нужен серьезный финансовый или административный ресурс, - за покраску одной детали такой ресурс- смешно. Тем более смешно, что у человека полис каско, раз комиссар приехал, что комиссар напишет в обстоятельствах вопрос, думаю, что то такое, чтоб иметь возможность регресса к магазину. А вот человека взявшего и поставившего тележку сюда пришить можно только если есть видео, где видно, что его действия привели к движению тележки, да и то если судья захочет это видео смотреть, если оно не приложено со всеми процессуальными тонкостями.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 10.04.2014 - 18:22

[^]
admiral7870
10.04.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Likoman @ 10.04.2014 - 19:05)
Спасибо всем кто откликнулся, да тупо буду дурака включать, был в будке, телегу кто то поставил, я не видел кто)Пусть доказывает.

Добавлено в 18:07
Цитата (heee @ 10.04.2014 - 18:56)
Протокол читали? Что там написано?
Что нибудь подписывали?

Ничего не подписывал, меня даже не позвали, комиссар так и сказал "что я буду писать? Столкновение с телегой?" У меня даже имени и фамилии не спросили.

Коллега, забудь и не парься.. У меня похожее в Зеленограде было, пацаны по стоянке машинку радиоуправляемую катали и загнали мне под Газель, когда я к дебаркадеру подъезжал, типа наехали, она мол 30000 стоит.. Предложил вызвать ГАИ, ДТП как-никак)) Тоже грозились))

[^]
НахНах
10.04.2014 - 18:23
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 10.04.2014 - 18:16)

Он не сделал, он не предусмотрел, что может ветром сдуть, это разные вещи.

тебе рассказать сколько и каких аварий случается из-за того, что кто-то "не предусмотрел"?

некоторые даже убивают других, не предусмотрев наличие патрона в патроннике, например

или ударить, чтоб проучить - убил.. не предусмотрел

распиздяйство - это называется. и за него надо отвечать. это справедливо

[^]
Likoman
10.04.2014 - 18:24
4

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 10.04.2014 - 19:18)
Автор, ты мудак. Накосячил - отвечай, я так считаю. cool.gif

Вот пишите мудак и т.п. До того как он начал мне угрожать и хамить, я от него не отходил, стоял с ним спрашивал сколько, и т.п. хотел нормально разрулить ситуацию, думал мужик нормальный, солидный лет 50, значит с умом подойдет к этому вопросу, но после он начал реально угрожать, по судам затаскает, "другие люди" со мной будут разговаривать, как после этого по хорошему к человеку относиться?

[^]
Urgat
10.04.2014 - 18:25
0

Ярила

а я знаю
коммисар подъехал, выслушал и сказал повреждение произошло вследствии стихии - мы те по каско ничего не должны

[^]
slawomir
10.04.2014 - 18:25
0

Ярила

Магазинная камера на стоянке есть?
На регик этого лексусоида момент старта телеги попасть не мог?

(теоретически можно поискать записи с региков окружающих, но как правило они обычно стоят в радиусе пяти-семи километров от места проишествия...)

[^]
bothisapla
10.04.2014 - 18:26
0

Иди задушу

Цитата (Likoman @ 10.04.2014 - 19:24)
Цитата (Блогхастый @ 10.04.2014 - 19:18)
Автор, ты мудак. Накосячил - отвечай, я так считаю.  cool.gif

Вот пишите мудак и т.п. До того как он начал мне угрожать и хамить, я от него не отходил, стоял с ним спрашивал сколько, и т.п. хотел нормально разрулить ситуацию, думал мужик нормальный, солидный лет 50, значит с умом подойдет к этому вопросу, но после он начал реально угрожать, по судам затаскает, "другие люди" со мной будут разговаривать, как после этого по хорошему к человеку относиться?

Вот и мораль на будущее - никогда не оправдывайся
Иначе могут подсесть на шею

[^]
Likoman
10.04.2014 - 18:28
0

Шутник

Цитата (slawomir @ 10.04.2014 - 19:25)
Магазинная камера на стоянке есть?
На регик этого лексусоида момент старта телеги попасть не мог?

(теоретически можно поискать записи с региков окружающих, но как правило они обычно стоят в радиусе пяти-семи километров от места проишествия...)

Нет телега покатилась когда он уже бочиной был к телеге, на регик она не могла попасть. На магазине нет с этой стороны камеры. Да и увидел я как телега катиться когда начал из будки выходить, вернее до бочины лексуса оставалось менее полуметра, я бы не успел ее схватить.

Это сообщение отредактировал Likoman - 10.04.2014 - 18:30

[^]
dreamtry
10.04.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 10.04.2014 - 18:23)
Цитата (dreamtry @ 10.04.2014 - 18:16)

Он не сделал, он не предусмотрел, что может ветром сдуть, это разные вещи.

тебе рассказать сколько и каких аварий случается из-за того, что кто-то "не предусмотрел"?

некоторые даже убивают других, не предусмотрев наличие патрона в патроннике, например

или ударить, чтоб проучить - убил.. не предусмотрел

распиздяйство - это называется. и за него надо отвечать. это справедливо

Не надо мешать все в кучу, не предусмотрел при выезде со второстепенки, что кто то едет по главной дороге, и то что от сильного ветра снесло тележку, это немного разные "не предусмотрел" , не правда ли? Распиздяйство это когда ТП идет в капюшоне, наушниках вне ПП и не смотря по сторонам, когда водила машину на ручник не ставит, не проверяет болты после шиномонтажа, а потом отлетает колесо.

А данный случай вряд ли можно отнести к распиздяйству, неосторожность- более подходящее слово. И автор не отказывался отвечать, он в залупу полез, когда выяснилось что за рулем лексуса гавно шоколадное, решившее срубить дополнительное бабло помимо страховки.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.04.2014 - 18:40

[^]
НахНах
10.04.2014 - 18:32
1

Шутник

Цитата (Likoman @ 10.04.2014 - 18:24)
я от него не отходил, стоял с ним спрашивал сколько, и т.п. хотел нормально разрулить ситуацию, думал мужик нормальный, солидный лет 50, значит с умом подойдет к этому вопросу, но после он начал реально угрожать, по судам затаскает, "другие люди" со мной будут разговаривать, как после этого по хорошему к человеку относиться?

ага, так и вижу:

ты ему
- готов оплатить! сколько!!

он
- ты охуел? мне? заплатить? давай паспорт, сука!! тобой займутся!!

и это.. "реально угрожают" - это если паяльник в жопе.

а "по судам затаскаю" - это культурный довод пенсионера.

ты не путай

[^]
dreamtry
10.04.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата

ты не путай

Что ж вы сразу то не сказали, что довод культурный? Ну тогда пусть затаскает.

Я хочу немного пояснить свою позицию- я прекрасно понимаю, что водиле лексуса неприятно и у него теперь проблемы с сервисом, рихтовкой, покраской, потом возможно с продажей машины, с тратой лишнего времени на все эти процедуры. Я это не оспариваю и сам бы ни на грамм не обрадовался бы случись такое со мной. Единственное, что вызывает неприязнь в данной ситуации и непонимание- это его поведение. Если он ведет себя так, то это многое говорит о нем как о человеке, либо он к своим 50 годам так и не поумнел, либо такое поведение это нормальное для него. Оба этих "либо" свидетельствуют не в пользу его личных качеств. Наверняка сам он много дерьма сделал другим, а в этом случае, то что случилось- просто бумеранг, который вернулся.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.04.2014 - 18:52

[^]
Likoman
10.04.2014 - 18:37
1

Шутник

Цитата (НахНах @ 10.04.2014 - 19:32)
Цитата (Likoman @ 10.04.2014 - 18:24)
я от него не отходил, стоял с ним спрашивал сколько, и т.п. хотел нормально разрулить ситуацию, думал мужик нормальный, солидный лет 50, значит с умом подойдет к этому вопросу, но после он начал реально угрожать, по судам затаскает, "другие люди" со мной будут разговаривать, как после этого по хорошему к человеку относиться?

ага, так и вижу:

ты ему
- готов оплатить! сколько!!

он
- ты охуел? мне? заплатить? давай паспорт, сука!! тобой займутся!!

и это.. "реально угрожают" - это если паяльник в жопе.

ты не путай

Ну да культурный довод "тобой займутся другие люди, тебя найдут", культурный прям до не могу. Причем на вопрос "Сколько?" он мне ответил "Да ты в курсе сколько это стоит? Ты через суд будешь извиняться, я не знаю где ты бабки доставать будешь"

Это сообщение отредактировал Likoman - 10.04.2014 - 18:39

[^]
garis68
10.04.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 10.04.2014 - 19:25)
а я знаю
коммисар подъехал, выслушал и сказал повреждение произошло вследствии стихии - мы те по каско ничего не должны

Водиле надо было вызывать участкового а не коммисара. Вот и всё

[^]
CrazyDoppel
10.04.2014 - 18:41
0

Хохмач

Я бы еще засветил город и его номера чтобы если он обратится в страховую мол "меня тут поцарапали и свалили давайте денег!" то страховщики вызвали ТСа как свидетеля и послали водителя лексуса далеко и подальше :)

[^]
idk
10.04.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата
ничего тебе не грозит. даже и не волнуйся.

я так понял, что аварийный комиссар с тобой даже и не разговаривал? ты не подписывал ничего? чего тогда дёргаться? неуправляемая тележка на ветровой тяге боднула лексус. ты-то тут при чём? эта тележка тебе даже не принадлежит ))))

мало того, ты ее не толкал даже.

[^]
RaulHugo
10.04.2014 - 18:45
1

Приколист

Цитата
Ветер - это отмазки и к делу не пришьешь.

Форс-мажор. Наводнение тоже к делу не пришьешь?

Цитата
А может у водителя нога болит или спина при быстром ускорении, тогда с какого хуя он должен прыгать на тележку ТСа?

С серьезным заболеванием, вроде, управлять ТС нельзя.

[^]
ЗСМ
10.04.2014 - 18:47
0

Ярила

Комиссар это кто такой? Мент что ли?
Бред какой-то написан. Если бы менты акт составляли, взяли бы и у ТС данные паспорта.
А так, что будет. Шашлык из тебя будет. Ноги прострелят да и всё. Или мирно через суд отдашь чуть больше чем зарабатываешь.
Я если помну чужую машину по моей халатности буду более сговорчив. Поколение уродов какое-то растёт, которое само не зарабатывает, чужое портит и ещё и отвечать не хочет за содеянное.
А на япе двойные стандарты какие то. Если я выложу фотку к примеру, что вышел из дома машина поцарапана или помята. Все будут кричать, надо урода найти и покарать анально. Если выложу, что вышел машина помята и записка лежит с телефоном, мол мужик звони помял нечаянно, оплачу. Будут говорить молодец мужик. (И я такие темы на япе видел и ни раз). А тут сразу же тележечника все сторону принимают. Не будьте быдлом и скотами. Если человек на лексусе, это ещё не значит, что он наворовал на него. Может мужик в кредитах по уши и как папа карло въябывает и днём и ночью. Сегодня работая руками можно неплохо зарабатывать, если ты специалист хороший.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 10.04.2014 - 18:48

[^]
nhekzkz
0

Балагур

У Лексусовода по любому каско и он решил по легкому бабла срубить с ТСа, иначе бы он вызывал ментов, а не комиссара.

[^]
Svarogok
0

капитан

была такая же история когда водитель лексуса меня остановил на трассе и сказал, что камень из-род моего колеса разбил ему лобовое стекло и я виноват. Вообщем посмеялся глядя на него и дальше уехал. У него были и видеорегистратор и мой номер машины.

[^]
Garret
10.04.2014 - 18:51
0

Орк

Помню на парковки меги тоже телега незаметно для меня решила въехать в припаркованную тойоту - причиной была неровность асфальта + небольшой ветер, вернее сквозняк... неожиданно так полетела.
Успел поймать, слава богу (не то что боялся, а сколько и не хотелось создавать проблему для тойотовода на ровном месте).
Заметив регистратор на лобовом, еще помахал ручкой и показал большой палец вверх - хотя вряд ли просматривал)))

Но с тех пор стал как то аккуратнее с тележками - их вертящиеся колески могут быть очень подлыми в совокупности с другими факторами.

[^]
Serp99
10.04.2014 - 18:51
0

Шутник

Да не переживай, дядьке этому страховая по КАСКО всё выплатит. Твоих данных нет ни у кого, ничего тебе 100% не будет, про тебя он и забыл уже. А на будущее - будь осторожней! Ведь тебе было бы очень неприятно, если бы из-за чьей-то невнимательности на твоей "ласточке" появились бы царапины? Да и КАСКО не у всех есть

[^]
RedFoxPro
10.04.2014 - 18:52
3

Лисы спасут мир

Неправильная ему тележка попалась. Вот правильная.

Как я "Лехус" тележкой помял

[^]
EugeneVRN
10.04.2014 - 18:53
0

Ярила

По нормальному тебе ничего не будет, но если это маленький городок, где каждый богатый пидорас друг начальника гаи, судьи и мэра, то без свидетелей могут засудить и ничего не докажешь, пришьют и то, чего не было. Полно таких историй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9742
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх