ДТП на трассе в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
7.12.2013 - 13:47
0
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (CarabineR @ 7.12.2013 - 01:25)
Цитата
Это местная трасса Пермь-Березники, участок в районе посёлка Полазна

ДокторЯр
Именно эту дорогу я помню такой...правда давненько в Солькамскую не катал

Давно уже не такая....Трасса сейчас там отличная...только не чистят нихрена. moderator.gif С бани ехал позавчера из-за города, так полноприаодное авто кидает все равно и тащит невесть куда, на 80ти, ехал до города 40-60 в итоге

[^]
dvjur
7.12.2013 - 15:03
0

Шутник

ДПС ну реально не в себе, стоять на обледенелой трассе народ останавливать, ума совсем нет. Они б еще на повороте крутом встали.

[^]
sashok26
7.12.2013 - 15:42
1

Шутник

Ну что говорить, все благополучно. Каток на дороге. Резины зимней у дальнобоев нет! А то что ДЕПСЫ нихуя не делают - это факт! Сфоткали, растащили всех на обочину, да оформляйте. Нет, надо перекрыть ряд... без опознавательных знаков хотя бы за 300м. В метель.

Это сообщение отредактировал sashok26 - 7.12.2013 - 15:44

[^]
ldanila
7.12.2013 - 16:15
0

Ярила

Телефон все успели записать?

[^]
RustikR
7.12.2013 - 17:23
1

КОМРАД

Цитата (T34rus @ 7.12.2013 - 08:31)
Вообще, если ДТП на трассе в такое время, нужно выезжать двум экипажам, одни оформляют, другие стоят метров за 500 до места происшествия, и выставляют знак с ограничением и предупреждением.
Но у нас ведь, ГИБДД не занимется БЕЗОПАСНОСТЬЮ движения, а черт знает чем...

Безопсностью движения в первую очередь должны заниматься сами участники этого движения.

[^]
Виконт
7.12.2013 - 17:28
0

Ищем пуговицу

Цитата (Metall64 @ 7.12.2013 - 14:24)
Ну вот скажите мне почему дармоеды в Думе принимают разную хрень вместо вменяемых законов которые могут спасти тысячи жизней. Почему не принять на законодательном уровне закон про то что каждый водитель должен вместо аварийного знака который фиг видно не ввести конуса, ну например что их должно быть 10 штук и выставляются они на расстоянии 150-200 метров от места где произошло ДТП или поломка машины и схематично это обозначить в ПДД как они должны быть расположены. Стоят они копейки по сравнению с жизню и порчей машины.

А олени в форме их должны иметь в своей машине уже сейчас и ограждать место и машина их должна находится сразу за этими конусами с работающими.люстрами.

все конусы попиздят

[^]
alexsrg
7.12.2013 - 18:14
1

Юморист

99,9999% дальноёбов ездят на говённой и лысой резине в любое время года и в любую погоду. Экономят, бля, кретины.

[^]
Vekz
7.12.2013 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (samous @ 7.12.2013 - 12:52)
И снова американский грузовик и снова хуевые тормоза.

И что?
Послушай, я в своё время имел дело с американскими траками. Так вот они намного лучше европейцев по надежности и простоте обслуживания.
Скажи спасибо нашему государству, что наших перевозов заставляют ездить на убогих камазах\мазах или платить хуеву тучу денег за европейца

Заметь Аргоси(безкапотник американский) сняли с производства из-за требования профсоюза дальнобойщиков в США, потому что в нём тесно и он не безопасен. Не ну там же все дураки хули....

Добавлено в 19:02
Цитата (alexsrg @ 7.12.2013 - 19:14)
99,9999% дальноёбов ездят на говённой и лысой резине в любое время года и в любую погоду. Экономят, бля, кретины.

А ты зимнюю резину на тягач видел?
Я видел, МАК(марка такая америкоса) с Канады приходила ..
Иди найди зимнюю резину на грузовик:)

На лысой ездят мудаки, нормальный водитель не поедет на лысой резине

Шипов увы не придумали ещё на тягачи

[^]
Bed7Santa
7.12.2013 - 19:38
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Metall64 @ 7.12.2013 - 14:24)
Ну вот скажите мне почему дармоеды в Думе принимают разную хрень вместо вменяемых законов которые могут спасти тысячи жизней. Почему не принять на законодательном уровне закон про то что каждый водитель должен вместо аварийного знака который фиг видно не ввести конуса, ну например что их должно быть 10 штук и выставляются они на расстоянии 150-200 метров от места где произошло ДТП или поломка машины и схематично это обозначить в ПДД как они должны быть расположены. Стоят они копейки по сравнению с жизню и порчей машины.

А олени в форме их должны иметь в своей машине уже сейчас и ограждать место и машина их должна находится сразу за этими конусами с работающими.люстрами.

Ну, возить с собой десяток нормального размера конусов все-таки неудобно. Потом, а что делать, когда ветер, метель? Снесет их нахер.

Я бы лучше предложил аварийный сигнализатор общепринятого образца. Чтоб был складной, мигал ярко и был устойчив к ветру и т.п.

Хотя, это все до пизды, если не соблюдать дистанцию и разумную скорость. Если не само место аварии, так перед выставленными знаками кто-то соберет притормаживающих. И так до бесконечности.

[^]
qwert131
7.12.2013 - 19:52
1

Приколист

Я в последнее время стал замечать, что в Ростовской области, самые неадекваты на фурах с цистернами (топливозаправщики). На небо видать несутся и подрезают всех. Раньше на перевозку топлива сажали только особо опытных. А сейчас видать набирают по объявлению

[^]
avaron
7.12.2013 - 21:02
0

Юморист

ну вот занахрена гнать на такой трассе, когда дорога не айс?

[^]
bkp
7.12.2013 - 21:46
0

Инженер юмора

Да там все цементовозы так ездят. Меня летом на скорости 120 один такой обогнал. Я их вообще боюсь

[^]
DmitrM
7.12.2013 - 22:49
0

Шутник

Я только не понял, при чем тут ДПС? Они стояли с включенными мигалками, при чем ясно видно что оформляли замес.

[^]
virt345
7.12.2013 - 23:14
-1

шалун

Цитата (Алексей419 @ 7.12.2013 - 11:15)
Нук фуроводы, давайте ка расскажите куда так несся водила фуры по гололеду? И что мешало начать тормозить раньше при горящих стопорях впереди идущей машины?

Куда летел водитель-фуровод не знаю, но есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить:
1. Тем, кто пишет про зимнюю резину на грузовики - ню-ню... При нагрузке в 5-8тонн на ось шипованая резина съест асфальт за одну зиму. Европейские машины ходят на шоссейке (американские не исключение). Неужели не видели, как фуры шлифуют, упершись в мааааленький подъемчик?
2. Если приглядеться, то в начале видео видно, что от цементовоза до самосвала метров 80 было, может 100, не более, когда тот, на малой скорости включил поворотник и начал перестраиваться. Такого расстояния достаточно только на сухом асфальте и для не груженой фуры, чтобы вовремя остановиться.
3. Влево цементовоз уйти не мог, там регик ехал
4. ТО, что он попытался оттормаживаться, видно, а также его трясло (видимо пониженную врубал и давил на тормоза, упершись в педаль всем телом)
5. Ему нужно было только "догонять" совок, тот бы его задержал своей массой, правда цементовоз морду себе расхерачил бы, а совок, может еще кого догнал...

Не оправдываю ни в коем случае водителя цементовоза, но!
Дорожные службы не имеют достаточно техники для чистки дорог и обработки растворами или разбрасывание песка. Таких дорог в стране много, очень много...

Самая "обрабатываемая" с моей точки зрения - Питер-Москва, особенно в Валдайском районе. Там постоянно раньше билось столько машин за зиму, что, видимо, опиздюлили кого нужно, и разметку на новом асфальте нанесли, и знаки расставили грамотно и постоянно снегоуборочные машины ездят, да тягачи, которые фуры на вершки затаскивают...

[^]
leonyd
8.12.2013 - 00:15
0

великий читатель

virt345
Цитата
. Тем, кто пишет про зимнюю резину на грузовики - ню-ню... При нагрузке в 5-8тонн на ось шипованая резина съест асфальт за одну зиму. Европейские машины ходят на шоссейке (американские не исключение)

зимняя необязательно шипованная и меня не должно ебать где они её купят
Цитата
Если приглядеться, то в начале видео видно, что от цементовоза до самосвала метров 80 было, может 100, не более, когда тот, на малой скорости включил поворотник и начал перестраиваться. Такого расстояния достаточно только на сухом асфальте и для не груженой фуры, чтобы вовремя остановиться.

так дистанцию и скорость надо держать соответствующие погодным условиям, а не ныть что и на сухом асфальте не оттормозился бы. в реке топить уёбищ, короли трасс ебёна...

[^]
Sanchous81
8.12.2013 - 07:47
0

Шутник

Цитата (ПСИХОПАТ @ 7.12.2013 - 00:25)
Я думаю что ДПСы дтп оформляли.

Я там был, ДПСы оформляли ДТП, знаки были выставлены метров за 50, их патрульный автомобиль стоял с включенными маяками и аварийной сигнализацией. Что касается дороги - просто лёд - дорожники видимо просто х.. положили - их машины пошли уже после дтп, т.е. ближе к вечеру. Люди были на улице между машин (а их там стояло 4 автомобиля вместе с ДПС) только чудом никто не пострадал...

[^]
podvalnytrol
8.12.2013 - 08:11
0

Юморист

Цитата (stns @ 6.12.2013 - 23:13)
Вечно эти ИДПСы встают где попало, сами и провоцируют ДТП

Перекресток Среднего с Кадетской или Большого с Добролюбова(Питер), народная примета если ДПС нажимает кнопки на светофоре то пробка, пробки нет если светофор в автомате. Дело наших ГАЙцев профилактировать ДТП, а у них хорошо получается только помехи создавать и стричь монету

[^]
virt345
8.12.2013 - 16:26
0

шалун

Цитата (leonyd @ 8.12.2013 - 01:15)
virt345
Цитата
. Тем, кто пишет про зимнюю резину на грузовики - ню-ню... При нагрузке в 5-8тонн на ось шипованая резина съест асфальт за одну зиму. Европейские машины ходят на шоссейке (американские не исключение)

зимняя необязательно шипованная и меня не должно ебать где они её купят
Цитата
Если приглядеться, то в начале видео видно, что от цементовоза до самосвала метров 80 было, может 100, не более, когда тот, на малой скорости включил поворотник и начал перестраиваться. Такого расстояния достаточно только на сухом асфальте и для не груженой фуры, чтобы вовремя остановиться.

так дистанцию и скорость надо держать соответствующие погодным условиям, а не ныть что и на сухом асфальте не оттормозился бы. в реке топить уёбищ, короли трасс ебёна...

эй, человек, зимней резины на грузовики нет... есть только с различным профилем и все... чего не понятно-то?
Я написал, что действия цементовоза не оправдываю, но уж если летел, то... см выше что написал в предыдущем коменте...
То, что водитель - дятел - это одно и оправдания ему нет...
Одной из главных проблем является отсутствие снегоуборочной техники, а также авто, которые песок раскидывают (с солью или без)

[^]
Vekz
9.12.2013 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 8.12.2013 - 01:15)
virt345
Цитата

зимняя необязательно шипованная и меня не должно ебать где они её купят[QUOTE]

Ты дурачОк или как?:)))
Нет зимней резины на тягачи, нет

[^]
leonyd
12.12.2013 - 10:03
0

великий читатель

Vekz
Цитата
Ты дурачОк или как?:)))
Нет зимней резины на тягачи, нет

да мне похуй, будет требование ставить появится спрос появится и резина, совсем летняя же есть, для экономии соляры ставят, всесезонка есть, а в каких нибудь канадах и финляндиях возможно и зимняя есть.
а будешь взрослым хамить - забанят нах

[^]
Molodess
12.12.2013 - 11:15
0

Ярила

Vekz
Специально спрашивал у знакомого (сейчас автоинструктор, раньше и на грузовых работал) - говорит что есть. Просто её нельзя сразу нагружать, надо порожняком поездить, чтобы шипы прикатались. А это не выгодно, и никому не надо.

[^]
bender376
12.12.2013 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (alexsrg @ 7.12.2013 - 19:14)

А ты в курсе скока одна покрышка стоит? И скоко всего колес всего на фуре? А машины чаще всего наемные, а реальному владельцу похуй - за рулем то не он, а случае чего - бабло за груз либо со страховой стрясет, либо с водилы.

[^]
leonyd
12.12.2013 - 22:39
0

великий читатель

bender376
Цитата
А ты в курсе скока одна покрышка стоит?

именно поэтому добровольно их ни одна блядь не купит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх